2 февраля 2012, 16:56
ВкУсНяШкА,точно не скажут!))) Благодаря нам в садике медработник появился и таблетки там выдают с витаминами+плюс питание улучшилось...а мы плохие(((
СтавропольчанкаДа,плюнь ты на них,че на них растрачиваться(в эмоциональном плане).Оно надо тебе?У тебя есть цель,вот и иди к ней,зачем тебе другие со своим не желанием и осуждением?
ВкУсНяШкА,точно не скажут!))) Благодаря нам в садике медработник появился и таблетки там выдают с витаминами+плюс питание улучшилось...а мы плохие(((
Ставропольчанка
Яна Лаки,ты права...а ведь дети страдают(((Лишь бы не засветится, лишь бы не высовываться. В общем закон джунглей не нарушают)))
СтавропольчанкаСтавропольчанка,Ир, ты молодчинка!!! :mrgreen:marissa
Ставропольчанка, это остальные родители ведут себя странно
Ой не знаю)))Мне кажется, что я странная)))Сидела бы и не высовывалась))) А то в эфир сюжет пустят и прославлюсь на всю страну)))И так уже везде засветилась))))
Lia
поздравляем http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41758.new.html#new :рай:
Хелин
Тан4ик, серьезно 38? в жизни б тебе не дала 38, выглядишь нааамного моложе, лет на 10 точно!
marissa
мама Андрюшеньки, мое 20-летие совсем по другому выглядело 🙁
И после гостей сейчас без проблем уборка 🙂 посуда в по судомойку, скатерть в стиралку, робот пылесосит :smitten: красотища! А готовить я люблю
marissa
Тан4ик, думала мы совсем ровесницы, а оказалось почти 🙂 но разница совсем малюсенькая
мама Андрюшенькиmarissa
И после гостей сейчас без проблем уборка 🙂 посуда в по судомойку, скатерть в стиралку, робот пылесосит :smitten: красотища! А готовить я люблю
это что за такой робот у вас пылесосит?
Тан4икмама Андрюшенькиmarissa
это пупер-вещь! целая тема про нее есть. Уже подумываю заказать на свой д/р в подарок
Тан4икмама Андрюшенькиmarissa
это пупер-вещь! целая тема про нее есть. Уже подумываю заказать на свой д/р в подарок
Мама Арсюши
Девочки, кто-нибудь готовит в мультиварке? нужная вообще вещь?
мама АндрюшенькиТан4икмама Андрюшенькиmarissa
аааа, этот пылесос в форме диска, а то я сначала представила настоящего робота с пылесосом :crazy2:, старею 😀
Мама АрсюшиМама Арсюши,тоже задаюсь этим вопросом.... :roll:
Девочки, кто-нибудь готовит в мультиварке? нужная вообще вещь?