Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 564 из 711
Liza Caddy, у нас холодно так было, что аж бррр.
у нас тоже в последствии жара будет стоять, но пока для меня кайф, что дома тепло стало.
neugomonnay, Оля, ну ты просто гений мастерства! красивая такая, стильная.
neugomonnay, ну ты монстр :crazy2: вот что значит подойти с душой! :рай:
neugomonnay, Оль,у вас уже завтра свадьба???
neugomonnay, удачи.
а я наращивание сделала, только накрасить надо будет.
Camry
нам дали отопление :ура: :ура:

это в каком районе?
Forever, в Ленинском.
Liza Caddy, аналогично
у нас дом очень теплый. отопление дадут, тоже всё перекроем...
neugomonnay, очень красиво  :smitten:  :mrgreen:
Дворянин (найден во дворе) отмыт, откормлен, отхолен, вполне доволен жизнью, в жилах течет горячая охотничья кровь!!!! (проверено на тапках) отзывается на Мурчелло, но не обижается и на Мурчика)
девы кому полкило ( в дальнейшем увеличение) преданности на ближайшие годы?)))))а!!!?
White Horse,какой хорошенький))))
Светик,ага хорошенький))))) но мне 2 кошака в доме перебор, моя красотка все таки воспитана, тиха и грациозна, а этот малой прям вихрь
White Horse, Оставь себе-не пожалеешь. У меня старшая кошка,а младший вихрь-кот. Так классно на них смотреть.Они конечно дерутся иногда,но и играют здорово. Взяли Нафана в прошло году,у меня благодаря этим двум.не было осенне-весенней депрессии. Утром у всех настроение хорошее глядя а них. Вот вообще не жалею,что у меня их двое. Кот научился хорошему поведению от кошки. Не гадит,не дерет. даже не прыгает высоко (она шотландка)для нас только первые этажи мебели.Он при своей конституции может скакать везде,но то же не выше первого этажа подскакивает.
White Horse, такой хорошенький)))
мне сегодня приснилось, что мы спасали котят и очень один нам в душу запал. я его из грязи вытаскивала, целовала, в чувство приводила...короче, я зациклена на кошках)))) но и по соннику - кошки снятся к неприятностям: мелкие - к мелким, взрослые - к большим :-|
Camry,neugomonnay, ну красотишша!
завтра видать весь город будет утопать в шелковых цветочках :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Девы,очень красивые букеты и бутоньерка! Молодцы.Удачно вам погулять завтра.
White Horse,какой лапуська!
нам не надо. у нас был опыт. наш Лекс даже заболел(((((((((
он видать единственный хозяин дома и конкуренцию не терпит
Camry, Тогда бери этого котенка и неприятностей не будет,сон твой будет тогда к приобретению котенка 🙂
у нас тоже свой обормот есть...могу обменяться разве что)))))))
Зеленоглазая_, ниче не обормот..хороший такой котейка)))
Liza Caddy,Мама Тёмы, спасибо!
Светик, привет. как твое здоровье?
Светик,ага...который любит промахнуться мимо горшка...и орёт по утрам стоит мне из постели вылезти....)))))))я вроде кошек люблю но этот сыновий кот а не мой
Пелагия, нее, у нас папа против живности((( т.к.:
он видать единственный хозяин дома и конкуренцию не терпит
Camry, да ничего...кашляю потихоньку :смеется:

Зеленоглазая_,  у нас по  утрам тоже орет. а если и не встанешь вовремя (на выходных, как в будни), так спать не даст все равно
Светик, ты давай, не болей, выздоравливай быстрей!!! :smitten:
у нас Мурчик первые 2 дня орал, а сейчас его наша Рыся развлекает, пару раз промахнулся мимо лотка, но сын все быстро убирает, знает мой характер)
Camry, Ну да.... а то возьмешь котейку. Метить муж начнет 🙂 Не обижайся,прочитав твое сообщение,у меня именно такая картина сложилась об охране своей территории.
Пелагия, )))) все возможно))))
Пелагия,Camry,-ну вы пошутили девы!
девочки, у нас соседи и сверху и снизу делают ремонт, у нас он тоже идет, увидела и убила таракана!!! мля, они еще существуют? что делать???
а мне только что из садика позвонили( сказали что у Леши температура и болит ушко( попросили через 30 минут забрать, так как он уснул, жалко будить, эх..что за напасть((( поедем к дежурному лору на воровского
Camry, может это последний из магикан, мечется в ужасе, незнает где спастись от ремонтов))
White Horse, поправляйтесь ((

White Horse,здоровья!
спасибо...я решила пойти в частную клинику, у нас рядом с Шатурой на Комарова, ме кажется это лучше чем ехать через весь город на Воровского
White Horse, выздоравливайте!
Марошка, так вот хз, откуда он взялся и где он жил?
Camry,а ты его поймай и засуши для истории)))

Всем привет! А я вся болю после вчерашних скаканий с фитболом)))Хожу на несгибающихся ногах)))
Camry,очаровательные букетики! Сама делала?

Во сколько завтра у всех свадьбы? Поедем в парк Гагарина на красоту смотреть))