Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 648 из 711
Я для всех повешу объявление,
Что душа закрыта на учёт.
И начну тихонько обновление
Мыслей всех своих наперечёт...
Не стучите в дверь, она закрыта.
Не пытайтесь вы взломать засов.
Вы в моей душе не позабыты,
Но сегодня нет, не сил, не слов...
Просто в магазинчике душевном
Весь запас закончился сполна...
Не осталось счастья на прилавке...
Не осталось света и тепла...
Лишь остались горести и беды...
И всё это надо выметать!
Так что здесь закрыто до обеда..
А потом откроется опять...
Светик, конечно уходить!! я свалила чтобы здоровье сберечь, ни на минуту не пожалела )
Camry, результат как говорится...
Natalika
Светик, конечно уходить!! я свалила чтобы здоровье сберечь, ни на минуту не пожалела )

сегодня буду с мужем говорить. ему содержать если что...хотя...
neugomonnay
напиться что ли вечером((

как там в песне: "приходи ко мне Глафира, приноси кусочек сыра"😉)
так что жду Almera в эфире с бокалом красного))
я к вам, сыру погрызть за компанию...
Девы, я поняла почему такое слезливое настроение, мне сёдня педагоги Кирюшины в развивайке глаза открыли - полнолуние+вспышки на солнце.
Сижу-мучаюсь больной поясницей, натаскалась сёдня капризного дитёныша, ещё и давление непривычно низкое 🙁
Светик
Natalika

сегодня буду с мужем говорить. ему содержать если что...хотя...

ну у меня мужа нет, мне проще ))
Natalika,так если увольняться в никуда, то хоть как-то надо поговорить с ним)
Светик, :не знаю:
если ты решила, если тебе плохо, то что поменяет разговор?
или ты хочешь +1 ободрение еще и от мужа услышать?
тогда конечно надо.

у меня муж понятия не имеет где я сейчас работаю, а где нет. может спросить про работу, которую я месяца 3-4 назад оставила🙂)))
я про его работу знаю мало. хорошо, что вообще знаю :смеется: и на том спасибо
Liza Caddy,потому что я привыкла всё сама. и сидела у него на шее только, когда ребенок родился.

neugomonnay, не всех...
Светик, я однажды так увольнялась.. в никуда.. от оч высокой ЗП и оч много ввалив сил в свою клиентскую базу... со стороны это смотрелось реальным сумасбродством.. меня отговаривали начальники всех эшелонов... как же я счастлива, что я это сделала!!! самая практически первая из отдела.. потом все по одному разбежались... я еще полгода не работала, наверное.. отходила.. благо заработано было прилично..
но даже если не накоплено бывают такие работы, кот разрушают.. а оно нам надо?
хотя я оч рада, что я там работала.. это такая школа продаж-мне потом море по колено было везде... везде детский сад...
Светик
Liza Caddy,потому что я привыкла всё сама. и сидела у него на шее только, когда ребенок родился.

офигеть заявление.. сидела на шее :knuppel2:
осчастливила его, подарив чудесный год (два-три...) посвящения себя исключительно семье... :mrgreen:
Лисена, вот слово в слово. либо уйти во время и со всеми вместе, но оставаться там никак нельзя....просто я так не привыкла. мозги надо переделывать по-этому поводу.
а честно-хочется вот завтра прийти, написать заявление и на душе сразу спокойно (даже думаю об этом и мне спокойно уже), отдохнуть, позаниматься любимым делом, да и еще за деньги (благо заказы пока есть), и найти, наконец-то любимую технарскую работу инженера)
Лисена, это мое ощущение. сидела дома 1 год 11 месяцев
в декрете я работала.
Светик, просто возьми и сделай 🙂 я вот тоже страдала-переживала, правда недолго с месяц-два, а потом просто решилась и написала заявление 🙂 И не пожалела ни разу, а это главное! Если ты уверена, что это правильный выход, то чего тянешь?
UnicorN,некуда пока идти, вот и тяну, но это единственно правильный выход. либо терпеть всё, либо увольняться. терпеть я не хочу  и не могу уже.
Светик, будет больший стимул и больше времени на поиск новой работы, быстрее найдешь 🙂
UnicorN, возможно.
Светик
в декрете я работала.
Светик, :knuppel2: :knuppel2:
хотя я тоже во втором декрете работала. 🙂
но просто, я считаю, из мозга женщины нужно выжечь каленым железом эти комплексы отсутствия заработка после рождения ре..
хочешь, можешь, нравится-работай...
не можешь совместить семью и работу.. имеешь полное право заниматься семьей без угрызений совести...
в конце концов-временно.. чтоб отдохнуть..привести себя в порядок..особливо мысли и чувства.. ну позволь себе расслабиться.. потом нагонишь, но уже с другим настроением, с энтузиазмом, а не как загнанная лошадь..

конеш от мужа тут оч много зависит.. надо человека знать.. ведь если будет попрекать-тут блин не расслабишься конеш.. такие к сож-ю бывают :idiot2:
Лисена, вот плюс мульон за такие слова тебе!
Лисена,ой, золотые слова! :mrgreen: Я уже давно перестала мучаться от угрызений совести, сидя в декрете. Можно конечно сказать, что я поставила крест на карьере Падвы или Резника, зато мой муж получает идеальные условия для собственной реализации, и я очень довольна результатом!!! :smitten:
Женьшень, в декрете-то хорошо сидеть))). а вот если просто трудовая в стол? меня вот именно это мучает. и потом, кому я нужна буду со своим образованием?
Светик, я умудрилась уволиться за 4 дня до того как у меня проявились 2 полоски в тесте :ой засмущали:. Моя трудовая лежит в красивой икеевской коробочке покрытая трёхгодичным слоем пыли. Так что я своё безработное состояние именую декретом исключительно в виде эвфемизма :смеется: Маман моя, правда, периодически отпускает "шпильки" насчёт того, что стоило мне так усердствовать, получая 2 высших образования, когда мне для полного счастья в семейной жизни хватило бы и кулинарного техникума :смеется:
neugomonnay,  :смеется:

вы будете смеяться, но мне кажется, что я за полгода-то уже всю свою инженерную квалификацию растеряла, а если в стол ее замурую так вообще... :idiot2:
Светик, так трудовые отменили, ты не в курсе чоль? :2funny: 😉
Лисена, это где отменили?))) я туда пойду 😉
neugomonnay
Светик, не бойся... я бы смело ушла)) что и сделала, когда созрела для этого решения)

вооот...надо созреть...вроде бы и созрела и страшно. с мужем поговорила, показала вакансии, которые нашла, посоветовал куда идти. спросила-а если  в никуда уволюсь. он-увольняйся
сижу уже какой месяц и думаю: "что меня там держит?"
neugomonnay, кака така любовь? (с) 🙂
Светик
Лисена, это где отменили?))) я туда пойду 😉

сейчас трудовая-архаизм...  труд стаж по взносам в пенс отслеживается..
Лисена, да я в курсе так-то)))) но вот такое воспитание что ли...советское глубоко-глубоко у меня внутри)))
Светик, переживания на злобу дня...моего. тоже этими же вопросами озабочена. Сегодня начала ходитьтна очередные курсы, которые меня продвинут к профессии-мечте. Но уволиться совсем пока не могу решиться
Светик,воспитание трудно перешибить.. но можно 🙂
вот иногда конеш задумываешься как перестарались наши родители, взращивая разумное доброе вечное... надо было пофигизм пооощрять...
Лисена,вот-вот...я не осуждаю, жизнь такая была. а перешибить можно, но это уже работа над собой.
Катринка,спасибо за понимание🙂
Лисена, нее, нет ничего хуже пофигизма, который из детства идет. Жить с таким человеком очень непросто
Risha
Лисена, нее, нет ничего хуже пофигизма, который из детства идет. Жить с таким человеком очень непросто
Risha, не ничего хуже экстремизма в любом его проявлении... середина- она ж золотая 🙂
neugomonnay, кароче, я вас с Альмерой не дождалась, бокальчик красненького остограммила (не пьянства ради, а исключительно здоровья для)  :ой засмущали:
Женьшень,ух ты...молодец!!! эх, я бы присоединилась, но буду ждать конца недели.

кстати, встреча не намечалась?)
Светик, да я чёто замучилась с этим давлением (то низкое, то высокое), магнитными бурями, полнолуниями, вспышками на солнце, капризами дитёныша (по причине тех же бурь, вспышек и т.п.), а в холодильнике южное домашнее вино томится. Решила, что бокальчик моему состоянию не повредит сегодня 🙂
neugomonnay, спс! если в полночь продолжите, считайте, что я мысленно с вами  :roll:
:shock:И я с бокальчиком винца) настроение себе поднимаю, что-то полоса не очень гладкая в отношениях у нас наступила((( надоел напряг, ушла в расслабоооон!