Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 579 из 711
ИРБИС
Amelly, Собчак - феминистка? Чет не согласная я)
ага) она счастлива в личной жизни))))
шучу)) журнал SNC
SLадкаяLife,ух ты! Круто! Поздравляю! Муж молодчинка такой))
SLадкаяLife
Forward,я уже как-то говорила: хочешь в жизни праздника - всё в твоих руках (по крайней мере, я для себя уже давно  так решила)
мужу, ааабсолютно случайно и ненавязчиво так  :razz:, показывала (кто-то на формуме фото выкладывал, и как-то ненароком видели с мужем, подобное вручение машины на улице у подъезда) как некоторым девушкам их мужчины дарят авто, с приговоркой: я б тож была счастлива, если б у меня что-то подобное былО  :roll:
воть, дождалась)))))

ага-ага, я своему сразу показала))))) "ничего не ответила рыбка золотая...."
Forward,говорят, вода камень точит))

Ставропольчанка,пасиб))

Forward

"ничего не ответила рыбка золотая...."

угу...

neugomonnay, неа, усов рыбка не отращивает(((
Зеленоглазая_
babochka,Лена хочу твою консультацию по орхам....
не знаю радоваться или плакать....
у меня сейчас у одной красотки одновременно растут детка, из детки цветонос, спящая почка проснулась и ещё 2 цветоноса проклюнулись....
она у меня такое выдержит?или ей какие нибудь условия надо создать чтобы он у меня после такого не загнулась?

Так чего переживаешь?
Раз всё растёт, то значит, ей хорошо. Это она тебе СПАСИБО таким образом говорит!
Радуйся, Танюш!
SLадкаяLife, Светочка, поздравляю тебя с подарком - машина восторг! достойный аксессуар хозяйки! муж - молодец!

всем приветы))
Brigitte
Ань, моя бабушка тоже моталась каждый день на горах таблеток к моей тете, с дочкой помогать, а нам жаловалась иногда, как она устала и как хочет пожить для себя и ничего не делать, жить своей жизнью, причем кроме совести ее никто и ничто не заставляло ездить, она знала, что она там нужна, а тетя надеялась на нее, ее утомляла именно необходимость ездить каждый день как на работу, тете она слова не говорила, а вот нам жаловалась иногда.. так что у тебя одни претензии к сестре, у нее могут быть к тебе другие, сейчас моей бабушки уже нет, ей стало плохо, когда она пошла деду за лекарствами в аптеку, так что на твоем месте я бы тоже подумала как и со своей стороны маму поберечь. Извини, если что, обидеть не хотела, просто ситуация знакомая..

Тоже об этом подумала, когда читала.
Аня, прости, но я б тоже задумалась. У меня мама тоже как и твоя болеет, на инвалидности из-за перенесённых инсультов уже много лет. И лет ей столько же, как и твоей. И тоже горы таблеток ежедневно. Я её прошу побыть с сыночком только в редких случаях, и то не одну. Они с папой моим приезжают. Потому что мне страшно оставить их наедине с ребёнком, ведь мало ли что.
А в саду она за ним присматривает (под моим присмотром, конечно) и то устаёт нереально.

В общем, я б тоже поберегла мамочку.
Ой, поздороваться забыла!  :ой ой:
Приветик всем не спящим! :smitten:
SLадкаяLife, дождалааась! супер! поздравляю!!!
Катринка
девочки, а кашкаи вам нравятся?

Мне нравится. Хочу.
У мужа тоже Ниссан.
Camry
Ставропольчанка, выздоравливайте!
нам бабушка раньше всегда делала молоко + минералка (раньше Боржоми была), классно помогало. сейчас не вижу на нашем рынке достойной минералки. Ессентуки, и то, их сейчас столько развилось, разных производителей. мне правда при желудке только Нарзан помогает.

Уже много раз писала рецепт при ларингите. Лучше чем этот рецепт, нам ничего не помогало(в купе с антибами, конечно). Особенно спасало при стенозах:
На 1 часть тёплого молока добавить 1 часть минералки (в идеале Боржоми) и 1 чайную ложку сливочного масла. Пить глоточками каждые 10 минут. Саша пил и пол-стакана сразу. Ему нравилось. При малейшем подозрении на лающий кашель - сразу давала, а дома всегда были дежурные 2-3 бутылки Боржоми.
Неделю назад муж привёз настоящую грузинскую Боржоми. Оказывается, её без проблем можно купить в Казахстане. Так что девочки, если у кого есть возможность из Казахстана Боржоми привезти, я б заказала... :ой ой:
SLадкаяLife,ухххххххх, поздравляю! Муж какой молодец!!!
babochka, :рай:

про ларингит: сейчас еще врач рекомендует нам минералкой (н-р, Ессентуки 17) через небулайзер дышать, вместо физ раствора
SLадкаяLife, да, я в ингалятор тоже минералку бы лучше наливала. Но, будучи не полностью уверенной в её не химическом происхождении, побаиваюсь. Столько подделок сейчас.
наша сказала минералку пить. у нас на молоко аллергия. но я уже не знаю что ему дать еще чтоб больше не гнусавил и не хрипел! третья неделя уже!((
babochka,это точно((

neugomonnay,чем навяело? новым статусом?)))
SLадкаяLife, болеют дети что-ли? не видела вас вчера. или не ходите больше?
Lia, и на козье аллергия?
А ТАН не пьёте?
Lia, гомеопатию не пробовали?
babochka, козье не давала. тан не пьем. пьем снежок 🙂
Lia,ага, болеют
думаю оттуда же и принесли
сначала дочка младшая (после того, как позанималась в группе, где мальчик, по внешнему виду 99 % с температурой с занятий вышел), потом сын младший (у него абструкция началась  :sad: )
да и вообще, больных детей приводят  :tickedoff:
Думаю, завязали мы с занятиями
Almera, сосем гомеовокс и коризалию. сегодня уже прополис купила, будем завтра вопли слушать((
Lia, может козье попробовать и пользоваться в "особых" случаях?
SLадкаяLife, мы пропустили 2 недели и вчера при мне из нашей группы еще 3 с справками пришли! 3 человека только не болело из наших. а на 5 часов было не привычно тихо! треть наверное только. я думаю что это от учительницы одной, она там явно больная ходила, а все ж через нее проходят((
babochka, а где его взять нормальное? я в магазинах только долгого хранения видела :не знаю: есть ли от него польза :не знаю:
Lia
babochka, а где его взять нормальное? я в магазинах только долгого хранения видела :не знаю: есть ли от него польза :не знаю:

Может в деревне поузнавать?
Мы в сад когда едем, там по дороге встречается посёлочек и козочки постоянно пасутся. Наверняка, они молоко продают.
Может и ещё где-нибудь есть.
babochka, спасибо за совет. попробую.
SLадкаяLife, поздравляю, легких дорог вам!
neugomonnay, просто замечательный макияж, прическа и сама свекровушка))) хочется теперь проф фотки поглядеть 😉
Camry, ну вообще секси :ой засмущали:

вторая волна пошла по городу, мы из-за этого даже на православную выставку не поехали, а я так хотела((
МАМИКА, а я съездила на выставку.
Lia, козье молоко нужно пить в течении получаса после дойки - козеин творит чудеса и гастрит, и рак вылечивает. Раньше в шершневском поселке кто-то держал и можно было приезжать к дойке специально
Almera
МАМИКА, а я съездила на выставку.

Ириш, ну расскажи в двух словах? Когда детки болеют, говорят надо молебен о здравии в трех разных храмах заказать - выставка для этого просто благодать. Еще конечно иконы и батюшки такие душевные, а прям одного всегда жду - с полуслова понимает и сразу мысли ясные такие после разговора с ним
Энерджайзер, SLадкаяLife, с машинками вас!!!
ровненьких дорожек вам и поменьше дядек с палочками на дороге!

ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ СРОЧНО!!! выздоравливать!!!

Доброй ночки всем 🙂
игруньи наши, видимо, еще играют и играют
а я опять в пролете получилась 🙁
света сегодня не было весь день. а я по времени не сориентировалась во сколько начало 🙁
Ося
игруньи наши, видимо, еще играют и играют
а я опять в пролете получилась 🙁
света сегодня не было весь день. а я по времени не сориентировалась во сколько начало 🙁

Неа, мы уже расползлись по домам 🙂
А ты козяффка 🙂
bookmark, ну я ведь честно-честно собиралась всей душой и мыслями!
Almera, а выставка 1 день проходила?
Где?
babochka,в Юности,по-моему с 27 по 2 октября. У меня мама ездила-говорит очень тесно,да и народу много.

Всем привет!

Девочек с новыми машинками,удачи на дорогах!
Мама Тёмы, Almera, прискорбно.
Ирина, я уже точно такое же мнение слышала от глубоко верующего человека года 2 назад.