27 сентября 2012, 19:25
Мама Тёмы, как вариант... :mrgreen:
Мама Тёмы
Forward,если садоводы-кухонный комбайн,как вариант с электромясорубкой.
Brigitteя на все руки/ноги мастерица
Liza Caddy,на чем лучше получается, на том и поедешь ))))))
КошелёчкинаNat@lisa
Девочки, приспичило найти ответ на вопрос - по садику Какаду, ну куда я еще могу обратиться, где не спят))) К Вам) Девочки, не в курсе сколько сейчас стоит в ясли ребенка отдать? На сайте не грузится их прайс чего-то(
примерно 12 тыс., и то если места будут
Liza Caddy
вот жаль Иринка с бОяном обломала
Мама Тёмына даче, не дома
Под кресло надо чтобы места в комнате много было.
Almeraо майн гот
Liza Caddy, ну к свадьбе Лени или Ромы я точно уже буду амурские волны уметь играть))
Liza Caddy
Оль, а ты вааще волнуешься да?
мне кажется свекрови то чего волноваться?
да и теще
я наверно на свадьбе Ромки громко вместо горько заору - ура!!!!!!!! всех сплавила! свобода! 😀 и пешком убегу в отпуск
Мама Тёмы
Forward,подушки не надо - по своим знаю,привыкают к старым,уговорить поменять невозможно,то величина не та,то толщина.
А плед можно один,но побольше стандартного полутороспального размера,я такой брала,где-то карта валяется.
Forward, купи 1 большой, разрежь и будет тебе 2))
Almeraадназначна!
Liza Caddy, ты ему заранее расскажи, что есть тети с номерами. Хотя нет, вдруг он вообще расхочет жениться))
Almera
я раньше со старшим шутила: Степа, может не будешь жениться? а он серьезно отвечал: мама, надо!
Forward
ИНТЕРЕСНЫЙ ТЕСТ НА ПСИХОТИП ЧЕЛОВЕКА
1. Сплетите пальцы рук в замок...
Если верхним окажется большой палец левой руки, напишите на листе бумаги букву «Л», если большой палец правой руки - букву «П».
2. Прицельтесь в невидимую мишень...
Если для этого Вы пользуетесь левым глазом, закрывая правый, напишите букву «Л», если наоборот - «П».
3. Скрестите руки на груди, приняв позу Наполеона...
Если кисть левой руки окажется лежащей сверху, пометьте это буквой «Л», если правой - буквой «П».
4. Поаплодируйте...
Если Вы бьёте левой ладонью по правой, то это буква «Л», если правая ладонь активнее - буква «П».
Forward
у меня "ЛПЛП" - самый сильный тип характера. Неспособность менять свою точку зрения, энергичность, упорство в достижении поставленных целей. :crazy2: