Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 664 из 711
ну вот, уже и кушает. Значит уже в себя возвращается.
А детеныша отдали уже? или еще с вами живет?
Пеппи Длинныйчулок, отдали дитятку.
вот как время пробежало😉) вроде ж и недавно родился😉)

за что люблю больше кошек - три месяца понянчил - и на выход😉))
У меня тоже только одна девица дома сидит, которую в разведение оставила. А все остальные сорванцы по-домам разъехались.

Девушки, у меня тут тоже "волосатая" дилемма.
Мне идет челка. Ну вобще очень. Я с ней моложе, романтишнее, нежнее. И окружающие говорят и я сама так считаю.
Но за 15 лет (а примерно столько я с челкой😉 как она меня задолбала!!!!!!!!
Как быть?! Вот сейчас я ее закалываю и не нравлюсь себе в зеркале. Но если не глядеть в зеркало -так комфортно, что в глаза ничего не лезет.
babochka
syclon
кулак наверно грамм 150 наверно, смотря какой кулак)) мозг 1,5-2кг вродь если не ошибаюсь..
Мозг женщин имеет объем 1420 – 1450, мужчин – 1530 – 1570 кубических сантиметров.
http://sir35.ru/razmery_mozga

Так это я нашла. Но что-то не похоже по объему даже на 2 кулака :смеется:
babochka,как киса себя чувствует?
А у меня сейчас дочка Темика приводит. Будем с Дашей кормить его кашкой с ложечки. Наготовили уже игрух всяких.Ждем.
neugomonnay
спасибо, девочки) мы уже давно об этом думали, просто подольше хотелось поучиться в таком лицее)

а в каком классе доча училась уже в физ.мат. лицее?
Пелагия,какая прелесть)))))
Зеленоглазая_, 🙂 🙂 🙂
neugomonnay, да я знаю что с 5го ))).

тоже буду наблюдать за своей... но я бы очень хотела, чтобы она там училась... буду надеяться и верить :ой засмущали:
Мартышка.79
Аня, такая темка уже была. и раздел дела семейные закрыт для новичков ;-)  ишь чего придумала)

а чего вы темки на совсем блокируете? может их недельки через 2-3 разблокировать?
Alinakostina, ты всё ещё веришь тайно, что Толя вернётся?
девочки всем доброго дня!!

подскажите, где у нас в Че можно воду на анализ сдать, или может тема на форуме такая есть? 🙂 ( поисковик форумский отказался искать 🙂)
Almera

верю :смеется:
Alinakostina, ну да, главное - верить))
А правда,где Толя?
Пелагия
А правда,где Толя?

темку про измену вчера вечером читала, я видела))
Alinakostina
Мартышка.79
Аня, такая темка уже была. и раздел дела семейные закрыт для новичков ;-)  ишь чего придумала)

а чего вы темки на совсем блокируете? может их недельки через 2-3 разблокировать?

может конечно, только практика показывает, что люди, которым действительно нужны такие "непростые" темки не успевают там свои 5 копеек вставить. Вот что за чудеса - за два дня превратили тему в фарс и передачу - не стыдно у кого видно... Алин, это перебор. Но это моё личное мнение, на истину оно не претендует )
Мартышка.79, темка про измену, и по мне перебор, я за темку про развод переживаю :смеется: как же там наша Толя  🙂
Солнышко, Что то не увидела ее...
Alinakostina, ночью спишь? а то я за тебя переживаю!
Мне тоже нужна картошка.
девочки, что никто не в курсе про очистку воды? компании/фильтры/системы очистки/ вода на анализ
Amelly,раньше точно была такая услуга в Универсальных Водных Технологиях на Елькина
Almera
Alinakostina, ночью спишь? а то я за тебя переживаю!

сплю, но плохо :смеется:
похвастаюсь))
оценки за четверть выставили
дочка порадовала- все пятерки  :ура:
SLадкаяLife
Amelly,раньше точно была такая услуга в Универсальных Водных Технологиях на Елькина
спасибо, Света!
дочка- молодец!!
Amelly,))
сейчас посмотрела у них на сайте - есть такая услуга http://uvt74.ru/uslugi/
Almera

Вообще-то она читала тему про измены каждый день, я всё смотрела и думала, напишет чего или так и будет молчать 😉.
SLадкаяLife
похвастаюсь))
оценки за четверть выставили
дочка порадовала- все пятерки  :ура:

поздравляю! молодцы :smitten: :smitten:
SLадкаяLife, молодец дочка! так держать!
я тоже похвастаюсь -  у дочи девять пятерок, пять четверок)))
и я тогда хвастану! мой школьник порадовал: несколько неожиданных пятерок. Лучший результат в сравнении  с самим собой))
Amelly, :mrgreen:
Almera, почему неожиданных?
все равно молодечик!
девочки, молодцы у вас детки!!! :mrgreen:
хорошо отдохнуть им на каникулах!!!

ПС: мы еще учимся эту неделю :crazy2:.. о результатах пока не знаю, я честно сказать процесс не отслеживаю (ну только моментами), но 7 лет до этого все было ОК...
девочки, спасибо :ой засмущали:
Camry, потому что есть педагоги, у которых 5 получить это как ...мне перестать болтать))
Almera, молодцы!!!
Almera
Camry, потому что есть педагоги, у которых 5 получить это как ...мне перестать болтать))
вот точно))) есть такие))) у нас пятак по геометрии вышел - нежданная радость)))