Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 653 из 711
SLадкаяLife, у меня лично к аквалору нет доверия. промываю аквамарисом или физраствором, более эффективно.
да и полностью как бы не надо вымывать, т.к. своя микрофлора должна оставаться в носике.
а горло не полощите?
мы ромашкой полощим, или раствором соды/соли/йода.
Лисена, только не беееейте меня :roll:
SLадкаяLife
" насморк - это подсознательные слезы или внутренний плач. Подсознание пытается таким образом вывести наружу глубоко подавленные чувства: чаще горя и жалости, разочарования и сожаления о несбывшихся планах, мечтах." (с)
:cry: :cry: :cry:

по моему мнению, на детей это мало распространяется. ИМХО. у детей пока нет столько горя и жалости ни к себе ни к миру. да и мечты только начинают появляться)))
Светик,думаю, надо бы, сразу все трахеиты сдует))
Camry,спасибо за советы, сменю аквалор
SLадкаяLife
Светик,думаю, надо бы, сразу все трахеиты сдует))

не поняла о чем ты?
SLадкаяLife, а возможно просто совпало, или иммунка слабее.
сейчас полгорода с такими симптомами дома сидят.
Светик,я про "не бейте"  🙂
любя
шутя
не обижайся))
Светик,выздоравливай! А у меня гайморит, причем хронический((((Вот думаю чем бы вылечить быстренько(((
SLадкаяLife,аааа))))
да, какие обиды)))
сижу вакансии смотрю, как тяжело их смотреть)
Ставропольчанка, буду стараться! и тебе желаю выздоровления!!!
(платье еще не доехало)
Светик,ой, че-то я волнуюсь))
Девочки, где зубы хорошо и недорого удаляют? Мне надо 2 мудрости выдернуть срочно!
Ставропольчанка, не волнуйся! в любом случае, я очень благодарна за помощь! (а садик-гады...)
Светик,а почему вообще такие задания дают? Это на НГ костюм? Муж сказал, что костюм белорусский :смеется:
Ставропольчанка, привет.
отлично удаляет врач Забродин на Курчатова в стомотологии. руки у него золотые!
Camry, точно, Пальчиков не хуже)
Camry,Марошка,спасибо! Пойду дергать! Вот вообще бы не трогала, но, блин, мешаться стали((
Ставропольчанка, да гады они. сначала собрали деньги и говорили так: на пошив костюмов.
а потом приходит бабушка за ребенком и ей отдают этот пакетик-типо шейте...как же я дома возмущалась, что она взяла пакетик этот. потом в садике тоже возмущалась. и практически все возмущались, но плин группа такая...все побежали по подругам-друзьям-знакомым, а кто-то даже в ателье. короче, трындец. запретила бабушкам что-либо брать из садика. учитывая, что они не в теме. а потом получается фик вернешь обратно. своё фи уже по этому поводу сказала.
уффф...выговорилась, но все равно бесит(
Светик,да уж, под строгий запрет брать пакеты и садика))))Надо было оставить незаметно где-нить в группе, был бы им сюрприз)))
Ставропольчанка,нет. вернуть обратно воспитателю (если бы это был кто-то из родителей), а бабушка не в курсе была того, что и как договаривались...
у нас садик такой....год бы этот доходить :crazy2:
Ставропольчанка, сначала гайморит пролечить, потом зубы. Лежала недавно в больнице, там Ж с последствиями выдирания зубов при нечистых пазухах была (страшно смотреть, раздуло всю половину лица, чистили ее под наркозом раза 2 при мне, от глаза до подбородка). Врач при всей палате объясняла ей, что произошло.
Ставропольчанка,выше всяких похвал)))
неистово плюсую!!!!
сами худенькие, рукавчики, как на нас сшиты) СПАСИБО!
ВивиаН,ой! Про это мне ничего не сказали(((
Светик,я рада, что понравилось)))Хоть фотку потом выложи)))А кто она будет - украинка? :смеется:
Ставропольчанка
Светик,я рада, что понравилось)))Хоть фотку потом выложи)))А кто она будет - украинка? :смеется:

да, фотку покажи! интересно!
Мы в школе были один год белорусы 🙂 другой год - грузины 🙂
Тан4ик,это что за этнические постановки такие?)))
Ставропольчанка, да и я на хвосте принесла, но все-таки (

По словам врача, надо было пазухи показать лору перед выдиранием, зная, что гайморит хронический. Та зубы выдрала, какие-то "глазные", перекосило за выходные, к врачу не шла. Привезли ее из хирургии, потом возили еще на чистку. Мы в палате подумали, ее или избили, или сбили, лицо опухшее было, как у бомжей помоечных с одной стороны. Мы и полюбопытствовали. Жестко и страшно, надо перестраховаться.
Ставропольчанка, "15 республик - 15 сестер" 🙂 Я же в школе училась с 1981 по 1990 - СССР тогда еще был.
Тан4ик,а, ты про себя)))Я подумала, что про Машу)))
ВивиаН,Спасибо большое! Уточню у Лора
Ставропольчанка,если бы знала))) праздник вроде во вт. если завтра в сад не отнесут платье, то на вых. сфоткаю)
Ставропольчанка
Тан4ик,а, ты про себя)))Я подумала, что про Машу)))

Маша будет ведущей утренника про Осень. Т.е., Осенью будет 🙂
Тан4ик,прикольно)))
Тан4ик,классно
у нее костюм будет?
Светик, да, бабушка наклеила листьев и цветов на подол платья. Я листья покрасила в желтый. На голове венок с подсолнухами, на груди бусы, как бы из ягод рябины
Тан4ик,фотки в студию требуем потом!!!
Ставропольчанка,точно через ЛОРа надо
видела ситуацию, похожую на ту, о которой ВивиаН рассказала
жэсть(((

Тан4ик,как рассказала!  :smitten:
фото покажи потом,с праздника )
SLадкаяLife,ой, че-то я напугалась(((А это хоть прошло?