Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 87 из 711
Tweens, А у меня они появляются если я скин капом не мажусь. Но.... вот лечусь первый день.ТТТ все нормально. Я рада
Девочки, может есть у нас тема на форуме о светской и личной жизни звезд шоу бизнеса и политиков?
Мне сейчас знакомая позвонила и в разговоре всплыло, что Чубайс на Дуне женился.
На мое:вот это да!
мне ответили: еще скажи, что ты не знаешь, что Ургант разводится, а Гордон на своей 18-летней студентке женился и Кожевникова депутат от ЕР
А я и не знаю 🙂
На что получила ответ, что я в танке живу 🙂
ну, говорю, я ж знаю, что Боня за Смурфита собирается замуж, Слава дочку родила, и Киркоров тоже )))
Сказала, что я древние новости ей называю, они уже и не новости никакие

есть у нас темка про всякие такие новости/события? Я не видела
А так интересно бы было: зашел, прочитал, в курсе событий
SlадкаяLife, я тоже отсталая, знаю про Киркорова и про Чубайса.
Марошка,))))
А моя "добрая" подруга мне теперь смс-ки шлет с содержанием, давящим на мою "больную мозоль":

пора в люди...
мир прекрасен и разнообразен...
жизнь - многообразна...

:crazy2: :crazy2: :crazy2:
И еще раз
:crazy2:
SlадкаяLife, а тебе нано про это знать? 🙂
мне че-то глубоко фиолетово кто там на ком женился, на меня это никак не влияет :roll:
SlадкаяLife, такой темы не помню 🙂
Из твоих новостей знаю все, кроме Бони и Урганта). Я как-то по привычке каждую неделю покупаю Теленеделю или Телесемь, там обычно все эти новости есть).
Lia,да нет, конечно)))
Это она мне так мягко намекает, что я подвыпала из нашей тусовки
Солнышко,а я чего-то вся в семье/детях
Надо хоть Телесемь иногда почитывать)))
Вообще, раньше как-то регулярно с девчонками встречалась, пару раз в неделю
Там, как правило, в разговорах и эти темы тоже всплывали

А сейчас все себя оправдываю: мне нЕкогда-мне нЕкогда ((((
Вот,видимо, меня взялись "возвращать"

Очередное смс: вернись, мы все простим

Я поняла: они, наверное,сейчас тусят где-то и про меня вспомнили, весело девчонкам  😀
SlадкаяLife, знаю тока что Кожевникова депутат (почему то напрашивается назвать её не депутатом, а депутаной :2funny🙂, а так я ваще динозавр из динозавров... :ой засмущали:
SlадкаяLife, а девчонки твои замужем? дети есть?
Я вот тоже редко с подругами встречаюсь((, буквально на днях накатило, очень встретиться захотелось, вечно кто-то не может...
Lia
SlадкаяLife, а тебе нано про это знать? 🙂
мне че-то глубоко фиолетово кто там на ком женился, на меня это никак не влияет :roll:

Во-во)))Меня из вышеперечисленных событий вообще ничто не тронуло)))Я даже не всех знаю)))
Еще смс: Врагу не сдается наш Гордый Варяг? 
:2funny:  :2funny:  :2funny:
SlадкаяLife,бросай все - езжай к подругам)))
Солнышко,ага, замужем
Дети есть
По одному, в основном
SlадкаяLife, ну точно развлекаются где-то и о тебе говорят 🙂
Ставропольчанка,хрудь не отстегивается, сын не одобрит
и муж не поймет ((((
смс: Варяг, ты спишь? Или гордый?  😀
SlадкаяLife, успеешь еще натусить 😉
SlадкаяLife
Солнышко,ага, замужем
Дети есть
По одному, в основном

ну да, все познается в сравнении 😉 Твои четверо против их...Пусть к тебе приезжают 🙂

SlадкаяLife

и муж не поймет ((((

видела в воскресенье твоего мужа, гуляющего с тремя детьми, супер!  :mrgreen:
SlадкаяLife,бери всех с собой, чтоб подруги поняли почему Варяг неприступен)))
SlадкаяLife, гордо сплю 🙂
SlадкаяLife, да забей на всё! :uglystupid2: за меня тоже отдельные особы из моей добеременской "тусовки" сильно переживают ввиду моего "декретного отупения" и "сужения кругозора до "кухня-ребёнок-церковь" :crazy2:
Чёрт возьми! А это приятно - переживают, думают, помнят :2funny:
Вспомнила слова Бабы-Яги Вороне из мультика про Кузю: кому ты нужна со своей оравой? )))))

Солнышко,где видела? Мы вроде вместе все были)
мне кажется что это естественно меняться и менять свои интересы
гораздо естественнее чем многолетние одни и теже увлечения
SlадкаяLife, тебя не видела)))))
ну вот.... а я им так восхищалась...))))
в конце Бр.Кашириных и переходящими дорогу в сторону Тополинки
Женьшень,неее, забить нельзя, это ж мнооооголетние подруги, больше 10-ти лет дружим

Смс-ки перестали идти, наверное, танцевать пошли )))

Lia, это да... Я в клубе ночном уже тыщу лет не была
Солнышко,аааааа..... Это они за машиной пошли, мы потом поехали пиццу есть и молочные коктейли пить ))))

SlадкаяLife, понятно. Мы мимо проезжали, я мужу показала, говорю -смотри, аж с тремя детьми один гуляет!!!! 🙂
SlадкаяLife, да не, на подруг не нада забивать, на смс-ки забей 😉
доброй ночи))

SlадкаяLife, то, чем обладаешь ты, не сравнится ни с одной, даже самой лучшей тусовкой))

А  я вот очень рада тому, что у меня другие интересы появились. Вот иногда встречаю своих "прошложизненных" подруг, ну да - тусят по-прежнему, веселятся...но домой приходят и одни. И кому лучше?
SlадкаяLife
Девочки, может есть у нас тема на форуме о светской и личной жизни звезд шоу бизнеса и политиков?
Мне сейчас знакомая позвонила и в разговоре всплыло, что Чубайс на Дуне женился.
На мое:вот это да!
мне ответили: еще скажи, что ты не знаешь, что Ургант разводится, а Гордон на своей 18-летней студентке женился и Кожевникова депутат от ЕР
А я и не знаю 🙂
На что получила ответ, что я в танке живу 🙂
ну, говорю, я ж знаю, что Боня за Смурфита собирается замуж, Слава дочку родила, и Киркоров тоже )))
Сказала, что я древние новости ей называю, они уже и не новости никакие

есть у нас темка про всякие такие новости/события? Я не видела
А так интересно бы было: зашел, прочитал, в курсе событий
кто такая Дуна? или Дуня?
а чо Ургант женат был?
последний раз когда я смотрела телек..... ну не в смысле телек - его я смотрю, но только филмы, которые муж ставит, а телек как каналы, которые в смысле по кабельному - так вот.. тогда Урганта называли самым завидным жонихом и заядлым холостяком
он чего? уже женился и развелся?
лихо.... я тут еще от декрета отойти не могу... а народ то все поспевает
Солнышко,ну вот, развенчала миф
Хотя, на самом деле, ИНОГДА, прямо совсем иногда, гуляет один с детьми  :angel:

Женьшень,))) смс-ки, на самом деле, настроение подняли

Almera, :smitten:

Ставропольчанка,да нет, они уже тоже не такие рьяные тусовщицы,как в молодости раньше, но тем не менее иногда, не часто,  себе позволяют выбраться в клуб

Almera
SlадкаяLife, то, чем обладаешь ты, не сравнится ни с одной, даже самой лучшей тусовкой))

аха
у нее дома каждый день тусовки небось
соскучится не успевает 😉
Liza Caddy,Дуня Смирнова, телеведущая такая вумная превумная
А Ургант да, женат, и дочка есть
SlадкаяLife
Солнышко,ну вот, развенчала миф
Хотя, на самом деле, ИНОГДА, прямо совсем иногда, гуляет один с детьми  :angel:

Ну если честно, я ОЧЕНЬ удивилась 🙂  :ой засмущали:, ну и восхитилась, естественно  :roll:
Ставропольчанка
А  я вот очень рада тому, что у меня другие интересы появились. Вот иногда встречаю своих "прошложизненных" подруг, ну да - тусят по-прежнему, веселятся...но домой приходят и одни. И кому лучше?

твоя правда
помню плясали в Мит Поинте, сели за столик, а Аня, которая Мишка Панда и говорит, ох девки, на сколько мы счастливее всех этих молодых девок, я им не завидую нисколько. мы то придем домой и у нас уже муж и дети. а им все это еще и найти надо!
вот права же!
У меня, кстати, мама очень любит читать в инете всю эту псевдосветскую лабуду, кто с кем женился/развёлся/спит/ест/пьёт... Пытается иногда начать мне пересказывать, я натурально рычать начинаю :idiot2:
SlадкаяLife, пошла гуглить Смирнову эту
я к своему стыду ее не знаю
чего ведет то хоть?
если ты в танке, то я где? в степях Монголии в юрте? где даже спутник сигнал не пробивает :2funny:
вааще чо-то я отстала
ну в этом периоде тусовок тоже есть своя прелесть. я иногда скучаю 🙂