Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 647 из 711
Че-то читаю, читаю вас и не пойму)) проблема в чем??)) я вот сильный человек по жизни, не только в нашем браке, мне всегда нужно быть в курсе всего и  терпеть не могу быть слабой. Ну да, в чем-то я "шарю" хуже моего мужа, тогда дела он разруливает, в чем-то лучше, и это на моих плечах, причем ноша не тянет, т.к. знаю, что ЭТО я сделаю ЛУЧШЕ и у меня мысли нет притвориться слабой и не делать, а сбросить все на мужа, пусть сделает КАК-НИБУДЬ... Я что-то не так делаю??
ой, и мне сюда..
дилема-то неразрешимая..
с одной стороны-все должно быть под моим контролем... с др-усталость и раздражение от этого временами накатывают..
А при чем тут романтика и разделение на сильных и слабых?
Тан4ик
А я - инженер-сварщик и педагог-психолог 🙂

Клёвое сочетание! 🙂
neugomonnay, ну слава богу, а то у меня комплекс начал развиваться))) Сразу вспомнила свою маму, которая строит дом САМА)) вернее не сама конечно, строители строят, но руководит всем процессом полностью она, папа только спонсирует)) Ниче, никто не жалуется))

Пы.сы. Мне нравится твое настроение!! Саму иногда на романтику и любофффь пробивает, правда обычно весной)))
Мариш-бум играть на этой неделе?
Энерджайзер, хочу, но не знаю - седня бассейн, завтра собрание в школе (это еще дольше, чем бассейн), в пятницу опять бассейн. Если тока в пятницу после бассейна...
bookmark
Тан4ик
А я - инженер-сварщик и педагог-психолог 🙂

Клёвое сочетание! 🙂

а работаю бухгалтером 🙂
Но вот в плане финансов у нас не очень стройно в семье.
UnicorN
Че-то читаю, читаю вас и не пойму)) проблема в чем??)) я вот сильный человек по жизни, не только в нашем браке, мне всегда нужно быть в курсе всего и  терпеть не могу быть слабой. Ну да, в чем-то я "шарю" хуже моего мужа, тогда дела он разруливает, в чем-то лучше, и это на моих плечах, причем ноша не тянет, т.к. знаю, что ЭТО я сделаю ЛУЧШЕ и у меня мысли нет притвориться слабой и не делать, а сбросить все на мужа, пусть сделает КАК-НИБУДЬ... Я что-то не так делаю??

а проблема в гармонии!!!!!!!!!!!!
Вот ты чувствуешь себя умной востребованной, необходимой и тэ дэ и тэ пэ и тебе от этого хорошо.
А мне нехорошо, негармонично)))))))))

я давно кстати в каком-то странном состоянии - меня вокруг перестало устраивать все - работа, отношения, свое мироощущение.
SLадкаяLife, замечательный пост!!! всё то, что в голове описала. молодец!
Блин, а мне вот реально удалось замужем "расслабиться" 🙂 Раньше всё "сама-сама-сама", а сейчас думаю - а оно мне надо?
Энерджайзер,bookmark, мы тут в выходные поколениями (мои дети, мы, наши родители) играли в лото. и я о вас вспоминала и о настолках)))
надо поплотнее этим вопросом заняться - заказать какие-нить. у вас потом поспрошаю, что посоветуете.
Энерджайзер, вот я в которую у Мишки играла - как называется?
UnicorN, ну вот мое недовольство временами накатывает по след причине- у меня 1000 дел(дети, работа, ремонт, покупки любого уровня, кроме ежедневных, напр сейчас пытаюсь принять реш-е покупать ли загородный дом или строить., если строить-то это опять я буду строить-начиная от проекта, разговоров с рабочими, заказа материалов и всего всего-до шторок. и со всеми этими делами я должна  справляться  на 100% (ну вот такая натура дурная), а вот у мужа-у него практически одно дело-зарабатывать деньги и у него там все по полочкам.. он спокоен как танк.. а я мечусь от одного суперсрочного дела к другому и психую..
хотя конеш муж мне помогает- мы вместе ездим по домашним делам-ну в смысле-по строительству, покупкам.. но решаю что и как всегда я.. муж может сидеть рядом и читать ж=л Металлоснабжение и сбыт например..
ну и конеш огромная его заслуга в том, что он в осн занимается порядком в доме и едой..

написала-прочитала-подумала. что у нас все идеально.. я ни за что не соглашусь заниматься порядком и не влиять на ремонт :2funny:
UnicorN,babochka, вы наверное слишком буквально воспринимаете ту слабость о которой мы здесь говорили. никто не говорит что всё на мужа а сама такая пальцем пошевелить не могу.
UnicorN, мне вот по любому не хочется как твоя мама :не знаю: че ж хорошего когда мужчина решает что его единственная задача принести деньги. :не знаю:
Лисена
написала-прочитала-подумала. что у нас все идеально.. я ни за что не соглашусь заниматься порядком и не влиять на ремонт :2funny:

шикарно! :smitten: нет, правда супер! :mrgreen: вот и я также накручу себя, потом представлю а если б не так было- и понимаю что в общем то не плохо все))))
Lia
Лисена, 🙂 тоже не согласна сидеть в сторонке, но мне вот не нравится категорически - я с менеджером обсуждаю материалы для крыши, а муж сидит и в игру играет.
Lia, тоже не нра.. причем в один деннь я это воспринимаю как норму, а в дугой могу взбеситься и высказать :idiot2:
гормоны похоже шалят :2funny:
Lia, а это не мужчина решил, это обоюдное решение мамы с папой 😉 просто этим сломали стереотип, что стройкой должен заниматься мужчина, но маме вполне в кайф обо всем договариваться самой.
Лисена, воооот, ключевое предложение - последнее))) мне конечно иногда хочется, чтобы многие проблемы за меня решились сами собой, но решатся ли они так, как я этого хочу? 😉

Пы.Сы. журнал "Металлоснабжение и сбыт" - прям воспоминания о работе всколыхнули))) муж не с ЧТПЗ случайно связан?)) хотя понимаю, что у нас в Челябе эта отрасль многогранна)))
девочки, так славно с мужем поланчевала

ночью расскажу детали
только не затирайте всё сразу)))я прочту в 8 утра и затрёте)
я с вами....читаю вас))
neugomonnay
Almera

А есть ещё романтический союз🙂

можно его мне?))

кому-то напомнить лимузин, альбомчики?
Оля, чистых союзов не бывает, всё намешано, но есть "направленность"
SLадкаяLife, ой Света, вы меня пугаете, настораживаете - не закончаться ли сие переговоры пятым прелестным созданием?  :smitten:
neugomonnay, вот оно что.
щас спою - "триста лет тому назаддд"

и ещё помню, кто-то сношку смутил "выбегая из ванны". или скача? запамятовала))
Катринка, всё под контролем))
neugomonnay, а что? хорошая мысль))
UnicorN
Пы.Сы. журнал "Металлоснабжение и сбыт" - прям воспоминания о работе всколыхнули))) муж не с ЧТПЗ случайно связан?)) хотя понимаю, что у нас в Челябе эта отрасль многогранна)))
UnicorN, рядом-рядом 😉
Лисена, 🙂
SLадкаяLife, почитать оставь 😉
Светик

ага, до утра 🙂
Женьшень
Блин, а мне вот реально удалось замужем "расслабиться" 🙂 Раньше всё "сама-сама-сама", а сейчас думаю - а оно мне надо?
вот ты меня понимаш
я чего-то такая спокойная... аж странно окружающим
щас вот только из-за здоровья мужа парюсь. но сегодня он меня порадовал. врачи конечно суперские! знают свое дело. глаз уже закрывается и вообще он вполне бодро ходит.
теперь бы ему еще работенку по-спокойнее и вообще красота была бы.
Liza Caddy, здорово же, что получается расслабиться🙂

как дела, Аня?
Светик, привет.
у тебя как дела? 🙂
Camry, привет! спасибо за поднятие настроение в ВК. Дела....идут, наверно.

Ищу работу. Хочу обратно в инженЁры))))...
на душе еще больно и плохо...но выхода нет, выкарабкиваться придется.

у тебя как?
Солнышко
Светик

ага, до утра 🙂

ага 🙂
я вот все прошу на работе, чтобы мне доступ на форум закрыли. Весь день сюда хожу - наркоша уже. А мне говорят "тренируй волю!"
сижу и думаю, вот почему не могу уволиться в никуда. сидеть дома и дальше искать работу???
Разбитная
Катринка, а я гидротехник а кран в ванной и течет и течет...
:2funny: :2funny: :2funny:
весело у вас тут днем было. и чего я работать вздумала. дурочка...
Светик,финансы позволяют? если нет - то вт тебе ответ
если да - то смело пиши заяву!
Светик, да ничего вроде)))
сердечко что то у меня колет как то не по детски...пойду чего нибудь бахну от боли :sad:
Liza Caddy, все же относительно с финансами, но там не айс совсем...и чем быстрее свалишь. тем нервная система будет целее.
Camry, вот и у меня целый день сердечка как-то не так работает(
Светик, ну воть(((( все эти переживалки до добра никогда не доводят...