Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 672 из 711
Ставропольчанка
babochka,Лен, а где ты Мэтров в разных образах покупаешь? Марк тоже подсел а байки эти
Ирин, заказываю в Америке на сайте Диснея.
Мне нравятся они очень. Железные такие. Не сразу "убиваются"... :смеется:
http://www.disneystore.com/cars/mn/1000012/
Liza Caddy, Анютка, все будет! Все будет очень даже хорошо, и еще лучше! выздоравливайте! Возвращаю все твои пожелания Тебе! все хорошо будет - обещаю!
babochka,а они тяжелые? Сколько за вес получается?
Ставропольчанка
babochka
Ставропольчанка, хочу для Матвея какую-нибудь игрульку-ходюлку купить. С кубиком.
Что и где можно посмотреть?

Лен,  я таких целую кучу в закупке заказала, сейчас ее нет, но вроде как еще будет "Весна дизайн" называлась, может пристрой из этой закупки будет.

Если увидешь, напомнишь мне? :ой засмущали:
Almera,чтоб не думать 😀
помогает однако  😉 потом вааще думается с трудом
ИРБИС,спасибо!
я верю
Ставропольчанка
babochka,а они тяжелые? Сколько за вес получается?

Тяжёлые. Не помню точно, сколько по весу. У них ещё коробочка пластиковая такая приличная, тоже тяжёленькая.
babochka,конечно напомню)))
Almera

не смейтесь, но ре ни разу не видел мультик "тачки"

Almera

мульты не смотрит не потому что они длинные, а потому как я не включаю

Ой, я к тебе в компанию :смеется: Я такая шандарахнутая мамочка, которая не считает нужными подобные мульты. Дети увидели "Тачки" впервые в прошлом году, когда в Египте отдыхали, там по вечерам показывали на большом экране на улице, в оригинале)))

И папа наш в этом смысле упертый. Коли решил, что не надо, то никто ничего и не увидит. Завели мы как-то у себя Ледниковый период, дети, конечно, смотрели с удовольствием. Но что такого суперского в этом мульте, никто у нас не понял.

А тут ТВ уже, наверное, месяца 2 у нас не включается даже... Поначалу у детей была небольшая ломка по мультикам, да некогда..., сейячас даже не вспоминают, что ТВ дома есть :смеется: Надо хоть кабельное отключить, а то что зря платить...
Liza Caddy,как у мужа дела?

Brigitte,пока так же
Кима, я думаю в вашем возрасте мы уже познаем запретный плод))
Сейчас взвешу схожу.
Кима, а у детей нет комплекса на этот счёт в разговорах со сверстниками?
Для них то ведь это важно...
Almera, да вот знаешь, раньше и руки-то не доходили))) А тут прикольно было - дети смотрят Тачки на свежем воздухе, на английском языке) В этом что-то есть. 😉
Вот про ТВ и мультики написала и подумала, у моих вот времени не остается ТВ смотреть. А когда в садик ходили - когда???? Какое время тратить на просмотр длинных мультиков? Выходные жалко гробить на это, вечером точно не до этого, да и перед сном ни к чему долгий просмотр.
babochka
Кима, а у детей нет комплекса на этот счёт в разговорах со сверстниками?
Для них то ведь это важно...

babochka, а какие комплексы? Что такое те же Тачки дети в курсе. У нас, честно говоря, даже ни разу такой вопрос не вставал, что вот их бы посмотреть. Ну не совсем же изверги мы, чтобы вырывать из рук диск, верещя: "Нееет! Ты это смотреть не будешь!"
Кима, у нас тоже по времени не получается.
я в этом плане не идейная, просто так сложилось  и я пока использую ситуацию
но и за глаза переживаю.
и за нервы его)) (за свои уже даже и не переживаю)
Я вот вчера чуть со стыда не сгорела. Зашли с Матвеем в СБ. А там девочка маленькая с пакетом чипсов. Он давай прям к ней чуть ли не в пакет заглядывать. Я его и так, и эдак, а он за ней. Мамочка девочке сказала угостить мальчика. Она угостила. Мой тут же в рот эту чипсину. Млин, как с голодного края... (дома перед выходом поужинали плотненько).
Потом опять за ней давай ходить. На меня не реагирует. Мамочка девочке опять сказала угостить. В общем, она ему целую горсть дала. Всё в руках раскрошили... Но такого счастья на лице давно не видела...
Чуть со стыда не сгорела. :ой ой: :crazy2:
Так даже в лифт зашли с соседкой, он ей тут же расскал, что у него чипсы были...
И смех, и грех. Пообещала купить ему пакет чипсов... :sad:
Ирина, взвесила машинки. От 220 до 250 граммов.
babochka,были мы тоже в аналогичной ситуации,Тёмка маленький был,в Москве дело было- пока папа наш в очереди в Макдональдсе стоял,народу много,мы сидели с Тёмкой ждали,а рядом иностранцы мама с сыном ели,мой так жалобно глядеть начал,они его и накормили,деньги предлагала- Ноу и улыбаються,главное этот поросенок ни до этого ни после никогда там не ел! Вот что это было?
Кима, не все мультики зло 🙂 из тех же тачек можно кой-чего поучительного вытащить, мы обсуждаем...
хотя если б у меня была возможность я б не включала вообще... у нас антены нет, диски и медиаплеер сам умеет включать...
Almera, ну глаза и нервы  - это да. Тут даже можно и идейной стать)

babochka, я б сразу на ухо объяснила что это гадость 🙂
Lia, да я разве сказала, что это зло? :не знаю:. Ну вот уверена я, что ни к чему детям такие длиннющие мульты. А чтобы еще и обсудить, это и самим надо сесть и посмотреть. Нет на это ни времени, ни желания. Я не про обсуждение))

У меня вот сын пищит от "Гостьи из будущего". Уже смотрел раз дцать (летом или в каникулы), ну и читал про Алису все книги столько же раз. Но сейчас у него даже как-то и мысли не возникают, чтобы снова посмотреть. Как минута свободная, так за чтение (оба), либо за конструктор, либо в театр играют. У нас как-то ТВ вообще не является центром семьи.
Lia
babochka, я б сразу на ухо объяснила что это гадость 🙂
Lia, так было дело, что он попробовал эту гадость. И даже никто не отнимал. Ел дома со всеми. Правда, покупала я всего 1 раз или 2. Так то мы против этой пищи (хотя, честно признаться, сама люблю).
Дома, конечно, проводила беседу, что так не красиво делать.
Мама Тёмы, да вообще... Мне так стыдно было, ужас просто. :ой ой:
babochka, да ладно, это ж дети 🙂
Lia

согласна! он ж не пиво у дядьки просил))

у нас когда-то был коккер-американец
он у детей на улице еду отобирал
подпрыгнет и откусит
особо не поддающихся мог и "завалить"за печенюжку
вот стыдно было, да
но больше  смешно
у нас же не было детей тогда
сейчас бы я такой хозяйке сказала, чего ей делать!
Lia

Точно,мне та иностранка так и объяснила-он ведь ребёнок! Но стыднаааа
Almera,а чего делать,вдруг на будущее пригодиться?
Так был бы другой ребёнок и вот так на "нашу" еду засматривался, проблем нет. Мы бы тоже угостили и с собой бы дали. И даже бы не подумала, что мамочка смущается. Но тут то мой так делал... Я с таким первый раз столкнулась. :razz:
Не знаю, понял мои объяснения или нет. Надо эксперимент поставить... :смеется:
Мама Тёмы, держать свою собаку подальше от моего ребенка))
Almera
Мама Тёмы, держать свою собаку подальше от моего ребенка))

Ооооой, это актуально. :2funny:
Я только к знакомым собакам разрешаю подходить и трогать. Он очень любит собак. А другие пусть даже не приближаются. :knuppel2: Да простят меня собаководы. :ой ой:
Almera,ясно,но не всегда получается.
babochka, особо мне нравится - ой да она маленькая, ручная, ласковая, не кусается
при том, я всегда спокойно говорю - позовите собаку пожалста
и вот такие ответы
а то, что ребенок реально боится это ерунда
знакомая собака это как?
Almera, ага.
Я всегда в этих случаях говорю довольно резко, чтобы убрали собаку. И мне всё равно, какого она размера. Маленькие лают так, что уши закладывает.
Было много случаев у меня.  :-|
С тех времён я собак не очень то...
Нет, я их люблю, но только когда они далеко от меня и моих детей. :смеется:
ИРБИС
знакомая собака это как?

Таюшка, ну это когда чаю попить, поговорить))
ИРБИС
знакомая собака это как?

Это собака подруги. К которой мы ходим в гости, и с которой мы часто гуляем вместе.
И Матвей её знает и она его.
Almera
ИРБИС
знакомая собака это как?

Таюшка, ну это когда чаю попить, поговорить))

Добрая ты Ириш... :смеется: