22 февраля 2012, 07:53
Lia,поздравляю!
еще маленько и снова будешь скакать!
еще маленько и снова будешь скакать!
Пелагияну не переживай
Liza Caddy, На самом дела про загар,это я в инете прочитала,хотя все пишут.что нельзя. Врач то мне ни чего не сказала. Но может еще не сезон. да и когда эта бяка пройдет,думаю,что можно позагорать будет.Только уж больно она долго лечится.
Пелагия
А у меня засада. На лице еще летом вылезла какая то хрень.Я все мазала скин-капом.Помогало,но без него ни как. тут перестала мазаться,стала красавицей в красную точечку.Хотя раньше кожа была вообще супер.Вчера сходила к дерматологу. Сказала переоральный дерматит.назначила кучу таблеток и мазей. Но самое позорное.что загорать нельзя. Вот кто нибудь с такой бякой сталкивался?
SlадкаяLifeтакая же фигня. раньше часами могла лежать на солнце. щас под зонтом и все равно в зоне декольте, под мышками, на животе такая ерунда вылазит. у Лавацца надо спросить, она вроде водила дочку к кому-то с этой бедой
Я уже года три как почти не загораю: даже с 50 фильтром на коже появляются пятна по типу крапивного ожога, особенно в области декольте(((
СтавропольчанкаКонечно,давай телефон врача. Меня то жа направили анализ на гормоны сдавать.Пелагия
А у меня засада. На лице еще летом вылезла какая то хрень.Я все мазала скин-капом.Помогало,но без него ни как. тут перестала мазаться,стала красавицей в красную точечку.Хотя раньше кожа была вообще супер.Вчера сходила к дерматологу. Сказала переоральный дерматит.назначила кучу таблеток и мазей. Но самое позорное.что загорать нельзя. Вот кто нибудь с такой бякой сталкивался?
У меня было наподобие, только обозвали это розацеа (загорать действительно низзя, а я загорала - больше стало((((). Но меня еще к эндокринологу, гинекологу и гастроэнтерологу направили. Еще кучу анализов сдала, так как сказали, что на лице просто так ничего не вылазиет, тем более если до этого никогда ничего не высыпало, а это обязательно из-за внутренних проблем. У меня немного гормон какой-то (не помню уже какой) ниже нормы был и проблемы по гастроэнтерологии, как оказалось. Поэтому меня комплексно лечили вышеперечисленные врачи, после лечения, ттт, все прошло, но не сразу, а через пару месяцев, как мне и говорили. Поэтому советую еще к другому дерматологу сходить. могу в личку написать куда я ходила, если нужно.
Liza Caddyинтересно, а она теоретически может ребенка забирать из школы и возить по спортивным секциям? или она все же больше с маленькими сидит...?
девочки, если кто не видел, повторяю
пристраиваю няню свою на 2-ю половину дня
няня хорошая! вот правда хорошая!