Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 666 из 711
Ставропольчанка,сделают укольчик и ничего не почувствуешь! не боись!!!
ИРБИС,ну в детстве-то по ванне не передвигались, так по комнате поскакать :2funny:
ИРБИС, а мы и не в детстве так делали  :ой засмущали:
Светик,боюсь! Мне верхних аж 2 удалить надо, так как на них кариес, а лечить сказали нецелесообразно(((А тут прочитала, что у кого-то после удаления жидкость, которую пили из носа вытекала, типа в пазуху свищ был((Жуть! Боюсь!
Ставропольчанка, мудрости что ли?
Светик,угу(((Они же вообще вредные(((
Ставропольчанка, кто сказал, что лечить нецелесообразно??? я за свои зубы и за их восстановление. Сходите еще к врачу - может другой будет результат... Или вы полностью доверяете доктору? Просто у меня был случай с зубом - все говорили, что только удалять. а другой доктор спасла и 7 лет простоял, пока под пломбой десна не проросла - теперь говорит точно удалять, но ведь 7 лет свой был - это уже результат ;-)
всем хэлооууу))
мне удаляли мудрости, потому что смысла лечить тоже не видели, для чистки был совершенно недоступен.
Ставропольчанка, всё будет хорошо!!!!

пойду я баиньки! всем хорошего времяпрепровождения!

думу на ночь глядя подумаю...
Собралась ребенка купать.Ванная засорилась.Муж сходил за Тиретом,купил маленькую бутылку. Говорю ему,что надо было большую брать.Он еще решил вантузом прочистить.Итог: засорилось все....Сейчас парится. Сбегал за тремя большими Тиретами. А толку...Не знаю как завтра умываться. До вечера ждать,когда он придет с работы и трубы поменяет.У нас пластиковые.
Светик, привет!
если решила - иди до конца! две недели не так уж и много, смотри на нее сквозь пальцы)))
доченьке здоровья, пусть поправляется!
а отдыхать нужно наверное съездить, развеяться обязательно!
Светик
про депрессию))))

:2funny: :2funny: зачет!
Ставропольчанка, привет!
поменьше читай всякой дури, и не так страшно будет)))
ИРБИС
Светик, зачет! В детстве, одевая колготкина голову, мы были зайчиками). Теперь я трамвай🙂)))

Еще и в лыжах что ли?
Мартышка.79
Ставропольчанка, кто сказал, что лечить нецелесообразно??? я за свои зубы и за их восстановление. Сходите еще к врачу - может другой будет результат... Или вы полностью доверяете доктору? Просто у меня был случай с зубом - все говорили, что только удалять. а другой доктор спасла и 7 лет простоял, пока под пломбой десна не проросла - теперь говорит точно удалять, но ведь 7 лет свой был - это уже результат ;-)

Не, я перестраховщица, поэтому это мнение 3-х врачей))) Сказали, что кариес на них лечить невозможно практически, так как достать трудно, а из-за них может на здоровые все передаться и процесс будет нескончаемым. Причем один из них неправильно растет и другие зубы подпирает.
Camry,привет! Стараюсь не читать, но как же в любимом-то инете не поковыряться)))
Пелагия, зачем трубы менять? есть старое доброе средство, покруче всех тиретов - вантуз. Нудно и долго, но только ручная работа спасет вас)

Я бы еще вскипятила воды и залила кипяточек с кухни.

Вообще делается так: залить кипяток, заткнуть тряпкой отверстие в раковине на кухне (плюс, если есть сбоку в раковине дырка, то и ее), заткнуть верхний выход в ванне (не знаю, как он называется). И работать вантузом. Воздуху будет некуда идти, засор постепенно пробьется. У нас так было. :uglystupid2:

Кипяток заливать в раковину на кухне! А если еще и в туалете раковина, то и там заткнуть все отверстия тоже!
Ставропольчанка, про выливающуюся жидкость -это разве не передних зубов касается? Про мудрость я такого не читала...

Мне один зуб мудрости лечили. Лет через 10 удалили.
Amelly
девочки, что никто не в курсе про очистку воды? компании/фильтры/системы очистки/ вода на анализ
лучше всего в сэс сделать анализ, потому что многие компании делают не развернутый анализ и некоторые параметры не отражают. к тому же сэс делает вывод. а в частных компаниях продающих оборудование при тех же результатах не скажут "вода питьевая, соответствует требованиям", а скажут "нужно вам то и то и то приобрести".
из практики 🙂 правда мы кроме частных не в самой сэс сдавали, а в одном из подразделений так сказать 🙂
Пелагия, сантехнический тросс спасет вас 😉 если тирет все же не сожрет всю гадость за ночь 🙂
Кима, Таня,спасибо.Но муж говорит.что не подойдет этот способ,тк у нас столько отверстий. И сток машинный еще, из которого вытекает вода когда вантузом работаешь.
Ставропольчанка, относительно зубов мудрости у стоматологов разное мнение. Мой считает, что не зачем удалять пока можно лечить. Т.к. они в свою очередь разгружают другие жевательные зубки. У меня все 4 депульпированны.
Но если удаляешь, не бойся. Те ужасы касаемы 4,5 зубов.
Almera,4,5 - это какие? Да я тоже лечила бы, но не взялся никто - смысла нет, кариес по всем зубам, везде не залезть.
А всяике там тиреты пластик не разъедают?
Светик
ИРБИС, а мы и не в детстве так делали  :ой засмущали:

Оо! Брачные игры зайчат?🙂)) Или вы капронки одевали еа лицо, грабя очередной банк?😉...
neugomonnay, Так вроде Тирет безопасен для пластика. Он же сам в пластиковой бутылке.
.
neugomonnay, Муж уже трубу разобрал.
Ставропольчанка, от передних зубов считай в сторону 1, 2, 3, 4, 5.
Хотели сегодня романтики,получили,только с водопроводом 🙂
neugomonnay, так про тросс знаем,у нас его даже и нет теперь.
ИРБИС, прикинь, я одевала колготки на голову х/б и это у меня были косы. Ещё делала юбку из покрывала и была фройялин))
Almera,спасибо)))Посчитала, не, те нормальные, чай из носа значит течь не будет - уже проще))
Almera,красавица)))
Ставропольчанка, ващееее и перед зеркалом, перед зеркалом)) колготки желательно цвета дет.неожиданности, чтоб блонди быть))

слушай, ну те страсти с зубами, это уж не сплошь и рядом.
это и особенности самого человека
и запущенный процесс
после удаления нужно беречься не застужать, полоскать и т.д.
и даже свертываемость крови играет значение
Almera, :2funny: :2funny: :2funny: представила))))) крсавишна пади была... :2funny:
Муж снял трубу.. А там...порошок скомковавшийся где то по высоте 20 см!!! Пробка такая из него. Один раз такое уже было. Вот почему он комкуется в трубе,а не вымывается????
Camry, Лена, ну не сУмневайся, да?

Пелагия, а чем стираешь? (каким порошком)
я до не давнего времени стирала детскими, пока чуть машинку не угробила.
Almera, да такое было уже,тогда стирали всяким тайдом,теперь финским гипоаллергенным. Это слесаря начудили похоже.когда делали нам трубы во время ремонта и переезда. Общая высота пробок около метра...
Almera, А что машинке от детского?
neugomonnay, там мыло состав, оно не расстворяется и налипает