Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 70. В предвкушении Дня Влюблённых и остальных праздников)

1 516 сообщений · 112 305 просмотров · стр. 4 из 38
babochka
мама Андрюшеньки
babochka
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА,спасибо  :smitten:
Ааааааааааа, мне 27 :crazy2:, капец, кажется уже много, я после 24-х вообще счет потеряла(((.

Лен, не смеши мой МОСККККК :2funny:

:ой засмущали: просто почему-то мне кажется, что до 27-это молодость, а после -это зрелость, там после 55-старость, не знаю откуда я это взяла  :не знаю:, но вот так, вот и переживаю, даже отмечать не буду, решили что с семьей посидим и всё.

Я тоже раньше так думала. Реально лет с 28 забывала сколько мне лет. Вспоминала элементарными расчётами.
А сейчас думаю, эххх, где же эти 30?
И вообще, не чувству себя зрелой. Мне кажется, что всё также 18. А вот элементарные расчёты не дают покоя.... :tickedoff: Что б их! :knuppel2: :2funny:

а мне когда 25 исполнилось,у меня слезы бежали))казалось это все конец жизни,вот дурная :uglystupid2: :смеется:
Тан4ик
DZV, альбуцит (но он жгется). Зато вещь!
а не жгучие есть капли, а то у меня фиг полечишь( вырывается и орет даже от вида баночки с лекарством...
Хелин
Девчонки, как ваши детки ведут себя с гостями, элемент стеснения присутсвует?
Настя ни капельки не стеснительная, гости приходят, она их развлекает, сразу говорит "проходите гости дорогие, сейчас будем пить чай"    после чая развлекательная программа  , вчера усадила всех на диван, сама залезла на тумбу большую, но низкую, видимо это была "сцена" и начала всем показывать фокусы, блин, ну мы смеялись до слез просто, говорит "фокус покус перепокус...собачка" и изображает собаку, машину, лошадь, в общем все что говорит, надо снять на видио, оч смешно. В общем артистка растет))

классная девчонка растет))наверное звездой будет)))) :smitten:
наш приходит мин 10 стесняться будет,потом разыграется ))а если к нам игрушки не дает))
DZV, есть тобрекс. он вообще не жгучий.
Margaritta
Всем привет!
У нас тут случилась авария! Перемерзла вода! Я так перепугалась, как же я буду жить без стиральной машины  :shock:! Теперь поняла, что для меня главное бытовое счастье)))

у нас тоже на той неделе когда -40 было перемерзла))) муж отогревал до 5 утра,а в 7 на работу встал :lol: деревенская жизнь))))
dUsYa
babochka
мама Андрюшеньки
babochka
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА,спасибо  :smitten:
Ааааааааааа, мне 27 :crazy2:, капец, кажется уже много, я после 24-х вообще счет потеряла(((.

Лен, не смеши мой МОСККККК :2funny:

:ой засмущали: просто почему-то мне кажется, что до 27-это молодость, а после -это зрелость, там после 55-старость, не знаю откуда я это взяла  :не знаю:, но вот так, вот и переживаю, даже отмечать не буду, решили что с семьей посидим и всё.

Я тоже раньше так думала. Реально лет с 28 забывала сколько мне лет. Вспоминала элементарными расчётами.
А сейчас думаю, эххх, где же эти 30?
И вообще, не чувству себя зрелой. Мне кажется, что всё также 18. А вот элементарные расчёты не дают покоя.... :tickedoff: Что б их! :knuppel2: :2funny:

а мне когда 25 исполнилось,у меня слезы бежали))казалось это все конец жизни,вот дурная :uglystupid2: :смеется:

Канеш, дурная!  :2funny:
Ты что теперь каждый год плакать будешь? :knuppel2: :smitten:
babochka,неееееееее больше не буду :смеется:
девочки я ж решилась вставить импланты в грудь,надоел -1 размер,сегодня была в клинике,в марте будет операция))
у Димке слава богу стрептодермия кончалась,завтра на работу и в садик идем)) мне надо будет продержаться 2 недели без выходных и без нянечки одой
dUsYa
девочки я ж решилась вставить импланты в грудь,надоел -1 размер,сегодня была в клинике,в марте будет операция))
:knuppel2: :uglystupid2:
Грудь нужно иметь такого размера, чтобы мужу в ладошку спокойно ложилась. :смеется:
Чем тебя не устраивает? Мужу нравится? Ты готова на операцию? :knuppel2:
dUsYa, хорошо, что Димулька поправился! Я не представляю, как можно проработать ОДНОЙ 2 недели без выходных с 20 детьми в садике! :lol: :lol: :lol:
Аня - ты герой!  Держись давай!!!
babochka
dUsYa
:knuppel2: :uglystupid2:
Грудь нужно иметь такого размера, чтобы мужу в ладошку спокойно ложилась. :смеется:
Чем тебя не устраивает? Мужу нравится? Ты готова на операцию? :knuppel2:

Леночка там нечего класть в ладошку,я когда Диму закончила кормить у меня на глазах высохла до не приличия((даже ни чего не свисает,как в лет 10 у девочек наверное,вообщем жутко,шли к этому 1 год и решились) сумма конечно не маленькая,но зато на всю жизнь уверенность в себе
babochka, Лена, такое говорят только те, у кого не с ладошку 🙂 а когда грудь грозит превратится из выпуклости во впуклость.... Ну реально проблема. Я вот тоже собиралась, но сейчас пришлось отложить
dUsYa

dUsYa, :shock: :shock: :shock:смелая
dUsYa, удачи! Потом расскажешь?
babochka,ну я один раз неделю уже работала так в пятницу язык на плечо))
а я сегодня совершила подвиг:-) сходила взяла талончик к гинекологу ...3 года уже будет, а я так и не дошла на осмотр...
marissa
dUsYa, удачи! Потом расскажешь?

вам даже покажу) обязательно)))
DZV
а я сегодня совершила подвиг:-) сходила взяла талончик к гинекологу ...3 года уже будет, а я так и не дошла на осмотр...

молодец)))это полезно )))
dUsYa
а я вот против всех оперативных вмешательст в которых нет необходимости...любая операция даже простая может привести к инвалидности и смерти. а вот сегодня только читала про импланты всем ставили а теперь оказалось они вызывают рак и другие заболевания...вот оно тебе надо?
DZV
dUsYa
а я вот против всех оперативных вмешательст в которых нет необходимости...любая операция даже простая может привести к инвалидности и смерти. а вот сегодня только читала про импланты всем ставили а теперь оказалось они вызывают рак и другие заболевания...вот оно тебе надо?

да оно знаешь,можно себя от всего оберегать, выйти на улицу и сосулькой по голове получить и стать инвалидом и ли умереть,я приверженец того что судьбой написано того не избежать)
dUsYa
DZV
dUsYa

да оно знаешь,можно себя от всего оберегать, выйти на улицу и сосулькой по голове получить и стать инвалидом и ли умереть,я приверженец того что судьбой написано того не избежать)
ну с сосулькой может и нет выбора...а тут можно пойти а можно и нет) да и любят не за -1 или 4 размер...
marissa
babochka, Лена, такое говорят только те, у кого не с ладошку 🙂 а когда грудь грозит превратится из выпуклости во впуклость.... Ну реально проблема. Я вот тоже собиралась, но сейчас пришлось отложить

Галя, дык тоже проблема. Они ж не стоЯт как девичьи. Без бюстика никогда не хожу. И в 18 лет не ходила. Ну совсем пошло это выглядело, ИМХО! Хоть и стояли тогда, как положено... Теперь без бюстика только сплю. И только с пол-года, как стала без бюста спать. Раньше не могла (как забеременела), соски было очень больно, потом кормила, вечно подкладки лежали.
В общем, не знаешь, что и лучше, честное слово!
DZV, если человек решил, то нет смысла его отговаривать. И делают эти операции не для того чтобы любили 🙂
babochka, лееен, одно дело когда не стоят как девичьи, а другое, когда они куда то исчезают. Если б просто немного висели, я б подсобрала, в бюстик затолкала и пошла, а когда первый размер болтается, купальник не подобрать? А до родов была нормальная почти тройка... Напрягает и постоянно из за этого комплекс какой то
marissa
DZV, если человек решил, то нет смысла его отговаривать. И делают эти операции не для того чтобы любили 🙂

:smitten: :mrgreen:
marissa
а для чего такие жертвы?)
в больнице хихург у нас говорил, что даже родинку не пойдет удалять просто так а вы просто из прихоти ложится на операцию хотите еще и в тело что то зашивать...
DZV, для кого то ходить с -1 размером это жертвы. А операция вполне нормальный выход. Вот у меня проблем с лишним весом например не было никогда и я на самом деле не могу понять тех, кто истязает себя диетами и пр. В общем все люди разные и имеют право решать проблемы по своему.
dUsYa,желаю, чтобы все прошло удачно!!! :smitten:
Да и вообще по этому поводу сколько людей столько и мнений, кому то нравится, а кому то нет. Спорить бесполезно 🙂

Мне вот свою грудь иногда уменьшить охото :2funny🙁особенно когда беременна и грудью кормлю), но на операцию ни за что б не согласилась, страшно мне. :crazy2:
marissa
DZV, для кого то ходить с -1 размером это жертвы. А операция вполне нормальный выход. Вот у меня проблем с лишним весом например не было никогда и я на самом деле не могу понять тех, кто истязает себя диетами и пр. В общем все люди разные и имеют право решать проблемы по своему.

да я только за решения проблем) но 10000 раз обдумайте сдайте анализы(даже если врач и не просит) чтобы все было в норме...не рискуйте здоровьем!
dUsYa
DZV
dUsYa

Зачем? Ты сама худенькая и не высокая. И так все нормально! У меня первый, так я тебя выше и так побольше буду, и ниче - не комплексую. Зачем подвергать себя риску? И еще: возможности кормить грудью, если родите второго, не будет (сказать по опыту не могу, но передачу видела про это).
Ставропольчанка, да нет, если нормально сделают то можно кормить, только потом скорее всего заново операцию делать придется, форму то снова грудь потеряет и обвиснет, только уже покруче, так как там еще импланты оттягивают
marissa
babochka, лееен, одно дело когда не стоят как девичьи, а другое, когда они куда то исчезают. Если б просто немного висели, я б подсобрала, в бюстик затолкала и пошла, а когда первый размер болтается, купальник не подобрать? А до родов была нормальная почти тройка... Напрягает и постоянно из за этого комплекс какой то

А мне по фиг, у меня глаза красивые! :смеется: Мама троих детей выглядит намного более женственно и привлекательно, чем самая сисястая фифа)))
marissa
Ставропольчанка, да нет, если нормально сделают то можно кормить, только потом скорее всего заново операцию делать придется, форму то снова грудь потеряет и обвиснет, только уже покруче, так как там еще импланты оттягивают

Во! Ну и зачем, если свои еще не до конца втянулись и дети наверняка планируются?))
Ставропольчанка, а как выглядит сисястая мама троих детей  :2funny:!
У мну реально не под всей одежды, особенно если без лифчика, сии части тела заметны))) Муж недавно смеялся надо мной - пошла и купила себе 3 комплекта белья (2-ку), причем времени особо не было мерить, взяла на глаз)))Так вот - они мне все большие!!)))МУж грит, что переоценила я себя 😀
marissa
Ставропольчанка, а как выглядит сисястая мама троих детей  :2funny:!

Ну если они "подставные", то по крайней мере странно))))

Не, ну переубеждать никого не буду, но по опыту могу сказать, что не всегда сильно сисястые пользуются большей популярностью. Вот у меня никогда их не было, но поклонников всегда куча была (эх,молодость!)), и на их отсутствие никто внимание не обращал))). А вот более сисястые подруги часто одни были. Тут дело в уверенности  в себе. И не зачастую эту самую уверенность сиськами заполучишь)))

О, девиз придумала (ну почти придумала, вернее совсем не придумала))) - любить себя надо такой, какая есть! ТОгда и окружающие любить будут и уверенность в себе появится. А если искать недостатки, то сначала хрудь маленькая, потом нос не такой, ит.д. и т.п...Всегда найдется то, что не особо нравится, но в целом картинка-то очень даже ничего)))
Мы вчера ходили на день рождение к Данькиной подружке.Было 5 детишек,Даниил самый старший,самая младшей было 1,8 :lol:
Ох и веселуха была,Данька сегодня весь день ходит рассказывает,что делали на дне рождении :смеется:

А меня какой то страх одолевает в последнее время,к марте нужно будет Даньку в садик отводить начинать.А я что то так боюсь этих перемен,хотя так ведь хотела на работу :sad: Муж меня ругает,говорит,что это все иза того,что дома засиделась,поэтому и не хочу уже ничего менять в своей жизни :-|
Насчнт кормления,у меня три знакомые с имплантантами,две в москве живут,там и делаои в крутых клиниках,кормить не смогла ни одна,хотя врачи 100%говорили что будут кормить.
marissa

он мне по этому оводу сказал,что хоть 5 родишь все отлично будет,а так же ни одна его пациентка не страдала маститом во время кормления