29 октября 2012, 17:38
Almera,точно красавишна))))А что от детского порошка машинке делается? Спрошу в след за всеми?)))
Lia
neugomonnay, там мыло состав, оно не расстворяется и налипает
neugomonnayтонкие всякие типа гофр может, а обычные канализационные как? :shock:Lia
Пелагия, сантехнический тросс спасет вас 😉 если тирет все же не сожрет всю гадость за ночь 🙂
вот его бы я не пользовала в пластиковых трубах... мы имели неосторожность - затопили всех соседей, т.к. он повредил трубу вне зоны нашей видимости.
Lia
Almera, мыльные орехи тоже зло?
Almera
Camry, так чего то грустно стало, что детство ушло "в другие города"
ни колготки ни одеть, ни фату из накидки для подушек))
Almera
Кима, я ушастым не стирала. другими.
теперь нет.
klimentina
babochka,как киса себя чувствует?
Ставропольчанка
babochka,Amelly,привет!
Лен, а что с кисой было?
Lia
babochka, она ж у тебя молодая вроде. почему решила стерелизовать ее?
LiaНаташ, а адрес Елькина, 73?Amellyлучше всего в сэс сделать анализ, потому что многие компании делают не развернутый анализ и некоторые параметры не отражают. к тому же сэс делает вывод. а в частных компаниях продающих оборудование при тех же результатах не скажут "вода питьевая, соответствует требованиям", а скажут "нужно вам то и то и то приобрести".
девочки, что никто не в курсе про очистку воды? компании/фильтры/системы очистки/ вода на анализ
из практики 🙂 правда мы кроме частных не в самой сэс сдавали, а в одном из подразделений так сказать 🙂
babochkaспасибо!
Девочки, поздравляю деток с успешным окончанием 1-й четверти!!!
Желаю и в дальнейшем таких же успехов!
AmellyLiaНаташ, а адрес Елькина, 73?Amellyлучше всего в сэс сделать анализ, потому что многие компании делают не развернутый анализ и некоторые параметры не отражают. к тому же сэс делает вывод. а в частных компаниях продающих оборудование при тех же результатах не скажут "вода питьевая, соответствует требованиям", а скажут "нужно вам то и то и то приобрести".
девочки, что никто не в курсе про очистку воды? компании/фильтры/системы очистки/ вода на анализ
из практики 🙂 правда мы кроме частных не в самой сэс сдавали, а в одном из подразделений так сказать 🙂
я сегодня на них наткнулась - теперь думаю, они ли это?
спасибо!