Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 569 из 711
marisabelca,не болеть! скорейшего выздоровления!

у нас Ленька уехал вчера к деду и там расхворался. тоже горло и сопли. без темпы, но все равно неприятно. большой уже. все! хватит болеть.
я отвыкла, что еще и его лечить надо :смеется:
А мы с шашлыков-так хорошо посидели)
Разговаривала сегодня с врачом нашим и вот что она мне сказала,что эти данные не публикуют,но так как болеют у нас в городе,ни где не болеют.Даже в Е-бурге. У нас в этом году высеваются практически все вирусы ОРВИ,что ни когда такого не было.Болеют целыми семьями и по кругу по три-четыре раза. особенно достается Копейску,там вообще ужас. Что у нас полно грудничков,которым диагностируют астму. Ну не было такого ни когда. Люди отдыхают на море целое лето,приезжают и заболевают. Короче,кошмар. На что у меня Дарья и закаленная и всякую пергу едим и прочее. И то,болела тут не давно,неделю в школу походила и опять горло и сопли.Такого не было ни когда.
Пелагия, да, о том же думаю, что ездили на море, а уже в сентябре болеем... Я вообще отжигаю, второй раз уже(
Кима, Так вот... подряд болеют. Есть мнение,что что то опять выбросили такое.... Но это только предположение.
Хм... а я и на море умудрилась сопли "заработать"... :не знаю:
Женьшень, Ну это бывает конечно,да и там кондиционеры,простыть не сложно.
Пелагия, да мы по-простому отдыхали, без кондёров :roll: Ну у меня иммунитет в принципе хреновый :cry:
Женьшень,держись
тебе щас нельзя простывать или заражаться.
Энерджайзер
ага. клево
и лиса красотка! как на курочку то ее принесло 😉
у меня сынок ооооч сильно болел. И сейчас еще докашливает... Муж взял и доел за ним леденец который тому в инвитро дали за сдачу крови... Теперь тоже кашляет. Вставила бы смайлик сооветствующий но с телеф не удобно...
девочки, всем здоровья! Крепкого!
Lia, спасибо! Вам того же!
Девочки' всем привет ночной
Вот это да... эпидемия у нас что ли чего-то? Ужасть, даже возвращаться в че не хочется
стрелка,привет! Как отдыхается? Да че сразу эпидемия-то? Это самих на себя страхи нагонять! Ну каждый год осенью все болеть начинают, так как утром холодно, в обед жарко - где-то перегрелся, где-то переохладился и все! Все в пределах нормы))) Так что возвращайся, дома всегда лучше)))
Ставропольчанка,ой,отдыха ется отлично даже погода разыгралась и стало сегодня уже жарковато, мы да ж в море накупались от души...
Сегодня на жемчужиной фабрике была, какая ж красота там продаётся, обожаю жемчуг, хотя он там искусственный, но по какому-то супер-пупер рецепту уже двести лет изготавливают... правда у меня уже комплектик, но ещё хочется, тем более здесь в разы дешевле...
Пс' сейчас такие зарницы сверкают, что мне как-то не по себе даже...
Ставропольчанка,
Ставропольчанка
стрелка,привет! Как отдыхается? Да че сразу эпидемия-то? Это самих на себя страхи нагонять! Ну каждый год осенью все болеть начинают, так как утром холодно, в обед жарко - где-то перегрелся, где-то переохладился и все! Все в пределах нормы))) Так что возвращайся, дома всегда лучше)))
я уж напряглась, хочу здоровой быть и что дети здоровы быди- надоело болеть уже...
Энерджайзер

где были?
стрелка,не напрягайся, отдыхай спокойно)))Вернетесь отдохнувшими и набравшимися сил, так что вам в любом случае местные челябинские вирусы страшны не будут)))
Forward
Энерджайзер

где были?
на шершнях, поворот на Залесье, но не доезжая оного, где сады.
Liza Caddy,вместе были?
Ставропольчанка
Liza Caddy,вместе были?
аха
только мы проспали и опоздали. но как раз уже угли прогорели)))))))))
т.е. приехали к накрытому столу и насаживаемым на шампуры шашлыку
очень конечно нагло, зато удобно 😀
Liza Caddy,очень удобно)))Мы на другом берегу были, надо было на вашем гулять)))Тоже бы как бы между делом подошли поздоровались...а то мы с сыном голодные уже были)))
Ставропольчанка, вежливые вы))
Almera,а то)))И скромные главное)))
Ставропольчанка, вежливые, скромные  и немножко голодные))
Almera,очень голодные! Еле до дома добрались и дома наелись начавшего прокисать борща :crazy2: Я только потом спалила, когда сына накормила и сама есть начала(((Очень боялась, но, ттт, все обошлось(((
Ставропольчанка,клевые и счастливые :-)
Ставропольчанка,классные фото
судя по ним вы были раньше. мы приехали в 7, девочки примерно в 18-30
разъезжались уже в 21-30
темень, дети бегают счастливые в свете фар от 3 машин
и лиса ест курицу! прелесть! мне очень понравилось как съездили
стрелка,отдыхаешь?
умница!
когда назад? вы с детьми? если да - то сына за пропуски в школе не забранят?
Liza Caddy,ну да, мы в обед гуляли)))какая лиса? Настоящая? Где она курицу взяла?
Liza Caddy, а что там? беседка какая-то или просто полянка удачная?

сына за пропуски в школе не забранят?

я читаю "не забанят"  :razz:
Liza Caddy
стрелка,отдыхаешь?
умница!
когда назад? вы с детьми? если да - то сына за пропуски в школе не забранят?
ага, отдыхаем... сын тут весь испереживался первые полтора дня, пока с дивчиной не познакомился :-) ...
Отпустили его легко, учится хорошо, проблемов нет -тьфутьфутьфу, да ещё деректрисе пообещал в олимпиадах поучаствовать, ну естественно с призовым результатом литра и русский - наше все...
Назад 8-года только прибудем, если чартер не перенесут-есть риск такой, предупредили уже
Forward,на современный лад одно и то же :смеется:
Ставропольчанка
Liza Caddy,ну да, мы в обед гуляли)))какая лиса? Настоящая? Где она курицу взяла?
лиса самая настоящая
курицу взяла у Дамира - он ей кинул. ну чо лиса бегает вокруг и голодными глазами на нас глядит. жалко. да и дети порадовались. правда недолго. Ромик ломанулся к лисе, она шуганулась. кто-то сказал вдруг бешеная - аккуратнее, чтоб дети не подбегали близко. я говорю "Саша, смотри за ним", а там еще и мальчик Саша 7 лет был, сначала он мне "Я не могу, я ем", мы похохотали
а потом когда лиса вернулась Саша (маленький) бросил есть и как вцепился Ромику в куртку, ну дабы бешеная лиса не причинила вреда 😉 Ромик визжит - тот держит. 😀
забавные эти детки))))))))
Forward

а я читаю "не заБАРАНЯт"
Forward, :2funny:
ну считай одно и тоже
в школе только бан серьезный такой. завуч не церемонится обычно :2funny:

не полянка. лесок. вот прм в нем. столик раскладной, стульчики, мангал и красотень! :mrgreen:
Almera
Forward

а я читаю "не заБАРАНЯт"
все один ''пес'' :2funny:
Almera, :2funny:
мать, ну тама косячно читаешь, так хоть бы дочь выучила 😀
вот точно родня! 😉
стрелка,удачно доотдыхать еще 10 дней.