Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 70. В предвкушении Дня Влюблённых и остальных праздников)

1 516 сообщений · 112 305 просмотров · стр. 6 из 38
Солнышко
Тан4ик

Солнышко, дааа, третью неделю соплей надо уже подключать противомикробные и антибы.
Как ты используешь УФО? 

Нагреваю минут 7-10, вставляю тубус для носа, одеваю очки и по 30-40 секунд в каждую ноздрю свечу. Потом можно увеличивать до 1-1,5 минуты

спасибо!
Я вот еще хочу сама позагорать под ним. А то синяя
Тан4ик,а что под ним загорают?
Солнышко, да, хорошо что я вспомнила про то что подушку мы ей дали, и как раз после этого кашель появился, ну и плюс кашель был ночной,а так вот на самом деле сложно найти аллерген и ведь она ж не сразу перестала кашлять, а  через 5 дней только, я уже думала подушка и не при чем.
Моя днем спит, если встала не позже 9 утра, и если я её укладываю, на выходных или если я дома не одна фиг уложишь, а когда одна я их обеих укладываю и тишина мне хоть часик))
Тан4ик, из бамбукового волокна подуха.
Тан4ик
Да, Лели днем спит дома. Но только на полу в гостинной. Часок где-то. Сама засыпает. Но не каждый день. Так ее не уложишь. Но, когда никуда не надо бежать, девочки спят сколько хотят. До 9 примерно. А в садик мы их в 7 поднимаем.
прикольно на полу))
Солнышко, выздоравливайте!
DZV, тоже выздоравливайте!
Хелин ,  :idiot2: у нас тоже бамбуковая... Я про нее даже не думала.
Поменяю. Посмотрим на результат.
Ставропольчанка

ага. во-1, вырабатывают витамин Д. во-2, при кожных болячках.
Хелин, ничего себе! у меня одеяло из такого волокна.
Девчонки, я брала в какой-то из наших закупок, вроде не должно быть подделкой, хотя фиг знает, может мне какого качества попалась плохого. Я вот и не думала что на неё может быть аллергия, но у нас нас это было единственным нововведением с начала кашля.
Хелин,я почти также кашель Марку перед НГ вылечила. Если помните, то  мы мучались долго с ним. Я начала проветривать (вернее у меня постоянно окна на микропроветривании теперь), увлажнять воздух и гулять при любой практически погоде. Кашель за неделю прошел! А ведь тоже почти залечила бедного ребенка. Чего только не давала: и сиропчики, и народные всякие средства :idiot2:
Солнышко, мы спим днём. Долго спать так и не стал, конечно. Ладно, что хоть вообще спит. Минут 40 -60. Бывает. правда, и 1,5- 2 часа. Но очень редко. Ещё ни разу не было, чтобы днём не спал. Правда, я его сама укладываю до сих пор.
Хелин, а ты не думаешь, что этот затяжной кашель прошёл из-за того, что просто организм поборол инфекцию? Ну пришло время.
Просто сколько читаю про кашли в этом году. У всех почти кашляют по 3 - 3,5 месяца. А потом раз, и проходят. И многие ведь лечат, лечат. Потом бросают. И типа, оп, вылечили!
А педиатры говорят, что сеется ужас сколько всего в этом году.
babochka,может быть...зато прошел же кашель!))А от чего уже не поймешь в любом случае))
Мы днем спим почти всегда по 2-2,5-3 часа. Укладываю сама, очень долго. Но и утром она встает в 9 утра, к 3 засыпает, на ночь после 11-12.
Лена,не думаю,в больничке у неё кашель тоже прошел,там не было конкретно этой подушки,а потом дома он снова начинается,после убойной дозы антибиотиков и опять с теми же симптомами,кашляла она только во сне и сильно чихала утром.
да,ира,помню про ваш случай.
Причем мы каких только врачей не посещали, и советы одни были: проветривайте, влажная уборка, увлажнение воздуха и убрать все пылесборники по максимуму (ковер убрали с пола).
а у меня сама укладывается днем спать))) я только напоминаю, что пора.....
спит с 13 до 15...15-30
если в это время не ляжет, то все равно часам к 18 засыпает, но я стараюсь такого не допускать...нашей доче сон необходим!!!
DarjaL
спит с 13 до 15...15-30
если в это время не ляжет, то все равно часам к 18 засыпает, но я стараюсь такого не допускать...нашей доче сон необходим!!!
вы счастливые, у меня днем не загнать, на ночь то с боем укладываемся...
Мы плоховато спим. Утром в пол10, 10 просыпаемся, а дневной сон только в 5 начинается. Потом проснется в 8-9 часов и до часа ночи играемся. Надо мне себя заставлять пораньше вставать, но так как работать могу только ночью - то пока не получается  :crazy2:
Lia
dUsYa, у кого делать будешь? уважаю за смелость! 🙂

фамилия доктора Попугаев ))) спасибо)))) я вот теперь думаю надо было на Увильды записываться,а я в город записалась в №3 поликлинике делать
Ставропольчанка
Солнышко

Ирин, ты как себя чувствуешь? Остыла? Муж приехал, что говорит? Рад?

Спасибо, вроде, ттт, хорошо. Тошнит по утрам немного...но я до сих пор думаю, что может показалось))))Хотя сегодня на всяк случай еще тест сделала - ну там уже все ярко!)))Муж-то рад, но все равно виноват)))

вот ни чего себе))))) :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: молдцы :mrgreen:
Солнышко
Хелин, да уж... сейчас из каких только материалов не делают(((( Хорошо, что выявили, а то б совсем залечили ребенка.
А у нас сопли уже третью неделю((, думала вчера идти на прием за справкой, ага, опять ручьем потекли. Был еще кашель, но он уже прошел, а сопли не кончаются. Со вчерашнего дня подключила УФО-Солнышко и изофру, до этого только промывала постоянно

мы сегодня первый день в садик вышли абсолютно здоровыми,забрала вечером ребенка который захлёбывается зелеными густыми соплями(( :shock:
Тан4ик
Ставропольчанка

ага. во-1, вырабатывают витамин Д. во-2, при кожных болячках.
Хелин, ничего себе! у меня одеяло из такого волокна.

у меня и подушки и одеяло из бамбука... вроде ттт
в садике Дима спит всегда хорошо,дома тоже спит каждый день так как в выхи позже встаем,то ложимся в 14 и спим часа 2)
Солнышко
У кого дети в садик не ходят, нормально днем спят? Мы вот третью неделю дома, из них спали раза 3,наверно. Полежит-полежит и приходит, никак не спит. В садике спала всегда
Солнышко,Оль, у нас та же самая проблема..... :razz:
В садике спим в сончас хорошо, дома - уложить целая проблема. :не знаю: Поэтому в выходные мы "укатываемся" на машине. :idiot2:
Спасибо всем за поддержку и за нарекания)) воспринимаю все спокойно потому что сколько людей столько мнений)))
он кстати когда меня измерял (доктор) спросил кормят ли меня дома хоть иногда :2funny:
под грудью 69см :смеется:
Солнышко
У кого дети в садик не ходят, нормально днем спят? Мы вот третью неделю дома, из них спали раза 3,наверно. Полежит-полежит и приходит, никак не спит. В садике спала всегда

Мы тоже не спим, у нас вообще и режим сбился, и сончас исчез. Жду садика и режима, но пока кашель долечиваем.
dUsYa,))стройняшка! Если не секрет, то сколько стоит сие удовольствие?
DarjaL
спит с 13 до 15...15-30

вот у меня сегодня в 17-10 в машине вырубилась, пришлось выкручиваться по-всякому)), т.к. была кучка дел
dUsYa,хороший выбор доктора! Это я тебе как человек лично знающий его профессионализм говорю!
мои спят как в садике с 12 до 14,30-15,00.
Ary
мои спят как в садике с 12 до 14,30-15,00.

хи-хи , в садике все спят)))
Ставропольчанка
dUsYa,))стройняшка! Если не секрет, то сколько стоит сие удовольствие?

ой если честно мы с мужем надеялись,что будет чуток меньше :смеется: 125тыс
dUsYa, смотрела по ссылке Данилики, в Е-бурге сейчас акция, цена в зависимости от вида тоже от 109 до 125. так что везде так. В эту сумму все включено? Там и обследование, и наркоз, и 2 дня в комфортной палате
Солнышко
dUsYa, смотрела по ссылке Данилики, в Е-бурге сейчас акция, цена в зависимости от вида тоже от 109 до 125. так что везде так. В эту сумму все включено? Там и обследование, и наркоз, и 2 дня в комфортной палате

да это окончательная сумма,в нее еще лиф поддерживающий входит почти 5 тыс стоит,и импланты капельного вида он их советует ставить у кого совсем маленькая грудь( мой размер на данный момент 70 а) они дороже на 15тыс чем обычные
Ary
dUsYa,хороший выбор доктора! Это я тебе как человек лично знающий его профессионализм говорю!

это очень радует))))))))))))))) :smitten:
Ставропольчанка, видела тебя с Марком в новостях по первому)))
DarjaL,ага, и еще пол страны((( Мне уже позвонили сейчас с угрозами, что места в садике лишат! Причем сама воспитательница больная позвонила, типа все это поклеп и у нее закрытая форма! А я тут со своими "связями" ей лечиться спокойно не даю! Завтра поеду в прокуратуру и напишу заявление, что угрожают
Ставропольчанка
DarjaL,ага, и еще пол страны((( Мне уже позвонили сейчас с угрозами, что места в садике лишат! Причем сама воспитательница больная позвонила, типа все это поклеп и у нее закрытая форма! А я тут со своими "связями" ей лечиться спокойно не даю! Завтра поеду в прокуратуру и напишу заявление, что угрожают
капец...если закрытая форма зачем тогда приходил врач послали всех в больницу...да и на каком основании лишат места в садике? совсем уже обнаглели
DZV,да не верю я ей! Она сама проговорилась, что ее дочь принимает аж 2 препарата! А это только в том случае, когда уже инфицирован ребенок, откуда это у нее, если форма закрытая!

А садика лишат потому что мы не ходим, а я заявление еще не написала. Да фиг она угадала, завтра пойду  в прокуратуру и в минобразования! ТОлько попробуют рыпнуться, я еще и в суд подам!
Ставропольчанка, да уж..... держись!
сюжет не видела, посмотрю через 20 минут он-лайн
Ставропольчанка
капец :tickedoff: Вот,что за люди?????нет,чтоб извениться