Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 651 из 711
Almera,neugomonnay, споки ноки)
не смогла удержаться....
мой холодильник сегодня утром...
всё постирали...эх вы(((((
Зеленоглазая_,суть оставила)
личные подробности - да, стёрла - не для общего эфира они, деревня тесная

Доброе утро!  :рай:

и я не прочитала))), про суть поняла
Эххх, и я уснула за 10мин до эфира))) ну да ладно, зато выспалась  :ура:
Зеленоглазая_, это икра или хреновина?
Тан4ик,икра конечно))))))))))))
фотки конечно с телефона фиговые...но утром не хотелось лазить за фотиком)))
вчера 11 кг развесили....я тут предлагала...чего то никто не захотел(((
девочки срочный вопрос-какой должен быть доход чтоб сбербанк дал кредит 150 тыс на 5 лет?
Зеленоглазая_, клева!
сколько стоит баночка? и что за икра?
Camry,да там на развес было 11 кг...
икра горбушина..изготовлена на Сахалине...
стоило 1700 за кг...

волшебная конечно икра...оч понравилась...
даша84, все зависит от количества членов семьи и кол-ва иждивенцев. Вычитают прожиточный минимум на каждого, примерно около 6 тысяч. Ну при кредите 150 ежемесячный платеж будет тысячи 4, наверное. Он должен быть сверх суммы прожиточного минимума.

Сбер в плане кредитов не люблю сейчас. Даже потребительские кредиты они выдают  при условии обязательного страхования. Страховка очень приличная получается. Ее включают в сумму кредита. Так при кредите в 200 тыс на 5 лет страховка выходит 18 тысяч! Оплатить ее надо сразу за все 5 лет при взятии кредита. Эту сумму включат в кредит, т.е. выдают не 200, а 218 тысяч. если изначально отказаться от страховки, то кредит не выдают! Конечно есть хитрость: можно взять кредит со страховкой, а потом сразу расторгнуть страховку, ее возращают (отказать не имеют права 😉), но все равно кредит будет больше именно на сумму страховки (которую вернут).
Кима,у человека зарплата 10 тыс+-2тыс. меня уверяет что взял кредит-ну там свои заморочки. а согласие жены требуют? мне непонятно могли ли дать при таком доходе. иждивенцев нет
даша84, согласие жены не требуют... Раньше требовали.
даша84, я взяла кредит в сбере на 5 лет, 160000 в ноябре прошлого года, з/п была 20000 по справке, у меня есть ипотека небольшая в райфайзене, но я о ней не сообщала, никакой страховки мне даже не предлагали, равно как и про иждивенцев не спрашивали и про мужа тоже, в паспорте у меня про ребенка нет ни слова.
Но я оформляла по спец. предложению так сказать, у меня в связи с закупками п окарте много платежей проходит, вот мне и предложили кредит по 17% и нам как раз понадобилось.

Рушаночка, рассскажи мне плиз какой сейчас минимальный процент по потребительскому кредиту можно получить?
marisabelca, страховка у них недавно появилась, в ноябре прошлом еще не было.
marisabelca,
marisabelca
в паспорте у меня про ребенка нет ни слова.

это как так?  :не знаю:
UnicorN, ну так, никто не предлагал поставить отметку я сама тоже, ни у меня ни у мужа не написано про ребенка.
UnicorN, Все может быть в нашей паспортной системе. Я меняла паспорт несколько раз и каждый раз меня спрашивали,ставить ли печать о браке...
Зеленоглазая_
стоило 1700 за кг...

Таня, так а баночка такая сколько стоит? или у тебя ее уже нет?
marisabelca
UnicorN, ну так, никто не предлагал поставить отметку я сама тоже, ни у меня ни у мужа не написано про ребенка.

если гражданство ребёнка не установлено...то и в паспорт ребёнок пока не вписан...
загран надо будет получать...впишут...
Camry
Зеленоглазая_
стоило 1700 за кг...

Таня, так а баночка такая сколько стоит? или у тебя ее уже нет?

которая?))))))))они там разные...0,5...0,3...и 1 кг)
вообще 0,3 получается 510 руб...но вот на сейчас конкретно все банки уже записаны под людей...
сейчас у Ольги идёт закупка икры...там конечно подороже...
я просто один раз написала...навязываться не хотелось
Зеленоглазая_, просто я наверное не увидела твое сообщение(((
мне бы 0,3 баночку. у дочи ДР скоро, хотела рулетики сделать...
neugomonnay
marisabelca, а ребенка прописывали туда, где вы зарегистрированы по месту жительства?)
ребенок был прописан со мной, гражданство его установлено, причем уже дважды был прописан, сейчас третий раз прописываемся, может поставят отметку - не знаю.
Camry, привет. расскажи про рулетики)
Светик, привет!
да просто все. пеку блины ни них сливочный сыр мажу и сверху икру, полежали немного в холоде и разрезаю на рулетики.
или все также только в лаваше делаю.
а еще в лаваше мне нравится вот так: на лаваш сливочный сыр, кружочки ветчины или куриного рулета и зелень (укроп или петрушку). также немного в холоде и разрезаю.
отличная закуска получается.
marisabelca, отметку о гражданстве ставят в другом месте, не там где прописывают, а там где делают загранпаспорта), там же и присваивается гражданство)
neugomonnay
Forever, а в российском паспорте у родичей отметку ставят только после оформления гражданства??

да....тогда и вписывают в паспорта родителей ребёнка и ставят на свидетельстве печать...это какая то отдельная от прописки процедура...
marisabelca, это в каком уфмс вам не вписали ребенка в паспорт? По должностным инструкциям обязаны вписать! В тот момент, когда вы гражданства штампик ставили на свидетельстве о рождение. Когда ребенка регистрируешь, паспорт родителей в УФМС не сдается, только свидетельство и рождение (оригинал).
Forever
marisabelca, отметку о гражданстве ставят в другом месте, не там где прописывают, а там где делают загранпаспорта), там же и присваивается гражданство)

ее ставят там же - в УФМС. Просто документы на оформление регистрации по месту жительства/пребывания вы сдаете паспортисту в управляющей компании, а он потом их несет в УФМС. А штамп на подтверждения гражданства вы сами идете в УФМС оформлять ;-)
Camry, я думала, что может как-то по-особому))) спасибо!
порадуйтесь вместе со мной!
у мужа глаз почти до конца закрывается. по больничке уже бегом бегает! личико такое отдохнувшее (в отличие от моего 😀), цвет лица свежий :mrgreen: я у него давно такого не видела.
в общем бодрячком. я прям довольная! :ура: :ура: :ура:
Liza Caddy,замечательные новости!  :ура:
SLадкаяLife
Liza Caddy,замечательные новости!  :ура:

ой и не говори
я тут 2 ночи почти не спала. не могла. вертелась, вырубалась на полчаса и снова просыпалась
а сейчас как щелкнуло что-то. мужа отпустило и я расслабилась. спать хочу не могу :смеется: приеду домой и завалюсь дрыхнуть
если дети конечно будут согласны 😀
Liza Caddy, радуемся...
шепотом: это ж надо так..... чтоб у человека в больнице цвет лица улучшился
то не обижайся, дорогая 😉
Liza Caddy, здорово как!!!
пусть побыстрее оттуда выходит и больше ни ногой туда!!!
Лисена,сама в шоке
надо было всего ничего. отобрать телефоны и инет :2funny:
положить и чтоб выспался без детей.
ну не реально день и ночь звонки. в 2 ночи позвонили, он встает и начинает его-то там часа по 1,5 за ноутом сидеть и поднимать грохнувшийся сервак за 1,5 тыщщи км.
да гори он синем пламенем. есть раб день - починю завтра. дебильная самоотверженность до добра не доводит обычно
девочки, мы вчера всей семьей морили.
я же у мужа все отобрала🙂)) не даю в больничку модем
он брату звонит и просит принести. брат мне - чо делать?
я говорю не вздумай. в итоге нашли сломанный МТС-модем и ему туда передали. он вздыхает - чего то не работает :2funny: я его и так и сяк - не работает 😀
а он точно работал?
брат такой - да конечно! ну неужели ты думаешь, что я тебе нерабочий прислал. 😀 сегодня муж отдает брату - типа попробуй дома. брат перезванивает - работает! привозит мужу, вместе подключают, мучаются - не работает :2funny:
дурим парня по-страшному. 😀
если поймет - все огребем 😀
neugomonnay
Liza Caddy, ну клёво же! скоро выпишут?
Оль, нет🙁((
дней 10-14 минимум.
потом еще месяц больничный, в это время опять уколы, таблетки, иглоукалывание, потом еще раз в больничку положат. потом видно будет
ну в общем месяца на 2 развлекалово обеспечено🙁((
отлично он себя изнахратил
а сколько просила, грозила, ругалась, отключала телефоны. разок даже с досады об стенку 1 из них разбила. ну оборзели вообще. в час ночи позвонили. чего-то там где-то там опять перестало работать. а мозги есть вообще?:tickedoff: тем более человек даже не брал ученический отпуск, он взял обычный, чтобы писать диплом. а вот если бы он уехал вообще в забугряндию отдыхать? они бы тоже ему звонили? в общем телефон теперь немного распадается, задняя крышка отваливается :смеется: я оказывается псих бываю :смеется: как раз накануне как его перекосило дело было. я уже чувствовала и видела, что дело плохо. что еще маленько и организм его сбои даст. давление ниже 160/100 не опускалось и глаза вечно красные, щеки горят. нездоровая краснота короче. так у алкашей бывает🙁((( а тут у здорового, молодого, непьющего парня🙁(((
neugomonnay,а зачем ему там инет? 😉 конечно выдумщики! он нам нужен надолго! живой и здоровый
а эти... им пофиг... одного доканают - другого дурака примут. их таких много по свету бродит самоотверженных