Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 567 из 711
neugomonnay, :smitten: :smitten: :smitten:
чтоб все задуманное воплотилось наилучшим образом :smitten: :smitten: :smitten:
neugomonnay, ОЛЯ - удачиииии уже седня
Буш самой красивой мамочкой на свадьбе)))))
neugomonnay,Оля, пусть завтра пройдет все как надо!
главное, молодым любви и уважения др к др навсегда,а также мудрости во всех жизненных ситуациях! поздравляю тебя,свекровушка, с новым статусом 😉  :пятачок с шариком:
neugomonnay, ну не высплюсь - это тебе не привыкать)) они издалека едут?
стрелка
neugomonnay, поздравляю тебя,свекровушка, с новым статусом 😉  :пятачок с шариком:

вообще это невероятно как то...
вот ни как у меня Ольга со свекровью не ассоциируется...
Лисена
стрелка
neugomonnay, поздравляю тебя,свекровушка, с новым статусом 😉  :пятачок с шариком:

вообще это невероятно как то...
вот ни как у меня Ольга со свекровью не ассоциируется...

у  меня тоже... но факт остается фактом (Оль, привыкай)
Лисена, у нее просто завтра станет не 2, а 3 дочки! свекровь уже какое-то ругательное слово стало. мама она! многодетная 🙂
Lia,в моем понимании, ничего ругательного... может от того, что люблю свою свекровь!?  
Оль, вот на истину не претендую конечно, но мне кажется начало взаимоотношений свекрови и невестки во многом, если не полностью, зависят от свекрови, ее мудрости житейской и любви и уважении к своему сыну и его выбору...
neugomonnay
хотя мне кажется, что и на бабушку уже легко соглашусь)))

Оляяяяя, мы тебя теряем!!!!!! Хелп!
неее ругательного ничего.. но свекровь- мама уже взрослая, как ни крути.. а ольга-ну какая она взрослая.. девченка еще 😉
Almera
neugomonnay
хотя мне кажется, что и на бабушку уже легко соглашусь)))

Оляяяяя, мы тебя теряем!!!!!! Хелп!

че творится...
neugomonnay
Лисена
неее ругательного ничего.. но свекровь- мама уже взрослая, как ни крути.. а ольга-ну какая она взрослая.. девченка еще 😉

это кажется только 😉
neugomonnay, со стороны видней 🙂
neugomonnay
стрелка, согласна, но это ведь только начало)) а потом все может быть)) загадывать не хочу, просто надеюсь на лучшее)
да все нормально будет, если все этого будут хотеть...
Лисена
неее ругательного ничего..
нее, это я в свете читаемого последние дни 🙂 а вообще думаю что такую свекровку и мамочкой не грех назвать 😉
neugomonnay
Лисена

это кажется только 😉

как Мать, подтверждаю))
Всем привет! :рай:

neugomonnay, оля, ну как гриЦЦЦо: Ни пуха,ни пера!
Пусть завтрашний день будет самым лучшим в году, а дальнейшая жизнь молодых - как весь вчерашний день!
стрелка, Ален - порадуй а.. хорошо на отдыхе. Эххх по хорошему радуюсь)))
babochka, Леночка, привет))
babochka, привет 🙂
У меня с мышью фигня какая то... Не могу толком ничего печатать и просматривать из-за неё...
Старая, похоже, стала. Менять пора. Но так жалко...
neugomonnay,очень правильно,молодец!
Называй-не называй,главное-отношение.
neugomonnay, ну - у меня свекровь сразу сказала -что я ее старшая дочь - для меня она стала сразу мамой))))
neugomonnay, мама - она действительно, одна. Мне кажется, сейчас вполне приемлимо по имени отчеству называть родителей супругов.
Я вот даже думаю, что не готова услышать "мама" от снохи. Не знаю почему...
Может, потому что пока снохи нет?
neugomonnay, ой насмешилааааааа)) пойду твои минусы пересчитаю что ли?
Almera, блиинн у тебя в картотеки еще плюсы с минусами???? ну ты мозг)))
Энерджайзер
стрелка, Ален - порадуй а.. хорошо на отдыхе. Эххх по хорошему радуюсь)))
ооооочень,Рушан!
правда конец сезона уже, но я даже рада что жары нет..
завтра на арендованном авто поедим в вальдемосу и дехльфинарий...
пс: сижу секу за сыном, он познакомился сегодня с девочкой -ровесницей испанкой, они в лобби сидят общаютс на инглише, мороженое трескают, а я у бассика с вами болтаю и наблюдаю за сыном... вообще, так необычно это все и не привычно- видеть взрослеющего сынка... раньше за ним никаких интересов к девочкам не замечала, а тут его накрыло что ли, теперь даже с нами ехать никуда не хочет...
какие-то очучения у меня, наверное, как у Оли-Неугомонной в последнее время...
neugomonnay
babochka
У меня с мышью фигня какая то... Не могу толком ничего печатать и просматривать из-за неё...
Старая, похоже, стала. Менять пора. Но так жалко...

мож контакт отошел? или она беспроводная у тебя?

Самая первая беспроводная Логитеч. Ей уже лет 7, наверное. :lol:
Она ж как вторая рука уже. Удобная до невозможности. Завтра пойду, попробую замену её найти. Уже всяко-разно перепробовала. И сыну в скайпе показывала её заморочки.  Так и не поняла, что с ней. Причём вчера ночью всё отлично было. А утром начала ершиться... :knuppel2:
neugomonnay, ну не приняла б и называла по имени отчеству - но сама б постеснялась первая так говорить из-за возраста. Назови ее дочкой я думаю не обидется))) а как уж называть- сама решит
а я даже не задумывалась, мне тамада на свадьбе шептала в ухо пока муж слово родителям говорил что если щас назову ее мамой то дальше всем легко будет общаться. я как послушная девочка сразу прислушалась и сделала 🙂 не жалею. моя мама это моя мама и от того что я и свекровь так называю моя мама не стала мне не мамой 🙂
стрелка, ууу слова бальзам на душу - на аерндованном авто и поедет... сидит у бассейна.. ну хорошо ж))))
neugomonnay, так и скажи завтра на свадьбе-  я мама Чоля)))) ирины с баяном не надо будет))
neugomonnay,"Богатые тоже плачут "вроде?
neugomonnay, легко дочкой назвать?
neugomonnay, Оля, меня когда Сашины друзья тётя Лена называют, меня аж передёргивает. Саше всегда говорю, что называть маму друга можно и нужно по имени и отчеству. А вот со снохой, честно сказать, не думала ещё... :smitten:
neugomonnay, почему сложно? делись опытом, нам это еще предстоит)))
neugomonnay,по себе помню,было неимоверно трудно свекровь первый раз назвать,но пересилила себя,до сих пор помню сильную радость в её глазах,это и сняло напряжение,дальше пошло легко,даже в моменты сильных ссор,я её все равно так называла,видно привыкла уже.
Я к чему- поддержи девчонку если порыв будет,пусть она видит как приятно.
Lia, да что ж такое, опять соглашусь! про мам))
neugomonnay, почему сложно?
Almera,))
Энерджайзер
neugomonnay, так и скажи завтра на свадьбе-  я мама Чоля)))) ирины с баяном не надо будет))

вот так взяла и все решила! хочешь сама пойти петь-плясать?