Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 70. В предвкушении Дня Влюблённых и остальных праздников)

1 516 сообщений · 112 305 просмотров · стр. 7 из 38
Ставропольчанка
DarjaL,ага, и еще пол страны((( Мне уже позвонили сейчас с угрозами, что места в садике лишат! Причем сама воспитательница больная позвонила, типа все это поклеп и у нее закрытая форма! А я тут со своими "связями" ей лечиться спокойно не даю! Завтра поеду в прокуратуру и напишу заявление, что угрожают

Ставропольчанка, ну, напугала! пущай сама боится!
Ой, девочки! Не могу уже я...сами довели до такого, а я еще и виновата! :cry: :cry: :cry:

Вот реально в прокуратуру пойду, тогда ее точно дергать будут! Ну и пусть - сама виновата!будет она мне еще с угрозами звонить! Сначала угрожала, что на Марке в садике это еще откликнется, типа как я поступаю , такое и к нему отношение будет!!!А когда услышала, что мы не ходим, то тут уж начала, что места лишат! Сейчас прочитала - до 75 дней сохраняется место. Завтра заявление напишу и еще опять к уполномоченной по правам детей зайду!
DZV
ВкУсНяШкА

А меня какой то страх одолевает в последнее время,к марте нужно будет Даньку в садик отводить начинать.А я что то так боюсь этих перемен,хотя так ведь хотела на работу :sad: Муж меня ругает,говорит,что это все иза того,что дома засиделась,поэтому и не хочу уже ничего менять в своей жизни :-|
ты сначало поводи😉)) а то мы вот опять дома сидим с соплями и коньюктевитом(((( вот как тут на работу выйти если недели 2 ходим потм 2 дома сидим(

Сейчас так и будет((
Мы вот 2 дня сходили (в пт и пн😉 потом 2 дня из-за мороза дома сидели, а на 3ий сопли полезли  :crazy2: и неделю уже лечим
Девочки, я от нервов для пятнами какими-то покрылась((( Что выпить можно? Сижу и руки трясутся(((
МашаС
Мне, кстати, тоже 27 лет.... 😉 Но в душе не больше 23-х.

МашаС, наверное, 23 - это волшебная цифра! Мне 29, а в душе тоже 23....

Ставропольчанка , это же стандартное, традиционное давление! Поактивнее привлекайте внимание к проблеме! Сил вам и терпения...
dUsYa

фамилия доктора Попугаев ))) спасибо)))) я вот теперь думаю надо было на Увильды записываться,а я в город записалась в №3 поликлинике делать

dUsYa, он СПЕЦ!!!
Это я как сосудистый хирург говорю, еще когда училась в академии, была у него на практике, по очень большому блату- все супер!!!!!!!
dUsYa
Солнышко
dUsYa, смотрела по ссылке Данилики, в Е-бурге сейчас акция, цена в зависимости от вида тоже от 109 до 125. так что везде так. В эту сумму все включено? Там и обследование, и наркоз, и 2 дня в комфортной палате

да это окончательная сумма,в нее еще лиф поддерживающий входит почти 5 тыс стоит,и импланты капельного вида он их советует ставить у кого совсем маленькая грудь( мой размер на данный момент 70 а) они дороже на 15тыс чем обычные

Ой, капельного вида красивее!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Аня, обязательно потом похвастайся!
Я так то ругаюсь, но оооочень тебя поддерживаю и волнуюсь! :smitten:
Блииин, Настя только что легла спать, из-за неё Евангелина тоже легла только что, хотя она в 22.30 уже спит обычно, скажите мне, там сегодня не полнолуние случайно?
У меня у Матвея вечером поднялась температура 38,3. :cry: Что к чему?  :не знаю:
Дала Нурофен и спать положила... :-|
Ставропольчанка, Ира, ох и напереживалась ты, я сюжет пропустила(( сил тебе!
babochka, Матвеюшке выздоравливать!!!
Ставропольчанка
Девочки, я от нервов для пятнами какими-то покрылась((( Что выпить можно? Сижу и руки трясутся(((

Пустырник в таблетках.
И не бери в голову всякие идиотские высказывания в свой адрес.
Хелин
babochka, Матвеюшке выздоравливать!!!

Лена, спасибо!
Хелин
Блииин, Настя только что легла спать, из-за неё Евангелина тоже легла только что, хотя она в 22.30 уже спит обычно, скажите мне, там сегодня не полнолуние случайно?

Не знаю что там сегодня, но я своих разогнала только в 11-30, а уснула Ириша в начале 2  :crazy2:
babochka,поправляйтесь скорее!!!
У нас дома с сегодняшнего дня начинается "веселье"
К нам переехали сестра с семьей- у нее младшему 9мес, старшей 5 лет :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Marisha_V
У нас дома с сегодняшнего дня начинается "веселье"
К нам переехали сестра с семьей- у нее младшему 9мес, старшей 5 лет :crazy2: :crazy2: :crazy2:

Спасибо! :smitten:
Марин, в смысле, как переехали? :lol:
На долго?
babochka
На долго?

С вещами, переехали :2funny: 😉
Они жили с родителями ее мужа, квартиру продали и взяли себе в строящемся...дом уже сдан, но квартира пока в обременении-ждут пока застройщик с банком рассчитается т.к они берут по мат капиталу
Marisha_V
babochka
На долго?

Они жили с родителями ее мужа, квартиру продали и взяли себе в строящемся...дом уже сдан, но квартира пока в обременении-ждут пока застройщик с банком рассчитается т.к они берут по мат капиталу

Везёт тебе! :lol: :crazy2: :смеется: Больше не к кому переехать или жилплощадь у вас позволяет всем разместиться?
babochka,пусть Матвейка поправляется! не болейте
DZV
Ставропольчанка
DarjaL,ага, и еще пол страны((( Мне уже позвонили сейчас с угрозами, что места в садике лишат! Причем сама воспитательница больная позвонила, типа все это поклеп и у нее закрытая форма! А я тут со своими "связями" ей лечиться спокойно не даю! Завтра поеду в прокуратуру и напишу заявление, что угрожают
капец...если закрытая форма зачем тогда приходил врач послали всех в больницу...
у знакомой была подобная ситуация - у ребенка был контакт с больной туберкулезом закрытой формы и знакомой настоятельно рекомендавали пройти профилактический курс лечения (ребенка). я подробностей не знаю, но назначали пачку всяких таблов. она отказалась все взвесив. но то что контакт именно с закрытой формой был она знала точно.
babochka, пусть сынок поправляется! :рай:
Ставропольчанка,обязательно жалобу на звонильщиков напиши. и напиши что ты в положении а они тебе нервы мотают. какое право ваще имеет звонить тебе и что-то выговаривать?! сама не нервничай, пей пустырник по 1 табл 3 раза в день с теплой водой - должен помочь 🙂 
Ставропольчанка, Lia, спасибо!
Пошли мы спать!
Lia,так вот мне всего-то и надо для взвешенного решения диагноз точный знать...тут либо получается, если ей верить, что закрытый туберкулез и все просто перестраховываются. Либо ей сказали так говорить в целях нам рты заткнуть...Не удивлюсь если диагноз подделают...В любом случае я уже никому не верю...
Lia
Ставропольчанка,обязательно жалобу на звонильщиков напиши. и
напиши что ты в положении а они тебе нервы мотают. какое право ваще имеет звонить тебе и что-то выговаривать?! сама не нервничай, пей пустырник по 1 табл 3 раза в день с теплой водой - должен помочь 🙂 

да она меня вообще еще обвиняла в том, что я ее туберкулезом заразила! :uglystupid2: Что вот она напишет жалобу и меня медицинская комиссия проверять будет)))Ой, боюсь, боюсь)))
Ставропольчанка,))) позвони ей прям щас, уточни может все же не ты а заведующая например)))
циркус...
а где она твой номер взяла? разве там со всеми условиями и правилами обработки личных данных не должны как зеницу ока беречь в садике контакты?
Lia,у нее был номер, она ж воспитатель как никак, я ей звонила, если не  приходили
Ставропольчанка, Ира, давай и правда пустырничку попей в таблах, чтобы из равновесия не выводили.
babochka,Матвейке скорейшего выздоровления!
Ставропольчанка,Ира, сил тебе и терпения. Береги себя!
Хелин

http://www.1tv.ru/news/health/198470
Marisha_V
babochka
На долго?

а сколько у вас комнат?
весело, наверное))))
babochka, как Матвейка? выздоравливайте!
Солнышко
Хелин

http://www.1tv.ru/news/health/198470

посмотрю вечером. Ира, как ты?

Всем соплюнам - выздоравливать!
Солнышко, спасибо за ссылку!
Солнышко
Marisha_V
babochka
На долго?

а сколько у вас комнат?
весело, наверное))))

2...квартира 48 квадратов
Marisha_V
Солнышко
Marisha_V
babochka
На долго?

а сколько у вас комнат?
весело, наверное))))

:lol:весело вам))
Marisha_V
Солнышко
Marisha_V
babochka
На долго?

а сколько у вас комнат?
весело, наверное))))

веселуха)))))))))
Ставропольчанка, какая ты молодец! Добилась даже на ОРТ упоминания!
девочки, никто случайно не знает: можно ли как-нибудь вставить видео из youtube в презентацию? Подозреваю, что нет, но нигде не могу найти, кроме как там, песню