Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 575 из 711
Liza Caddy, Трактористы - красавцы, сегодня 5-я победа подряд, первые в таблице!
Мама Тёмы
Liza Caddy,вот теперь понятно,муж вечером говорит-чего-то Кашириных стоит похоже,даже в наших дворах очередь на поворот была,мы еще поудивлялись с чего бы,это у скорой помощи,представляю что было ближе.
Каширка от Торгаша вся в авариях сегодня. муж как раз по Кировке едет с универа и поворачивает на цирке
очень много болельщиков Трактора живут на ЧТЗ, им же надо добраться, а ЛА Трактор для них край вселенной, если учесть, что люди с работы спешат на эту игру - после 6 и так пробки, торопятся, да еще из 1 конца города в другой. вот и получается такая лажа каждый раз, как игра((((((
Almera
Liza Caddy, Трактористы - красавцы, сегодня 5-я победа подряд, первые в таблице!
пофиг. веришь-нет
полиции тьма. грузовики с полицией прям. на каждом перекрестке регулировщик. все движение остановлено - выпускают народ от ЛА Трактор :uglystupid2: а мы не люди значицца.

еще раз порадовалась, что не взяла хату в Магистровском доме как раз напротив Трактора.
там территория не огорожена и никогда не будет. у них ужас чего во дворе каждый раз во время игры твориться.
Liza Caddy, сегодня вечером и в других направлениях ( в твоём любимом ленинском тоже) было много аварий. У нас любой маломальский дождик сразу повышает кол-во ДТП, да ещё и темно так резко стало.
Almera,у меня ленинский сегодня наоборот нелюбимый. я его дюже проклинала сегодня, что не вот тут рядом находится)))))))))
я его последний раз так костерила, когда в роддом со схватками поехала, а там после плотины ремонт дороги был, а потом еще аварий штук несколько и мы плелись в час по чайной ложке, ехали часа 1,5 наверно
вот я там все эпитеты красочные собрала 😀
Liza Caddy,скажи спасибо что не родила дорогой!
Меня вообще из-за города через Ленинский в проклятый областной на Тимирязева везли.
Liza Caddy, так переезжай жить сюды
Мама Тёмы
Liza Caddy,скажи спасибо что не родила дорогой!
Меня вообще из-за города через Ленинский в проклятый областной на Тимирязева везли.
знаешь. нет. может лучше бы родила
меня привезли и я еще 2-е суток там тусила со схватками.
2-й ребенок говорят быстро рождается. чего-то я не прочуяла((((((((
только успевала подобрать пузо и уносить ноги от врачей. они как меня увидят - так все кесарнуть предлагали 😀 я ж уперлась - я сама!
Liza Caddy,а по поводу другого выхода,я когда поняла что договориться не удается стала менять мамино отношение к эти людям,но мне легче в том плане,что мы с сестрой заодно,она хоть и далеко,но на моей стороне,хотя и первая могла вопить что мы мамы заэксплуатировали.
Мама Тёмы, почему в ленинском не остановились? там 2 роддома же?
или сами хотели в областной?
neugomonnay,знаю ситуацию когда сыну уже 60,все тоже самое, это просто мама.
Almera
Мама Тёмы, почему в ленинском не остановились? там 2 роддома же?
или сами хотели в областной?

Да нет,не хотела конечно,просто везли из области,Копейский роддом закрыт был,потому и в областной.
Ося
Liza Caddy, так переезжай жить сюды
знаешь. поменять квартиру только ради сомнительной радости вовремя напинать сеструхе своей... ну не знаю...
надо было Полякову звонить. он бы ради их любимой свекровушки (меня то есть) может и согласился бы разок пинуть под зад. может мозги бы на место встали  :2funny:
мой же Леонидус собрал уже все свои кулаки и собрался идти защищать Вику в садик :2funny: умора блин с мужиками моими. шкодные они.
Мама Тёмы, ясно. Так вроде неплохой роддом, многие туда стремятся.
Liza Caddy, ого! Леня? я думала у вас Ромик на выдане-то
neugomonnay, Оляяяя! поклевала она! а чего тогда птицу на аву не ставишь, а красавишну нашла?
Almera
Мама Тёмы, ясно. Так вроде неплохой роддом, многие туда стремятся.

Может просто мне не повезло,да так что сразу и на всю жизнь, может сейчас что-то изменилось,прошло уже 15,5 лет.
Сначала когда Тёмка заболел,очень хотелось найти того врача кто не принял у нас роды,но понимаю -не надо,ничего не изменит.
neugomonnay,у нас другая история
мама не лезет. она как ко мне не лезет, так и к ней. надо помочь - приду. нет - значит нет
сидит мама, пьет чаек. ждет зятя, когда тот соизволит закончить консультироваться как бы ему по-лучше диплом написать и наконец увезет ее домой.
звонок. мама с кухни выходит. чего-то говорит в зале, я ж не подслушиваю. потом уже слышу по голосу - дело пахнет керосином. подхожу отбираю трубку и сбрасываю звонок, т.к. мама просто плачет уже
10 минут назад довольная жизнью щебетала, что Ромойчка ей то сказал и вот это сказал, а тут.... и все поехало.... сердце, давление. я тут бегаю как полоумная. наплевала на дитей - они сами себе предоставлены. я шарю в поисках таблеток. все же убрала далеко-далеко, раз Ромка умудрился часть игрушки проглотить, кто его знает, еще и на таблетки посягнет. вот неудобно стало. чуть что - сразу и не найдешь. надо лезть ни табуреточку и оттуда все доставать
а там ты думаешь хоть что-то где-то шевельнулось? она даже не перезвонила, знает зараза чего наделала, боится нарваться.
вот не понимаю как мать не жалко. бессовестная.
живет человек на пенсии. играется с внуками - ну чего тебе то неймется....
Мама Тёмы, извини, если огорчила тебя вопросом.

Ося
Liza Caddy, ого! Леня? я думала у вас Ромик на выдане-то
Ромик вааще не защитник(((((
брат видать просто горой и за брата и за девочку егошнюю. да ему лишь бы за кого горой))))))))))) без разницы
мы можем пойти на разборки только потому, что мальчика из соседнего класса 4-классники попинали. непорядок. я ж его знаю! не помню как зовут, но знаю 😀
во-первых, он у меня борец за справедливость
во-вторых, вечный драчун.
Liza Caddy,может как-то материальные вопросы завязаны,типа одному все-другому ничего,чего она хочет-то?
Almera
Мама Тёмы, извини, если огорчила тебя вопросом.

Almera,ни в коем случае,все нормально,когда я комплексовала одно время,то трудно было,мимо роддома даже пройти не могла- трясло,теперь все спокойно,просто ненавижу.
девы, я пошла смотреть индийские сны!

гоните плохие мысли прочь, пусть утро нового дня будет добрым))

спокойной ночки!
Мама Тёмы,материальные и завязаны. только не так немного)))))
ничего не кому. живут родители. их не трогать!
а ей надо! и не потом когда-то лет через 20, а прям щас вынь и положь!
лет 10 уже такие претензии. ей нтичего не дали
он у подружки папа директор завода - он ей квартиру купил 180 квадратов и евроремонт сделал.
блин... для директора завода что-то хилую какую-то купил то 😀
помню мой бывший начальник так не ж*пился для детей :2funny:

при чем тут родители и директора заводов?
мне тоже наверно надо поехать и претензии предъявить, что наша фамилия не Абрамович. яхту вот хочу. да малость не хватает. дурь какая-то.
Almera,спокойной ночи!
красочных тебе индийских снов.
Almera,спокойной ночи.
Мама Тёмы
Liza Caddy,может как-то материальные вопросы завязаны,типа одному все-другому ничего,чего она хочет-то?

Мама Тёмы, тут завязано другое, обсуждали уже. Просто Liza Caddy не желаетпризнавать. что все люди разные, что им нужно в жизни разное, да и от родителей тоже. Там человек меланхолик, который считает,  что его в детсве недолюбили, да и сейчас он нафиг никому не нужен, потому как всегда хотели видеть бодрым и с шашкой в руке, да и сестра младшая рвется воспитывать, потому как взгляды на жизнь не совпадают.

Liza Caddy, сорри, я сегодня зануда(((
девы, я знаю почему сегодня аварии, агрессия и занудство! Полнолуние же!
Кима,да-да. ты правильно все говоришь, не зануда совсем.
в детстве недолюбили. вот того не было и сего не было. блин. ну тогда все так жили. особо ничего такого-эдакого и не у кого не было. мы на общем фоне еще ничего так жили.
все претензии "не дали" в плане материального. и уже во взрослом возрасте. ну простите... там развал союза был. родителей неслабо так покидало. не могли они ничем нам помочь. да и не обязаны так то.....
одна ошибочка. я писала, что раньше воспитывала. сейчас даже не рвусь. просто она знает - за маму голову снесу и скажу, что так и было. главное окружающие не заметят разницы(((((((((
Кима,Танюш, фигассе разное людям нужно
дык иди и заработай себя на разное и хоть разнообразное
а с родителей-пенсионеров пытаться тянуть.... это свинство....
и знает же, что отец пошлет. матери больной звонит. змеюка!
neugomonnay, :smitten: :smitten: :smitten:
(а мамочку при ближайшем случае - поцелуй)

п.с. я по младшему ориентируюсь, даже в  лунный календарик можно не смотреть)) радует, она уже убывает!
neugomonnay
Liza Caddy, а почему именно сегодня позвонила и претензии какие-то выдала?
просто так. новый приход
периодически. ни от чего не зависит. может то же полнолуние.
Кима,понятно,спасибо за разъяснения.
neugomonnay, гонишь, да?
neugomonnay,спасибо. знаю, что ничего не изменить. просто бесит
мама как обычно. ее смирение тоже бесит.
она как человек глубоко верующий все объясняет и считает, что это ее крест.
не могу спорить. может и так. но этот крест мне уже надоел. охота пойти и табло ему разломать :tickedoff:
Девы, кому привет, кому споконой ночи!!!

neugomonnay, Оля, смотри какой тигряшечка саблезубенький... :smitten:

babochka,вау. круть!
babochka,Liza Caddy,какая круть,я чуть не умерла сейчас,сижу себе спокойно,никого не трогаю,убили.
Мама Тёмы, ой, прости! Я не хотела!!!

Но тигрёнок мне понравился! :смеется: :smitten:
Мама Тёмы
babochka,Liza Caddy,какая круть,я чуть не умерла сейчас,сижу себе спокойно,никого не трогаю,убили.
да ну
хорошенький!