Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 70. В предвкушении Дня Влюблённых и остальных праздников)

1 516 сообщений · 112 305 просмотров · стр. 9 из 38
marissa, с декретом!  Мне тоже до кроца месяца надо уйти в декрет😉
Матвею скорее поправиться :рай:
Девочки, спасибо за пожелания!! :рай:

marissa, с законным отпуском!  :smitten:
Ставропольчанка
Получила результаты ХГЧ (все же сдала вчера). Ой, по моим показателям высокая вероятность двойни, так как официально у меня сегодня первый день задержки, а уровень высокий! :lol:
клево!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!
babochka
Солнышко
babochka, как Матвейка? выздоравливайте!

Спасибо, Оля.  :smitten:
Соплюхи появились. Насморк. Темпа 37,2 и ночью, и утром. Да и сейчас.
Простыл всё ж таки... :-|
пусть твой красавчик выздоравливает!!!!!!!
Ставропольчанка
babochka
Ставропольчанка
Получила результаты ХГЧ (все же сдала вчера). Ой, по моим показателям высокая вероятность двойни, так как официально у меня сегодня первый день задержки, а уровень высокий! :lol:

Перепроверь ещё завтра. Он удваивается с двойней (вот сказанула... :-D). То есть ХГЧ увеличивается с удвоенной скоростью, насколько я помню.
И от меня принимай поздравления!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Сама то уже из полушокового состояния вышла? Муж теперь не виноват больше?

Еще как виноват, особенно если двойня!
:смеется:
marissa
Я с сегодняшнего дня официально в декрете 🙂 под тянули мне немножко по срокам, чтобы на работу не выходить
поздравляю!!!!
marissa, с декретом!
marissa,поздравляю)) теперь отсыпаться будешь))))
у нас у Димы рот вообще не закрывается :смеется: он так много говорит,постоянно) нас вчера в магазине аж без очереди пропускали мне кажется он людям мозг вскрыл :2funny:
из мультиков мы подсели на ледниковый период.белка его очень впечатляет уже все 3 серии знаем наизусть :lol:
Спасибо!
dUsYa

Если бы 🙂 для меня то ничего не поменяется. Детей и садики - школы никто не отменял. Просто мне надо было месяц назад на работу выходить, теперь уже точно не надо 🙂
marissa
Спасибо!
dUsYa

Если бы 🙂 для меня то ничего не поменяется. Детей и садики - школы никто не отменял. Просто мне надо было месяц назад на работу выходить, теперь уже точно не надо 🙂

ну все равно приятней просыпаться с мыслью,что тебе не на работу))) :smitten: я каждый день в 6 утра просыпаюсь и считаю сколько до выходных осталось дней :смеется:
dUsYa, 🙂 я ж не выходила на работу после второго декрета. А вообще если честно, не знаю что лучше. Считать дни до выходных или когда совсем нет 🙁
marissa
dUsYa, 🙂 я ж не выходила на работу после второго декрета. А вообще если честно, не знаю что лучше. Считать дни до выходных или когда совсем нет 🙁

все ясно,это я чего туплю маленько :uglystupid2:
Девочки, дорогие и любимые, всем огромное спасибо за поздравления! Я прям как по заказу перед своим ДР осталась без ноута, и поэтому даже не смогла никого поблагодарить за теплые слова!!!!!!!!!!
dUsYa
у нас у Димы рот вообще не закрывается :смеется: он так много говорит,постоянно) нас вчера в магазине аж без очереди пропускали мне кажется он людям мозг вскрыл :2funny:
из мультиков мы подсели на ледниковый период.белка его очень впечатляет уже все 3 серии знаем наизусть :lol:

Ой, надо тоже показать. А мы вечером вчера смотрели Иван-Царевич и Серый Волк. Просмотрел сначала и до конца с удовольствием.
Ещё хочу Золушку Диснеевскую скачать. Там тоже приколов много. Любит он у меня "затейливые" мультики...
glückliche matveika, спасибо!
Еще пропустила ДР наших трехлеточек, поэтому Мишенек, Ульяночку и Влада с ДР!!!!! Пусть радуют мамочек и папочек!!!!!!

Наших Танечек с прошедшим Татьяниным днем!

И конечно Леночку (Маму Андрюши) и Жанну (DZV) c прошедшими днями варенья!!! Всего самого присамого вам наилучшего!!!!!!!
АААААААААА, у вас тут столько новостей, прям так за всех порадоваться хочется, вы не подумайте - тихо молча с телефона я всегда с вами))))))))))

Ириш, с полосатостью тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Voronaya, привет 🙂 и где пропадаем? 🙂
Тан4ик
Voronaya, привет 🙂 и где пропадаем? 🙂
а я вся такая деловая - в работе))))))
babochka
dUsYa

Ой, надо тоже показать. А мы вечером вчера смотрели Иван-Царевич и Серый Волк. Просмотрел сначала и до конца с удовольствием.
Ещё хочу Золушку Диснеевскую скачать. Там тоже приколов много. Любит он у меня "затейливые" мультики...

А у нас Марк ходит и везде подсказки БУльки оставляет))) Мультик по никелодеон, там песик лапой все метит, а все дружно потом угадывают чего же он хочет))

У нас уже все зеркала и подобные поверхности в лапках Марка))
Voronaya, спасибо за поздравление 🙂
Про презентации - я делала в Windows movie maker, с музыкой там все нормально было.
оййй, а я забыла что с пн тож должна была на работу выходить))) а на прошлой неделе вспоминала))
Ставропольчанка, у меня Юля была булькина поклонница, и сейчас смотрит, а Мише не нравится
Lia
оййй, а я забыла что с пн тож должна была на работу выходить))) а на прошлой неделе вспоминала))

я помню, что ты вспоминала))))
отпуск без содержания оформишь?
Забрала я вчера анализ,на удивление народу вообще не было :lol:

В общем итог: из носа выявили клесибелу,а из горла выявили зол.стафилококк и еще что то не могу нигде найти что это значит (a-haemolyticum)

Врач сказала,что иза стафилококка у нас на глазах ячмени лезут :не знаю: Другие сказла,что лечить не нужно,мол ничего страшного :sad:

Во вторник пойдем к иммунологу,посмотрим,что она нам скажет.Еще кровь из пальчика пересдадим иза высоких тромбоцитов и на сахар сдадим.
ВкУсНяШкА, так вроде про стафилококк тебе давно девочки говорили, а ты отвечала, что сдавали раньше на него, нет, я путаю?
ВкУсНяШкА, вроде стафил. именно золотистый - зло. У Комаровского почитать можно на эту тему
Девочки, вы деткам на весну покупали уже что нибудь из верхней одежды? Я уже второй день голову ломаю, что лучше взять: ре*йму/ле*си без утеплителя, но с поддевой или ке*рри, там утеплителя вроде 40 грамм...
По поводу рей*мы переживаю, что будет холодно, там ведь совсем нет утеплителя, просто мембранная ткань :crazy2:
Солнышко
ВкУсНяШкА, так вроде про стафилококк тебе давно девочки говорили, а ты отвечала, что сдавали раньше на него, нет, я путаю?
В тот то и дело,что когда сдавали из глаза из самого ячменя,вообще ничего не было,а тут из носа выявили. :не знаю: Сейчас то нас глазки не мучают больше(ттт,чтоб не сглазить)
У нас до года стафилококк в кишечнике был,мы его пролечили.

Тан4ик
ВкУсНяШкА, вроде стафил. именно золотистый - зло. У Комаровского почитать можно на эту тему
Знаю,но врач говорит,что ничего страшного,мол не так много его,чтоб лечить :-|
Shustrik
Девочки, вы деткам на весну покупали уже что нибудь из верхней одежды? Я уже второй день голову ломаю, что лучше взять: ре*йму/ле*си без утеплителя, но с поддевой или ке*рри, там утеплителя вроде 40 грамм...
По поводу рей*мы переживаю, что будет холодно, там ведь совсем нет утеплителя, просто мембранная ткань :crazy2:
вот я тоже все маялась, но решила Ор**би купить,ам тонкий синтепон есть., чтоб не преживать, как там в садике оденут
Мама Арсюши,а верхняя ткань у ор*би какая? Мне бы хотелось, чтобы ткань не промокала, весна все таки...лууууужи :crazy2:
У нас на весну Машин еще лас?си и новый синдепоновый отеч. Карон. Ну и там ветровки/плащи на май 🙂
Shustrik, без утеплителя, если, Влад у тебя носится на улице? Я Маше Ласси брала на зиму в сове время, она в ней замерзала. Хотя она с утеплителем небольшим
Shustrik, у ор*б*и  тканоь промокает. Я увидела закупку ре*ймы и тоже пришла за советом, как носят-то её, если поддева то какая, флис например подойдет или какая-то особенная поддева нужна?
Хелин, поддева флисовая
У нас куртки на весну, костюмами не покупала. Есть еще резиновый на дожди, но в нем конечно градусов с +12 нормально.
Брала в прошлом году в Орби костюм Бум, мне качество куртки не очень, тканюшка верхняя очень тонкая, синтепон через нее немного начал скатываться.
Тан4ик,Влад на улице постоянно носится.....я бы даже и не смотрела на эти вещи, если бы он не такой активный был. 🙂
Хелин,спасибо. А поддева хоть флисовая, хоть шерстеная.
у нас на весну лен**не но мы его еще не пробовали купили еще той весной но он нам все большой был,а тут подросли)) попробуем) но это на апрель примерно наверное.а потеплее пару курточек есть еще с осени
Shustrik, на весну до +10 вполне можно Рейму зимнюю но без поддевы. А потом сразу на ветровку переходим