Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 659 из 711
Кима, мы в среду едем на 9 дней, как приеду расскажу 😉
Camry, если поджелудочная слабенькая, то возраст значения не имеет, предупрежден-значит вооружен.
Кима, у нас такое тоже было, но на молоке вроде как, не в йогурте точно. но не каждое утро, ну и при отравлении нельзя молочное.
вот мы ездили на 10 дней, так и муж и ребенок и друзья все в порядке, я же как кляча...вот точно - собираю себя...
Almera, да, не быстрое это дело. пью бифидум, немного стало лучше, но кишечник реагирует практически на все(((
Марошка, завидую, очень хочу поехать даже на 9 дней 🙂 Куда едете?
Марошка, причем еще и наследственное похоже, бабушка страдала ей всю жизнь, даже на учете стояла.
Марошка, хорошо вам отдохнуть!!! впитать солнышка перед зимой!
у всех разные адаптационные ресурсы
у меня подруга очень много летает, меня часовые пояса и климатические зоны.
и ведь не разу не болеет, тьфу-тьфу
Кима, в ОАЭ, мы в том году в это время ездили, понравилось, жары нет, вода теплая очень, накупались.
Camry,  🙂
Camry,попей мезим по таблетке в день, если поджелудочная, то острую симптоматику снимет. У меня подруга с хроническим панкреатитом всю жизнь теперь на мезиме будет((
Марошка,удачно отдохнуть!
Ставропольчанка, вот схожу к терапевту, а то я и так не люблю таблетки пить, может и не надо будет...
А я вот со всеми моими стрессами худею(( Недавно была у хирурга и он сказал, что если бы я весила на пол кг меньше, то он поставил бы мне синдром недостаточного питания (первичная дистрофия :crazy2🙂. И сказал, что смело надо хотя бы на 2 кг поправляться. Ну я и решила отъедаться: забила на "не ем после 6" и "ем без хлеба"😉))Уже неделю то пироги то плотный ужин. Сегодня взвесилась...похудела на пол кг(((Надо хирургу на глаза не появляться :смеется:
Camry,конечно! Просто если будет плохо, то таблетка мезима лишней не будет
Camry, это ферменты,  они как витаминки и всякие полезные бактерии нужны иногда, у нас дома или мезим, или креон всегда есть.
Ставропольчанка,спасибо 🙂
Марошка, клааасно, тоже хочу. Подруга ездила в ОАЭ, в восторге.
спасибо девочки за советы! мезим есть в аптечке, если что...
спасибо вам за беседу, пойду спать, не могу уже сидеть перед монитором.
спокойной ночи всем!
Camry,спокойной ночи, сладких снов!
Camry, спокойной ночи, я тоже спать, мне завтра ребенка в школу к 8 везти, очень плохо учиться по субботам(
Марошка
Camry, спокойной ночи, я тоже спать, мне завтра ребенка в школу к 8 везти, очень плохо учиться по субботам(
угу((
а я не сплю!) а мою манюсю папка завтра в школу отвезет)))
такая радая, что спать можно завтра до обеда))
девочки, за  окном правда минус?
ИРБИС
девочки, за  окном правда минус?

На Стрельце 0+1.

Привет, полуночницы!!! :smitten:
babochka, привет)
никто не слышит? тихо точу еврейскую закуску на перчике болгарском...
ИРБИС, слышу....
Я точу шоколадку и чаем запиваю. :smitten:
babochka, бон аппетит)
ИРБИС, :smitten:
Что-то сегодня все спать ушли пораньше... :не знаю:
babochka,я объелась на ночь - пора спать) и пусть совесть подождет до завтра)
а у меня вчера муж из больницы сбежал ненадолго :razz: :razz: :razz:
правда сегодня опять туда. ну хоть так.... 1 вечерок рядом посидел, хоть ночью не 1 спать
Liza Caddy, Аня ничего ты в 6 утра написала в сб))))

и привет!)
Светик,дык мужа разбудила, помыла, накормила, отправила в больничку
у них в 6-30 измерение давления и в 7 уколы🙁((((
а колют ему в вену. я туды боюсь🙁(( я только в мышцу могу. поэтому и отправила так рано.
Liza Caddy, ясно. пусть лечиться и выздоравливает!
всем привет!
у ребенка только кашель, больше нет ничего, горло не красное, соплей нет, темпы нет. но кашляет так, будто что то мешает ей в горле. может просто наоралась, кричала тут на улице накануне, как бешеная)))
что это может быть то?
Кима
neugomonnay
Кима, даже летом есть акклиматизация и еще какая... 2-ой год ее на себе испытываю..
что уж говорить про осень..

Я и не сказала, что ее нет летом 🙂, Есть, я стала ее ощущать... Не представляю, как ездят на 7-10 дней, как потом себя собирают-то :не знаю:

Ой девочки, Вы меня прям пугаете, я ездила 11 дней отдыхать и даже на 4 в 2011, никаких адаптаций не было....

А Вы пьете перед поездкой и после оной витамины? Я  и сама всегда пью и доче даю до и после поездки.
по молодости часто ездила отдыхать в разные страны
витамины не пила, акклиматизации не чувствовала. ездила всегда на 10-14 дней
на 14 для меня много. я не знаю чем уже заняться и мне все надоедает.
как сейчас будет не знаю. очень давно нигде не была.
Liza Caddy

+
я с 10 то с ума сходить начинаю
мне перемещацца надо постоянно
Liza Caddy,))) аха пущай в больничке колют!!! так спокойнее))
4you
Liza Caddy

+
я с 10 то с ума сходить начинаю
мне перемещацца надо постоянно
мне даже перемещаться 14 дней не помогает
если из страны в страну только
я помню только 1 вой длинный отпуск в 18 лет в Европу. я там была аж почти 2 месяца. не надоело ни капли.
а так.... ну приехал, ну поколесил, посмотрел 1 страну и хватит - домой пора же через 10 то дней точно
видимо у меня шило в попе свербит. мне скушно отдыхать, мне надо на работу 😀