Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 669 из 711
Manticora
а я до сих пор ошибки не вижу, хотя правила помню до сих пор! у нас наследственное видимо, дочь чую такая же будет, хотя сейчас пытаемся и справить эту беду с логопедом).

А у нас по наследству не передаётся, похоже, сын таааак пишет, что мне после каждого взгляда в тетрадь хочется выпить валерьянки
Кима
neugomonnay, да я тоже раньше писала на автомате. И в школе, и потом. Вот сейчас стала за собой такое замечать :не знаю:. Знаю, как надо, чутье, а руки могут напечатать "за сАбой". Ерунда какая-то...

Это тебе надо потренировать метод слепой печати, может, ты просто путаешь клавиши с А и О  🙂
bookmark, это я умею, я же на упк в школе училась на машинистку 😉. Но задумалась над твоими словами, похоже, какой-то глюк в мозгах... к неврологу???? Похоже, правда, ту клавишу не тем пальцем жму(((
всем привет! написала заявление я, зарегистрировала. отдала начальнице. охо-хо...
neugomonnay, охо-хо, тревожно
так я еще с завтрашнего дня на больничный((( доча заболела. вот такой я работник ужасный
сафсем забыла
всем привет от Белой Лошадки. они так и лежат. скучает. если все будет хорошо - их выпишут в конце недели или в начале следующей.
Светик,поздравляю с трудным шагом!
лечи дочу! скорейшего выздоровления.
Liza Caddy, спасибо! но думаю, что всё впереди еще...

Светик, Светик, приветик)))
простыла доча? лечи давай свою красавицу!
а у меня дилемма, не знаю что одеть на ДР в ресторан(((
или платье или брюки с блузкой... сижу гадаю...
neugomonnay, думаешь?)) такая погода, или красота требует жертв?
neugomonnay
Camry, платье))

+++
Camry,а чо тебе погода? до ресторана чай не пешком 18 км. пойдешь 😉
Camry,вспомни мое экстра-мега-супер длинное платье в прошлом декабре
а ведь на улице мороз был жуткий. ничего. туда муж привез, обратно спасибо мужу Ольги!
платье адназначна!
спасибо, девочки!
пойду в платье! уговорили :смеется:
Аня, конечно не пешком, но меня так всегда обламывает таскать с собой "сменку", или пофиг, в туфлях пойти. действительно, не пешком же..
Camry
спасибо, девочки!
пойду в платье! уговорили :смеется:
Аня, конечно не пешком, но меня так всегда обламывает таскать с собой "сменку", или пофиг, в туфлях пойти. действительно, не пешком же..
в туфлях. не сильный мороз.
как хорошо, когда есть место, где тебе посоветуют, приободрят, направят.
захожу в тему, как в теплый, милый, нежный  домик, где все такие душки :smitten: :smitten: :smitten:

Camry, :smitten: :smitten: :smitten:
хорошего тебе отдыха сегодня!
девочки... у меня трабла с МФУ уже месяца 3 наверно
когда много печатаю - она гонит потом. типа застряла бумага
на самом деле ничего не застряло. куда обратиться? муж возил, вроде стало по-лучше на месяцок. потом опять, но не напряжно...
а сегодня прям бесит. еще пачку бумаги не израсходовала, а он опять тупит. ну листов 400 от силы напечатал🙁(((( никуда не годится такая дрянь🙁(((( я уже ся издергалась
кто знает контакты?
не хочу мужа по пустякам дергать. он спит наверно.
Liza Caddy,мне кажется, что тут бесполезно что-то делать. Повторюсь в очередной раз, но МФУ не могут быть, по моему скромному мнению, сильно хорошими: слишком много функций натолкали в одну маленькую коробочку, поэтому приходится чем-то жертвовать, либо множество функций и все так себе, либо одна функция, но хорошая. Я еще ни одного МФУ без глюков не видела.
Ставропольчанка, не соглашусь, у меня простенькая МФУ уже 2 года работает отлично. Скорость сканирование и печати не космические, но без глюков
Camry
Светик, Светик, приветик)))
простыла доча? лечи давай свою красавицу!

да, простыла. сопли, темпа, подкашливает что-то...да и в свете всех событий самое оно дома отсидеть)

платье однозначно!
Светик,на утренник так и не пошли?
Идем с детьми в оперный. Сейчас там переобуваются????
Кима
Идем с детьми в оперный. Сейчас там переобуваются????

а что правила этикета отменили??? По-моему всегда в театре переобуваются )
Мартышка.79, сейчас много что делают не так, как хотелось бы. Потому и задала вопрос. Раньше и в цирк ходили со 2 обувью.
Сколько раньше ходили в кукольный, так переобуваются единицы :не знаю:
Кима, я всегда беру вторую обувь и брюки сыну. Себе тоже беру. Я не понимаю нынешних посетителей театра - в джинсах-уггах и прочем )
Я за правильное отношение к объекту искусства )
Кима, тут важно, как вы себя чувствуете. Если нет желания переобуваться, то и не надо... так-то ведь это личное-проблематичное )
Кима,я не переобувалась в последний раз, но было чисто на улице и я была сильно беременная уже))
А так в целях привить ребзям эстетическое восприятие и тягу к прекрасному, то переобуться обязательно)))Помню в детстве мама всегда брала всем сменку и мне платьюшко переодеться
Мы в школе очень часто в теватр ходили, так я всегда как на праздник: туфли, бигуди, платье, до сих пор куда бы ни иду всегда беру вторую обувь, даже в ресторан  на встречу НГ в прошлом году  хотя соглашусь - переобуваются еденицы, но мне так комфортнее, да и париться в сапогах как то не очень приятно.
Мы когда в театр ходим,всегда красиво одеваемся и обязательно вторую обувь переодеваем.
Ставропольчанка, ходили на утренник, еще не смотрела видео.
я на работе была. ждала встречи с начем.
что есть МФУ?? :не знаю:
Лисена
что есть МФУ?? :не знаю:

многофункциональное устройство -принтер, копир, сканер
Liza Caddy
девочки... у меня трабла с МФУ уже месяца 3 наверно
когда много печатаю - она гонит потом. типа застряла бумага
на самом деле ничего не застряло. куда обратиться? муж возил, вроде стало по-лучше на месяцок. потом опять, но не напряжно...
а сегодня прям бесит. еще пачку бумаги не израсходовала, а он опять тупит. ну листов 400 от силы напечатал🙁(((( никуда не годится такая дрянь🙁(((( я уже ся издергалась
кто знает контакты?
не хочу мужа по пустякам дергать. он спит наверно.

у меня также. мне лениво что-то делать, я поправляю и печатает дальше. если бумага хорошая толще, то глюк такой реже встречается, но у меня мфу очень старый

у меня есть 1 знакомый могу дать телефончик, не знаю только чинит ли он, он картриджи заправляет мне, прям на работу за ним заезжает и привозит обратно, мне кажется, что он и ремонтить должен 😉
Девочки, всем привет!
и у меня "трабла". Может кто знает хорошую передержку для животных?
Надо кролю и котю пристроить на 10 дней - не знаю куда кинуться, млин((
У мамы ремонт полным ходом, у подруги у ребенка аллергия на живность... (
ИРБИС, привет!  а котя у тебя какая?
ИРБИС,привет! А ты попробуй дать объявление на ДО, там такие часто встречаются.
Ставропольчанка, спасибочки, пойду на ДО
Светик, о! у меня замечательный кот британец, зовут Гомер, очень чистоплотен, нежен и без вредных привычек.
Мужу бы оставила - но у них взаимная нелюбовь( У мужа ревность, а кот не понимает, за что его так ненавидят и постоянного гоняют(