4 октября 2012, 17:21
Пелагия
booMoM, Мне кажется на НГ дешевле слетать куда нибудь будет,чем в Березке праздновать.
тоже об этом подумала :смеется🙂
Пелагия
booMoM, Мне кажется на НГ дешевле слетать куда нибудь будет,чем в Березке праздновать.
booMoM
Camry, лучше позвонить и спросить. нормальные люди везде есть. иногда можно вернуть и тот товар, который возврату и обмену не подлежит
Ставропольчанка
Camry,ну она решила, что вам нужны доборы, а им поборы 😀
booMoM
Camry, не знаю. я бы начала по человечески, так по людски ситуацию объяснять, глядишь до запугиваний судами и не дойдет, вернут деньги. Желаю, чтобы так и было
Женьшень
Camry, надо им позвонить и наехать! причём по-агрессивнее, тогда стопудов заберут. Это ж менеджеры, им бы чего-нить только втюхать, у них же зп от % с продаж зависит, вот и начинают - доборы, средства по уходу за деревянными изделиями, какие-нибудь накладки впаривать. Ох у меня из-за этого головняков было с этими возвратами 🙁
Camry:2funny:
но если хомячка разозлить...
neugomonnayмне этой мыслью муж уже несколько лет мозги канифолит. Ну построил уже один дом, щас как чемодан без ручки - находится за тридевять земель, построен хреново, а продавать жалко, т.к. там безумно красиво и экологически чисто. Щас весь в метаниях - или тот дом до ума доводить, или где-то в городской округе участок брать и дом строить...
будем искать землю и строить дом :crazy2: типа "готовься рисовать проект"
Пелагия
CamryЛена, мне когда двери ставили, то накосячили конкретно мастера. А я что-то тупанула и подписала им бумажку о проделанной работе. Потом эти их "косяки" на меня прыгали просто нереально. Ну не могу на это смотреть и всё. Позвонила их мастеру по установке. Не ругалась. Просто попросила, чтобы он приехал и всё сам на месте посмотрел. Он приехал, в шоке от увиденного. Я написала какую-то бумажку на замен поставленных проёмов. Мне полностью всё поменяли. Правда, это месяца 4 всё длилось, ну и ладно. Зато сделали как надо и я ничего не доплачивала. Все "косяки" удержали с их з/п. Причём мастер сразу сказал, что со мной приятно было работать... так как не орала, не наезжала, а по-человечьи всё разрулила.
booMoM, да, я завтра и позвоню. а ничего если срок в две недели уже прошел?
neugomonnay
Девы, помните все наши метания с дачей?) муж не хотел ее оч долго))
сегодня мне сообщил, что будем искать землю и строить дом :crazy2: типа "готовься рисовать проект"
я в шоке.... мне, как бы, дачи "выше крыши"😉)) и вообще, не-го-то-ва-я-я на такой шаг)) :смеется: