Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 658 из 711
А мы завтра ниче не делаем, а послезавтра тоже ниче)))
SLадкаяLife, вот знаешь да, ты права. я задумалась...
а мы завтра на ДР к крестнице идем.
а в воскресенье дома будем.
а еще я записалась к эндокринологу и терапевту (к нему пойду в понедельник). наверно кучу анализов назначат...
SLадкаяLife, так, с чем поздравлять будем Пелагеюшку?
Camry,почему много? Что-то беспокоит?
ИРБИС,с мамой- юбиляршей-именниницей  :рай:
Ставропольчанка, да много что беспокоит((( может еще к кому направит.
у меня что то все резко заболело после отпуска((( я там сорвала ЖКТ и теперь никак не восстановлю, болит поджелудочная, желудок, болит в области лопатки сзади, в общем, как развалина себя чувствую...
Camry,да,  теория очень интересная
считается, что в ДР человек обладает особым информационным полем
оно более широкое, открытое,  чем в обычные дни
легко напитать и хорошего, и не очень, легко поддаться разным вливаниям

сложно  в 2-ух словах говорить на эту тему
закончила

привет всем))
Ставропольчанка,Ирин, ты купила билеты?
Camry,поправляйся!

SLадкаяLife,я тоже в послед время всякими информационно-энергетическими практиками увлеклась. Реально много можно понять и осознать по себя)))
Camry, если район правой лопатки, то это как мне говорит мой масссажист, область желчного пузыря
Almera,привет! Неа, не купила(((Не получится у нас поехать(((Мне по врачам еще долго бегать и дельце одно неотложное появилось, которое без моего личного присутствия никто не решит(((А жаль! Ну может чуть позже поедем: в море не покупаемся, зато на Красной поляне покататься мона будет))
Марошка, область левой лопатки, где сердце...
Camry,там поджелудочная вроде как
Пелагия, маме здоровья и пусть закрытая дверь не нарушит ваши планы)
SLадкаяLife, надо будет почитать на эту тему. интересно мне стало. я слышала об этом, но не придавала особого значения, но прочитав про психосоматику, многое стало мне ясно.
Camry, про левую не знаю к сожалению
Almera, привет!
Ставропольчанка, ну вот, она как раз таки и болит :cry:
Марошка, вот, пойду в понедельник буду обследоваться...
как я не люблю эти все походы, но блин, как приспичит, так бегом побегу...
Camry, я к врачам тоже не люблю :crazy2:
Camry,я такая же, пока не приспичит - не пойду)))
Ставропольчанка, ну вот реально уже приспичило, да и муж гонит...надеюсь, что у меня все хорошо и я обойдусь массажем спины))))
Camry,пусть так и будет!)))
Ставропольчанка, ясно. Пусть все получится у тебя.

Camry, Лена, выздоравливай. Осенью часто обостряются именно такие болячки. Да и другие тоже((
Almera,спасибо!
Camry, массаж лишним не бывает)
Ой, а я так массаж хочу тоже!  В том году мне один дядька делал, он мануальщик, как только он  меня не крутил и не выворачивал :смеется: и как только я не пищала, но такой эффект был! Я прямо ходила и боли в спине как рукой сняло!
Ставропольчанка,Almera,Марошка, спасибо большое за пожелание!
Almera, вот знаешь, у меня почему то все это только сейчас обострилось, после отпуска((( вроде должна была отдохнуть и надышаться свежим морским воздухом :-|
Camry

а еще я записалась к эндокринологу и терапевту (к нему пойду в понедельник). наверно кучу анализов назначат...

Молодец какая! А я так все и не дошла((( А надо бы, вот очень надо.
Camry, чтобы был эффект от морского отдыха, не должно быть сильного перепада в климате, в температуре. Иначе организму приходится аж 2 раза акклиматизироваться. Ну и сам отдых должен быть подольше.
Как мне объясняли, что если летом у нас тепло, то ехать отдыхать недели на 2 - нормально, нет сильного стресса для организма. А если летом холодно, то минимум 3 недели. А тут осень... Понятно, почему все болячки полезли...
Кима, ну просто приперло уже(((
я же как, чуть легче стало, и все - все к черту! ну вот, теперь уже не становится легче(((
Camry, ну питание же было отличным от вашего домашнего?
Ты сейчас не придавай этому большого значения. И не накручивай себя.
Всё хорошо будет.
Организм молодой, крепкий - справится!
Кима, да, согласна, но на больше не получается. мужа так надолго не отпустят, а без него для меня это не отдых...
Almera, а да! но, домашнее в сто раз лучше! ну и я очень привердлива в еде, не ем все подряд, вот и ела там рис и овощи, в итоге которыми траванулась... мне там очень не хватало обычной овсянки! была овсянка, я бы быстрее "зажила"😉)))
Camry, эмоцианальная разрядка была, отдых понравился, а обострение может просто совпало
Марошка, скорее всего так и есть!
надеюсь, что у меня все хорошо, а то как то в 32 года бегать по врачам...не айс(((
neugomonnay
Кима, даже летом есть акклиматизация и еще какая... 2-ой год ее на себе испытываю..
что уж говорить про осень..

Я и не сказала, что ее нет летом 🙂, Есть, я стала ее ощущать... Не представляю, как ездят на 7-10 дней, как потом себя собирают-то :не знаю:
Camry,  после отравления может долго всё востанавливаться в жкт.
ферменты и полезные бактерии нужны.
ну и ограничения сейчас по питанию
Camry, в этот раз на отдыхе увидела интересное блюдо на завтрак - йогурт с то ли с пшеничными, то ли с овсяными хлопьями, не быстрыми, а вот именно типа геркулеса.