Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 562 из 711
Мама Тёмы, как вариант... :mrgreen:
Forward,из дачного-огородного не
ты не угадаешь. а вдруг эта тяпка ему не удобна или такой секатор они уже купили

тогда хлебопечка или мультя или соковыжималка или пароварка
жареное любят? аэрогриль!
за себя скажу - аэрогриль, пароварка и соковыжималка где-то стоят
ничем не пользуюсь. из бытовых в ходу: микроволновка, кулер, утюг, мясорубка (комбаин), блендер. это из недорогого
Мама Тёмы
Forward,если садоводы-кухонный комбайн,как вариант с электромясорубкой.

хороший вариант
Forward, да уж, зорким оком глянула. Загрустнело мне, от перспективы подарков. Только это уже ждет, ага?

а так-то я - качелележальщик, банщик и шашлыкопоедальщик))
слушай, а если плед? или кресло-качалку?
Под кресло надо чтобы места в комнате много было.
Brigitte
Liza Caddy,на чем лучше получается, на том и поедешь ))))))
я на все руки/ноги мастерица
интересно на велике в роликах получицца?
или уж не стоит баловаться
хотя как эффектно! припарковала транспортное средство и каааааааак давай кружить вокруг гостей
вот жаль Иринка с бОяном обломала
Brigitte, солнце, так там вся привязка к баяну была))

п.с. она на всех нас денег дала, только я ужО потратила))
Кошелёчкина
Nat@lisa
Девочки, приспичило найти ответ на вопрос - по садику Какаду, ну куда я еще могу обратиться, где не спят))) К Вам) Девочки, не в курсе сколько сейчас стоит в ясли ребенка отдать? На сайте не грузится их прайс чего-то(

примерно 12 тыс., и то если места будут

Ясно, спасибо. Поеду завтра узнавать)
Так весело у Вас, и уходить аж неохота)
Liza Caddy, ну к свадьбе Лени или Ромы я точно уже буду амурские волны уметь играть))
Liza Caddy

вот жаль Иринка с бОяном обломала

И не говори )))
Мама Тёмы
Под кресло надо чтобы места в комнате много было.
на даче, не дома
у меня свекры поставили. говорят очень клево

плед тоже нужная вещь. даже просто кровать застелить, когда внуки покрывало обгадили :2funny:
это я уже из личного опыта
Liza Caddy,да,после этих кульбитов придется травматолога знакомого искать боюсь!
Плед-замечательная идея и в саду вечером с чашечкой чая посидеть и возле телика подремать сгодиться
Liza Caddy,плед тоже очень люблю,главное не колючий и с качеством не пролететь. Я хороший в Приданом брала.
Almera
Liza Caddy, ну к свадьбе Лени или Ромы я точно уже буду амурские волны уметь играть))
о майн гот
я не скажу об этом событии в этой темке
не хочу, чтоб моя невестка знала о чудовищной секте своей свекрухи 😀
ведь если ты будешь с баяном - то кто-то точно захочет или цыганочкой или мишкой. а возможно организует и то и другое :uglystupid2:
мдя...... силюсь не представлять сие действо 😀
Almera,ниче не знаю, мы и без баяна смогем, да же Ань ? ))

А если серьезно, Оленька, пусть все пройдет на отлично!!! Я представляю твое нарастающее волнение  :smitten:
как вы думаете? могут быть им нужны новые подушки?
у них, знаете, как у большинства старичков, на кроватях горы больших подушек...
может они уже старые и неудобные... или, наоборот, привычные и любимые ...
мы тут все бес подушек спим... вообще не в теме я что-то...

Liza Caddy у них нет дачи, у них сад))))) и там не отдыхают, там работают от зори до зори...

плед... 2 или один? один на двоих, вроде, не очень...
Спокойствие,только спокойствие,все обязательно пройдет хорошо! Волноваться потом можно.
Оль, а ты вааще волнуешься да?
мне кажется свекрови то чего волноваться?
да и теще
я наверно на свадьбе Ромки громко вместо горько заору - ура!!!!!!!! всех сплавила! свобода! 😀 и пешком убегу в отпуск
Forward,подушки не надо - по своим знаю,привыкают к старым,уговорить поменять невозможно,то величина не та,то толщина.
А плед можно один,но побольше стандартного полутороспального размера,я такой брала,где-то карта валяется.
Liza Caddy, я читаю между строк! не волновайся - я узнаю))

и прикинь, свекровь с цыганочкой или мишкой? да это просто суперпупермегаХит будет))
Liza Caddy
Оль, а ты вааще волнуешься да?
мне кажется свекрови то чего волноваться?
да и теще
я наверно на свадьбе Ромки громко вместо горько заору - ура!!!!!!!! всех сплавила! свобода! 😀 и пешком убегу в отпуск

Ага,это тебе только так кажется.
Forward,1 двуспальный
дарила родичам всякие. в ходу в итоге не дорогущие шерстяные в клетку-шотландку и а-ля Бербери, а флисовые, ну это маленькие 1 спалки
двуспалка у нас меховые искусственные конечно.
трабла с ними 1. в машинку не запихнуть - тяжело стирать. относим в химчистку.
Forward, купи 1 большой, разрежь и будет тебе 2))
У меня мама меховой натуральный плед из шуб сшила,там мех тонкой выделки был,классно получилось.
Almera,я ж скромняга. мне не надо супермегахит
зная моих парней, особливо Леньку, не факт, что мне то скажет. все тихарит.
узнаем постфактум
neugomonnay,обязательно будет.
Liza Caddy, ты ему заранее расскажи, что есть тети с номерами. Хотя нет, вдруг он вообще расхочет жениться))
Мама Тёмы
Forward,подушки не надо - по своим знаю,привыкают к старым,уговорить поменять невозможно,то величина не та,то толщина.
А плед можно один,но побольше стандартного полутороспального размера,я такой брала,где-то карта валяется.

вот и я тоже засомневалась на счет подушек

Forward, купи 1 большой, разрежь и будет тебе 2))

воооот! уже и "своими руками"!  :ура:

neugomonnay а бутоньерка не должна быть "на одной волне" с букетом невесты?
neugomonnay, ой, тоже буду мандражировать!
neugomonnay,а чо мандражировать то?
ты ж не на войну сыночка посылаешь, а просто он теперь вполне официально будет жить с девочкой, с которой и без того жил
сама же плавала и знаешь чего это такое. ну поставили печати и всего делов! ничо не меняется. вот когда отделишь их в свое жилье - тогда мандражируй. ибо не пойми чего они там есть станут и вообще как у них там дела. а пока на глазах - так то вааще чушь все!
все будет зашибись! все будут довольны. даже не переживай!
neugomonnay, а давай!
Almera
Liza Caddy, ты ему заранее расскажи, что есть тети с номерами. Хотя нет, вдруг он вообще расхочет жениться))
адназначна!
хотя сейчас у него прям все разговоры "вырасту, женюсь и заведу 4 ребенка!"
ну-ну. после 1-го пылу думаю ровно в 2 раза поутихнет
главное перспективками невест не распугать))))))))))
ИНТЕРЕСНЫЙ ТЕСТ НА ПСИХОТИП ЧЕЛОВЕКА

1. Сплетите пальцы рук в замок...
Если верхним окажется большой палец левой руки, напишите на листе бумаги букву «Л», если большой палец правой руки - букву «П».

2. Прицельтесь в невидимую мишень...
Если для этого Вы пользуетесь левым глазом, закрывая правый, напишите букву «Л», если наоборот - «П».

3. Скрестите руки на груди, приняв позу Наполеона...
Если кисть левой руки окажется лежащей сверху, пометьте это буквой «Л», если правой - буквой «П».

4. Поаплодируйте...
Если Вы бьёте левой ладонью по правой, то это буква «Л», если правая ладонь активнее - буква «П».
я раньше со старшим шутила: Степа, может не будешь жениться? а он серьезно отвечал: мама, надо!
у меня "ЛПЛП" - самый сильный тип характера. Неспособность менять свою точку зрения, энергичность, упорство в достижении поставленных целей.  :crazy2:
Almera
я раньше со старшим шутила: Степа, может не будешь жениться? а он серьезно отвечал: мама, надо!

:mrgreen:
neugomonnay я себе для платья покупала цветочки-веночек, второй такой же купила, разобрала и сделала мужу бутоньерку
Forward
ИНТЕРЕСНЫЙ ТЕСТ НА ПСИХОТИП ЧЕЛОВЕКА

1. Сплетите пальцы рук в замок...
Если верхним окажется большой палец левой руки, напишите на листе бумаги букву «Л», если большой палец правой руки - букву «П».

2. Прицельтесь в невидимую мишень...
Если для этого Вы пользуетесь левым глазом, закрывая правый, напишите букву «Л», если наоборот - «П».

3. Скрестите руки на груди, приняв позу Наполеона...
Если кисть левой руки окажется лежащей сверху, пометьте это буквой «Л», если правой - буквой «П».

4. Поаплодируйте...
Если Вы бьёте левой ладонью по правой, то это буква «Л», если правая ладонь активнее - буква «П».

тест на правшу/левшу
Forward,у меня такой же. В какой-то теме уже выкладывали такой тест, я тогда еще его проходила
Forward, а остальные что значат, у меня пллп
Forward
у меня "ЛПЛП" - самый сильный тип характера. Неспособность менять свою точку зрения, энергичность, упорство в достижении поставленных целей.  :crazy2:

а ещё, красной нитью в этом тексте проходит слово скромность))