Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 654 из 711
Светик
Тан4ик,фотки в студию требуем потом!!!

надеюсь, что меня или мужа с работы отпустят. Мы на видео хотим заснять 🙂
Ставропольчанка,солнце, ты с этой дрянью не затягивай (гайморит) штука дурная🙁(((
лучше нормальный лор. самолечение отставить!
Ставропольчанка,не знаю,чем там дело закончилось, думаю всё благополучно 😉
главное, расскажи все о проблемах с носом
Liza Caddy,спасибо! Да у меня небольшое уплотнение с одной стороны, для жизни не опасное и даже при хроническом течении не страшное))) Я и не жаловалась ни на что, а надо было снимок сделать, вот и нашли. Просто мне надо, чтоб его совсем не было.
SLадкаяLife,как хорошо, что хоть с папой слушаются))) Отдыхай, скоро муж вернется и красота!))
SLадкаяLife,держись! муж вернется-разберется! 😉
SLадкаяLife
на детей наругалась  пока в кровати загоняла :sad:
не слушаются без папы (папа в командировке)
устала
(это я жалуюсь)
аналогично🙁((((
вот сидела и думала поныть опять или уже хватит. можно снова поною?
жуть ведь! мне всегда говорят - ты сильная! конечно.... почти все муж делает в плане общения с детьми, а я только контролирую - чего ж тут слабой то быть. я типа такая фся на коне.
блииииин. я сегодня реально весь вечер думаю..... ну а как же самостоятельные мамы с 2-мя детьми? они же как-то справляются. или дети у них не такие балованые, изначально понимают, что надо слушаться с 1 раза :не знаю:
я то уже стреляюсь вечерами. у них пик активности начинается часов в 8 и хоть из дома убегай :cry:
Ставропольчанка,Светик,пасиб)) жду очень))

Думаю, вот чего я сегодня такая нетакая весь день хожу
вот нашла объяснение себе: Есть также дни в лунном календаре, связанные с перерасходом энергии, когда человек быстро утомляется и в последующие дни чувствует себя не в своей тарелке

как раз сегодня  такой день
поспокойнее стало
это не Я, это всё она- Луна 🙂
SLадкаяLife

это не Я, это всё она- Луна 🙂
ура. есть на кого все свалить))))))))
Liza Caddy, я сегодня сама девочек собирала и отводила в садик. Муж в басик ездил с утра. Вааще, нервы потрепала. И на работу опоздала
Liza Caddy,поныть можно! главное, чтобы после этого было легче!
SLадкаяLife,главное - найти оправдание 😉
Liza Caddy, ))))

Светик, не оправдание, а объяснение 🙂

прочитала, что завтра по Лунному календарю день хороший будет - В эти дни человек чувствует подъем сил, прилив энергии. Время подходит для активной деятельности.  :ура:

как раз завтра столько дела запланировано, я просто обязана быть активной, полной сил и энергии))
SLадкаяLife,согласна, не то слово написала.
я тоже ищу всегда объяснения. пока их нет-измаюсь. всё должно быть логично! 😉
кстати, логиком быть не всегда удобно
надо отходить от этого, хотя бы иногда

но ведь сложно это
а знающие люди говорят: научишься - красота настанет в жизни твоей нереальная)))
Светик
Лисена, только не беееейте меня :roll:

Свет, нам с дочей для полоскания Ротокан очень помогает, от  болей в горле
SLадкаяLife, а где Лунный календарь читаешь? есть ссыль? А то я тоже всё больше и больше осознаю свою зависимость от всякого "парада планет"...
Тьфу! Не гайморит у меня, а синусит)))
SLадкаяLife,как бы вот научиться этому. сейчас прихожу как раз к такому выводы, что не всё надо подвергать логике, не везде есть логические связи

Forever, спасибо. Но у меня вот не горло болит внутри. а как будто вот снаружи, где кадык у мужчин, как будто кость((( посмотрим, что завтра с утра будет
Женьшень,читаю где придется))
сейчас забила в гугл "характеристика дня по лунному календарю"
http://www.lunardays.ru
Светик,а щитовидку проверяла?
Ставропольчанка,ничего себе ты ошиблась))
но к ЛОРу все равно надо на консультацию перед удалением
и хирурга предупредить
SLадкаяLife,ну  синусит в какой-то степени и есть гайморит)))У меня уплотнение верхнечелюстной пазухи небольшое))
Ставропольчанка, неа. вернее, сдала на один гормон анализ. за результатом еще не ходила.
SLадкаяLife, спс! теперь тоже буду читать 🙂 У меня Кирюха тоже "лунозависимый" товарисчь оказывается - на растущую луну у него жор дикий просто, а на убывающую - почти одной водой питается...
К лору пойду, а еще к аллергологу! Блин, я за последнюю неделю на анализы уже потратила больше, чем за год заработала)))
Светик,сходи, потому сто "ком в горле" бывает из-за щитовидки. Я вот вчера узи сделала и гормоны сдала (у меня наследственность плохая и узел один есть, поэтому каждый год контролировать надо)
Светик, может щитовидка, тогда и настроение можно на это списать :не знаю:
Ставропольчанка, спасибо. схожу обязательно.

Марошка, про настроение я знаю причины.
Не могу на планшете твердый знак найти, прошу простить мне мою дремучесть, но он есть и я его не вижу или есть хитрость какая?
Нашла в темке цитат: "Позавчера-ж...па. Вчера-ж...па. Сегодня-ж...па. Ситуация стабилизировалась!"
Прямо, как у меня. Стабильность-ура! )))

всем хорошего времяпрепровождения. я баиньки!
Светик,спокойной ночи! Пусть у тебя будет другая стабильность, а не ..опная)))
Ставропольчанка,спасибо! будет другая, я даже не сомневаюсь!
Светик,пока-пока)))

Тебе приятных сновидений
О счастье, радости, любви,
Без огорчений, без волнений,
Во сне удачу ты лови!
Светик, У моей Дарьи такая же фигня Так же горло болит.Врач сказала купить имудон и рассасывать по одной таблетке есть раз в день,до еды.Хорошо помогает.
Светик,пусть утреннее солнышко разгонит тучи, спокойной ночи.
девочки, хелп!
мне надо закупку оплатить. все смски приходят на личный телефон мужа. он в больнице конечно🙁(((
сумма смешная 307руб. но все равно не хочу опаздывать с оплатой, которую я хз получается когда сделать смогу. т.к. он то на процедурах, то я не за компом, сейчас например, когда мои пацаны спать легли, он уже тоже спит и телефон вырубил - чтоб не звонили и не будили. ибо и по личному достанут

кто может за меня заплатить сегодня? :ой засмущали: я завтра привезу денежку куда скажете :ой засмущали: и в руки отдам
Liza Caddy,кидай в личку
SLадкаяLife,спасибо моя дорогая. чего б я без вас делала
Liza Caddy, система заработала, только что оттудава)