Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 592 из 711
Всем прЮвет!
У меня сегодня был прикольный вечер - ходила с дочей на концерт группы Нервы в Галактику. Странные чувства)  Хожу с дочкой по клубам🙂
neugomonnay, мне - нет. Дочка довольнючая! Единственное, не взяла автограф, но я как представила, что она в той толпе подростков будет прорываться до певцов, сказала - на первый раз хватит, будут у тебя еще в жизни и концерты, и автографы🙂
SLадкаяLife,))) у меня Шенгена нет)))

Forward, дык это ж надо в екат за билетами ехать?
Солнышко, это только перелет
neugomonnay, клево! хочу на дачу! и пусть мерзнуть - буду в шерстяных носках, в пледе, и балдеть от чистого воздуха и природы!)))
Энерджайзер, привет!) надо озадачиться шенгеном - столько предложений выстреливает иногда. Ее же можно на два года оформить?
ИРБИС, надо, но че т пока не клюнуло ж не начнешь))) я так поняла сначала на пол года
Энерджайзер, да, в Екат
neugomonnay как днюху отпраздновали?
Энерджайзер, если честно, я не знаю как и на сколько ее оформляют. Родители часто в Европе бывают - спрошу завтра.
Я вот очень хочу иногда устраивать себе выхи в Европе! Иногда очень классные предложения бывают - и демократичные по деньгам. Но с мужниной работой не всегда это возможно. А без него не хочу никуда лететь(
neugomonnay,здорово,хороший праздник.
А нам один раз пришлось Тёмке огромную толстенную свечу из Икеи зажигать,забыли,а он расстроился,потом пыхтит-тащит эту,надо значит надо.
Так что вы правильно выкрутились.
ИРБИС, тож самое - это надо ребенка пристраивать - в другой город к бабушкам вести - в итоге муторно
хотя меня тетка давно в Лондон зовет, они там живут, но я понимаю что туда вообще по приглашению надо. и хочется раз уж ехать - то не на выхи)))
Энерджайзер,а бабушку к ребёнку нельзя уговорить?
Мама Тёмы, неаа  они раньше приезжали, сейчас моя мама свой отпуск на санаторий тратит, а вторая детский центр открыла, им занимаетсяю Да и что они будут делать одни в незнакомом городе, даж не думала их просить об этом))))
Энерджайзер,это тогда как в кино Сваты будет,где в первых сериях они в чужом доме с внучкой сидели.
Мама Тёмы,))) ненавижу этот фильм))) ездила одно время в Магнитогорск - и вот едешь так в автобусе 5 часов -уже п.па болит - а еще этот фильм по 3 разу гоняют... ууу..(((
neugomonnay,согласна,если 3 раза то не стоит.
neugomonnay, а там ж ще свекры 2 свекры 3))))
Энерджайзер,да по-моему значительно больше,как бы не 5! Муж знает,но он спит.
neugomonnay, мы из-за "Девчат" прогуливали пары в универе) наберем мороженного и ко мне, старое кино смотреть) Девчат и Любовь и голуби могу бесконечно смотреть))
А мне кажется что я любовь и голуби могу озвучивать,если бы звук выключили как раньше бывало в кинотеатре,то за кадром бы все рассказала.
Энерджайзер, Любовь и голуби!
Вот вам и на пАмады, и на сапоги!)))
Вот тааакой рубец!))
инфаркт микарда! Людк,а Людк- тьфу деревня.
neugomonnay, )))) мы были как то в центральной библиотеке в Уфе - а там огромные часы  были над вторым этажом - так однажды подружка на всю библиотеку нам на первый этаж кричала - "заберит эти часы чтобы они не тикали"😉))))))))) все со смеху лежали))
neugomonnay,блин -  мы стареем да??
Энерджайзер, не говори это слово - у мя на него аллергия, чесаться начинаю(((
ИРБИС, на блины?🙂)))))))))))))))
neugomonnay,ИРБИС, пошлите завтра суши поедим, а? поболтаем?
neugomonnay, да мне без разницы, не хочу все выхи дома провести( и суши хочуу))
Энерджайзер
ИРБИС, на блины?🙂)))))))))))))))

На "стареем" 🙂)

Куда пойдем?
Девочки, подскажите какой-нибудь салон. Хочу что-то с кожей сделать,  может на обертывания походить. А-то -10 кг за 2 месяца плохо сказались( Какая-то она дряблая вся(( Хочется попасть к хорошему специалисту и не запредельно дорого.
mamavmae, ух ты, какой результат! Раскройте секрет - как?
Лично я могу порекомендовать би вумен на 40 лет победы - сама ходила на вакуум к ним. В планах пройти курс LPG. Хорошо подтягивеут эти процедурки тело.
девчата, зацените мой новый образ  :ой засмущали:
я.jpg
UnicorN, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тебе очень идет такой цвет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИРБИС

Этот секрет лучше не знать
UnicorN, очень ярко ))), в контакте уже подглядела))).

ИРБИС, сильно хорошо подтягивает тело)? Я бы попу подтянула  :ой засмущали: :смеется:, а то сейчас нет времени на тренажерку совсем, и сколько стоят процедуры и сколько нужно их пройти? Можно в личку или в контакт))))).

bookmark
ИРБИС

Этот секрет лучше не знать

тут скорей всего на нервной почве .. :-|
UnicorN, супер! мне нравится!
UnicorN, хороша!
Forever, мне понравилось, но орешком по*пу только тренировки сделают. Тут больше кожу подтягивает. Надо в комплексе.
UnicorN, ууух какая жгучая  :mrgreen:
Энерджайзер, neugomonnay, ИРБИС, ну что, ходили "по суши"?
Forward, про девочек не знаю, а я сегодня была в атлантиде в бане. Красотаааа! Три часа была предоставлена сама себе.
дома с девочками блинов поели))