2 октября 2012, 17:00
ИРБИСага) она счастлива в личной жизни))))
Amelly, Собчак - феминистка? Чет не согласная я)
шучу)) журнал SNC
ИРБИСага) она счастлива в личной жизни))))
Amelly, Собчак - феминистка? Чет не согласная я)
SLадкаяLife
Forward,я уже как-то говорила: хочешь в жизни праздника - всё в твоих руках (по крайней мере, я для себя уже давно так решила)
мужу, ааабсолютно случайно и ненавязчиво так :razz:, показывала (кто-то на формуме фото выкладывал, и как-то ненароком видели с мужем, подобное вручение машины на улице у подъезда) как некоторым девушкам их мужчины дарят авто, с приговоркой: я б тож была счастлива, если б у меня что-то подобное былО :roll:
воть, дождалась)))))
Forward
"ничего не ответила рыбка золотая...."
Зеленоглазая_
babochka,Лена хочу твою консультацию по орхам....
не знаю радоваться или плакать....
у меня сейчас у одной красотки одновременно растут детка, из детки цветонос, спящая почка проснулась и ещё 2 цветоноса проклюнулись....
она у меня такое выдержит?или ей какие нибудь условия надо создать чтобы он у меня после такого не загнулась?
Brigitte
Ань, моя бабушка тоже моталась каждый день на горах таблеток к моей тете, с дочкой помогать, а нам жаловалась иногда, как она устала и как хочет пожить для себя и ничего не делать, жить своей жизнью, причем кроме совести ее никто и ничто не заставляло ездить, она знала, что она там нужна, а тетя надеялась на нее, ее утомляла именно необходимость ездить каждый день как на работу, тете она слова не говорила, а вот нам жаловалась иногда.. так что у тебя одни претензии к сестре, у нее могут быть к тебе другие, сейчас моей бабушки уже нет, ей стало плохо, когда она пошла деду за лекарствами в аптеку, так что на твоем месте я бы тоже подумала как и со своей стороны маму поберечь. Извини, если что, обидеть не хотела, просто ситуация знакомая..
Катринка
девочки, а кашкаи вам нравятся?
Camry
Ставропольчанка, выздоравливайте!
нам бабушка раньше всегда делала молоко + минералка (раньше Боржоми была), классно помогало. сейчас не вижу на нашем рынке достойной минералки. Ессентуки, и то, их сейчас столько развилось, разных производителей. мне правда при желудке только Нарзан помогает.
Lia
babochka, а где его взять нормальное? я в магазинах только долгого хранения видела :не знаю: есть ли от него польза :не знаю:
Almera
МАМИКА, а я съездила на выставку.
Ося
игруньи наши, видимо, еще играют и играют
а я опять в пролете получилась 🙁
света сегодня не было весь день. а я по времени не сориентировалась во сколько начало 🙁