Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 589 из 711
Пелагия
booMoM, Мне кажется на НГ дешевле слетать куда нибудь будет,чем в Березке праздновать.

тоже об этом подумала :смеется🙂
booMoM
Camry, лучше позвонить и спросить. нормальные люди везде есть. иногда можно вернуть и тот товар, который возврату и обмену не подлежит

это точно), я в Суперстрое краску возвращала))))))
Пелагия, вот это точно! да не только в Березке, а вообще даже просто на базах уральских)))
Пелагия, мне посчастливилось 1го января у них побыть, такие шашлыки вкусные, глинтвейн горячий ароматный... эээх! про Нг вспомнила аж поскорее захотела!
Ставропольчанка
Camry,ну она решила, что вам нужны доборы, а им поборы 😀

:2funny: вот в точку!
booMoM, да, я завтра и позвоню. а ничего если срок в две недели уже прошел?
booMoM, И сколько НГ этот стоил?
Camry, Я люблю НГ в деревне,главное не дорого🙂
Camry, не знаю. я бы начала по человечески, так по людски ситуацию объяснять, глядишь до запугиваний судами и не дойдет, вернут деньги. Желаю, чтобы так и было
Camry, надо им позвонить и наехать! причём по-агрессивнее, тогда стопудов заберут. Это ж менеджеры, им бы чего-нить только втюхать, у них же зп от % с продаж зависит, вот и начинают - доборы, средства по уходу за деревянными изделиями, какие-нибудь накладки впаривать. Ох у меня из-за этого головняков было с этими возвратами 🙁
Пелагия, мы только на один день приезжали, муж принес с работы типа подарка было приглашение
Женьшень, а чо сразу с наездов то?
booMoM
Camry, не знаю. я бы начала по человечески, так по людски ситуацию объяснять, глядишь до запугиваний судами и не дойдет, вернут деньги. Желаю, чтобы так и было

Женьшень
Camry, надо им позвонить и наехать! причём по-агрессивнее, тогда стопудов заберут. Это ж менеджеры, им бы чего-нить только втюхать, у них же зп от % с продаж зависит, вот и начинают - доборы, средства по уходу за деревянными изделиями, какие-нибудь накладки впаривать. Ох у меня из-за этого головняков было с этими возвратами 🙁

в общем, и так и так попробую. спасибо, девочки 🙂
booMoM, ну не знаю, у нас начальство шибко наездов от клиентов пугалось, и дабы не портить репутацию "клиентоориентированной компании" сразу всё принимало-возвращало-выплачивало, я чисто из своей практики заметила, что наиболее дерзкие быстрее всего и получали своё. Хотя моё мнение может быть ошибочным 🙂
просто решила сэкономить на установке, нам устанавливал наш мастер, а получилось даже дороже, т.к. доборы вообще не нужны :-|
Camry, это их просчет, должны забрать. поговори спокойно что они просчитывали и комплектовали и их же мастер сказал что не нужны. откажутся тогда претензию напишешь. но не должны по идее отказать. стандартный цвет? не индивидуальная окраска? да даже если индивид. то все равно их просчет.
Camry, даже если мастер ваш все равно толщина стен не предусматривает установку то просчет менеджера 🙂
Женьшень, да я прикалываюсь ) смешно, что сразу с наезда ))
booMoM, как гласит народная мудрость - будешь наглым, будешь сытым! Хотя я сама так не умею :ой засмущали:
booMoM, Хороший подарок!!!
Lia, спасибо, завтра позвоню, цвет темный венге, в принципе ходовой сейчас.
Женьшень, я вот тоже так не умею, но если хомячка разозлить...
Camry
но если хомячка разозлить...
:2funny:
neugomonnay
будем искать землю и строить дом :crazy2: типа "готовься рисовать проект"
мне этой мыслью муж уже несколько лет мозги канифолит. Ну построил уже один дом, щас как чемодан без ручки - находится за тридевять земель, построен хреново, а продавать жалко, т.к. там безумно красиво и экологически чисто. Щас весь в метаниях - или тот дом до ума доводить, или где-то в городской округе участок брать и дом строить...
Женьшень, этим летом за городом было кайф!! спасение!! у нас правда недалеко от города. а как далеко у вас?
neugomonnay, зато потом будет красиво, уютно, приятно смотреть на свое творение...
neugomonnay, аппетит приходит во время еды  :mrgreen:
Мы вот так и не смогли найти дом.То место не то,то дом ужас ужасный. Муж мне то же мозг вынес стройкой. Но не хочу я строиться,это выше моих сил.
всем спокойной ночи и приятных снов!!!
спокойной ночи
Camry, у нас - почти 300 км, в Катав-Ивановском районе, на границе с национальным парком Зюраткуль. Мы этим летом были там всего 1 раз, на выходные, т.к. моя изнеженная персона не желает мириться с отсутствием горячего (да и холодного тоже) водоснабжения и клозетом на огороде. Пока решили печь переложить, баню доделать и сдавать туристам, благо спрос есть.
тоже пойду спать.
полуночницам счастливо оставаться!
neugomonnay, Еще как понимаю.........................
Пелагия, готовый дом ж все равно отделывать переделывать придется. это примерно тоже самое. коробка это самое не энергозатратное. имхо.
neugomonnay, привыкнешь к мысли и тебе даже понравится 😉
Lia,  О коробке то же думаем,на это я еще соглашусь.
Всем спокойной ночи!
Пелагия, я имела ввиду что поставить коробку это самое не энергозатратное. обычно на продажу построенные дома в таком состоянии и продают. покупая коробку все равно отхватишь стресса по полной. так что имхо не стоит стройки особо бояться. это я сейчас уже понимаю. главное проект толковый.
neugomonnay, это хлопотно но все эти проекты, дизайны, подбор мебели, текстиля оч увлекательные процессы 😉 потом сложно остановиться ведь нет предела совершенству 😉
Приветик, полуночницам!!!

Пелагия
booMoM, Мне кажется на НГ дешевле слетать куда нибудь будет,чем в Березке праздновать.

Это точно. И слетать раза 3 туда-обратно через океан за эти 3 новогодних дня... :2funny:
П.С. Мы выпускной в Берёзке делали... :смеется:
Полина, муж у меня брал абонемент и посещал там тренажёрку со всеми бассейнами-банями. Туда только плавки брал. Всё остальное выдают там.
Camry
booMoM, да, я завтра и позвоню. а ничего если срок в две недели уже прошел?
Лена, мне когда двери ставили, то накосячили конкретно мастера. А я что-то тупанула и подписала им бумажку о проделанной работе. Потом эти их "косяки" на меня прыгали просто нереально. Ну не могу на это смотреть и всё. Позвонила их мастеру по установке. Не ругалась. Просто попросила, чтобы он приехал и всё сам на месте посмотрел. Он приехал, в шоке от увиденного. Я написала какую-то бумажку на замен поставленных проёмов. Мне полностью всё поменяли. Правда, это месяца 4 всё длилось, ну и ладно. Зато сделали как надо и я ничего не доплачивала. Все "косяки" удержали с их з/п. Причём мастер сразу сказал, что со мной приятно было работать... так как не орала, не наезжала, а по-человечьи всё разрулила.
Но я запросто могу и шашку вынуть, если что не по мне. В общем, стратегия и тактика в любом разе нужны в зависимости от ситуации.
Я думаю, что вернуть доборы не составит труда.
neugomonnay
Девы, помните все наши метания с дачей?) муж не хотел ее оч долго))
сегодня мне сообщил, что будем искать землю и строить дом :crazy2: типа "готовься рисовать проект"
я в шоке.... мне, как бы, дачи "выше крыши"😉)) и вообще, не-го-то-ва-я-я на такой шаг)) :смеется:

Оль, да ты что! Я бы прыгала от радости и рисовала в первый же день проекты!!!
Так что поздравляю от души!