23 октября 2012, 20:21
девочки всем спокойной ночи!
уже медленно моргаю))))
уже медленно моргаю))))
babochkaдумаю скоро должен привыкнутьAmellybabochkaмне самой интересно...)
Девочки, сколько может длится адаптация для жизни в другом городе? Чисто физическая?
В плане здоровья.
ооой, во загнула то...
Ну поняли, наверное?
могу сказать, что на даче под Че у меня адаптация по 2 месяца бывает
за границей, если климат и экология лучше - недели 2 не больше
Млин, у меня сынок уже замучался там. То насморк не лечил, чуть до гайморита не довёл, то кашель (походу фарингит), то голова болит. Дома вообще на больничных не был даже в эпидемии. Чё за фигня? Уже ведь почти 2 месяца там.
neugomonnay
babochka, а лампы есть на ебэй? и вообще все эти причиндалы?
а то я бы тебе на хвост упала))
neugomonnay
babochka, может ему иммунку поддержать чем-нибудь?
Пелагия
А я ни фига не самостоятельная. Вернее самостоятельная и все могу еще и починить и устройство машины знаю и все ее запчасти и почему гремит и жужжит (опыт первых ВАЗиков). И много что могу,но муж этого не знает. И пусть дальше остается в неведении.
Катринка
Lia, а у нас знает(( Я. И теперь если где-то сильно горячо или холодно - все идут ко мне и радостно сообщают об этом(((((( И Катя идет и смотрит какую кнопочку в космическом корабле выключить, а какую включить(((((((((((
Нет. ну так то я должна конечно знать, мужа порой вообще не вижу днями, но не так, чтобы ТОЛЬКО я
SLадкаяLifeты же пишешь тебя устраивает и мужа устраивает,хлопанье ресниц его раздражает,может и оставить вам все как есть,у всех свой путь к счастью.
Кенгуру,расшифровывай про эмоциональную сторону "ослабления": моя твоя не понимать)
SLадкаяLife
Кенгуру,с машиной - тут даже притворяться не надо, в этом отношении у меня "по слабости" на 5/5 с двумя плюсами 😀
neugomonnay
это как у меня: образование робототехническое и с меня который год требуют изобрести робота)))))))))))))
Марошка
babochka, ох как я Вас понимаю, у самой дочка шестой год живет и учится в другом городе и все эти волнения мне очень знакомы, это юнешеский пофигизм к здоровью и отсутствие контроля с нашей стороны, ну и врачи к студентам халатно относятся :knuppel2: Станет постарше, наберется опыта, ну и аптечку надо ему пополнять, расписать, если сопли то капаем сразу это, пьем это, в горло вот это, а то в аптеке как цены увидит, так иногда им и денег жалко :knuppel2: