10 февраля 2012, 15:08
А мы сегодня начали профилактический курс лечения((( Я Марку эту дрянь давала и прям руки тряслись...это будут тяжелые 3 месяца в моей жизни((( Каждый день давать и боятся осложнений...Кошмар!!!Ну за что нам все это?
СтавропольчанкаИра, первое в оранжевом еже уже занято, второе там дороже, аренда 2 тыщи час, надо 3 часа минимум, плюс развлекательная программа 2 тыщи, это уже 8, а ещё всех накормить. Я тоже думала что дешевле будет что-то типа оранжевого ежа или буратино, а оказалось нет. В буратоно тоже час что-то около 2, аниматоров надо искать, а меню вообще с собой у них нет ничего.
Хелин,Ева такая заинька! А почему ты именно планету смайл или подобные рассматриваешь? Есть же обычные игровые, где подешевле будет, да и одни там будете. К примеру, тот же оранжевый ежик, где в том году на НГ были, игрушек много, да и заказать там еду можно - они сами готовят. По сумме думаю поменьше намного будет.
СолнышкоОля, кушать где аниматоры с детками и в планете смайл мы были там места много и если что есть где спрятаться покормить Еву, хотя наверное возьму с собой сцеженное молоко.Хелин
Солнышко, да с едой, 1 салат, горячее, овощная, мясная, фруктвая нарезки, торт 2кг, чай, попить и шампанское взрослым. я вот думаю это нормально еды на 3 часа примерно? Аниматоры 40-50 минут, ну и я посчитала игровую детскую комнату на 1 час и 2 карусельки на всех деток, вот и вышло чуть больше 12 тыщ. :shock:
Хелин, по кол-ву нормально
а где есть будете? в смысле в каком месте? где общие столики или где аниматоры с детками играют?
babochkaого!
А мы за 5 минут до сна губу разбили... Вот что за напасть? Ещё шишка на лбу не прошла. Это он с кошкой так носился. Теперь губа распухла.... Тоже с кошкой бегал из комнаты в комнату.
Это мы завтра такими красавцАААми в театру явимся... :2funny: :crazy2:
babochka
А мы за 5 минут до сна губу разбили... Вот что за напасть? Ещё шишка на лбу не прошла. Это он с кошкой так носился. Теперь губа распухла.... Тоже с кошкой бегал из комнаты в комнату.
Это мы завтра такими красавцАААми в театру явимся... :2funny: :crazy2:
Хелин
Девчонки, хотела поделиться радостью, муж закрыл сесии и сдал госы :ура:он из-за моей беременности пропустил две сесии, одну я в больничке лежала, вторую он с настей лежал, 20 долгов, все сдал за неделю, и даже на 5 и госы на 5 сдал, а потом мы узнали что можно было 15 тыщ. заплатить :crazy2:он бедолага не спал 2 недели, завтра его отпускаю к родителям выпаться, эх, опять одна дома с детьми буду :lol:
Хелин
dUsYa,там в крейзи мне кажется намного шумнее, чем в планете, или нет? а комната для малышей есть там?
УчилкаОтлично отсидели. В антракте Матвей сказал, что спать хочет. И потом на 2-м действии "пошли к папе". Видимо, слишком долго для них. Но это мелочи. Очень понравилось. Главное ведь общие впечатления! А Катюшка вообще отлично всё отсидела просмотрела. Я уж про Алёну вообще молчу.
babochka, как детки высидели?
У нас Дима просто Гусенка в кукольном не очень воспринял: 1 действие нормально, а в начале второго позвал нас домой
Солнышко
babochka, и тебе спасибо за приятную компанию!
Солнышко:crazy2:
Пиши номер карты в личку, или на телефон бросить?
Хелин
Я Насте не даю телефон и на компьютере не разрешаю ничего делать, может и не права, но я боюсь что у меня будет соблазн просто дать ей играть в игры или самой включать мультики и не буду ей заниматься, вот и не учу, так что моя техникой пользоваться не умеет вообще. У нас у друзей сын, младше насти на 2 месяца в игры так уже хорошо играет, я была удивлена, моя и мышкой пользоваться не умеет.
Солнышкои я...у меня план минимум на ближайший месяц - съездить в екат, попасть в икею и поклеить обои в комнате.
marissa, вы в отеле? или у друзей?
Я ни разу не была в Икее и вообще в Е-бурге,только в аэропорту))
marissa
Солнышко, 🙂 какой лямур 🙂 я еле шевелюсь после икеи с мегой