Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 86 из 711
Lia,поздравляю!
еще маленько и снова будешь скакать!
Lia, поздравляю. теперь полегче будет🙂
А у меня засада. На лице еще летом вылезла какая то хрень.Я все мазала скин-капом.Помогало,но без него ни как. тут перестала мазаться,стала красавицей в красную точечку.Хотя раньше кожа была вообще супер.Вчера сходила к дерматологу. Сказала переоральный дерматит.назначила кучу таблеток и мазей. Но самое позорное.что загорать нельзя. Вот кто нибудь с такой бякой сталкивался?
Пелагия, да уж.. неприятно...
выздоравливай :пятачок с шариком:
Девочки, подайте идею как провести с детьми время на природе завтра днем... например типа Аквилона ченить.. чтоб и на улице и не просто прогулка, а с интересом 🙂 просто по парку надоело гулять.. проводы зимы-то в какой день будут??
Лисена, проводы в воскресенье.
Лисена, спасибо.
Пелагия, не сталкивалась
но хочу тебя поддержать в плане нельзя загорать
мне тоже нельзя
сначала у меня был шок и стресс, как так? мне 27 лет и я буду теперь вечно белая! это же страшно! у меня был жуткий комплекс, что лето, а я белая
щас пережила, нормально все
оказывается много людей, кому нельзя загорать, так что по этому поводу ты не парься, хотя эти слова как пустой звук щас. знаю что будешь особенно первые 2 лета. но поверь, ты и белая красавица! :smitten: а во многих странах девушки с белой кожей больше нравятся мужчинам!
надеюсь я тебя хоть чуть-чуть успокоила 😉
Пелагия, хотя... ты узнай
может тебе нельзя загорать только в период когда эта кака обострилась
а потом пройдет и можно?
может к лету то уже все и пройдет?
или теперь вообще нельзя?
Liza Caddy,Успокоила,спасибо 🙂 Но мне подруга подсказала,что можно купить пудру бронзатор. Мне ведь только лицо нельзя под лучи подставлять. Да я и не такая белая. Я по жизни смуглая. Но,блин,загар красиииивый.
Liza Caddy, На самом дела про загар,это я в инете прочитала,хотя все пишут.что нельзя. Врач то мне ни чего не сказала. Но может еще не сезон. да и когда эта бяка пройдет,думаю,что можно позагорать будет.Только уж больно она долго лечится.
Lia, смешно так написала про хромых и одноруких, да ещё с глазами по 5 рублей :2funny:

Пелагия
, не переживай, всё образуется. Иногда с некоторыми лекарствами именно нельзя загорать, т.к. они усиливают фотосенсибилизацию. Ну и для обостренного дерматита нехорошо солнышко. А потом то можно будет.
Пелагия-желаю, чтоб временно
а то-вообще не загорать довольно тяжело.. этож надо не просто не лежать под солнцем, что я в посл годы тоже не делаю, а как то защищать открытые части тела.. это уже прям морока получается, наверное, шляпу, рубашку с рукавом :не знаю:
я вот сама удивлена была. что не смотря на то, что я все время под грибком лежу-все равно загоревшая-прям коричневая приезжаю все время с отдыха-почти такая же как муж, кот под открытыми лучами  жарится..
Да я даже не за загар парюсь.Мне телу то можно.а так и в кепке можно походить. А сам дерматит бяка такая.
Пелагия, и мне загорать низзя, правда сюравно этот запрет нарушаю иногда... :ой засмущали:
Пелагия
Liza Caddy, На самом дела про загар,это я в инете прочитала,хотя все пишут.что нельзя. Врач то мне ни чего не сказала. Но может еще не сезон. да и когда эта бяка пройдет,думаю,что можно позагорать будет.Только уж больно она долго лечится.
ну не переживай
вылечится и будешь загорать опять!
Девочки,  проводится вот такая акция.  Принято решение направить полученную денежку семье, где детки пострадали в огне. А старший мальчик спас 4-х месячную сестренку.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42176.0.html
Женьшень,Liza Caddy,  так я уже все равно загораю,ведь две недели на даче,а там солнце.Класс.Все равно лицо  загорелое.
Пелагия,ну ты ж не специально
не лежишь под солнцем по 4 часа!
это такой загар щадящий - его можно
хотя я не с дерматитом, но мне не надо прям вот вообще от любого солнышка беречься, мне только не лежать и не загорать прям специально
думаю тебе так же, хотя лучше у врача конечно спросить 😉
Almera,клевая акция
я про этого мальчика в инете читала. молодец конечно
а малышку жалко🙁 всего 4 месяца маленькой красотке....
получу з/п пойду участвовать
Я уже года три как почти не загораю: даже с 50 фильтром на коже появляются пятна по типу крапивного ожога, особенно в области декольте(((
раньше такого не было, а теперь появилось
не знаю от чего, к врачам не обращалась: может возраст, может гормональное  :не знаю:

На отдыхе могу себе позволить солнце до 10 часов и после 17, естественно, с кремом солнцезащитным 50
Liza Caddy, Представляю,если я бы лежала сейчас 4 часа !!!!  А тебе почему нельзя?
Liza Caddy, Фигасе!!!!!!
Liza Caddy, Анечка!!!  :не знаю:
сотри  нафиг...

вообще чо-то мы тему такую повели... про болезни
девы, не поймите привратно, я вас всех лю
честно-честно
но у меня всчера дети заболели
мне и так тошно... еще мы тут про болячки :crazy2:
Лисена,ага
тема у нас... фу просто... пошла сотру 😉
Пелагия
А у меня засада. На лице еще летом вылезла какая то хрень.Я все мазала скин-капом.Помогало,но без него ни как. тут перестала мазаться,стала красавицей в красную точечку.Хотя раньше кожа была вообще супер.Вчера сходила к дерматологу. Сказала переоральный дерматит.назначила кучу таблеток и мазей. Но самое позорное.что загорать нельзя. Вот кто нибудь с такой бякой сталкивался?

У меня было наподобие, только обозвали это розацеа (загорать действительно низзя, а я загорала - больше стало((((). Но меня еще к эндокринологу, гинекологу и гастроэнтерологу направили. Еще кучу анализов сдала, так как сказали, что на лице просто так ничего не вылазиет, тем более если до этого никогда ничего не высыпало,  а это обязательно из-за внутренних проблем. У меня немного гормон какой-то (не помню уже какой) ниже нормы был и проблемы по гастроэнтерологии, как оказалось. Поэтому меня комплексно лечили вышеперечисленные врачи, после лечения, ттт, все прошло, но не сразу, а через пару месяцев, как мне и говорили. Поэтому советую еще к другому дерматологу сходить. могу в личку написать куда я ходила, если нужно.
SlадкаяLife
Я уже года три как почти не загораю: даже с 50 фильтром на коже появляются пятна по типу крапивного ожога, особенно в области декольте(((
такая же фигня. раньше часами могла лежать на солнце. щас под зонтом и все равно в зоне декольте, под мышками, на животе такая ерунда вылазит. у Лавацца надо спросить, она вроде водила дочку к кому-то с этой бедой
Пелагия, пусть скорее пройдет эта бяка без следа!

девочки, спасибо за поддержку! :рай:
Ставропольчанка
Пелагия

У меня было наподобие, только обозвали это розацеа (загорать действительно низзя, а я загорала - больше стало((((). Но меня еще к эндокринологу, гинекологу и гастроэнтерологу направили. Еще кучу анализов сдала, так как сказали, что на лице просто так ничего не вылазиет, тем более если до этого никогда ничего не высыпало,  а это обязательно из-за внутренних проблем. У меня немного гормон какой-то (не помню уже какой) ниже нормы был и проблемы по гастроэнтерологии, как оказалось. Поэтому меня комплексно лечили вышеперечисленные врачи, после лечения, ттт, все прошло, но не сразу, а через пару месяцев, как мне и говорили. Поэтому советую еще к другому дерматологу сходить. могу в личку написать куда я ходила, если нужно.
Конечно,давай телефон врача. Меня то жа направили анализ на гормоны сдавать.
Lia, Спасибо и ты давай скорее поправляйся и больше не будь кузнечиком 🙂
Пелагия, 🙂
Девы,я спала. Мы с Дашкой покатались на деревенской горке полтора часа,потом поели горохового супа из мультяшки,я вот захотела-не могу пива. Выпила. И заснула. Так классно... На улице весна,солнце супер!!!!
neugomonnay, чего там хоть продают то? :-D вдруг нам тоже надо :смеется:
девочки, если кто не видел, повторяю
пристраиваю няню свою на 2-ю половину дня
няня хорошая! вот правда хорошая!
Пелагия, у меня в подростковом возрасте проблем с кожей было меньше в разы, сейчас то шелушиться, то вылезет что-нибудь :crazy2:
neugomonnay, у меня дочка брала своему молодому человеку такой подарок, ему очень понравился)
Liza Caddy
девочки, если кто не видел, повторяю
пристраиваю няню свою на 2-ю половину дня
няня хорошая! вот правда хорошая!
интересно, а она теоретически может ребенка забирать из школы и возить по спортивным секциям? или она все же больше с маленькими сидит...?
Liza Caddy, Ань,пусть детки поправляются скорее!!!!
Пелагия, я тоже не загораю)) хожу всегда белая, и даже не парюсь по этому поводу) у меня пятна красные от солнца..
ну я у тебя не видела никаких пятнышек🙂
Tweens,девчонки очень солнечные у тебя!  :smitten:

Liza Caddy,деткам-здоровья! Мои тоже засопели