Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 586 из 711
Almera,а что натворили-то, что праведный гнев на свои головы вызвали?))
я мерзну, девочки ... Мало того, что нет отопления, так еще и 3 дня нет воды горячей - какой-то ледниковый период ) Хорошо что есть кондеры - периодически греюсь, но так воздух сохнет ((((
Almera, я там тебе послание в личку написала - шутница!
Мартышка.79,а почему воды нет?
Ставропольчанка, не знаю ) трубы ледяные ( до нашего управляющего компания не дозвониться ((((
Ставропольчанка, отключили за неуплату  и хотели ещё получить за подключение. В итоге, пересчитали, денег не взяли. Я мирно была настроена, дружелюбно. Но у них какая-то своя правда была))
Мартышка.79,кошмар! Ну ниче, скоро и воду и отопление дадут)))Все отогреемся))
Almera,конечно своя, пришла тут понимаете ли, оторвала от чая и каталогов, а на улице дубак между прочим - грелись они)))
Ставропольчанка, и красивыми стать мечтали))
Мартышка.79, ужас какой! может позвонить куда нибудь "наверх"...
Almera,че-то ты меня склонила купить игрушку настольную))) Почитала про каркассон - вроде интересно, но там много видов...Че брать-то?))Подскажи, пожалуйста
У нас дали отопление,ура!!! Мой лысый кот Нафан счастлив. А то ходил два дня в свитерке и спал еще накрытый шкурой и не вылезал из под нее.
Пелагия,поздравляю! Бедный котейка, теперь отогреется)))

А я вот пол дня ничегонеделаньем занимаюсь))) Хотела сыну кофту довязать, но мерзну и из под одеяла не высовываюсь))
Ставропольчанка, Мне Нафана как раз было очень жалко. Он же сам не  может укутаться.
О, я люблю каркассон!
Энерджайзер,а какую версию лучше?
Ставропольчанка, у меня средневековье.
Друзьям дарила ....вроде колонизаторов.
Но они все одного принципа, только визуально отличаются.
Правила, условия, кол-во игроков одинаковое.
Но к играм есть "расширение".
Тебе оно пока не нужно.
Поэтому возьми, что тебе просто к душе придется))
Пелагия
У нас дали отопление,ура!!! Мой лысый кот Нафан счастлив. А то ходил два дня в свитерке и спал еще накрытый шкурой и не вылезал из под нее.

поздравляю! нам тоже дали! так хорошо (особенно, когда болеешь).

всем привет!

а мне посоветуйте, какую игру купить. у нас только лабиринт есть. в остальные даже не играла(
Almera,спасибо! Заказала сразу королевский подарок, чтоб 2 раза в "магазин" не бегать))) Пусть будет на дольше хватит))) И будет повод друзей в гости позвать, а то постоянно дела какие-то и увидится некогда))
Светик, а тоже каркасон бери, 100 удачный выбор. Если любишь стратегически-тактические игры))
Ставропольчанка, а что такое королевский подарок?
Almera,пасип, пойду читать, что это))))
Almera,я так поняла, что это каркассон базовая и четыре дополнения к ней)))
Светик, Ты разболелась? Выздоравливай давай.
Ставропольчанка, для игр с друзьями ещё очень хороша игра: активити. Мы играем 2 семьями. Ещё неделю держимся за животы при воспоминании.
а нам не дали отопление 🙁 и на работе тоже. Вот же фашисты! У нас в спальне 18 градусов
Тан4ик, Самое то по Комаровскому для малышей.  :shock:
Almera,спасибо за подсказку с активити, обязательно потом куплю! Пока ограничусь каркоссоном)))А то много сразу будет
Ставропольчанка
Сегодня обнаружила, что сын взял и в один момент из всей обуви вырос((( Реально за лето нога на 2 размера подросла. Теперь экстренно все покупать, а я надеялась, что нам  ботинок хватит, я весной их специально с запасом покупала.

О, у меня с дочей так же было!  :shock: В итоге после отпуска экстренно пришлось покупать 4 пары обуви, плюс еще на зиму...  :-|
Я ей по весне брала орто-босоноги Сурсилы, надеясь, что осенью еще в школе поносит, ага... Весной запас был больше 1 см, а тут палец вылез... Так жалко, они же не дешевые... И сапоги зимние брала в пролшом году, надеясь, что на 2 года будут. Не вышло...

Пелагия

У нас тоже дали! Я хоть и не лысая, но счастлива, люблю тепло  :smitten:
Пелагия, аха. уже неделю на больничном.
Тан4ик
а нам не дали отопление 🙁 и на работе тоже. Вот же фашисты! У нас в спальне 18 градусов

и нам не дали((( позвонила в ЖЭК, сказали раньше субботы не ждать. дома дубень, кошак сидит целый день возле обогревателя, скоро похоже и мску свою туда подтащит)))), чтоб в холодную кухню не ходить..
Светик, выздоравливай!

Шелена, капец... завтра детей увезти к родителям что ли...
Девочки, поздравьте нас!  :ой засмущали: Первая победа!!! Мы выйграли конкурс по научно-исследовательским работам! Ура! Будем представлять наш лицей! Теперь городской конкурс!!! :smitten: :smitten: :smitten: Не зря старались, санчала выбрали дочу из нашего класса из всех работ, потом выбирали уже кто на город  пойдет, т.е. из каждой буквы по ребенку участвовало, теперь будем соревноваться между школами :smitten:, вот это стимул)))))!!!
Тан4ик

а у нас сегодня уже +16 )), вчера еще +19 было(((((((.
Forever,поздравляю! Молодец дочка!
Forever, поздравляю вас! молодцы вы с дочей!И удаче на следующем этапе конкурса!
Forever, здорово! пусть и дальше будут только победы!!!
нам сегодня наконец то поставили двери в санузлы))) я такая радая, что смогу ребенка искупать по человечески. зато окна не поставили, а я все шторы сняла, лежу тут, как в аквариуме...
девы. у нас отопление!
померзла я 2 дня
мдя... даже при закрытых батареях чую балкон на ночь открою)))))))))
Forever,ты умничка! твоя заслуга, что такую дочу воспитала!
все таки ты делала эту работу научно-исследовательскую да?