Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 657 из 711
Мартышка.79, согласие
Almera, гомеовокс у меня во всех комнатах и во всех сумках))
масло туи... у сына всегда насморк 2 недели, и болеет оч долго всегда. так что не знаю что виновато)) масло у меня на последнем этапе когда всё сложно...
Camry, выздоравливайте!
Катринка
Amelly,Оль я ж начала ходить на 3Д теперь :ура:

а что это? вдруг мне тоже надо?  :смеется:
Кенгуру, так понимаю что это продолжение дизайнерских курсов, программа 3Д 🙂 чтоб картинки рисовать красивые 🙂
Lia,ой не, не нада 🙂)
по теме курсов,весной и летом ходила на курсы бодифлекса и оксисайза, очень нравилось. Но это больше для оздоровления и похудения, а для души не знаю тоже бы куда нибудь пошла, думаю пока
Марошка, SLадкаяLife, спасибо!
лечимся вот, а то скоро ДР, надо быть огурцом!
Кенгуру, оксисайз это хто?
Camry,мы второй год подряд на грани ДР болеем. время осеннее видимо неудачное для родов))
Lia,тоже разновидность дыхательной гимнастики
Lia, спасибо, Наташа.
даю гомеовокс, чай ромашковый с медом и молоком.
Кенгуру, мы уже пятый год так на грани ДР начинаем болеть((( первый годик только обошлось.
Camry,у нас два года обходилось (( в этом  году за 4 дня до ДР заболели но легко и ДР все таки отметили как хотели- а потом снова свалились(
надеюсь что после 7 лет получше будет
Девы,я так люблю  своего мужа!!! Какой он у меня молодец!!! Устала я за эти две недели страшенно. Приехали в деревню. Выпила я перцовки и мне так хорошо.Такая я добрая и хорошая. Короче,пошла я вся такая хорошая и добрая в кладовку сумки убрать. А кладовка у нас на улице,там темно. И вставила ключ не той стороной. Он на ощупь похож. И ключ провалился в замочную скважину. А у нас там и резина зимняя на две машины и казан (завтра у мамы юбилей,плов делать собирались) и вообще все,все. Ключ один,больше нет. Дверь железная. Я короче в панике,а муж...да не переживай,завтра будет светло,все решим. Правда,как же сильно я его люблю...Другой бы мозг выел,а мой такой хороший.Слова не сказал.
Девочки, ну это же классика: организм очень ослабевает в ДР +/- несколько дней (у некоторых месяц)
срабатывает "биологическая память"
SLадкаяLife,а я все на октябрь сваливала и вирусы 🙂 в этом году в начале октября болели вообще все знакомые, и не все именинники(
Пелагия,золото  а не муж!
SLадкаяLife
Девочки, ну это же классика: организм очень ослабевает в ДР +/- несколько дней (у некоторых месяц)

Как поклонница битвы экстрасенсов скажу: в день рождения и +/- пару дней человека покидает ангел-хранитель и он становится оч уязвим (не помню кто точно говорил).
Кенгуру, Да вот я про то же. Золото он у меня. Я тут способы разные придумываю как ключ извлечь,а он мне чай с халвой и не переживай,завтра разберемся.
Мартышка.79
всем привет!
девочки, озадачилась я тут полисом ДМС - кто-то пользуется? можете насоветовать? ребенку и взрослому.

у меня был. Ингосстрах самый неудачный выбор. у Согласия лучше)

про другие фирмы не знаю
сегодня смотрела фильм в котором много продактплэйсмент и эпл не было! айфоны везде всегда присутствуют, а тут не было 🙂 удивляюсь сижу 🙂
SLадкаяLife
срабатывает "биологическая память"

точно...
Кенгуру,ну, осень - в принципе, сезон "болетельный"

Пелагия,муж- супер!
Пелагия, :mrgreen:
mamavmae
SLадкаяLife

Как поклонница битвы экстрасенсов скажу: в день рождения и +/- пару дней человека покидает ангел-хранитель и он становится оч уязвим (не помню кто точно говорил).

ничего себе, я не знала.
но у нас еще через неделю ДР только.
Пелагия, молодец какой!
Да,девочки, он у меня такой. Теперь вот пью чай с халвой.
Camry,вообще, если рассуждать не эту тему, есть теория, что с каждым ДР мы начинаем свой новый энергетический год
к окончанию этого года силы,естественно, истощены
идет энергетический спад
усилить эти "пробои" могут "нежелательные энергии" в окружении (более просто сложно выразиться, долгая тема и не для всех)
и тогда человек заболевает (и не только)
Пелагия, муж у тебя  :mrgreen:
SLадкаяLife, ну да, логично, в течении года столько всего происходит.
я вот в этом году отметила свой ДР раньше срока и после него тут же заболела сильно, тоже же о чем то говорит, что нельзя заранее отмечать.
всем ночной привет!
Camry,еще можно сказать, что заболевши мы избавляемся от "ненужных влияний"" (гостей)))

ИРБИС,приветки)))
ИРБИС, привет)
SLадкаяLife, привет-привет))
девочки, какие планы на выходные?
Forever, привееет)))
У меня у мамы завтра отмечаем юбилей 80 лет!!!!!!
у нас завтра по плану помогать сестре переезжать в их квартиру
а в воскресенье отмечаем дни рождения наших девочек!!! оочень волнительно: заказали в фокусе в мегаленде школу мыльных пузырей, торты заказали каждой по по торту такому, какой они нарисовали и потом бесиловка в игровых))) пока родители тихо оттягиваются за чаепитием))

всем приветы))
ИРБИС, надо уже нам встретиться снова)) хочу встречу! я отчеты сдала))))))))

Forever, я за!)
Пелагия,скоро поздравлять начнем с именинницей))
до завтра немного осталось

Всем привет!

Пелагия,маму с юбилеем! Долгих, долгих лет!