Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 570 из 711
Liza Caddy, я и тебе Мать? мдя, повезет так повезет!
Almera,удочеришь? я подумаю :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
а так-то я про другую твою дочь написала. вы даже читаете одинаково :смеется: чуть буквы попутали только.
Liza Caddy, чувствую себя лейтенантом Шмидтом, только у него были сыновья))

а то, что мы это слово прочли обе неправильно, так ты б ещё на старославянском изъяснятся начала))
Almera,чего не так?
мы русиш же вместе делаем с учеником моим.
вот пополняю свой словарный запас лексикой 3-классника из учебника по русскому 😀
так что это не я. это "Перспективная школа России" 😀
Liza Caddy, отмазалась))
Liza Caddy
стрелка,удачно доотдыхать еще 10 дней.
Ладно, пошла я спать-работы все равно на этой вумной дощечке не выходит да и потом при возвращении сложно будет на +4часа перестроиться :-)
Всем пока и спок ночи!
стрелка, спокойной ночи! отдыхай на славу))
Forward
annushka_84, куда вы ходите, на какие занятия?

Мы на Монтессори на СЗ ездим. Хочу еще на какие-то танцевально-ритмические еще записать. Описать описали, а как называются не знаю. 🙂

Liza Caddy
annushka_84,аааааааа
в 3,5 уже конечно надо
нам всего ничего 2,4

В пятницу истерила минут 30, пока с занятий ехали. "Хочу с друзьями к ним домой." "Поехали к кому-нибудь в гости, где детки есть." И это все со слезами, криками и рыданиями... Просто ума не приложу, как сделать, чтобы ей достаточно было общения. Ну в гости то каждый день ходить, нас никто не приглашал...

Извиняюсь, что долго не отвечала. Вчера целый день в лесу были, потом к бабушке. Домой вернулись только в 12. Какая красотень в лесу... 🙂
neugomonnay,УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :ура: :ура: :ура: Счастья молодым!! :smitten: Ждем фотографий 😉
neugomonnay, ааааааааа, появилась!!!!!!!!!!!!!!! я прям со вчерашнего вечера жду твои отзывы :ой засмущали:
С пополнением семейства вас!!!!!!! :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:
neugomonnay,с молодыми вас))) свадьба-это всегда весело!
девочки -кто знает: часы сегодня переводят или нет?
partizanka, вроде через месяц, и то ещё не точно, пока в стадии законопроекта :coolsmiley:.
нам вчера к наконец воду горячую дали, сёдня у нас банно-постирочно-уборочный день, сидим с мужем как 2 лимончика выжатых, а ему на работу завтра...
neugomonnay,ждем фоток с нетерпением! Я рада, что все прошло замечательно и без ненужных потасовок
neugomonnay, отдыхай теперь со спокойной душой и чувством выполненного долга! Очень хорошо, что всё прошло хорошо :ура:
neugomonnay, очень нежные и красивые :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
neugomonnay, Красивая и очень приятная жена у твоего сына. Оля,поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!
neugomonnay, такие милые))) Очень красивая пара....
neugomonnay,какие красивые)))
neugomonnay, ааааа!!! Оля!!! поздравляю  тебя и всю твою семью!!!! Красотаааа  :smitten:  :smitten:  :smitten:
neugomonnay, очень красивая пара!!! Поздравляю с событием!!!!
neugomonnay,какие красивые и счастливые  :smitten: :smitten: :smitten:
neugomonnay, молодые, красивые дети)) Рада за Вас, что свадьба прошла хорошо))
neugomonnay, такие красивые детки!! сын на тебя похож?
Camry,привет, привет! Как свадьба? Прикольное у тебя платье было)))
Ставропольчанка, привет. а мы виделись?
neugomonnay, ой здорово все прошло, весело было)))
Camry,угу, в чем вся "прелесть" моих непопаданий на встречи,я всех знаю по фоткам, а меня никто не знает)))  Вы на шершнях гуляли, а мы с сыном прям нос в нос с вами столкнулись, только ты меня, понятное дело, не узнала))
neugomonnay, какая она хрупкая .... Прям принцесса-принцесса! Счастья им огромного и взаимного понимания ;-)
Меня так порадовали твои слова " мои" дети - молодец!!!
neugomonnay,ну тебя-то я тоже знаю))) И еще некоторых))
Ставропольчанка, ааа, ну видела я вас, но конечно же не "узнала", т.к. не знаю в лицо))) холодно только было, ветер такой сильный.
neugomonnay,главное чтоб  не разонравилась, ттт)))
neugomonnay, Олечка, поздравляю тебя с новым статусом!! Счастья и взаимопонимания твоим детишкам! Очень рада, что свадьба прошла на "Ура!"😉)
neugomonnay, поздравляю!!! какие они хорооооошенькие))))
neugomonnay, да, погода солнечная выдалась))) повезло!
neugomonnay, очень милая и трогательная пара, как два ангелочка :angel:!!! Сынок - твоя копия! :mrgreen:
neugomonnay, очень красивая пара!!!
Поздравляю с новым "званием" 😉

Как вообще все прошло?
neugomonnay, ну всё, можно выдохнуть и отоспаться 🙂 
Такая юная и красивая пара! Счастья им!
А где фото свежеиспеченной свекрови? 😉