Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 577 из 711
Катринка
Энерджайзер, поздравляюююююююююю!!!!!!!!! ниссаны они хорошие)))

Присоединяюсь ко всему сказанному 🙂
Энерджайзер
А я мафынку седня купила, буду привыкать теперь к ниссану)

поздравляю!!! Хорошая машинка 🙂 Нашей уже 17 лет, а ничо, бегает 🙂
Энерджайзер, поздравляю!!!  :пятачок с шариком:

Премьера - хорошая машинка, пробовали-знаем))))  :smitten:

Энерджайзер, У нас была Премьера в свое время,хорошая машинка. Вообще люблю Ниссаны.
девочки, а кашкаи вам нравятся?

Энерджайзер,поздравляю с приобретением!!!!  :рай:

Катринка, Мне не очень. так то ни чего,но если из паркетников выбирать,то предпочла Х-трайл. Он все таки больше внедорожник.
Катринка, мне - да!  😉

соотношение цены/качества, расход бенза лучший в сегменте.
Я все протестила/просмотрела.
Mimilli, У моего Ниссанчика 10,5 литров по городу.
Пелагия
Катринка, Мне не очень. так то ни чего,но если из паркетников выбирать,то предпочла Х-трайл. Он все таки больше внедорожник.

если только внешне... а так-то оба кроссовера... никаких там нет "примочек" внедорожника: ни полного привода, ни пониженных-повышенных передач...
Да и зачем для города натуральный внедорожник? только лишний расход топлива, по-моему...
Я понимаю, если это вопрос престижа... Геленваген вон какой дорогой, но с женской т.зр. не симпатишный же  🙂
Пелагия, х-трэйл страшненький((((((
я вообще-то хочу хендайку 35 или киа спортейдж новый. Но вот мне кашкай кажется совсем малюсеньким. я люблю побольше)) Но некоторые вот мне не хотят покупать большую машину.
Катринка,Не страшненький,а брутальный. 🙂 Мне у него багажник нравится,большой. Forward, У моего есть полный привод.
Мне нужна была машина с конкретными параметрами,Х-трайл подошел. Больше ни кто.
Катринка, мне кашкаи нравятся 🙂 и х35 тоже. 🙂 если б сейчас выбирала то их смотрела б и рав4 🙂
Forward, мне гелинвагены оч симпатичны. Они мне всегда были симпатичны))) пойду свой пол в паспорте погляжу)))
Пелагия, нууу - багажники у ниссана вообще шикарные. Даже в моей микре я перевозила коляску, огромные пакеты и помогала родителям переезжать. Что уж говорить про джипики.
откуда вот в женщинах тяга к большому))) вот хочу большую и все тут. Все эти рациональные доводы, что расход огромный, что припарковаться негде, что они мне в городе не нужны на меня как-то слабо действуют. Я когда на мужнином джипе еду - мне кажется, что все в стороны разъезжаются и места освобождают)))))))) Хотя он у него обычный не хамер там никакой.
Катринка, аналогично, когда на грандисе еду-и разгон быстрее и маневренее, и вообще-высоко сижу-далеко гляжу)))
Camry
neugomonnay, красивая песня. в телефоне на андроиде есть программа, там подносишь песню и она тебе выдает исполнителя.
не только в андроиде. schasam называется
Энерджайзер,поздравляю с покупкой! ни гвоздя ни жезла! :рай:
Lia
Camry
neugomonnay, красивая песня. в телефоне на андроиде есть программа, там подносишь песню и она тебе выдает исполнителя.

Lia, на айфоны тоже есть?
schasam  - не ищется в app store(
Катринка, На высокой большой машине очень,очень удобно.И фиг с ними,с парковками.
Mimilli, Shazam 😉
neugomonnay
Французкая.mp3

девочки, вот эта песня) подозреваю, что она должна быть известная...

Natasha St. Pier - Tant Que C*est Toi
Lia
Camry

у меня просто у мужа на андроиде есть, не знала, что в другие тоже можно закачать)))
UnicorN
Mimilli, Shazam 😉
точно 🙂
Mimilli, есть точно
Рушана, с машинкой тебя!!!!!!
похоже зима подкрадывается. На ночь уже минус обещают (( а у меня еще кабачки растут)) надо наверное уже того их...
Lia, плин!  :crazy2: а нам опять воду горячую отключили, и отопление ещё не дали, будем видимо как твои кабачки... :uglystupid2:
neugomonnay
сегодня, на погоду что ли - голова такая тяжелая....

neugomonnay, и у меня прям разламывается.. сижу документами обложилась со всех сторон, а работа не идет...
Lia
похоже зима подкрадывается. На ночь уже минус обещают (( а у меня еще кабачки растут)) надо наверное уже того их...
у меня такая же история, еще и перцы висят болгарские, смотри какие красавцы вымахали! И какая морковь с одной грядки!!!
2012-09-06 19.42.22.jpg2012-08-30 17.11.12.jpg
Девочки,как долго делают Российский паспорт? Блин,мне так срочно нужен....
Пелагия,10 дней.

Всем привет! Насчет головных болей - только что по телеку сказали, что нас накрыла мощнейшая магнитная буря, самая сильная в этом году, так что не удивительно(((Сама помираю((
А у меня еще и сын заболел. Врач сказала, что еще чуть и бронхит((( ТО есть у нас начальная стадия(((Теперь всяку бяку сильную пить придется((( Кашель вообще страшнючий - лающий и голос сиплый до жути((
Ставропольчанка, Спасибо. Надеюсь не дольше будут делать. Так может у сына ларингит? Сиплый голос,лающий кашель...
Ставропольчанка, И Давайте ка выздоравливайте скорее,не надо болеть.
neugomonnay
сегодня, на погоду что ли - голова такая тяжелая....

не у тебя одной(((( я прям измучилась уже вся :sad:
Пелагия,угу, фаринголарингит плюс то, что выше писала((( Вот же зараза прицепилась, мы все по очереди уже месяц болеем, никак не могу прививку себе из-за этого поставить((
Ставропольчанка, ингалируетесь?
Пелагия,ага, аскорил еще пьем, зиртек, ну и там молоко теплое, ромашку, анаферон выписали еще (его не даю - смысла не вижу).

А вообще нам врач сказала, что так как у нас чаще всего бывает из-за вируса, а сверху аллергия, вот и результат(((( А у нас как раз щеки розоватые в послед. время были - в садике каждый день сгущенкой кормят! Придумали же, вот как это называется :tickedoff:?
Ставропольчанка, Ну нас такая же фигня раньше была,а еще и выброс добавится,вообще ужас. Ларингитище начинался.... Кстати,нам врач не советует при ларингите пить теплое молоко. Лучше после ингаляции(и в больнице так делают) минералку типа Есентуки.Сразу после ингаляции.