У нас куртка рей*ма (кстати промокает) и пальтишко просто красивое красное)))) С того года все осталось. Флисовая поддева и сверху штаны резиновые и сапоги резиновые - отлично той весной так проходили! Как все высохло, так просто колготки с джинсами
9 февраля 2012, 13:46
Ставропольчанка, а у вас просто рейма или рейма тек? я в ДМ смотрела рейму простую, так вообще мне не понравилась, обычная куртка(( рейма тек вообще другая по качеству ткани
У нас куртка на весну уже третий сезон)), до сих пор как раз Рейма тек лежит комплект на 92 Аленин, но он нам еще сильно большой, так большемерит
9 февраля 2012, 13:50
Солнышко,обычная рейма, в том году на распродаже в ДМ покупала)))Я думала, что все равно должна не так сильно промокать. Но в принципе у нас краги непромокашки до локтей, так что нормально. В дождь одеваем резиновую куртку сверху
9 февраля 2012, 15:52
Солнышко
Lia оййй, а я забыла что с пн тож должна была на работу выходить))) а на прошлой неделе вспоминала))
я помню, что ты вспоминала)))) отпуск без содержания оформишь?
не знаю. а так можно? он ж ограничен по сроку? я не наю когда смогу...
9 февраля 2012, 15:55
Lia, можно по договоренности с работодателем ( а я думаю, тебе это реально 😉) до скольки-то месяцев (надо ТК почитать)
10 февраля 2012, 01:04
Ну если так легко договориться с работодателем, так и отпуск не нужно оформлять 🙂 можно даже реально работать дома 🙂 в меру возможностей или просто числиться
10 февраля 2012, 04:33
Ставропольчанка,а куртка у вас без утеплителя? Вы сразу с зимнего костюма на неё переходите?
10 февраля 2012, 04:45
Ставропольчанка Солнышко,обычная рейма, в том году на распродаже в ДМ покупала)))Я думала, что все равно должна не так сильно промокать. Но в принципе у нас краги непромокашки до локтей, так что нормально. В дождь одеваем резиновую куртку сверху
У нас вроде такой же костюм 🙂 весну и осень носили, домой всегда сухие приходили 🙂 Даже когда в глубокую лужу упал полностью, сразу пошли домой, разделись, внутри сухо 🙂
10 февраля 2012, 05:20
Shustrik Мама Арсюши,а верхняя ткань у ор*би какая? Мне бы хотелось, чтобы ткань не промокала, весна все таки...лууууужи :crazy2:
на мой взгляд ткань как у Реймы, должна быть непромакаемая, вот весной и проверим )) В прошлом году мы после зимнего рейму одевали так Сеня в ней всегда мокрый был, даже без поддевы, сейчас мы этот костюм зимой с поддевой таскаем
10 февраля 2012, 05:25
Львиц@
Ставропольчанка Солнышко,обычная рейма, в том году на распродаже в ДМ покупала)))Я думала, что все равно должна не так сильно промокать. Но в принципе у нас краги непромокашки до локтей, так что нормально. В дождь одеваем резиновую куртку сверху
У нас вроде такой же костюм 🙂 весну и осень носили, домой всегда сухие приходили 🙂 Даже когда в глубокую лужу упал полностью, сразу пошли домой, разделись, внутри сухо 🙂
и у нас такой же голубой в горох :смеется: мы той весной спокойно в нем в лужах валялись, начали уже сейчас его носить при-20 с поддевой а до 15 просто кофтейку и махровые колготки до 0 поносим, а потом в орби на флисе перейдем.как то так
А у нас ЧП, в понедельник муравей бутылочку забрал и не возвращает 😀, ночами не спим. Андрей-то не просит йогурт теперь, то кашу ему сварить в 3 часа ночи, то чай налить, а я-нет. Всю ночь ругаемся и днём отсыпаемся. :crazy2:
10 февраля 2012, 06:03
Львиц@Митенька, с днём рождения!!! :рай: Желаем здоровья, успехов во всем. Пусть в жизни у тебя будет только хорошее!!!!! Путсь твои родители всегда гордятся тобой!!!! :рай:
Это мамочке :smitten:
10 февраля 2012, 06:45
Львиц@, с именинником!!!! Здоровья, радости, счастья 🙂
10 февраля 2012, 06:46
Мы дома, в соплях. Сопли густые, чем полечить бы? но врача вызвала, сядем на больничный, нормально полечимся. Протаргол вот думаю поискать.
10 февраля 2012, 06:48
Тан4ик Мы дома, в соплях. Сопли густые, чем полечить бы? но врача вызвала, сядем на больничный, нормально полечимся. Протаргол вот думаю поискать.
Выздоравливайте! Мы с Гришей тоже чего-то раззоспливились. Сегодня и Егора в сад не повела. никуда не охота.
10 февраля 2012, 06:50
Мария-Мирабелла, спасибо 🙂 Вы тоже выздоравливайте! А мы Машу отвели. Вечером на саночках пойдем забирать. Подышим воздухом 🙂
10 февраля 2012, 07:13
Митеньку с Днем Рождения!
10 февраля 2012, 07:17
Поздравления для Дмитрия http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42010.0.html
10 февраля 2012, 07:17
Хелин, милашка. 🙂
10 февраля 2012, 07:28
Хелин Вот, что интересно оказывается ребенку, какие там игрушки, на игрушки мы голову так не задираем :2funny:
комп это вообще зараза....мне муж подарил планшетник так дочка орет с утра дайте ей "большой телефон" она там раскраски открывает, игру азбука и другую всячину...
10 февраля 2012, 07:28
Хелин, 🙂 🙂 🙂 у нас есть фотка, Маша так же смотрит на рисунок зайцев на подушке. До сих пор зайцы - тема для Маши. Любит, когда я ее зайчонком называю 🙂
10 февраля 2012, 07:30
Львиц@, с Днем рождения нашего тезку!!! Растите здоровыми, умными, послушными!!!
10 февраля 2012, 07:31
У нас тоже любовь с IPad. Прием в нем он уже разбирается лучше, чем я: сам включает себе мультики какие захочет, сам выбирает игры и тд и тп. У нас бабушка (мама моя) говорит, что появился еще один зависимый.
10 февраля 2012, 13:05
Девочки, у кого детки днем не спят. У меня на завтра один билет пропадает на 14-00 в ТЮЗ на "Динь-дон, я ваша мама!" -по сказке "волк и семеро козлят" и по фильму-мюзиклу "Мама" (где Боярский играет). Там много песен из этого фильма, в т.ч. "Мама-первое слово" :smitten: Ребенок до 3-х лет -на руках и без билета. Я иду со своими и с племяшкой.
10 февраля 2012, 13:06
Хелин, какая прелесть :smitten: Такая Евангелина уже большая!!! :рай:
10 февраля 2012, 13:14
Солнышко, Оля, а сколько билет стОит?
10 февраля 2012, 13:15
Хелин, такая лапушка! :smitten: И уже такой человечище!!!!!!!!!! :shock: :lol: :smitten:
10 февраля 2012, 13:23
babochka, честно, не знаю))) у меня сестра двоюродная там работает, она их отложила, я даже еще не выкупала. Обычно она нам со скидкой делает. А так - 150р эти места стоят
10 февраля 2012, 13:26
Девчонки, спасибо! Так быстро растет, уже и агукает и визжит и переворачивается, а главное как меня видит таак улыбается, такие они зайки маленькие.
Блин, я чет и не знала, что так дорого сделать ДР, хотела Насте детский ДР сделать и вся в растройствах, оч дорого, в планете смайлс по ценам более или менее, на 7 деток и 10 взрослых около 12 тысяч у меня вышло :shock: :sad:
Я Насте не даю телефон и на компьютере не разрешаю ничего делать, может и не права, но я боюсь что у меня будет соблазн просто дать ей играть в игры или самой включать мультики и не буду ей заниматься, вот и не учу, так что моя техникой пользоваться не умеет вообще. У нас у друзей сын, младше насти на 2 месяца в игры так уже хорошо играет, я была удивлена, моя и мышкой пользоваться не умеет.
10 февраля 2012, 13:26
Солнышко babochka, честно, не знаю))) у меня сестра двоюродная там работает, она их отложила, я даже еще не выкупала. Обычно она нам со скидкой делает. А так - 150р эти места стоят
Оля, оставь за мной, плста до вечера. Муж приедет, я про планы на завтра узнаю. Ладно?
10 февраля 2012, 13:28
babochka, да конечно
10 февраля 2012, 13:34
У нас машина сломалась - задняя передача не включается 🙁 Муж изгаляется с постановкой на стоянке - чтобы немножко с горочки, иначе толкать самому. В первый раз пришел с синяком на плече, так тяжело ее толкать. У нас Ниссан Цифиро - крейсер почти.
10 февраля 2012, 13:43
Хелин
Блин, я чет и не знала, что так дорого сделать ДР, хотела Насте детский ДР сделать и вся в растройствах, оч дорого, в планете смайлс по ценам более или менее, на 7 деток и 10 взрослых около 12 тысяч у меня вышло :shock: :sad:
у нас в том году в крейзе парке примерно на то же колличество вышло 10000
10 февраля 2012, 13:44
dUsYa,там в крейзи мне кажется намного шумнее, чем в планете, или нет? а комната для малышей есть там?
10 февраля 2012, 13:45
Хелин, пропустила твой пост это с едой или как?
10 февраля 2012, 13:48
Солнышко, да с едой, 1 салат, горячее, овощная, мясная, фруктвая нарезки, торт 2кг, чай, попить и шампанское взрослым. я вот думаю это нормально еды на 3 часа примерно? Аниматоры 40-50 минут, ну и я посчитала игровую детскую комнату на 1 час и 2 карусельки на всех деток, вот и вышло чуть больше 12 тыщ. :shock:
10 февраля 2012, 13:52
Ну вот и мы с соплями!Вот ОТКУДА?????? :shock: :cry:
10 февраля 2012, 14:24
ВкУсНяШкА,и мы с соплями......... :cry: Похоже из садика принесли. Когда забирала Андрюсика - больше половины деток с заложенным носиком были. :sad: А мы завтра на горнолыжку собрались....теперь прям боюсь его брать. :cry:
10 февраля 2012, 15:04
Хелин,Ева такая заинька! А почему ты именно планету смайл или подобные рассматриваешь? Есть же обычные игровые, где подешевле будет, да и одни там будете. К примеру, тот же оранжевый ежик, где в том году на НГ были, игрушек много, да и заказать там еду можно - они сами готовят. По сумме думаю поменьше намного будет.
10 февраля 2012, 15:05
Хелин Солнышко, да с едой, 1 салат, горячее, овощная, мясная, фруктвая нарезки, торт 2кг, чай, попить и шампанское взрослым. я вот думаю это нормально еды на 3 часа примерно? Аниматоры 40-50 минут, ну и я посчитала игровую детскую комнату на 1 час и 2 карусельки на всех деток, вот и вышло чуть больше 12 тыщ. :shock:
Хелин, по кол-ву нормально а где есть будете? в смысле в каком месте? где общие столики или где аниматоры с детками играют?