Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 565 из 711
Camry
Forever, в Ленинском.

Мы тоже в Ленинском, нам вчера дали отопление, а сегодня уже опять холодные. Видимо, проверка была... А я уж напугаться успела, такая духота дома сразу стала.

neugomonnay, красивая бутоньерка. Мастерица. И бокалы тоже понравились. 🙂
White Horse,выздоравливайте!
Ставропольчанка,красота требует жертв)
Че-то я напугалась с этим отоплением, пошла проверила - нормуль, батареи холодные))) Не, у нас и так все окна открыты, а если счаз отопление дадут, то придется спать на улице)))
Ставропольчанка
Camry,а ты его поймай и засуши для истории)))

Когда к нам это чудо приходило, я его боялась даже подойти поближе и тукнуть, а ты засушить в баночке... Кстати, я когда его поймала в баночку, пока дома стояла, боялась ее тронуть...
Марошка,ой, ну их эти жертвы))) Зато прямо прямо хожу, аристократично так - спина тоже не сгибается)))
White Horse, выздоравливайте. 🙂
Ставропольчанка, ты чего так сразу то? По чуть-чуть не вышло? 🙂
annushka_84,ой, да ладно таракашка маленький, у нас тут крысы иногда пешком по двору прогуливаются, вот откуда берутся? Дома новые...
annushka_84

А как по чуть-чуть?))) Нормальная стандартная тренировка, просто я уже одеревенела, потому что давно не занималась))) Ну если хватит сил еще раз подвиг повторить через денек другой, то болеть уже не должна я)))
Девочки, где купить фиолетовые колготки? Че-то приспичило мне))
White Horse, здоровья сынульке
вы чего-то часто болеете(((((((((
я боюсь прям садика. у всех сразу детки начинают болеть(((((
старший у меня как начал в садике болеть и вплоть до 6 лет(((((((((
страх у меня прям панический.
зато видать старший все выболел в садиковом возрасте. у нас каждый год ровно по 5 дней пропусков. меньше всех учеников в школе! во как!
Ставропольчанка
annushka_84

А как по чуть-чуть?))) Нормальная стандартная тренировка, просто я уже одеревенела, потому что давно не занималась))) Ну если хватит сил еще раз подвиг повторить через денек другой, то болеть уже не должна я)))

Я к тому и говорю, раз давно не занималась, начала бы с половины нагрузки. Хотя я сама такая же. Как тюкнет, так назанимаюсь, что на другой день порой чашку с чаем не подниму...  :смеется:

Ни чего себе таракашка маленький. 3 см в длину. Мутант скоростной. Брр... Я их вообще не переношу. Я вообще насекомых боюсь, ну там гусениц, пауков, тараканов...
Liza Caddy, тоже этого боюсь, каждый раз думаю, а нужно ли нам в него идти, но доча рыдает, так хочет...
Ставропольчанка, да я его уже прихлопнула с перепугу то. думала муха ползет)))
а отопление это хорошо - у нас реально дома холодно было, да еще с этим ремонтом все ковры убрали, а пол холодный(((
Ставропольчанка,ну у нас не так экстремально. мы на балконах будем спать. благо место есть :2funny:
если на улице вдруг бомжи будут пытаться присоседиться - приходи. мы и тебе постелим 😀
Ставропольчанка
в закупке недавно видела
цена смешнючая
в среду в доме быта на васенко была. видела там, но не фиолетовые, скорее сиреневые одни, другие ближе к сливе. обе пары по 900рэ. совсем офонарели
девочки, я какой то селекционер)))
недавно воткнула 2 семечки от лимона, так вот, дали всходы. как их теперь вырастить?
писала давненько уже правда, что взросло семечко от шишки, так я его пересадила, а оно погибло((((
вот как бы теперь эти не загубить?
annushka_84
Liza Caddy, тоже этого боюсь, каждый раз думаю, а нужно ли нам в него идти, но доча рыдает, так хочет...
у нас не рыдает.
рядом с домом 2 садика. они с няней сходят, погуляют и все! ему хватает
дома весело. 1 половину дня няня, вторую бабушка, в выхи папка. я на работу щас езжу от силы раза 2 в неделю. все вокруг него
игрух море. пока он с электронной азбукой позанимается, потом с говорящим плакатом зверей помучает - он тыкает - плакат ему стих про каждую зверушку читает
книжки почитает, порисует, полепит пластелин, порежет чего-нить ножницами, еще осознанно ничего не получается, но просто кромсать бумагу очень весело - все! время обедать и спать
встал. поел. маленько поиграл в кубики, из конструктора типа Лего, только детали большие построил чего фантазия напела, порисовал ручкой, фломастером или восковым мелком на обоях, погонял кота, повторил буквы, цифры, цвета, геометрические фигуры - пора за старшим в школу. туда-сюда мы ходим часа 2-3 по любому. ибо они так идут оригинально. окольными путями.
пришел. дома папка. папку помучил. снова поел. пора бабушку домой везти. на машинке у нас любимое кататься. отвезли. часок по парку или просто по лесу прошвырнулись - уже и спать ложиться.
когда ныть? когда скучать? уже спать, а еще столько не сделано! вот когда вытье то начинается :2funny: в сутках очень мало часиков. 😀
это я еще забыла про детский ноут-Эксперт упомянуть. на него только часа 2 в день тратим. в общем времени нам не хватает катастрофически))))))))
Liza Caddy
Ставропольчанка
в закупке недавно видела
цена смешнючая
в среду в доме быта на васенко была. видела там, но не фиолетовые, скорее сиреневые одни, другие ближе к сливе. обе пары по 900рэ. совсем офонарели

Сколько, сколько? 900 рэ за колготки, которые я порву через пару раз? Реально офонарели! Ань, а что за закупка?
Ставропольчанка, в Шарманте есть
я там покупала такие, около 100
Ставропольчанка
Liza Caddy
Ставропольчанка
в закупке недавно видела
цена смешнючая

Сколько, сколько? 900 рэ за колготки, которые я порву через пару раз? Реально офонарели! Ань, а что за закупка?

ваще цена, как сбитый боинг!!! вот за что, спрашивается???
Liza Caddy, нам деток мало. У нас тоже все по минуткам расписано. Но пока с занятий едем вся изноется, пойдем в гости, где детки есть. Ну не знаю, почему ей не хватает. Вроде каждый день с детками общаемся... Надо еще куда-нить ее записать. 🙂
А сколько Вашему? Может возраст такой... Доче сейчас 3,5. Раньше ей тоже дома было достаточно. А теперь нет, к деткам надо и все тут. Ко всем детям бежит, которых видит. Многие шарахаются. А ей надо с ними играть.
neugomonnay
а я сейчас включила на компе Земфиру (14 недель тишины).. ностальгирую) в свое время она одна из любимых певиц для меня была)
о дааааа!!! :smitten: :smitten: :smitten:
А у на дома - ледниковый период какой-то... Уже неделю как горячей воды нет, весь двор перекопан и в трубах. Отоплением тоже пока не пахнет. Я в этой "вечной мерзлоте" чтоб не сгинуть ем как слон, бока уже висят и пузо как будто уже завтра рожать... Ужас-ужас вобщем! 🙁
Женьшень, тебе сейчас нельзя мерзнуть! одевайся теплее))
neugomonnay, :mrgreen:
annushka_84, куда вы ходите, на какие занятия?
Liza Caddy а вы до обеда то не гуляете что ли? только вечером?
Ставропольчанка
Liza Caddy
Ставропольчанка
в закупке недавно видела
цена смешнючая

да хз. какая-то
я цветные сильно то не ношу
просто щелкала - увидела. поройся. может еще открыта.
Forward,гуляем, но на этой неделе он ни разу не собрался🙁(((((((
не знаю почему. не хочет и все. а мы чего.... ну не силком же принуждать. захочет - пойдет.
annushka_84,аааааааа
в 3,5 уже конечно надо
нам всего ничего 2,4
Ставропольчанка, в Calz*edonia дорога вам за колготками)
Mimilli,это где?
Liza Caddy,в Ку*бе на первом этаже, от центрального входа налево 🙂
Medeya,спасибо. гляну. там ценник в отличие от Дома быта адекватнее?
в Роднике есть, в горках.

Цветные, фантазийные ок.500

На сегодняшний день я альтернативы по цене/качеству не вижу им.
Японские стоят - космос  :knuppel2:
Рушана, поздравляю, что зеленый домик подтвердился🙂 Теперь дело за домиком на колесах🙂
Almera, что это за чудо-домик? может мне тоже надо? (на колесах)
Девочки,привет вам всем с майорки:-)
Полёт ужас-ужас для меня, но какая красотень тут-не описать...
Нам вчера даже отель подарок сделал в честь нашего семейного очень важного праздника.так приятно...
Все хорошо,но вот купаться никак,шторм...