Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 595 из 711
где все? ку-ку))
Мартышка.79, спасибо  :smitten:, уже нашла)

я тут, сижу и молчу :смеется:
и я пока здесь 🙂
neugomonnay, я б какой-нить нейтральный зонт купила. темный с светлым принтом, не цветной. чтоб в любое время года уместен был. а раньше у меня для лета был молочный, а для осени черный 🙂 ты много под дождем ходишь? :coolsmiley:
ну вот, хорошо, я не одна во вселенной))

Всем привет! :smitten:
Я тоже здесь!
neugomonnay, я в прошлом году себе зонт покупала. Он какой-то сатиновый называется. "Лицевая" сторона блестит. Красивый, но тяжёлый, полный автомат. Цвет и принты я бы к одежде подбирала.
neugomonnay, я, если честно, не знаю какая мода на зонты 🙂
вообще давно не видела нигде зонтов :смеется:
neugomonnay, отвечаю!
у меня зонт маленький, карманный практически, невесомый. Шоколадный фон и на нем белые розы, не  разбросанные, а перетекающие одна в другую. А выбрала я его из великого множества зонтов на о.Родос. Этот остров славится зонтиками и там на одной улице множество магазинов зонтов. Странно, т.к. там более 300 солнечных дне в году. Всё же для туристов.
Однажды я его потеряла, остался только чехол. Вынула все жилы из администраторов в спортзале, а через 1,5 месяца подруга в екате обнаружиа его у себя в прихожей под грудой других вещей.
А ещё есть 2 черных  зонта - трости. Один всегда в машине, если вдруг внезапный дождь.
мне с фотопечатью нравятся зонты
neugomonnay, мне кажется в моде прозрачные зонты  🙂
Almera Шоколадный фон и на нем белые розы, не  разбросанные, а перетекающие одна в другую.
даже в моем воображении оч красиво 🙂
neugomonnay, я тоже прозрачные зонты не люблю.
neugomonnay
Forward, я как-то прозрачные не воспринимаю)) это мне напоминает тетушку с мешочком на голове)))
)))
девочки, кто-нибудь знает где пластырь купить для рта? ну чтоб не жрать... я уже не ем, а жру по моему. в выхи пирожные друзья принесли так наеееелась :lol:. почти год сладкое в рот не брала, а тут ваще расслабилась  :uglystupid2: с результатом :knuppel2:
Lia, ну иногда же можно себе позволить. Зачем сразу пластырь?
babochka, у меня от "иногда" сразу! просто на след день буквально вещи че-то "садятся"😉) поэтому надо клеить...
Lia, :2funny:
Не наговаривай. Не поверю. :smitten:
Forward, как всегда вся такая в тренде))

Lia, сейчас отрывая кусок от хлебушка домашнего думала об этом же, девочек что ли спросить?
у меня в воскресенье был просто праздник живота, рот не закрывался. Ем плов и думаю, ой, я же ещё мантов хотела, и ведь уже некуда их в меню вписать))
пирожные это да)) у меня подруга любит приехать из ватрушки с огромной коробкой любовно подобранных разновидностей. результат мгновенный практически. ещё бы также вес уходил))
babochka, ваще не наговариваю. эх((
Almera, вот опять начала тренироваться так -300гр за одну из трех тренеровок ушло и за выхи прилипло больше 1кг наверное. ППЦ просто!
я уже думаю может к какому врачу сходить чтоб или таблеток каких-нить дал или зашил рот))
А сегодня трудяжка. Перемыла 5 окон (2 с балконом), перестирала все шторы, вымыла под душем цветы с окон, перестирала кучу всего, часть перегладила.
А с утра ещё пельмешиков настряпала. Вот думаю, завтра энергию бы поутихомирить, а то скоро делать нечего будет...
neugomonnay, муж все собирается торт блинный привезти с центр рынка. по его мнению от него толстеют. он ж легкий! видимо по весу легкий)) а я так блины люблю)) есть только, а не печь)
А ещё 3 дня назад убрала всю летнюю обувь. Разобрала 3 шкафа с обувью, вынула все коробки, сделала на коробках прозрачные конвертики (на скотч приклеила), положила в каждый конвертик фото обуви, которая лежит в коробке. Сама собой хожу довольная. Теперь ящички открываешь, и не открывая коробок видно, где и что лежит. Ляпота... :smitten:
babochka, как дома всё закончится (работа) приходи ко мне)) чтоб не скучать)) у меня не початый край уборки)) не могу ни время выделить ни силы ни терпения чтоб помощницу перетерпеть в доме. подарили мне робота теперь у меня ваще железная отмазка будет от уборки))
neugomonnay, Lia, нее, у мну тоже приступы лени бывают.
Lia, ты сама всё убираешь?
Мне кажется, что с помощницей тяжеловато. Сиди и жди, когда она приберёт всё. :crazy2: Я б не смогла. А доверить дом постороннему человеку, дажы трижды проверенному, я б всё равно не решилась.. :не знаю:
babochka, после поста про фотки на коробках на обуви я не верю))
я кстати много раз об этом думала, но вряд ли сподвигну себя)
babochka, на генеральные приглашаем. я сложно переживаю присутствие чужих людей в доме, хотя я конкретно к этим двум хорошо отношусь и давно знаю. летом можно пока на улице чем-то заняться, а когда холодно и дома мне трудно, тяну до последнего. ну и мне часто не нравится что-то, думается что я б лучше сделала. а переделывать вроде как глупо - сделано ж и деньги уплачены.
Lia
babochka, после поста про фотки на коробках на обуви я не верю))
я кстати много раз об этом думала, но вряд ли сподвигну себя)

Почему не веришь? Меня просто выбесивает что-то отыскать в ящиках, доставая каждую коробку. И ведь по закону подлости нужная пара будет в самой последней коробке.
Я правда сделала. Могу зафоткать и хвастануть... :смеется: :ой ой:
а у меня обувная ПЕ4чалька!!! (лопни автозамена!!)
вчера ботинки присмотрела, померила - размер не мой. В другом цвете есть, а в черном нет(( Обошла все магазины сети - в одном только нужный размер, но пара с дефектом.
А я себя уже представляла в этих ботиночках(((((( Прям хоть в Екат едь(((
Это была любовь с первого взгяляда((((
babochka, нет, я не верю не в то что ты это сделала, а в то что у тебя приступы лени бывают 😉
Пеппи Длинныйчулок, значит надо брать не черные 🙂
Lia, бывают. Ещё какие... И не сутки. Бывают даже 2-3 суток... :ой ой:
babochka, есть женщины в русских селеньях!

Lia, а ты уже на гемокоде не сидишь?

а вообще, булки, сладкое, мягкое - это всё на нашей подкорке связано с маминой грудью, молоком.
кушая такую еду мы получаем удовольствие, возвращаемся в младенчество (несознательно разумеется)
также как грызть семечки или что-то другое, т.е. одинаковые движения руки-рта, это как укачивание  у мамы на руках.
да не, девчат, мне нужно эти именно черные, замшевые. У меня и сумка новая замшевая под них из кЕтая приперта. А коричневые я другие хотела, а эти вот именно и точно черные!!!! Я их себе представляла((( И нашла((
Пеппи Длинныйчулок, а почему стыдно то отдать? Ты ж не протёртые колготки или застиранные плавки отдаёшь. А новое. Отдай. Люди благодарны будут. Многие не могут себе купить новое.
neugomonnay, у меня месяц назад в моём шкафу рухнула палка, на которой висят вешалки с вещами. Пришлось в срочном порядке всё перебрать, иначе потом переглаживать устала бы. Заодно набрала 3 пакета лишнего. И новое всё классно (почти классно) уместилось.
ну стыдно что я такая барахольщица и что осудит за глаза, что "зажрались богатенькие буратинки - хорошие вещи выкидывают".
Если б я анонимно вещи эти отдавала - мне за них не стыдно, там все хорошее. Но она ж меня знает кто я и что я.

Оля, Неугомонная, у меня уже пихать некуда было(( Решила по принципу: все что год не одевала - на выброс.
neugomonnay, не напоминаю! я сегодня усилием воли не щелкаю))

Пеппи Длинныйчулок, ну т.е. если бы твои были "до дыр" тебе было бы не стыдно? мне кажется наоборот, нормально, когда человек отдает даже новые вещи, точно от души.
мне вот недавно знакомая привезла ворох взрослых вещей, типа ты ж знаешь кому отдать. Там некоторые вещи из разряда - "ни одного расстреляли в них". Вот неужели она думает, что такое можно отдавать? я выкинула на помойку, позориться не стану.
Пеппи Длинныйчулок, так тем более! порадуйся за себя, что ты можешь кому-то помочь, а значит у тебя всё хорошо))
а осудит она или нет, это уже дело десятое.
Almera, я с него (гемокода) потихоньку слезла(( незаметно...