Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 671 из 711
ИРБИС, нет, не делает вид. Он искренне любит мужа, муж для него - хозяин. Даже горшок свой доверяет мужу, ктогда тот дома, кот требует, чтобы муж помыл. И может терпеть не ходить в туалет, пока муж не придет))) Ну я такому факту несказанно рада, конечно :смеется:. Так же в плане еды - требует еду с мужа, общается с ним вот на уровне взглядов, жестов и полумявков, муж понимает, кстати))) А меня кот видит, когда мужа дома нет, кушать/гладиться/какать ведь хочется)))

bookmark, потому что думаю, что это какие-то сосудистые типа проблемы, неврологические.
Кима, у вас кот костратус?
всем привет))

Светик, если с работодателем договориться, то больничный может войтив отработку 14 дней. Если предполагается передавать дела (ну или рук-ль просто встал  в позу), то к сожалению после больничного приходится также отрабатывать 2 недели. Здесь вступает правило "по согласованию сторон"
ИРБИС
Кима, у вас кот костратус?

Да)))
Привет всем! :smitten:

Liza Caddy
девочки... у меня трабла с МФУ уже месяца 3 наверно
когда много печатаю - она гонит потом. типа застряла бумага
на самом деле ничего не застряло. куда обратиться? муж возил, вроде стало по-лучше на месяцок. потом опять, но не напряжно...
а сегодня прям бесит. еще пачку бумаги не израсходовала, а он опять тупит. ну листов 400 от силы напечатал🙁(((( никуда не годится такая дрянь🙁(((( я уже ся издергалась
кто знает контакты?
не хочу мужа по пустякам дергать. он спит наверно.

У тебя МФУ лазерный или струйный?
Я со своим МФУ лет 6 боролась. В прошлом году плюнула и купила лазерный принтер hp. А МФУ стоит пылится, хоть бы договориться на запчасти его куда-нить деть.
Кстати, я к нему и СНПЧ покупала, хоть на расходники уйму денег не тратила. А так бы вообще сума сошла с ним.
Сколько отзывов по ним слышу - все глючные. Г...о одним словом. :-|
У меня лазерный МФУ, не жалуюсь. Но я и не распечатываю по 400 стр. в день.
SLадкаяLife
привет))

муж порадовал предложенным бокалом Донья Бернарда 2008 года  :smitten:
я предложение приняла))
радуюсь))
приятно пообщались))

сейчас все спят  :ура:

Ой, класс!
У нас проще. Сыну сегодня 3,5. Я по этому поводу забабахала огромную поленницу. Половину съели. Вино не открывали... :лялька плачет:
babochka,ммм, поленница, вкуснотища!

А я игрульку забрала сегодня настольную, сидим с мужем режемся)))
хотела спать пойти и вспомнила что мультики не скопировала... буду еще час с вами тусить 🙂
добрый вечер, дамы :рай:
babochka, поздравляюююю Матвейку!

моему младшему будет ровно через месяц 4 года.
сегодня в 10 вечера звонок на сотку.
старинная приятельница говорит:
ну знаю, что ты сегодня вся в хлопотах и трудах, гостей то проводили?
???????
ну у Богданьки же сегодня ДР?
посмеялись))
Ставропольчанка, хочу для Матвея какую-нибудь игрульку-ходюлку купить. С кубиком.
Что и где можно посмотреть?
Lia, что скачиваешь? Какие мульты?
Almera, спасибо!
Ой, ничего себе приятельница спутала. У меня у подружки 30 ноября ДР. :smitten: Вообще Стрельцов нежно люблю. Мы на одной волне!!! :smitten: :smitten: :smitten:
babochka, поленницааа... именинник рад? вы такие датки отмечаете всегда или просто вспомнили?
babochka, а я вот сложно с стрельцами))
мультики копирую с жесткого диска знакомого в медиаплеер. у нас ежевечерний просмотр чего-нить типа кунгфу панда или мадагаскар 🙂
Lia
babochka, поленницааа... именинник рад? вы такие датки отмечаете всегда или просто вспомнили?

6 месяцев отмечали,  1,5 годика отмечали. В прошлом году не помню. Наверное, не отмечали. Да мы и сегодня не отмечали. Просто тортика захотелось и повод был. Гостей не было. Но подарок, конечно, был: очередной Метр с Призрачным Светом. :crazy2: :ой ой:
Просто тортики не делала ещё, как Саша уехал. Какое-то чувство у меня двоякое. Хочется, чтоб и он с нами тортики кушал. За всё это время делала всего 1 раз шарлотку и вот сегодня поленницу. Хотя раньше очень часто выпечку готовила. :ой ой:
попросила мужа вечером чай заварить, а ему лень было и он дочь отправил... та облила руку кипятком(( сижу расстраиваюсь и думаю кто из нас виноват((
Lia, ооо, кунгфу панда у нас тоже сейчас в любимых.
А Мадагаскар включала не так давно. Не проникся. Ещё немного позже дам посмотреть.
babochka, при том у нее самой ДР недавно было. И ровно за месяц до него к ней вечером пришли гости с поздравлениями и подарками. Она тоже была изумлена. Но видимо так бывает.

не знаю я по поводу стрельцов)) в нашей семье такой первый "экземпляр"
Lia
попросила мужа вечером чай заварить, а ему лень было и он дочь отправил... та облила руку кипятком(( сижу расстраиваюсь и думаю кто из нас виноват((

Ну расстройства то понятные. Но вопросы по этому поводу совсем лишние.  Никто не виноват. Так бывает.
Пусть заживёт рука поскорее!
Almera, у нас в семье только 3 стрельца. А учитывая, сколько у меня знакомых и друзей/приятелей стрельцов, есть ощущение, что атакуют. :lol: :lol: :lol: :2funny:
Или я к себе именно стрельцов притягиваю? :не знаю:
Lia, вот  у нас также (про чай).
называется: передай другому.
не болеть ручке!
babochka, мадагаскар у нас летом фаворит был. по 2 раза в день включал! фоткала его в парке на фоне баннера с героями, он лицо как у марти сделал)) потом попугай кеша, потом тачки без перерыва. теперь тачки и кунгфу)) а так коллекцию не маленькую собрали, просматриваем теперь 🙂 папе особенно нравится - можно подремать на диване чтоб никто сверху не напрыгивал))
babochka,лазерный конечно. Сколько я печатаю. Мне другие нет смысла брать. Я по 3 пачки бумаги в день могу тратить
Liza Caddy, у тебя там подпольная точка по распечатке текстов? 🙂
Lia, а у нас новый прикол: "Включи мне Мэтр и Призрачный Свет". :ой ой:
Включаю он-лайн. Он идёт всего 7 минут. Но именно потом начинается самое любимое занятие: тыкать мышью в любое видео и просматривать. Обычно включает всякие видео (типа рекламных или домашних) с машинами, с тяжеловесной техникой на огромных колёсах или гонки экстрим по грязи и прочее... :смеется:
Часа 1,5 точно не отрвать. Думаю, что и больше бы не ушёл, если бы не выгоняла... :crazy2:
bookmark

революционных?
Liza Caddy
babochka,лазерный конечно. Сколько я печатаю. Мне другие нет смысла брать. Я по 3 пачки бумаги в день могу тратить

У меня есть где-то телефон дядечки. Он сильно мне нравится в плане ремонта именно такой техники. Могу поискать контакты.
bookmark,ага
Тока это текстами с натяжкой назвать можно. Преимущественно безумные наборы цифр печатаю :uglystupid2:
мы не смотрим длинных мультиков
и вообще почти не смотрим
не смейтесь, но ре ни разу не видел мультик "тачки"
хотя машинками играет из мульта
Almera
bookmark

революционных?
тише!!! а то ща как нагрянут))
Almera, моего племянники за тв посадили пока мы вместе жили((
всем привет!

У меня дочка полюбила сказку Морозко, несколько раз ее уже смотрела ))))
Lia
Almera
bookmark

революционных?
тише!!! а то ща как нагрянут))

и заберут Анну к себе в штаб))
Almera,))) вместе мфу для своих нужд. по 3 пачки бумаги в день это ж обалдеть от такой работоспособности))
Lia, вот  у них дела-то в гору пойдут))
babochka
Ставропольчанка, хочу для Матвея какую-нибудь игрульку-ходюлку купить. С кубиком.
Что и где можно посмотреть?

Лен,  я таких целую кучу в закупке заказала, сейчас ее нет, но вроде как еще будет "Весна дизайн" называлась, может пристрой из этой закупки будет.
Almera, Lia, я вам так надоела?
Что вы меня уже готовы в штаб революционеров сдать 😀
на этой грустной ноте пойду спать лягу. завтра рано вставать, отвозить везде детей,  потом тягать железо, потом работать...
специально стараюсь по максимуму загрузить день, чтоб не грустить
babochka,Лен, а где ты Мэтров в разных образах покупаешь? Марк тоже подсел а байки эти
Liza Caddy, нет!!!
ты будешь агент на спецзадании))
я ксати пропустила, ты чего вдруг решила качаться?
Almera
мы не смотрим длинных мультиков
и вообще почти не смотрим
не смейтесь, но ре ни разу не видел мультик "тачки"
хотя машинками играет из мульта

У нас тоже длинные не смотрит, ну тачки максимум и то с перерывами. Вот хочу в кукольный театр отвести и думаю высидит ли 40 мин)))
Ставропольчанка, мы ходим в театр и спокойно сидим.
мульты не смотрит не потому что они длинные, а потому как я не включаю