Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 561 из 711
Forward
neugomonnay, чего эт ты на ночь глядя

тоже хотела спросить))
neugomonnay, и гости сразу в холодильник! а чисто ли там))))))
Liza Caddy, гости будут хотеть кушать, его придется открывать)) хотя подозреваю, что он был чистым))
Девы, посоветуйте, что подарить старичкам тысячи на три  🙂

neugomonnay  сколько у вас человек ожидается гостей? из них молодежи?  🙂
neugomonnay,  ох, знаешь как говорит мой младший: мама, кто спорит, тот (думает в этом месте) не хороший человек))
мне в детсад вставать, я задрыхну))
Марошка,не одинока
сегодня прикол был. купили книгу экспериментов
Ленька стал делать эксперимент его любимый - в соленой воде предмет не тонет. в Соль-Илецке то он это каждый день проделывал. решил дома
мелкий конечно подглядывает
все закончил. ночь. пора спать. нет мелкого. все обычкали - нет. во всех местах, где прячется, гдавное не отзывается
включаю на кухне свет а там..........
он сидит и складывает в миску с водой кошачий корм с пояснением "не тонет" :2funny:
экспериментатор блин
я давно говорю - книжки зло!
Forward, мазь корега?
Forward,сколько лет старичкам?
Forward, всё зависит от старичков, можно из медтехники полезной до постельного белья
Liza Caddy
Forward,сколько лет старичкам?

зная Дашу, думаю им лет 40, ну с небольшим))
Almera
Forward, мазь корега?

а на сдачу?
Liza Caddy старенькие старички
Марошка и зажиточные )))) (это я к постельному белью)
а из мед. техники что?
neugomonnay нормальненько  🙂 а второй день где будет?
neugomonnay, протирать только видимые части, а  то праздновать сил не останется
Almera, нееее, раза в два больше.... ну с небольшим  ^-^
Forward, ох, не знаю, что дарить в таких случаях
Almera
Forward, ох, не знаю, что дарить в таких случаях

а надо!
Forward, ой хз
у нас только бабушка мужа 80-летняя и вечно ей ничего не надо и ничего не дарите
обычно это что-либо практичное. что конкретно говорит мама. она лучше знает свою мать как никак.
а вам не у кого спросить?

из бытовой техники у них все есть и в нормальном состоянии? ну например новый утюг или чайник
моему папе конечно всего 66, но он просил год назад подарить ему видик, куда флешку вставить можно, ибо внук приходит. на флэхе мульты закачаны. компа нет. мается бедный мальчик - никак не посмотреть. купили. доволен.
Forward, ну мне не надо. У мне таких кандидатов в одариваемые нет))

слушай, можно как в детстве, своими руками))
Almera

слушай, можно как в детстве, своими руками))
:2funny:
я понимаю ты бы это Неугомонной предложила.
там подарок как подарок - хоть смотреться будет
а Даше.... я конечно не умаляю ее возможностей, но не думаю, что стоит стараться :2funny:
а Даше.... я конечно не умаляю ее возможностей, но не думаю, что стоит стараться

вот те раз...
Forward, ну мне не надо.

.... а ещё друууугом назывался....

Нет, ну серьезно, посмотрите по сторонам, что у вас в доме есть полезного.... может хлебопечку?
Liza Caddy, вот так взяла, и подрезала крылья. А Дашулька может уже за картоном, клеем и бархатной бумагой пошла. Или за набором для выжигания!

Forward, если я правильно умею считать... хлебопечкой точно будут пользоваться????

Какое у них мероприятие?
Forward
Нет, ну серьезно, посмотрите по сторонам, что у вас в доме есть полезного.... может хлебопечку?

Это уже "раскулачивание" какое-то. Сначало было посоветуйте, теперь уже посмотрите, что у вас есть полезное, а скоро будет полезно-ненужное))
Думаю, чтоб тебе продать за 3 тыщииии
Forward, может тогда пароварку для быстрого и полезного питания.
Forward

Еще раз прочитала... епрст, Forward, мы похожи на таких старичков, которые знают, что нужно их ровесникам, потому как у самих это есть????????
Кима, не знаю... но дарить то что-то нужно  :не знаю:
Марошка, как вариант  🙂
Almera, думай-думай  🙂

Кима  :2funny:  :2funny:  :2funny:
ой не могу....  :2funny:
Кима, вот на что эта "нецарска морда" намекает?
Forward, а серьезно - хлебопечь не купить за 3000, мультю тоже нет.
Девочки, приспичило найти ответ на вопрос - по садику Какаду, ну куда я еще могу обратиться, где не спят))) К Вам) Девочки, не в курсе сколько сейчас стоит в ясли ребенка отдать? На сайте не грузится их прайс чего-то(
Almera
Кима, вот на что эта "нецарска морда" намекает?

слов не могу подобрать в свое оправдание))))

Almera
Forward, а серьезно - хлебопечь не купить за 3000, мультю тоже нет.

есть http://www.idei74.ru/shop/00002752/page_num/1/ http://www.idei74.ru/shop/16991/
Almera
Liza Caddy, вот так взяла, и подрезала крылья. А Дашулька может уже за картоном, клеем и бархатной бумагой пошла. Или за набором для выжигания!

фигасе на 3 тыщщи то она бумагой с картоном затарилась :2funny:
читаем условие задачки - 3 тыщщи девчонка хочет потратить.  это должно быть явно что-то полезное!

хлебопечка? Даш, а они будут париться и все это делать? в 80 лет есть бодрые старички, которым все надо, а есть не очень
они у тебя какие?
Девушки, к 29 все свои номера отрепетировали? ))
Всем привет )
Liza Caddy,
хлебопечка? Даш, а они будут париться и все это делать?

не знаю... а там сложно?

они у меня огого!
по 100 литров яблочного сока на зиму заготавливают, а ещё соленья-варенья-компоты....

может им что-то из этого раздела http://www.idei74.ru/shop/79377/

Almera ты садовод или дачник? глянь зорким оком  🙂

Привет всем,тоже задумалась о подарке вашим старичкам.
Brigitte
Девушки, к 29 все свои номера отрепетировали? ))
Всем привет )
ааааааааааа
я забылааааааааааааа
кто там мне на баяне то играет?
я же мишка... а на чем я катаюсь? на роликах или велике? на чем солиднее? подружки свекрови то тетки солидные. нельзя в грязь лицом 😀
Forward,если садоводы-кухонный комбайн,как вариант с электромясорубкой.
Brigitte, мне Оля приплатила, лишь бы я не приходила со своим "баяном"😉)
Nat@lisa
Девочки, приспичило найти ответ на вопрос - по садику Какаду, ну куда я еще могу обратиться, где не спят))) К Вам) Девочки, не в курсе сколько сейчас стоит в ясли ребенка отдать? На сайте не грузится их прайс чего-то(

примерно 12 тыс., и то если места будут
А я бесталанная-предлагала лепесточки кидать,но свекровь будущая отказала,ответила сама может,так что не берете меня.
Liza Caddy,на чем лучше получается, на том и поедешь ))))))
Almera,тааак..мне никто не приплачивал, так что я собираюсь )))