Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 662 из 711
neugomonnay, я летала во всю беремчатая - все в полном порядке ;-)
Всем привет! Как избавиться от мысли что я хочу срочно коротко подстричься ,а? Вот растила косы 4 года почти, а тут ну не хочу их и все. Отговорите меня ,а?
neugomonnay, обычные, слава богу. Про проблемы с породистыми как раз сейчас начиталась.
klimentina, отговариваю - короткие стрижки нынче не в моде ) Я усиленно отращиваю!
Не стриги, а если уж желание сильное, то стриги. Я за душевные порывы )
neugomonnay, сейчас четверо, один персиковый самый шустрый. Но по-моему в пузике еще есть.
Мартышка.79,да я не стриглась 4 года, а тут зашла "кончики подровнять)...ну и в общем как то не очень вышло....вот думаю обстричься, хуже уже не будет(
klimentina,подумай о том сколько потом времени понадобиться их снова отрастить( (сама тайно мечтаю о супер короткой стрижке))))
хех! а у мну муж мечтает чтобы у меня были длинные волосы.. мы с парикмахером ржем втихую... ну не вырастут мои три волосинки тонюсенькие в отличную длинную гриву)))
neugomonnay,не хочу мелирование хочу глобальных изменений).Муж кстати только обрадуется он вообще не любит длинные волосы.
Naddinka,котятки это здорово!
marisabelca обычно это после парикмахерской только доходит)))
Афина Паллада вот у меня реально 3 волосинки после последних родов и длинные както смешно смотрятся. :sad:
klimentina, мелирование точно не надо... Уж лучше красивую стрижку. А отрастить, да уж если хочется, можно и отрастить, это же не долго )
Я вот последний раз стриглась 11 марта (2 см оставила), сейчас уже почти до плеч, сзади хвостик уже собирается ))) думаю летом будет у меня грива р-р-р-р-р )
neugomonnay,я ж отговорить просила  🙂
Мартышка.79 вот только это и останавливает ....вдруг стрижка будет такая что и дома придется в шапке ходить).
Naddinka, прикольно так)))
у меня когда была кошка, то тоже так волнительно всегда было, когда она рожала. словами не передать её эмоции. в одни роды она ждала меня до вечера, до 8 часов и как только я пришла она начала рожать. эххх, столько я котят приняла...
klimentina, если хочешь - иди и стригись! волосы не зубы - отрастут.
neugomonnay, иди к моему мастеру - всегда отлично отрастают, когда не хотела отращивать, прям бесило - ну что такое, только подстриглась, уже пора снова - чаще мужа ходила )))) А сейчас радуюсь - все в нужном темпе )
Добрый вечер, повитухи!
Девочки, знаете проблемс у меня такой: джинсы новые купила, темно-синие и они красятся. Уже два раза стирала - красятся(( Что, совсем г..но? Что с ними сделать чтоб перестали?
Пеппи Длинныйчулок, попробуй в уксусе замочить )))) или просто смирись - если красятся, то и будут.... давно купила? можно садть, потому как это не качественный девайс )
сколько уксуса?
купила недели две как. Вот пару раз стирала - думала перестанут.
так-то хорошие джинсы((( модель удачная, сидят на попие😉) Не хочу я их сдавать
Пеппи Длинныйчулок, ну сделай раствор - добавь пару ложек в воду. по идеи уксус должен краску закрепить... только много не добавляй - а то потом выветривать долго будешь ) погугли - думаю есть советы )
Пеппи Длинныйчулок,хочу огорчить, но если красятся, то вряд ли перестанут((У меня джинсы есть такие - им год и они до сих пор красятся((
Всем доброго вечера! А когда хэлловин  у нас? Сегодня тыкву раздобыла и обещала сыну показать как свечка в ней гореть бУДЕТ)))
Ставропольчанка, 31 октября.
всем ночерний привет))
klimentina, ты ж мне только что говорила, что усиленно отращиваешь?!
Мартышка.79, ничего себе у тебя волосы растут.... а мне была удивительна твоя смелость: коса до пояса и сразу рррраз... 2-3-4 см... 🙂 С такими то темпами роста можно себе позволить
Almera
всем ночерний привет))

привет  🙂
Forward, :smitten:
neugomonnay, у меня отличное)) я на работе отдыхаю от своей итало-мексикано-папуа-гвинейской семьи))
Всем приветики!!! :smitten:
neugomonnay, просто санаторий для нервной мамаши))
babochka, привет!
neugomonnay, часто выпечкой дочка балуется?
Я помню свои школьные годы. Очень часто пекли с девчонками что-нибудь.

Перешли в другую школу?
neugomonnay, обалдеть. Как креативно!

а почему вам елочки-кружочки?
neugomonnay, в какую школу перешли и почему? тебе же нравилась эта
neugomonnay, она легко адаптировалась к новым одноклассникам? (я вообще пропустила, что вы уже ушли)
neugomonnay, Оля, я верю, что это очень печалит.  :-|
У сына моей подруги достаточно много проблем в плане математики (и это в физ-мат лицее).
Как раз в день её смерти, она просила меня найти хорошего педагога и позаниматься с ним. Сошлись во мнениях на одном педагоге. В общем, этим летом парень занимался, когда другие отдыхали. Сейчас вроде как ТТТ!
Всё таки в лицеях троешники знают порой больше, чем отличники в школах. У нас так есть несколько примеров.
Поэтому, если для здоровья не в тягость (ну или не совсем в тягость) тянуть огромные нагрузки, то лучше немного не дотягивать до отличников в лицее, нежели просиживать время впустую.
ИМХО!
neugomonnay, я не стала в общий эфир. А в личку тебе написала.
Правильно вы сделали, несмотря на то, что я выше написала.
neugomonnay, на мой взгляд, вы приняли правильное решение
neugomonnay, у меня племянник в 67ой.... если ему 15, он, наверное в 9ом? я чёт даже не знаю в каком он классе  :crazy2:
девочки, спокойной ночи))

neugomonnay,Оля! молодцы, что приняли решение!
скажи, как в 67 попали? по месту жительства
можно в личку
я тоже зап варианты просчитываю, когда "достанет пахать" в лицее...