Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 70. В предвкушении Дня Влюблённых и остальных праздников)

1 516 сообщений · 112 305 просмотров · стр. 2 из 38
ВкУсНяШкА,точно не скажут!))) Благодаря нам в садике медработник появился и таблетки там выдают с витаминами+плюс питание улучшилось...а мы плохие(((
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,точно не скажут!))) Благодаря нам в садике медработник появился и таблетки там выдают с витаминами+плюс питание улучшилось...а мы плохие(((
Да,плюнь ты на них,че на них растрачиваться(в эмоциональном плане).Оно надо тебе?У тебя есть цель,вот и иди к ней,зачем тебе другие со своим не желанием и осуждением?
Тебя есть кому поддержать 😉
ВкУсНяШкА,да мне на них все равно)))Просто я с таким стадом баранов никогда не сталкивалась)))Изучаю их поведение)))
Ставропольчанка, Ира, ты молодец, все правильно делаешь, все остальные оч старнно себя ведут, хотя у меня свекры такие, в жизни никому ничего не скажут, чего боятся не знаю.

Девчонки, как ваши детки ведут себя с гостями, элемент стеснения присутсвует?
Настя ни капельки не стеснительная, гости приходят, она их развлекает, сразу говорит "проходите гости дорогие, сейчас будем пить чай"    после чая развлекательная программа  , вчера усадила всех на диван, сама залезла на тумбу большую, но низкую, видимо это была "сцена" и начала всем показывать фокусы, блин, ну мы смеялись до слез просто, говорит "фокус покус перепокус...собачка" и изображает собаку, машину, лошадь, в общем все что говорит, надо снять на видио, оч смешно. В общем артистка растет))
Ставропольчанка, Ирин, ты все правильно делаешь! Нельзя оставаться равнодушной и оставлять все как есть, тем более это касается твоего ребенка. У меня была подобная ситуация, когда я защищала интересы совершенно посторонних детей, тратила время, ходила в прокуратуру и прочее, а родителям было пофиг, я пыталась им раскрыть глаза на то, как с их детьми обращаются в частном саду, призывала их прийти прослушать аудиозаписи, просмотреть видео, а им вообще по барабану было. Что тут поделаешь? Это просто равнодушие и тупо не хочется никуда им ввязываться. А ты не смотри на реакцию людей. С этим надо просто смириться - вот в таком обществе к сожалению мы живем.
Яна Лаки,ты права...а ведь дети страдают(((Лишь бы не засветится, лишь бы не высовываться. В общем закон джунглей не нарушают)))
Ставропольчанка
Яна Лаки,ты права...а ведь дети страдают(((Лишь бы не засветится, лишь бы не высовываться. В общем закон джунглей не нарушают)))

Главное, что есть хоть один человек, которому не все равно))
Пусть все у тебя получится!!Сил и терпения!!!!
мама Андрюшеньки,поздравляю с Днем Рождения! :рай:
Мне, кстати, тоже 27 лет.... 😉 Но в душе не больше 23-х.

Кстати, на днях воспитательница в дет. садике нечаянно сделала мне комплимет при муже. Говорит "Как это у вас такой молодой двое детей?  Муж, наверное, от вас без ума (он же старше)!" :lol: Я говорю, что вроде не молодая уже. :смеется: А она "Ну лет 18-19 вам, не больше". :smitten: А я: "27 лет!" :razz: Воспитатель в шоке, муж смеется надо мной до сих пор... :angel:
Ставропольчанка
marissa
Ставропольчанка, это остальные родители ведут себя странно

Ой не знаю)))Мне кажется, что я странная)))Сидела бы и не высовывалась))) А то в эфир сюжет пустят и прославлюсь на всю страну)))И так уже везде засветилась))))
Ставропольчанка,Ир, ты молодчинка!!! :mrgreen:
Мы тебя всецело поддерживаем (я бы тоже не стала терпеть такой произвол!). Мужу рассказала - он вообще в шоке..... :sad:
А насчет стада баранов - ты права, к сожалению... :razz:
Смотрела осенью в программе "Человек и закон" сюжет про питерский садик?
Там воспитатель избивала и оскорбляла ребят из старшей группы (5-6 лет).
Они настолько были запуганы, что даже не говорили родителям. Подозрения у родителей зародились тогда, когда детки стали плохо спать и мочиться в постель. :tickedoff:
В группе установили камеры...Там такой ужас!!! :uglystupid2:
Воспитатель била детей указкой, книгой, обзывала.... :shock:
И что ты думаешь? Большинство родителей встало на ее защиту (лишь бы садик не закрыли). А были и такие, кто одобрял "ее методы воспитания" - типа дети стали более дисциплинированными. :idiot2:
Вот ведущий этой программы и вспомнил про баранов.... :crazy2:
Страсти какие пишете! Ставропольчанка, ты все правильно делаешь! Равнодушие - хуже предательства.

Мы сег дома, пытаемся не допустить болезни. В садик ходят мало детей, их соединяют в группы, а это новые для нас бактерии. Лелю вчера забирала из Улитки, сопли были размазаны по щекам 🙁 Ну и я должна уже долечиться-то.
А мне летом 38 лет будет. Даже не верится
Тан4ик, серьезно 38?  в жизни б тебе не дала 38, выглядишь нааамного моложе, лет на 10 точно!
Хелин
Тан4ик, серьезно 38?  в жизни б тебе не дала 38, выглядишь нааамного моложе, лет на 10 точно!

ага, серьезно 🙂 Спасибо, нарвалась на комплимент 🙂
Вот седые волосы все больше лезут. Парикмахер предлагает мелирование. А я сомневаюсь. На кудрях мелирование смотрится неопрятно, имхо. а найти краску чтобы цвет совпадал с моим натуральным трудно. Они почти все в рыжину идут, а у меня пепел.
Тан4ик, в парикмахерской то цвет можно подобрать. а вот домашнюю наверное трудно. Мне муж говорит, типа. чего ты паришься, ходи с ними)) А меня раздражають.
Мария-Мирабелла, в парикмахерской меня все сложными красками красили: цвета коньяк + кофе + еще что-то 🙂 читать вкусно 🙂 но с рыжиной получалось.
Ставропольчанка, Ирина! ты молодец и всё делаешь верно! задеты интересы ТВОЕГО ребенка и Ты их отстаиваешь. И забей на это "стадо", они в свою очередь могли бы просто поддержать тебя, а не отворачиваться. Но им видимо безразличны интересы своих детей 🙁((
Тан4ик,я бы тоже в жизни больше 30 не дала...то 30 лишь потому что у тебя старшая уже взрослая девочка))))

мама Андрюшеньки, и я присоединяюсь к поздравления!!

Ставропольчанка,Ира, я тоже считаю что надо сопротивляться...а то у нас слишком много безразличия...
МашаС,707,спасибо вам за поздравления!!! :smitten:
Тан4ик, думала мы совсем ровесницы, а оказалось почти 🙂 но разница совсем малюсенькая
marissa
мама Андрюшеньки, мое 20-летие совсем по другому выглядело 🙁
И после гостей сейчас без проблем уборка 🙂 посуда в по судомойку, скатерть в стиралку, робот пылесосит  :smitten: красотища! А готовить я люблю

это что за такой робот у вас пылесосит?
marissa
Тан4ик, думала мы совсем ровесницы, а оказалось почти 🙂 но разница совсем малюсенькая

🙂 ты тоже не выглядишь на свои 🙂
мама Андрюшеньки
marissa
И после гостей сейчас без проблем уборка 🙂 посуда в по судомойку, скатерть в стиралку, робот пылесосит  :smitten: красотища! А готовить я люблю

это пупер-вещь! целая тема про нее есть. Уже подумываю заказать на свой д/р в подарок
Тан4ик
мама Андрюшеньки
marissa

это пупер-вещь! целая тема про нее есть. Уже подумываю заказать на свой д/р в подарок

а поделись ссылкой на чудо вещь))
Девочки, кто-нибудь готовит в мультиварке? нужная вообще вещь?
Тан4ик
мама Андрюшеньки
marissa

аааа, этот пылесос в форме диска, а то я сначала представила настоящего робота с пылесосом  :crazy2:, старею  😀
Мама Арсюши,я с августа,как купила её теперь только в ней все и готовлю.
Мама Арсюши

Мама Арсюши,для меня очень нужная. Выручает очень. Особенно люблю, когда она нам кашки по утрам варит! :smitten:
Всем привет!
У нас тут случилась авария! Перемерзла вода! Я так перепугалась, как же я буду жить без стиральной машины  :shock:! Теперь поняла, что для меня главное бытовое счастье)))

а я скороварку хочу. жду закупочку. муж уже обещал 🙂
мама Андрюшеньки
Тан4ик
мама Андрюшеньки
marissa

аааа, этот пылесос в форме диска, а то я сначала представила настоящего робота с пылесосом  :crazy2:, старею  😀

:2funny: :2funny:
ага, дядька такой механический 🙂 а вообще на самом деле оказалось супер вещь! мы еще родителям такой подарили, мама счастлива! у нее просто 2 собаки в доме и кот. постоянно шерсть была по полу, убираться каждый день приходилось
Мама Арсюши
Мама Арсюши,тоже задаюсь этим вопросом.... :roll:
Вчера у подруги готовили жаркое в мультиварке (говядина, картофель, морковь, помидорки, кукурузка) - мммммммммм.....вкусняшка получилась! :smitten: Вкусно и полезно! И никакого масла. :mrgreen:
marissa, а сколько он стоит и в чем его плюсы?
ну или девчонки, дайте ссылку на темку!

Здесь спрошу у кого детки носят керри-ленни, что одеваете под штанишки. Я если больше -15 одеваю махровые колготки и уже штаны керри. Мне свекровь весь мозг вынесла, что я должна одеть махровые колготки плюс теплые вязанные штаны и уже потос керри, я уже устала спорить, я уже не отвечаю на её вопрос пододела ли я штанишки под керри,вот как доказать человеку, что в штанах ей жарко.
Хелин, я почти всегда простые колготки одеваю, если -20 то махровые. Объясни один раз, что ребенок с прогулок приходит теплый, а вот если перекутывать, то вспотеет и замерзнет.
Моя тоже раньше все переживала, но привыкла.
Выложили мы в инет ролик, где Леля песню поет и в носу ковыряет 🙂 http://youtu.be/pV72fDn6HYs
Хелин,у нас штаны Ленн*и на 150 гр. носим на тонкие колготки, когда сильно холодно одеваю махровые, Влад еще ни разу не замерз. У меня мама сильно возмущалась, что штаны сильно тонкие и реб. замерзнет :crazy2:потом вроде успокоилась.
Ой,девочки!Что сейчас было у нас :lol: :crazy2:
Сижу в зале,ребенок в другой комнате спать укладывается.Слышу из комнаты стук доноситься.Захожу,включаю свет.
Видели бы вы мое лицо :uglystupid2:
Вся комната в тумане,по запаху поняла,что ребенок добрался до присыпки,кое как вытащила Данила,т.к. в комнате вообще находиться невозможно было :crazy2:
Ребенок у меня ВЕСЬ белый,вся постель наша белая,стены,шторы,пол,ковер, ВСЕ в присыпке :lol: :lol: :crazy2: :crazy2:
ВкУсНяШкА, а зачем у вас присыпка?