Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 670 из 711
ИРБИС,куда собралась?
ИРБИС, а кролика в клетке держать? или обязательно выгуливать требуется?

я к чему вопросы задаю-то? я ж дууумаю))) и своих склонит пытаюсь)
Ставропольчанка, в отпуск)
Светик, у нас большая-пребольшая клетка - можно не выгуливать)
ИРБИС, спросила у мужа, в ответ: "за котом будешь сама убирать, я хоть над кроликом поржу" и что он там ржать над ним собрался?

у нас кошка ведь британка...
Светик, у нас кот костратус)
ИРБИС, да наша кошка такая же)))
Светик, Светуль! Ты ты мой спаситель!😘)))))
ИРБИС, да погоди исчо))) пока до конца не уломала я))))
Кима
Мартышка.79, сейчас много что делают не так, как хотелось бы. Потому и задала вопрос. Раньше и в цирк ходили со 2 обувью.
Сколько раньше ходили в кукольный, так переобуваются единицы :не знаю:

я в цирке деток переобуваю, а вот сама ленюсь  🙂
ИРБИС, на каникулы куда-то едите?
Forward, ага, решили погрется на солнышке, в моречке поплескаться)
SLадкаяLife, привет. замечательно! а мои не спят плин)
ИРБИС
Девочки, всем привет!
и у меня "трабла". Может кто знает хорошую передержку для животных?
Надо кролю и котю пристроить на 10 дней - не знаю куда кинуться, млин((
У мамы ремонт полным ходом, у подруги у ребенка аллергия на живность... (

я бы понянчила котю 10 дней )
ИРБИС,именно вопрос отпуска останавливает меня от домашних питомцев
куда бежать, кому отдать  :laugh:
но дети оооочень просят
обещала им, как только в дом переедем
уже не отвертишься

Светик,поздравляю с принятым решением!  :пятачок с шариком:
SLадкаяLife, спасибо, но на душе тяжело очень(
Светик,меняй отношение)
низя так
конечно, не знаю деталей, но надо отпускать ситуацию, тем более, решение уже принято
Natalika
ИРБИС
Девочки, всем привет!
и у меня "трабла". Может кто знает хорошую передержку для животных?
Надо кролю и котю пристроить на 10 дней - не знаю куда кинуться, млин((
У мамы ремонт полным ходом, у подруги у ребенка аллергия на живность... (

наша котя пипец с характером - особо в руки не идет( но спасибо !
уговорила маму забрать к себе - у них любовь, они оба с характером)
Светик,я видимо что-то пропустила, ты все таки решила уволиться? Если да, то не грусти. Понятное дело, что трудно что-то менять в жизни, даже если это что-то не совсем устраивало, но ведь перемены не всегда к худшему)))Так что выше нос - все будет хорошо!
SLадкаяLife, вот вообще проблема куда пристроить живность на время отпуска.
Но, думаю, деткам надо домашнего питомца, они учатся ответственности, ухаживая за кошкой, собачкой, грызуном (последние писец вонючие! не соглашайся!)
ИРБИС,а вот у меня к этим "милым" пушистикам резко отношение поменялось, фиг кто-то из них дома у меня будет! На фиг, на фиг!
SLадкаяLife, была бы замена работы-было бы другое отношение. а так в никуда. не привыкла к такому я.
Ставропольчанка, заявление написала сегодня я. и с завтра-на больничном.

а к нам на балкон недавно залетел снегирек и бился об стекла бедный, хорошо вовремя мы заметили
организовали операцию по спасению ))

вот как пробрался на балкон непонятно, окна все закрыты

так же кошечка моя непонятно как когда то выбралась с закрытого балкона и разбилась  :cry:

загадки балкона
Светик,ну почему в никуда? В семью, к доче, к мужу)))Отдохнешь и новую обязательно найдешь
Natalika

Можно я это запомню, если мы вдруг всей семьей когда в отпуск соберемся? :angel:
Мой котя - душка, нуждается в любви и ласке (но только когда сам к телу  допустит)
Светик, отрабатывать не стали? или не нужно
мне кажется уходить с работы надо на дружеской ноте, передав все дела, город у нас тесный, земля круглая
Кима, давай
Светик, вообще все хорошо сложится, точно точно
по себе сужу )
Natalika, отрабатывать буду, что останется после больничного. дружеской ноты не получится. уходит неск-ко человек сразу.
Светик, ну тем более к лучшем
Natalika, всё лучше, чем на работу, как на каторгу🙂
Светик,если не секрет, то кем работала? Почему так много народа уходит? Совсем там ...опа, да?
кто в курсе, подскажите, пожалуйста! написала заявление, зарегистрировала его. отдала начальнику. поговорил-подписал. сказал завтра мол выше пойдет. а я с завтра-на больничный. правильно понимаю, что отсчитываю 2 недели и адьёс? или все же после больничного еще 2 недели?
Светик,все включено)))
Кима, о! мой котеич тоже тоже ласков и нежен только когда сам когда к телу своему допустит)
Светик,низзя)))Ну их с такой работой)))
ИРБИС, мой парень простецкий, без британских замашек 😉 У нас с лаской все проще, когда мужа дома нет, то он и не ломается, а когда муж дома, то он меня не знает, кто я такая, а если вдруг окажется у меня на руках, с ужасом глядит в сторону мужа, не заметил ли, а то вдруг приревнует))) Муж кота)))
У них взаимная любовь :рай: Правда, кот любит его намного больше))
Ставропольчанка, вот и я о том же))) обещаний было много, а дел-ноль. как пришла полгода назад, так и всё осталось.

пойду обратно-искать по первому образованию)))
Кима, :2funny:
Кима, прикольный) это он делает вид, что типа мужа, главу семейства любит?)) вот кошки все таки все со своим характером)
Кима
bookmark, это я умею, я же на упк в школе училась на машинистку 😉. Но задумалась над твоими словами, похоже, какой-то глюк в мозгах... к неврологу???? Похоже, правда, ту клавишу не тем пальцем жму(((

Зачем к неврологу? У меня такое было, когда училась слепому набору, просто пару дней везде (хоть на коленке) потихоньку отстукивала нужным пальцем то О, то А, в мозгах и закрепилось.

Liza Caddy
сафсем забыла
всем привет от Белой Лошадки. они так и лежат. скучает. если все будет хорошо - их выпишут в конце недели или в начале следующей.

Им тоже привет передавай!