Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 566 из 711
neugomonnay
Forward, это в электронной очереди на д/сад домик становится зеленым, если путевку выделили

это то я знаю

Теперь дело за домиком на колесах🙂

🙂

стрелка  :smitten:  :smitten:  :smitten:

искупайтесь там за меня пару-тройку раз  🙂
Forward,обязательно  :smitten: 
мои готовы были прям в двух метровые волны лезть ,особенно мелкая, ничего не боится, всю турбулентностб хохотала, хотя всем страшно было :shock:

стрелка
Девочки,привет вам всем с майорки:-)
Полёт ужас-ужас для меня, но какая красотень тут-не описать...
Нам вчера даже отель подарок сделал в честь нашего семейного очень важного праздника.так приятно...
Все хорошо,но вот купаться никак,шторм...

стрелка, привет!!! красота :рай:
Всем спасибо за подсказки с колготками! Купила в фокусе)))красивые))) Фиолетовые и молочные)))По 600 рэ, но я скидку выпросила, получлось по 550))) Ну хоть что-то. Муж, правда, сказал: "Нууууу..." Потом увиедл мой взгляд и сказал, что просто очень далек от моды 😀
Во засада! Счаз в закупке посмотрела - фиолетовые по 134 рэ стоят))) Ну да ладно, их еще ждать, а приспичило-то сегодня)))
Аня ,не бойся что Ромик будет болеть и все будет хорошо, с нами чаще случается именно то, чего мы боимся.
Я в садик ходиланормально, не помню, чтобы пропускала по болезни ,в школе, ни 1 дня по болезни не пропустила, ветрянкой заболела и то в последний школьный день перед летними каникулами!!!
Неугомонная, Camry хорошо вам завтра повеселиться!!!

Блин то ли я такая жмотина, но колготки за 500 р я точно не куплю, заказываю их в закупке только заранее.
Camry
ой, у меня тоже завтра волнующий день, подруга замуж выходит! последняя из нас всех(((
вот с такими букетиками пойдут маленькие девочки наши:

как миило)) доченьку со свадьбы потом покажешь? ну фото в смысле)
White Horse, какой клееевый! Взяла бы, но меня уже за кролика грозятся выгнать((
Ставропольчанка, млиииин! Фиолетовые колготы - это здорово!)))
Девочки, есть кто тут?
marisabelca, спасибо! я тоже жмот, после того, как купила себе колготки за 550 (красивущие правда, зараза), но тут же при примерке дома и порвала, даже не успев никуда сходить... так что, зареклась я покупать такие дорогие. причем купила в магазине, про который выше писали. кстати, колготки тоже имеют свой срок годности, примерно год в закрытом состоянии.
ИРБИС, привет! конечно покажу! мы такие с ней красивые пойдем, а папа наш, редиска, не хочет красиво одеваться :tickedoff: (мне так этот смайлик нравится, интересно, что он говорит))))
я тут))
neugomonnay, в 11-45.
neugomonnay, какие машины заказали?
neugomonnay, привет  почти уже свекровушка)))
привет всем🙂

Оля, у тебя уже полон дом гостей? кипиш? или в Багдаде всё спокойно?
neugomonnay, да, погода вроде должна быть солнечная)))
neugomonnay, ох, завтра такой важный денек! удачи вам! пусть все пройдет именно так, как мечталось! и ты выспись хорошенько, не засиживайся тут 😉
neugomonnay,Camry, солнечной и тёплой погоды, пусть всё пройдёт по плану))
Марошка, спасибо! твои слова до Богу в уши)))
neugomonnay, ты ж знаешь, я люблю песни "орать" (уже 3 года жду обещанного некой гражданкой караоке)
вот тебе песенка:

ах, эта свадьба, свадьба, свадьба
пела и плясала
и крылья эту свадьбу в даль несли
и было этой свадьбе места мало
и было неба мало  и земли!

Вот пусть у вас премерно так и будет))
neugomonnay, ну может, как маме и положено даже))) но ты сильно не раскисай, пей, пой, веселись, только не грусти)))
neugomonnay, такс, отставить, а то я к тебе прям щас с баяном выезжаю! будут у тебя от смеха слезы!
Almera, про караоке интерсно. если ты на настолки не ходок - мож в караоке???
мне почему-то на свадьбах всегда жалко так того, с чьей я стороны.... 300лет тому назад, помню, сестра замуж выходила... мы с ней не очень то ладили, но мне чёт тааак жалко "отдавать" стало...
несколько нет назад женился сын друзей моих родителей, мы в детстве с ним были дружны, но до той свадьбы не виделись лет 5, наверное... И тоже, мне прямо так жалко было его...  :lol:
Энерджайзер, не вы ли, там прекрасная незнакомка, которая мне всё это обещала? ну с памятью ты знаешь, проблемы🙂

Forward, ну учитывая, что ты не знаешь Олину невестку, то сейчас тебе жалко Костю?
Almera, не вы ли что постоянно отказывается))) пошли в воскресенье - попоем???
Энерджайзер, ну воть(( выходные и следующие уже заняты - беру уроки баяна))
Almera, ну мадаамааа )))))))))
Forward, ну учитывая, что ты не знаешь Олину невестку, то сейчас тебе жалко Костю?

Костю жаааааалкооо....
Almera, как я люблю эту песнююююю))) я вообще свадьбы люблю. только у нас все переженились, ближайшая возможность погулять скорее всего только в качестве тещи мне светит 🙂
всем спокойной ночи!
neugomonnay, удачно завтра погулять, хорошей погоды, и волшебного настроения :smitten: :smitten: :smitten:
neugomonnay, это хорошие слёзы, свадьба очень волнительное и трогательное событие, я всегда в ЗАГСе плачу, а здесь сынуля женится)
Camry
neugomonnay, удачно завтра погулять, хорошей погоды, и волшебного настроения :smitten: :smitten: :smitten:

А еще красивых фотографий, чтобы нам показать 🙂
сына мой ответ вроде как устроил))

это ты так думаешь)))
не зря ж он подходил))) надо было всплакнуть у него на груди.... сказать, что, конечно, "такая корова нужна самому"😉)))))
Удачи во всех свадебных хлопотах вам всем завтра!
neugomonnay
Forward, да ладно))) они же рядышком)) в гости будут заходить))

🙂
причем, как в "гардемаринах" "Алешка! Корсак! ... и как всегда к обеду"😉))))
Camry, веселой свадьбы!
neugomonnay, в загсе все равно всплакни, чтоб сын понимал что все же жалко а не рада что наконец отдала)
Lia,да хочешь-не хочешь,все равно всплакнёт! И правильно.
neugomonnay, отличного праздника вам завтра!
neugomonnay, ты за рулем собралась ездить?
Lia, ты сомневаешься?
Lia
neugomonnay, ты за рулем собралась ездить?