Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 665 из 711
спасибо  :рай:

для меня удивительно, что у дочки, как я считаю, гуманитария, по математике достаточно хороший средний бал 4,88
Amelly,Almera, поздравляю с успешным окончанием детьми 1-ой четверти  :рай:
Amelly, вот смотри как быстро ты согласилась с тем, что меня невозможно "заткнуть"😉)
SLадкаяLife, я тебя тоже поздравляю!
Almera
Camry, потому что есть педагоги, у которых 5 получить это как ...мне перестать болтать))

:2funny:
Almera
Amelly, вот смотри как быстро ты согласилась с тем, что меня невозможно "заткнуть"😉)
))))))
я себе не могу представить молчащую Иришу))) ( про заткнуть ни слова 😉)
Amelly, так, буду вести онлайн-трансляции.
я очень часто молчу!
это просто сосбеседники,когда появляются, я трындю-трындю-трындю!
Везет вам  - четверть закончили)))молодцы)
а нам еще неделю учиться.. неужели скоро каникулы...)))
Tweens, зато у тебя сразу 2-е закончат и будет 2-я радость!
Tweens
Везет вам  - четверть закончили)))молодцы)
а нам еще неделю учиться.. неужели скоро каникулы...)))
Наташа, все забываю про чашку)) если она у тебя еще жива, можно я приеду на днях?)
Tweens,зато когда наши с каникул выйдут - твои еще отдыхать будут))
у нас с 1 по 7 каникулы
странно.. как это в разное время у детей каникулы.. у нас тоже со следущей недели.. хотя мы все равно болеем :sad:
SLадкаяLife, ага мы 7 улетаемна недельку)) немножко учебных дней захватим))
Amelly,конечно можно, позвони мне, я ооочень частно в центре бываю - на Советской, почти каждый день.
Almera, ага у меня вообще радость всегда двойная)))
нам приехала флейта с Москвы - и у нас с первого раза  "пошел звук"😉) учитель сказал что бывает это довольно редко, причем у меня самой он до сих пор не идет.. а доча берет дует и "он идет"😉
у нас еще контрольные уроки впереди  - волнительно )
Лисена
странно.. как это в разное время у детей каникулы.. у нас тоже со следущей недели.. хотя мы все равно болеем :sad:

потом  2-я четверть будет ух какая короткая..
мы тоже еще учимся эту неделю...
Tweens, здорово про флейту и звук! с чем тоже поздравляю!
neugomonnay
Forward, нам то нравится) потому что я вижу, какая там база... но там надо во-первых, соображать быстрее, а во-вторых, пахать..

у меня доча ни разу не математик и училась там... не буду говорить на сколько)) но в обычной школе сейчас она соображает лучше остальных.. может рано я выводы делаю, но по ее рассказам именно так...
перешли в 67

Almera, половину знакомых, так что легко.. она началку там училась)

babochka, у нас именно из-за здоровья...мы ж ее бережем.. мало ли, как скажется...
за сына я была спокойна) да он и пошустрее был)

мы тоже в 67 учимся 🙂
всем привет! не знаю, радоваться или нет, но то. что увольняться надо-это 100% вопрос только с какого числа писать заявление. а работу взамен не нашла  еще((((
Светик,удачи!
если решила увольняться-  то уже однозначно пофиг с какого числа🙂))))))) это уже детали малозначительные.
SLадкаяLife
похвастаюсь))
оценки за четверть выставили
дочка порадовала- все пятерки  :ура:

поздравляю!!!
а еще ребенок заболел((((
Liza Caddy, так хотелось-то на другую работу. а что-то тишина(((((
Светик, при любой мат сит-и-дай себе чуть-чуть передышки...
neugomonnay,отработать надо, но тянуть-смерти подобно будет. и не потому что мне не хочется работать, а много чего там всякого....
Лисена, да тоже думаю об этом...плюнуть на всё и сгонять куда-нить отдохнуть всей семьей...правда уже достала эта гонка за фин обеспечением(
девчат, простите за офф, но смотрите  какая прелесть в соседней темке продается
baiker kotya
стрелка
baiker kotya

есть и трактор гусеничный, правда небольшой.

а танка случаем нет???

танк( точнее газ 71) есть у товарисча в капейске и кстати продается.

Светик, выше нос, все образуется))
Стрекоза на шпильках, хочешь на тест-драйв съездить? :смеется:
ааа, только не знаю куда приспособить, на какие нужды в смысле  😀
Стрекоза на шпильках,спасибо!

хочу такую машинку🙂
Светик, деньги  - для того, чтобы купить удовольствия, аа без этого нафик они нужны)))
Я сегодня наоборот ходила на собеседование, думаю выходить на работу на 2-3 часа, 2-3 раза в неделю, но вариант неподходящий оказался - там больше работать надо, а я пока на это не готова.
У меня сейчас почему то такая уверенность, что я на любую работу могу устроиться, на какую захочу конечно)
Кстати, мы практически выздоровели, путь к выздоровлению был долгий, но зато без всякой химии, наш рецепт: увлажнитель воздуха, ингалятор, грудной сбор, физ. раствор, эфирные масла и люголь)
marisabelca
Светик, деньги  - для того, чтобы купить удовольствия, аа без этого нафик они нужны)))

я считаю. что у меня нет возможности сидеть и искать работу.ищу, конечно, чтобы нравилась и устраивала и я знаю, какую бы хотела. Желательно уволиться на одной и выйти сразу на другую, но и отдохнуть не отказалась бы, восстановить свое эмоциональное состояние. пока выходить некуда, поэтому ...
в активном поиске. жду предложений!!!))))

marisabelca,с выздоровлением!
marisabelca,с выздоровлением! Я б из всего этого списка только убрала бы  эфирные масла - могут аллергию вызвать. А еще ингалятор без назначения врача.

Светик, раз надумала увольняться, то увольняйся, зачем ждать чего-то? Ну не найдешь сразу работу, значит тебе просто "твоя" работа не попалась, заодно и отдохнешь немного, что минусом не является. Дочке выздоровления!
Ставропольчанка, спасибо! завтра праздник, в раздумьях, вести или нет. она нам заявляет: "Как это не идти на праздник? Кем меня заменят??? Да и платье зря что ли сшили?" 🙂))) она и правда так готовилась((((
почитала свои сообщения...фуууу...чот ныть стала много. пора мне мозги вправить  :knuppel2:
Светик,ну если не сильно болеет, то почему бы не сходить. Потом бегом домой и ни с кем не контактировать. Да ладно, поныть тоже мона иногда)))Куда же без этого)))
Светик,емли пойдете, то ты хоть дочу сфотай, заодно и секрет раскроешь кто она)))
Ставропольчанка,да думаю только на праздник отвести, потому что готовилась она долго, танец учила. посмотрим на состояние здоровья.
сфоткаю обязательно! но думаю, что просто так они шили платья такие))))
про депрессию))))
.jpg
Светик, :2funny:Мне интересно вот, если муж меня увидит за подобным занятием - он чего подумает? :2funny:
Светик, зачет! В детстве, одевая колготкина голову, мы были зайчиками). Теперь я трамвай🙂)))
Записалась на пятницу удалят зуб мудрости, начиталась всякой каки в инете и боюсь теперь((Я и так до жути стоматологов боюсь, а тут еще и зуб дергать(((