Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 88 из 711
Liza Caddy, она с Татьяной Толстой ведет передачу школа злословия. Плюс она недавно сняла как режиссер фильм (автобиографичный, там олигарх женится на училке) с Бондарчуком и Раппопорт в главных ролях.
Lia,я тож... Хочется так вот иногда ээээх!
Liza Caddy,Школа злословия НТВ
Lia
ну в этом периоде тусовок тоже есть своя прелесть. я иногда скучаю 🙂

я тоооже....
эх... хорошо было в универе.... "парни, музыка, наркотики...." (я образно  :coolsmiley: )
а не так давно листаю один бесплатный журнальчик, и вижу фото наших форумчанок на тусовке в Египте  :smitten: клаааассноооо
Liza Caddy
SlадкаяLife, пошла гуглить Смирнову эту
я к своему стыду ее не знаю
чего ведет то хоть?
если ты в танке, то я где? в степях Монголии в юрте? где даже спутник сигнал не пробивает :2funny:
вааще чо-то я отстала

Ты несмотрела передачу "школа злословия"? С т.Толстой они на пару там ведущие. Мне ооч нравится..
Вот эпизод очень нра  :2funny:
http://www.youtube.com/watch?v=4hUU2A4sMbI
Taina,момент отличный  :mrgreen:
Я в инете столько передач посмотрела этих..даже тех,которые не допустили..они режут прям,что думают..Парфенов даже обидевшись ушел)Про Собчак понравилось..в конце.
Taina, супер  :2funny: я не видела, посмотрю обязательно
Lia
ну в этом периоде тусовок тоже есть своя прелесть. я иногда скучаю 🙂

я тоже скучаю порой, но не по тусовкам даже, а....по себе самой что ли? "легкости" былой нет,  давит атмосферный столб))
У меня дети имеют привычку взять последнюю печеньку/вафлю/конфету из упаковки, а упаковку саму оставить
Я сегодня смотрю, очередная пустая упаковка на столе от вафель. Взяла ее, говорю, давайте введем правило: кто забирает последнюю сладость и у него оказывается в руках пустая упаковка, тот ее в мусорку выбрасывает, хорошо?
Мне сын (4г) отвечает: мам, ты взяла в руки пустую упаковку, иди выбрасывай  ^-^  :-D
Almera
Liza Caddy, она с Татьяной Толстой ведет передачу школа злословия. Плюс она недавно сняла как режиссер фильм (автобиографичный, там олигарх женится на училке) с Бондарчуком и Раппопорт в главных ролях.
я тя ща добью
и я Татьяну Толстую не знаю - пошла еще и ее погуглю
Дунька мне не понра, не симпотишная
Liza Caddy,думаю, симпатишных у него было в достатке
А тут - харизма на лице лицо!!!
Almera, ага, я именно это имела ввиду. ощущение себе свободной что-ли. легкой. куда-то пойти я и сейчас могу, но это все равно не то. потому что нужно домой, потому что нужно придержать себя в рамках ибо детям на глаза не стоит с больной головой, потому что.... еще куча потому что не дает расслабиться на все 25 :смеется:
Almera,Lia,я с вами в те же степи... ностальжи...
Taina,не смотрела
погляжела отрывок, понравился
но год назад я б с пеной у рта доказывала правоту Дуньки
щас я на противоположной стороне
можно и сделать некоторые шажки, чтоб "поднялось" :2funny: и почему обязательно за бабки? чего они в этой Москве все на бабки то меряют, а просто для отношений уже ничего не делается?
и не обязательно надо пришивать/ушивать, на этом тоже свет клином не сошелся
короче я в противоположном лагере теперь
щас я считаю, что не убудет, если ты чуть-чуть сделаешь приятное мужику
тебе же потом и вернется, пусть не деньгами, а любовью, обожанием, заботой, что гораздо ценнее

пошла я другие отрывки позырю.заинтересовало
Всех наших защитников- от мала до велика- с праздником! Ура! Ура! Урааааа!!!!
Lia,SlадкаяLife, зато какие вкусные макушки у наших деток  :smitten: :smitten: :smitten:
вот поэтому точно буду скучать, уже скучаю
Всех ваших мужей, и маленьких, подрастающих мальчишек, с праздником Защитника Отечества!!!
Liza Caddy, я не думаю что речь шла о своём мужике, ради которого ты чего-то там стараешься ...
Almera, это точно  :smitten:
Liza Caddy,там надо всю передачу смотреть,чтоб быть на чьей то стороне) Божена то не для любви ушиваться готова..а нахапать после того,как поднимется и посыпятся на нее блага..накопиь и в Монако жить))) любви ей нафиг не надо)))
Forward
Liza Caddy, я не думаю что речь шла о своём мужике, ради которого ты чего-то там стараешься ...
стоп
а для кого еще стараться?
Даш, вот щас ты сказала и я поняла, как я отупела
мой мозг напрочь ограничился кругом моей семьи :2funny:

а что есть еще мужики кроме моего? :shock: :2funny: фигасе! я и не знала! :2funny: :2funny: :2funny:
Taina, да все уже 😀
я поняла... жесть... у меня мозг отрофировался то ли сидением дома, то ли болезнь деток на мне сказывается :uglystupid2:
старшего подлечила, уже гулял сегодня, мелкому вроде лучше, темпы уже нет, горло еще красное🙁(((((( и налет на гландах. ох я не люблю когда они болеют
моя тупость просто расцветает буйным цветом в этот период🙁(((((
Liza Caddy, чего это не симпатичная Дуня? Очень даже симпатичная, умная женщина, мне нравится, мужу, кстати, тоже)

SlадкаяLife, хитрый сынок))) Пустая упаковка всегда у мамы окажется :смеется:

Liza Caddy
Forward
стоп
а для кого еще стараться?
Даш, вот щас ты сказала и я поняла, как я отупела
мой мозг напрочь ограничился кругом моей семьи :2funny:

а что есть еще мужики кроме моего? :shock: :2funny: фигасе! я и не знала! :2funny: :2funny: :2funny:

Есть! Еще мой :2funny:Представляешь - их двое :2funny: :2funny:
Ставропольчанка, :2funny: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Кима,ну вот а мне не понра
я думала щас там будет такая как обычно, ноги от ушей, титьки пришила, губищи накачала
а там... ну обычная такая женщина, уже в годах...сколько ей? лет 40?
ничего в ней такого... таких миллионы
я ж думала Чубайс жениться типа на Наоми Кэмпбел или еще чо-нить такое захомутает🙂))))) а он опять соригинальничал, прям как с РАО ЕЭС 😉
neugomonnay,привет, солнце!
Liza Caddy,он уже на таких понасмотрелся ужо неподнимается на это))) на интелект видать только)))
Liza Caddy,42 Дуне.
Наоборот, с "от ушей накачала" много, а она вот она, одна такая
Наоми, кстати ж, при москоу олигархе.

neugomonnay,привет
Liza Caddy, в этом ее прелесть, она обычнаяяяяяяяяя
Liza Caddy, ну.... я вот даже не знаю, что тебе сказать, ты описываешь "красоту" гламурной Барби. Умный мужик все-таки, думаю, приходит к тому, чтобы таких толпы, а умную красивую поискать. Это-то и ценно 🙂
вот кста... Оля-Неугомонная в темку зашла
Оль, тебе сколько лет то?
вот думаю примерно с Дунькой одного возраста
поставить рядом Олю и Дуньку
ну короче мне не нра эта тетя... вот тетя и есть.... нет в ней чего-то... не знаю... изюминки что-ли... может она и умная, я не спорю, по нескольким отрывкам из передачки по ТВ понять сложно, может она как человек отличная
но на внешность.... работая на ТВ можно бы и по-лучше
Кстати читала,что жена у него тоже вполне умная и достойная женщина...тут видать еще непосредственность и раскрепощенность ума привлекательны в Дуне.
ага. 42 ей значит
Оля, прости, я не знала сколько ей лет, вот и сравнила :ой засмущали:
ну все равно где-то рядом
а по мне такая ничего себе Дуня. ухоженная, но какая-то естественная. милая
Liza Caddy
работая на ТВ можно бы и по-лучше

:2funny:
Liza Caddy, ага. эта Дуня выглядит как баба  рязанская. точнее, как Дуня рязанская 😀
Кима
Liza Caddy, ну.... я вот даже не знаю, что тебе сказать, ты описываешь "красоту" гламурной Барби. Умный мужик все-таки, думаю, приходит к тому, чтобы таких толпы, а умную красивую поискать. Это-то и ценно 🙂
да вот эти накаченные силиконом мне как раз и не нра
нра естественные красавицы, типа Наомьки, ну она же чудо, как хороша!
просто ну любят эти публичные люди таких вот накаченных кукол...что сделаешь
я ж не могу им свой вкус привить, чтоб мне тут в ЧЕ приятно было смотреть по телеку их "нормальных" жен, а не перекаченных силиконом :2funny:
Liza Caddy, специально пошла посмотрела возраст Дуни), ей  42, я бы меньше дала.
Тебе нравятся  "ноги от ушей, титьки пришила, губищи накачала"? А твоему мужу?
Вот и Чубайсу захотелось просто с умной женщиной быть, а не с титьками 😉

...
пока искала, тут тоже самое ответили)