Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 568 из 711
neugomonnay
babochka, а ты думай))) Саня у тебя как привезет молодую жену)))

Ну уж нет!!! Какая жена, ему ещё 5,5 лет учиться. :ой ой: :ой ой: :рай:
Девочка здесь осталась. Но она ещё и маленькая совсем. Свадьба только по залёту в таком возрасте бывает. :смеется:Так что мы не ждём... :ой ой:
neugomonnay, не пугаем Лену!
Мама Тёмы
neugomonnay,по себе помню,было неимоверно трудно свекровь первый раз назвать,но пересилила себя,до сих пор помню сильную радость в её глазах,это и сняло напряжение,дальше пошло легко,даже в моменты сильных ссор,я её все равно так называла,видно привыкла уже.
Я к чему- поддержи девчонку если порыв будет,пусть она видит как приятно.
на самом деле сложно это-язык немеет в нужный момент...
но самое порой неприятное, когда ты себя пересилила и все вроде б идет как надо, а  свекровь в порыве эмоций при конфликте  бросает КАКАЯ Я ТЕБЕ МАМА?
вот тут отрезает окончательно и бесповоротно... у меня так было лет 14 назад и всее.... я теперь не могу себя пересилить, но у меня теперь она-бабуля ... ну и стараюсь не обращаться к ней, хотя я знаю ей это не нравится, но мне об этом не говорит, а родственникам поплакалась, сто сама виновататона..
Almera, нее - ну с баяном она готова идти, а со мной петь - фигушки???))))))))))))))))))))
Энерджайзер, на баян я давно была ангажированна! Радмирка будет жениться, зови))
стрелка, да уж. после такого я б наверное тож не говорила
хотя все чаше думаю о понять и простить
мож в гневе сказала, не подумавши

мы когда со свекровкой жили- ой как ругались -  а ща прям подруги - подругами на расстоянии 400 км)) но я ее правда люблю и тогда любила. Мама и есть мама.
стрелка,вот и я про то же,если бы свекровь как-то иначе отреагировала у меня,я бы никогда больше не пошла на это,а тут я увидела как ей приятно.
neugomonnay, давай отсыпайся!!!
Завтра сложный день! :рай:
neugomonnay
стрелка, я не могу свекра своего назвать отцом... не знаю почему.. мне проще дедом))
я своего тоже не смогла бы... и свекровь было очень сложно назвать... но решилась лишь потому что муж как то легко назвал моих...
Almera,))))))) вот забудешь, будешь уже пенсионеркой - а тут через двадцать лет так нежданно негаданно мой голосок в трубке - Ираа - где баянннн???))))))))))))))))
Энерджайзер, я ещё пенсом не буду, а уже забуду, не сумневайся! Но я в ежедневник запишу, на какой год примерно писать?
neugomonnay, спокойной ночи! и бодрого утра! 🙂
Almera, ты в картотеку добавь)))
Энерджайзер,я тоже свою люблю... но вот не могу и все... мы же восемь лет с ней жили как в Хиросиме... осознание к ней пришло лишь когда мы разъехались, а в моем мозгу за столь лет укрепилось...
neugomonnay, Оль, ты в мир несешь так много хорошего - красоту, доброту, радость. Всё у твоих детей будет замечательно!

доброго сна и отличного дня!
Энерджайзер, добавлю, не волновайся. У нас всё четко, как в аптеке!
ох. я сегодня встала утром с 1 мыслью - у Ольги нашей сегодня событие!!!!!!!
капец. сынок вырос! даже не представляю, что она сегодня чувствует.

зато поглядите какая погодка! :smitten:
все должно пройти хорошо!!!!!!
Liza Caddy

точно! Все идет по плану значит )))) Оля, мы с тобой 😉
neugomonnay, Олечка, желаю чтобы сегодня все прошло просто отлично!!!!
Все сидим и ждем фоток))))
marisabelca
Все сидим и ждем фоток))))
ага
очень уж полюбопытствовать охота. особенно на молодых и Олю-красу в красном платье
Фотографии недели через три будут, наверное
ну может кто на мыльницу заснимет, мы еще и фото camry ждем с дочкой))))
Оленька, пусть сегодня всё будет замечательно, волшебно, трогательно!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

Таких минут забыть нельзя,
Торжественных и напряженных.
Слова приветствия друзей —
Родителям молодоженов.
Как нелегко, узнает каждый,
Как радостно растить детей!
Мой тост еще — и тоже важный:
«За их отцов и матерей! » 

Оля, мы тебы любим!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

neugomonnay,с днем свадьбы твоих деток! Пусть у них все сложится замечательно! Пусть идут по жизни с любовью и никогда не унывают! Счастья молодым! А тебя с новым статусом - будь хорошей свекровью))) :рай:
Мы сегодня так чуднос сыном погуляли, часа 4 на свежем воздухе))) Сначала на Шершнях гуляли, потом в парк поехали, правда там уже с капризами -устал ребенок, но спать не лег)))
Ставропольчанка, молодцы, а мы с больными горлами сидим дома(((
marisabelca,выздоравливайте! Все что ли заболели? Мы недавно переболели все, теперь вот я еще нос лечу, осложнение заработала((
Ставропольчанка, осложнение - это плохо, поскорее вам от него избавиться, мы держались с сыном стойко целую неделю пока папа наш мучился, а сейчас вот заболели, но надеемся легко отделаться.
У меня горло уже несколько лет точноо не болело, неприятно, но не смертельно)
Liza Caddy
ох. я сегодня встала утром с 1 мыслью - у Ольги нашей сегодня событие!!!!!!!
капец. сынок вырос! даже не представляю, что она сегодня чувствует.

вот Аня взяла и мысли мои озвучила. Один в один сёдня о том же подумала :смеется:

Оля - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!  :рай:Желаем, чтобы ваша, пополнившаяся новыми родственниками семья, была очень крепкой и дружной! Совет да любовь молодым!!! :smitten:
marisabelca, выздоравливайте!!!
marisabelca,поправляйтесь)
Женьшень, White Horse, спасибо милые, будем стараться!
marisabelca, выздоравливайте!

Девочки, что происходит на улице Молодогвардейцев? (или это по всему городу?) Люди с детьми стоят вдоль дороги и держат свечки...
Forever, спасибо Женечка!!!
Про "молодых" не в курсе, надо погуглить..
Forever, нашла только что 29 сентября вроде как день памяти по погибшим в аварии на маяке
marisabelca,живем рядом,но тоже информацию не нашла.
marisabelca, хм..... а причем тут улица Молодых?

Мама Тёмы, я мимо проходила, а спросить постеснялась. Там одна мама дочке говорила, что теперь каждый год так стоять будем по часу.
Олю ждем с нетерпением с первыми отзывами