8 февраля 2012, 11:13
marissa, с декретом! Мне тоже до кроца месяца надо уйти в декрет😉
Ставропольчанкаклево!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!
Получила результаты ХГЧ (все же сдала вчера). Ой, по моим показателям высокая вероятность двойни, так как официально у меня сегодня первый день задержки, а уровень высокий! :lol:
babochkaпусть твой красавчик выздоравливает!!!!!!!Солнышко
babochka, как Матвейка? выздоравливайте!
Спасибо, Оля. :smitten:
Соплюхи появились. Насморк. Темпа 37,2 и ночью, и утром. Да и сейчас.
Простыл всё ж таки... :-|
Ставропольчанка:смеется:babochkaСтавропольчанка
Получила результаты ХГЧ (все же сдала вчера). Ой, по моим показателям высокая вероятность двойни, так как официально у меня сегодня первый день задержки, а уровень высокий! :lol:
Перепроверь ещё завтра. Он удваивается с двойней (вот сказанула... :-D). То есть ХГЧ увеличивается с удвоенной скоростью, насколько я помню.
И от меня принимай поздравления!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Сама то уже из полушокового состояния вышла? Муж теперь не виноват больше?
Еще как виноват, особенно если двойня!
marissaпоздравляю!!!!
Я с сегодняшнего дня официально в декрете 🙂 под тянули мне немножко по срокам, чтобы на работу не выходить
dUsYa
marissa,поздравляю)) теперь отсыпаться будешь))))
marissa
Спасибо!dUsYa
marissa,поздравляю)) теперь отсыпаться будешь))))
Если бы 🙂 для меня то ничего не поменяется. Детей и садики - школы никто не отменял. Просто мне надо было месяц назад на работу выходить, теперь уже точно не надо 🙂
marissa
dUsYa, 🙂 я ж не выходила на работу после второго декрета. А вообще если честно, не знаю что лучше. Считать дни до выходных или когда совсем нет 🙁
dUsYa
у нас у Димы рот вообще не закрывается :смеется: он так много говорит,постоянно) нас вчера в магазине аж без очереди пропускали мне кажется он людям мозг вскрыл :2funny:
из мультиков мы подсели на ледниковый период.белка его очень впечатляет уже все 3 серии знаем наизусть :lol:
Тан4ика я вся такая деловая - в работе))))))
Voronaya, привет 🙂 и где пропадаем? 🙂
babochkadUsYa
у нас у Димы рот вообще не закрывается :смеется: он так много говорит,постоянно) нас вчера в магазине аж без очереди пропускали мне кажется он людям мозг вскрыл :2funny:
из мультиков мы подсели на ледниковый период.белка его очень впечатляет уже все 3 серии знаем наизусть :lol:
Ой, надо тоже показать. А мы вечером вчера смотрели Иван-Царевич и Серый Волк. Просмотрел сначала и до конца с удовольствием.
Ещё хочу Золушку Диснеевскую скачать. Там тоже приколов много. Любит он у меня "затейливые" мультики...
Lia
оййй, а я забыла что с пн тож должна была на работу выходить))) а на прошлой неделе вспоминала))
СолнышкоВ тот то и дело,что когда сдавали из глаза из самого ячменя,вообще ничего не было,а тут из носа выявили. :не знаю: Сейчас то нас глазки не мучают больше(ттт,чтоб не сглазить)
ВкУсНяШкА, так вроде про стафилококк тебе давно девочки говорили, а ты отвечала, что сдавали раньше на него, нет, я путаю?
Тан4икЗнаю,но врач говорит,что ничего страшного,мол не так много его,чтоб лечить :-|
ВкУсНяШкА, вроде стафил. именно золотистый - зло. У Комаровского почитать можно на эту тему
Shustrikвот я тоже все маялась, но решила Ор**би купить,ам тонкий синтепон есть., чтоб не преживать, как там в садике оденут
Девочки, вы деткам на весну покупали уже что нибудь из верхней одежды? Я уже второй день голову ломаю, что лучше взять: ре*йму/ле*си без утеплителя, но с поддевой или ке*рри, там утеплителя вроде 40 грамм...
По поводу рей*мы переживаю, что будет холодно, там ведь совсем нет утеплителя, просто мембранная ткань :crazy2: