Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 661 из 711
babochka, ох, знакомо))

я раньше любила со стола прибирать, когда муж ещё кушал))
подниму его тарелку и давай крошки смахивать))
теперь вумная: оставляйте мне тарелки, спасибо, что покушали, идите отдыхать, я сейчас всё сама приберу))
Almera, тоже так делала. Сейчас бывают даже тарелке в раковине, а я на диване... Расту над собой... :2funny:
Almera,babochka, а у меня всё больше - "Это что еще такое? Тарелки разбросали, за собой не убрали! Ать-два, упал-отжался, за собой убрал!"
Это - результаты роста над собой, наверное. Ну не лень же и матриархат 🙂
всем доброй ночи!)
Nikta, может это любовь к порядку и чистоте?))
Светик, доброй ночи!
Almera
Forward, если, что скажу, что ты меня спаиваешь))

если что, то дааааа.... то яяяя)))))
Liza Caddy, мы ни на одной экскурсии не были, мы машину брали, сами себе экскурсоводы  🙂
Almera, если честно, это лень и матриархат ))

Forward, мы тоже всегда сами по себе на отдыхе. Я загодя готовлюсь информационно, распечатки конспектами делаю, и потом свою семью вожу хоть трансфером от аэропорта до места пребывания, хоть по всему маршруту. Заодно и сама теорию с практикой сверяю.
Forward,машину клево
расскажи где колесили? можешь в темке отпусков - я почитаю, мне интересно
ибо экскурсии все те же🙁 памукаля ихая, да на яхте куда-нить плыть, высадиться на острове, побродить и обратно. ну по Стамбулу обзорные любители берут (правда с курортов умрешь туда ехать с детьми то), там еще и шопиться умудряются. не представляю как с отпуска тащить детей + чемоданы со всем барахлом для отпуска + еще и чемоданы со шмотьем новым :uglystupid2:
поэтому все традиционное мне уже не нра. я это все 10-15 лет назад прошла. а вот про самопутешествия с удовольствием почитаю 😉 это куда интереснее.
Nikta, ну вот сама себя и выдала))
Almera, сдала с потрохами 🙁 
Ленивый гид - вот отныне мое прозвище...
Almera
Nikta, ну вот сама себя и выдала))

Это точно. Мы тут конспирируемся тщательно... :смеется:
Nikta, ленивый матриархальный гид - поточнее будет))

девочки, я спать
т.к. подъем никто не отменял))

раз мне никто не ответил,  то часы не перевожу

всем спокойной ночи и по истине, выходного дня!
Almera, спокойной ночи! Часы не переводим.
babochka, спасибо тебе, мил человек, не оставила в неведении прозябать! :смеется: :smitten:
Almera, пака-пака, мне тоже вставать рано. В 8 утра будить надо сына, он выступает на очередных соревнованиях, точнее, турнире по шашкам.
привет всем!
где все?
девочки, кто нибудь заказывал Шоу мыльных пузырей?
Camry,привет 🙂
я - нет, не заказывала
Camry, в прошлом году на Др сайта было такое шоу. По-моему, дети были в восторге. Особо возраста твоей доченьки. Мой не проявил инетереса.
привет всем))
Almera, вот я и хочу на ДР доче заказать.
погуглила сейчас, что то их так много где предлагают... как выбрать то? где?
neugomonnay, привет.
а где вы заказывали? сколько стоит? примерно, хоть на что ориентироваться...
neugomonnay, ок. спасибо!
Энерджайзер
А мы в Амигосе, иохоу)

тоже думали туда пойти))), сначала были в Бочке), потом в Батлере и в ну и чо))), между ними бегали))) :смеется:
блинн - я ногу вчера растянула, опухла, пришлось в травмпункт ехать, ладно хоть трещины нет Хромаю теперь. Погуляли называется((
Forever, че т или вчера такой контингент был или я в прошлый раз из-за Эрмитажа не заметила, но в Амигосе одна зелень и роста маленького
иль я стара для таких мест)
Энерджайзер, я в Амигосе 1 раз была), в Эрмитаже тоже, в Бочке круто было,Хэллоун был на славу,какие костюмы! у меня дикий восторг)) и контингент был хороший :ой засмущали:

девочки, всем привет  :smitten: :smitten: :smitten:

у меня доча после выхов от бабушки не поехала домой, сказала, что у ней же каникулы, мне так непривычно и скучно без неё :-|
Энерджайзер, ничего себе. сочувствую тебе((( обязательно эластичный бинт на щиколодку восьмеркой намотай!
вооот, Амигос до добра не доводит :coolsmiley:
Camry,уже муж намотал
Энерджайзер, ты все таки залезла на барную стойку? :смеется:
Camry, вконтакте тебе написала про шоу мыльных пузырей
очень рекомендую! Дочке понравится!)
ИРБИС, спасибо!
Девы,подскажите,плиззз.Часы переводим или нет?
neugomonnay, Спасибо, Оль.Жалко....
Кошка родила третьего котенка. Дайте мне успокоительное!
neugomonnay,У меня туристка нам5 месяце беременности из Москвы на Кубу вот недавно летала... Я так переживала... 13 часов от Москвы лететь... Для меня очень сомнительны полеты на таких сроках...
Пелагия,По радио утром говорили, что не переводим
Camry,неетт)))))) и даж желания не было) завтра на работу в балетках поеду((
neugomonnay, уже четыре, но самый тяжелый первый был. Я до сих пор будто сама родила...
neugomonnay, да я читала тоже про это, повезло девушке... что всё хорошо закончилось...