Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 583 из 711
Liza Caddy, а надо! надо мозги ценные беречь! я прям заставляю одевать!
Camry
Liza Caddy, а надо! надо мозги ценные беречь! я прям заставляю одевать!
хм. проще 3-ю мировую голыми руками выйграть, чем мужа моего заставить что-то сделать или чего-то не делать, что он себе удумал.
я не знаю откуда столько настырности.
Liza Caddy, ну как заставить... хитростью, лаской, заботой, щенячьими глазками ну или глазами кота из Шрека :2funny:
нам с дочей это очень помогает :smitten:
Camry,Лен, на него такие "хитрости" не действуют
если я начинаю так себя вести - он в глаза говорит - умная женщина, ведешь себя как маленькая дебильненькая дурочка, снимай маску, тебе не идет. прямо скажи что хочешь и что надо, получи прямой ответ НЕТ, услышь его, перевари и успокойся. у меня хватает ума делать так, как мне надо, а не как кто-то решил и сам себе выдумали и сам поверил. я не обязан подстраиваться под чьи-то приколы
в его понимании носить шапку - это прикол.
если он идет гулять с детьми и на улице действительно холодно, например -20, то оденет
если -10, то не факт
если едет на работу-  то не оденет 100%. она ему там не нужна. лишние вещи его раздражают

я ж тебе говорю, проще пришельцев космических победить, чем вредность моего мужа.
а еще он мне всегда говорит - я обожаю твою привычку плевать на меня и не лезть ко мне. когда ты начинаешь без ума без памяти заботиться мне страшно делается 😀

ну и вот смысл мне пугать мужа? 😀
Liza Caddy, я не могу плевать на мужа, т.к. он у нас единственный кормилец в семье, не дай Бог что случится (а сейчас погода очень обманчива, вирусы всякие и тыпы). я просто берегу его здоровье, и пусть я дурочка дебильная, но его здоровье для меня очень важно. а он бережет меня, мои нервы, если идет и одевает)))
Liza Caddy, У меня сын ходит в любой мороз в летних кроссовках.Шапку и перчатки одевает только в -40. И ни чего с ним не сделаешь.
Camry,моему не нравятся никакие советы
все уговоры его просто бесят
все будет сделано только так, как он сказал. он решил - фсе! хоть умрите все. даже обсуждать не будет. хочешь заработать кислую мину мужа - начни лезть с советами. с любыми. хоть "одень шапку", хоть предложение - давай позавтракай.
не любит вообще.

я же рассказываю. у нас война с рубашками. если я погладила рубашку - он ее наденет. но при этом рожа будет! он все сказал, что обо мне думает своим выражением. вот если он их не любит, то спустя 5 лет он все равно их не любит. я их покупаю, я стираю, я глажу, а он не любит. все честно. он же сразу предупредил. так чего я обижаюсь, если иду против него. не нра смотреть на мою кислую мину - не лезь. я сам встану, поглажу любимую вытянутую футболку в дырочках мелких от старости и так на работу пойду счастливый, а ты спи. сон - это здоровье! 😀
у него вот такая забота!
вечером он приходит с работы и спрашивает "Будешь кушать?", если на меня чего нашло и я начала бегать и чего-то разогревать - он вообще может уйти, сесть и уставиться в телек. все пошло не по его сценарию!
сложный человек. не любит никакие проявления заботы.
Пелагия
Liza Caddy, У меня сын ходит в любой мороз в летних кроссовках.Шапку и перчатки одевает только в -40. И ни чего с ним не сделаешь.

копия мой младший брат. Шапчонку тонююююююсенькую только вот в прошлом году заимел, носит её оч редко.
А у меня муж наоборот - теплолюбивый. У нас дома обогреватель постоянно пашет, хотя без него температура в пределах 19-20 градусов держится. Вчера потребовал достать ему термобельё, а вот перчатки даже в мороз забывает одевать 🙁
Я сама лучше от холода страдать буду, чем от жары. От холода спасаться проще и приятнее: чайку горячего попить с мёдом и лимоном, в духовке какую-нибудь вкусняшку приготовить, чтоб на кухне тепло было, в плед закутаться и с книжкой на диване залечь, мммммм!!! :smitten:
Я зимой под джинсы колготки ни когда не одеваю,ненавижу. Хожу,как говорит свекровь,с голой попой.
Прикол (к вопросу о шапках): у меня как-то к знакомой приезжал кавалер из Турции (ну вот так отдохнула летом, что он потом к ней 2 раза зимой приезжал). Кто был в Турции, тот, конечно же помнит этих чудо-мужчин: "без трусов, но банку геля на волосы опрокинул"... Вот и этот, на улице -28! (он эту цыфру фоткал на телефон на всех уличных градусниках), а он без шапки... у него же прЫческа! Девушке его жалко, она его в спортмастер и там купила шапку с надписью "Россия" - сувенир. Он согласился её одевать. А так, у него одежды то и не было подходящей. Ботиночки на тонкой подошве... курточка... Да и вообще, мне кажется, он мерз от одного вида окружающей его действительности  :crazy2:
Liza Caddy, прям так и говорит "дебильненькая дурочка"?
Пелагия,голожопик)))

Всем привет! ЗАмерзла сегодня сильно! У нас другая беда - шапки не ношу я. Ну то есть зимой ношу вынужденно, а вот в такую погоду нет! НУ не могу себя заставить! Не люблю шапки и все тут! Капюшоном спасаюсь.
Ставропольчанка, я тоже капюшон ношу до последнего, нет у меня головного убора на такую погоду.
Liza Caddy, а я люблю на муже рубашки, и за 12 лет приучила его к ним. а то у него одни футбы были, когда мы познакомились. он у меня такой стильный в рубашке, такой солидный, красавчик, в общем :смеется:
может он у меня подкаблучник, конечно, но старается мне не перечить, ну и в общем то делает, что мы хотим :смеется:
Camry,что мы хотим :смеется: Прикольно))
Полина, а ты колготки не одеваешь и не мерзнешь или не одеваешь, а потом отогреваешься у батареи?
Девочки и вообще мне кажется одно дело, когда человек одевается легко и не мерзнет, при условии, что он не из машины в офис и из офиса до машины с автозапуском, а другое дело, когда он готов окочуриться ради "красоты" или удобства.
У меня начальник тоже зимнюю обувь не носил, когда машина в ремонте была, очень об этом пожалел.
Все-таки здоровье вещь очень хрупкая и даже, если сейчас все ок это не значит, что в 50-60 будет также, но потом уже поздно будет шапки носить и валенки.
marisabelca, эт точно! Муж в детстве в школу бегал прямо в костюме, воспаление лимфоузлов потом лечили. Его даже на учет в онкодиспансер ставили, так все воспалено было. 
marisabelca, согласна полностью!
Ставропольчанка, я имела ввиду, себя и дочу :смеется:
marisabelca, Я не одеваю колготки и не мерзну. Мне правда не холодно. И еще шапки ненавижу.
Солнышко
Liza Caddy, насколько я слышала, хотели включить отопление в прошлую пятницу, но было тепло, поэтому не стали. Думаю, в ближайшие дни включат.
В штанишки она оделась))))), я давно так хожу, и кондеры на тепло постоянно работают))

Девочки, а я вчера на ночь закрыла окна с проветривания.
Ну и сама сижу в шортах и футболочке, хотя мерзляка страшная. У нас дома пока ещё тепло.
Сегодня оделась на улицу уже по-зимнему почти, а перчатки не стала брать. Руки чуть не обморозила. Сыну тоже одела почти по-зимнему. Он весь тёпленький пришёл.
Девчат, я сегодня куриные грудки купила на чуть больше чем 700 рублей. Сейчас начала мясо срезать с кости, а оно все желтое, разрезала еще грудку - она такая же. Я еще когда промывала их, подумала что желтят немного, но с кожицы все легко смылось, кожица розовая, а мясо внутри все желтит. Ничем не пахнут..как думаете, возможно завтра с утра деньги вернуть за них?
Brigitte, если чек есть. вернут деньги.
Пелагия
Brigitte, если чек есть. вернут деньги.

Помоему и без чека должны вернуть...
Чека нет..
Мда...!!! Съездив к парикмахеру я околела от холода!!! Такой ветер сильный, я думала уж в Копейске ночевать останусь!!!
А ещё нам вчера кухню новую установили( ну почти :roll: ) !! И я новою духовку уже пробую!!!Счастья полные штаны! :lol:
Brigitte
Девчат, я сегодня куриные грудки купила на чуть больше чем 700 рублей. Сейчас начала мясо срезать с кости, а оно все желтое, разрезала еще грудку - она такая же. Я еще когда промывала их, подумала что желтят немного, но с кожицы все легко смылось, кожица розовая, а мясо внутри все желтит. Ничем не пахнут..как думаете, возможно завтра с утра деньги вернуть за них?
можно попробовать, но я сомневаюсь что деньги вернут! :-|
Brigitte,а где покупали? в Рависе поди?
mama39, Танюша, поздравляю!!!
mama39,с обновкой!
Camry
Ставропольчанка, я имела ввиду, себя и дочу :смеется:

Дык я примерно это и имела ввиду, что  мужа никто не спрашивает особо))) :смеется:
Ставропольчанка, да нет конечно, спрашиваем, советуемся, приходим к консенсесу, но иногда женский взгляд на вещи более проницательный 😉 😉
не спрашивает особо - он особо и не сопротивляется 😉
White Horse, в солнечном, это одно и то же?

Camry,куды ж ему деваться)))  Мой напротив мне даже трусы ему одной не разрешает покупать! А как покупать, так пока все не посмотрит, чуть ли на зубок не попробует - не купит)))
Ставропольчанка, ой, ну в этом плане он у меня вообще не прихотливый))) полностью доверяется моему вкусу)))
Camry,в итоге все равно покупаем то, что я изначально сказала, но без боя не сдастся)))
Brigitte,незнаю, но был печальный опыт в Рависе, возвращала.....с конкретным душком
Ставропольчанка, ну вот я же говорю, что женский взгляд на некоторые вещи более проницательный...
White Horse,сомневаюсь, что мне вернут без чека, но попробую все же тоже
neugomonnay, бывает такое. Что слушала?