25 октября 2012, 11:06
Liza Caddy,хорошо, что все хорошо!
Liza CaddyneugomonnayОль, нет🙁((
Liza Caddy, ну клёво же! скоро выпишут?
дней 10-14 минимум.
потом еще месяц больничный, в это время опять уколы, таблетки, иглоукалывание, потом еще раз в больничку положат. потом видно будет
ну в общем месяца на 2 развлекалово обеспечено🙁((
отлично он себя изнахратил
SLадкаяLife
neugomonnay,полидексой 7 дней брызгали - эффекта 0
SLадкаяLife
Лисена,ой, кашель - тут индивидуально всё, это ж слушать и слышать надо, какой он
моим кашель снимает флюдитек (пока во влажный не перейдет) + эреспал, после них, для закрепления результата - Просан
Читала, что Lia эреспал очень не пошел - вызывал тахикардию((, она в побочке как раз обозначена
моим прямо хорошо воспалительные процессы снимает, особенно, если сразу, в самом начале заболевания начинать применять его
ну и небулайзер, опять же по показаниям
я в самом начале просто минералку наливаю, если хуже, то уже препараты добавляю
Liza Caddy
порадуйтесь вместе со мной!
у мужа глаз почти до конца закрывается. по больничке уже бегом бегает! личико такое отдохнувшее (в отличие от моего 😀), цвет лица свежий :mrgreen: я у него давно такого не видела.
в общем бодрячком. я прям довольная! :ура: :ура: :ура:
SLадкаяLife
Тан4ик,а подсушивать проторголом, когда их много - нет смысла?
Светик
Camry,у меня не с бромом. это мне звоночек...еще один)
SLадкаяLife
Светик,
"горло символизирует нашу способность постоять за себя, попросить то, что мы хотим. Состояние горла отражает состояние наших взаимоотношений с людьми. Люди с больным горлом не могут выразить себя, свое отношение, постоять за себя, попросить то, что хотят. Они сами создают внутри себя разные препятствия, а потом страдают от этого." (с)