Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 70. В предвкушении Дня Влюблённых и остальных праздников)

1 516 сообщений · 112 305 просмотров · стр. 11 из 38
А мы сегодня начали профилактический курс лечения((( Я Марку эту дрянь давала и прям руки тряслись...это будут  тяжелые 3 месяца в моей жизни((( Каждый день давать и боятся осложнений...Кошмар!!!Ну за что нам все это?
Ставропольчанка
Хелин,Ева такая заинька! А почему ты именно планету смайл или подобные рассматриваешь? Есть же обычные игровые, где подешевле будет, да и одни там будете. К примеру, тот же оранжевый ежик, где в том году на НГ были, игрушек много, да и заказать там еду можно - они сами готовят. По сумме думаю поменьше намного будет.
Ира, первое в оранжевом еже уже занято, второе там дороже, аренда 2 тыщи час, надо 3 часа минимум, плюс развлекательная программа 2 тыщи, это уже 8, а ещё всех накормить. Я тоже думала что дешевле будет что-то типа оранжевого ежа или буратино, а оказалось нет.  В буратоно тоже час что-то около 2, аниматоров надо искать, а меню вообще с собой у них нет ничего.
За комплимент Еве спасибо :smitten:
Солнышко
Хелин
Солнышко, да с едой, 1 салат, горячее, овощная, мясная, фруктвая нарезки, торт 2кг, чай, попить и шампанское взрослым. я вот думаю это нормально еды на 3 часа примерно? Аниматоры 40-50 минут, ну и я посчитала игровую детскую комнату на 1 час и 2 карусельки на всех деток, вот и вышло чуть больше 12 тыщ. :shock:

Хелин, по кол-ву нормально
а где есть будете? в смысле в каком месте? где общие столики или где аниматоры с детками играют?
Оля, кушать где аниматоры с детками и в планете смайл мы были там места много и если что есть где спрятаться покормить Еву, хотя наверное возьму с собой сцеженное молоко.
Хелин, ну вот на счет сцеженного молока точно не парься, ты чего? Вот нашла проблему)), найдешь где и как покормить 😉
Солнышко, ой не знаю, ева не может поесть так что б я осталась без пятен, вечно излишки кааак выплюнет))
Хелин, ну если выплюнет, то хоть так, хоть этак))
пеленку с собой, платочки-слюнявчики моську вытереть, влажные салфетки и все ок 🙂.
Я Аленины 4 года в Катины 28 дней праздновала, в клубе. Больше боялась), все нормально было
блин, мужа до сих пор нет дома, я вещшаюсь, еву надо носить столбиком ей так прикольнее, вот я и её ношу, настя веселится, прицепилась сзади к моей тунике, я иду, она едет на коленях по ламинуту, т.е. я как лошадка, пипец, до этого пол часа в догонялки бегали, при чем ева лежать рне хочет, вот и бегаю с евой за настей :2funny: :crazy2:
Хелин, весело у тебя 🙂
Солнышко, я надеюсь Ева будет спать, шум ей ни по чем, Настя дома орет постоянно, она овобще спит у нас дома в экстремальных условиях.
Щас включила насте барбароскиных, хоть чуток посидит))
А мы за 5 минут до сна губу разбили... Вот что за напасть? Ещё шишка на лбу не прошла. Это он с кошкой так носился. Теперь губа распухла.... Тоже с кошкой бегал из комнаты в комнату.
Это мы завтра такими красавцАААми в театру явимся... :2funny: :crazy2:
babochka
А мы за 5 минут до сна губу разбили... Вот что за напасть? Ещё шишка на лбу не прошла. Это он с кошкой так носился. Теперь губа распухла.... Тоже с кошкой бегал из комнаты в комнату.
ого!
У меня Даниил сегодня тоже лицом об по ударился,повезло что нос или губу не разбил :crazy2: Это он так на фитболе прыгал,отрикошетило его прям лицом в пол :shock:
Мамочки, мои дети спят, жесть а не денек! А я не хочу спать, хочу просто посидеть в тишииинеееее!!!!
Девчонки, хотела поделиться радостью, муж закрыл сесии и сдал госы :ура:он из-за моей беременности пропустил две сесии, одну я в больничке лежала, вторую он с настей лежал, 20 долгов, все сдал за неделю, и даже на 5 и госы на 5 сдал, а потом мы узнали что можно было 15 тыщ. заплатить :crazy2:он бедолага не спал 2 недели, завтра его отпускаю к родителям выпаться, эх, опять одна дома с детьми буду :lol:
babochka

ой, Лена, понимаюююю...
Вы, хоть, мальчишки, а наша Софа счас с таааааким синячищем на глазу ходит........ударилась бровью об кровать, сначала опухло, потом все на глаз сползло.......сейчас верхнее веко фиолетово-желтое :crazy2:
Хелин, муж молодец! Зато сам все сдал. а 15 тыр пусть кукушки платят.

Да, Маша раньше любила перед фотографированием в садике лицом удариться. Но на фотках нету - фотограф убирал 🙂
Хелин
Девчонки, хотела поделиться радостью, муж закрыл сесии и сдал госы :ура:он из-за моей беременности пропустил две сесии, одну я в больничке лежала, вторую он с настей лежал, 20 долгов, все сдал за неделю, и даже на 5 и госы на 5 сдал, а потом мы узнали что можно было 15 тыщ. заплатить :crazy2:он бедолага не спал 2 недели, завтра его отпускаю к родителям выпаться, эх, опять одна дома с детьми буду :lol:

поздравляю супруга!!!!! я как вспомню это время перед госами и дипломом аж муражки,это оч напряженно все)))
Хелин
dUsYa,там в крейзи мне кажется намного шумнее, чем в планете, или нет? а комната для малышей есть там?

мы получается сидели в отдельной комнате к нам пришел клоун они играли веселились,потом вышли к сцене принесли торт потанцевали ,поздравили ,корова еще приходила ))а потом нам дали 20 мин чтоб покушать.затем мы вышли и пошли с детьми сами кто куда хочет на аттракционы,а сели рядом в пиццерии,доедали торт и все что осталось))
Солнышко, спасибо тебе, дорогая, за отлично проведённое время. Спектакль отличный! Я даже под песню слезу пустила. :ой засмущали: Матвей всё вспоминает сказку. Понравилось очень. Ещё просится. :ура:
Так что если получится ещё, мы с вами с удовольствием!!! :smitten: :рай: :пятачок с шариком:
Про цены на отмечание Дня рождения я в шоке. В прошлом году мы удачно купили купоны в Буратино - получилось достаточно бюджетно. В этом году чувствуется будем дома.
Но у нас еще предстоит у мужа день рождение, а через неделю у старшего. Решили отметить вместе. Сегодня увидели на групоне предложение в Ребрышковую. Долго думали, но решили купить: поведем бабушек с дедушкой. Прикинули: надеемся, что в 4000 уложимся на 7 человек (это вместе со стоимостью купонов)
babochka, как детки высидели?
У нас Дима просто Гусенка в кукольном не очень воспринял: 1 действие нормально, а в начале второго позвал нас домой
Училка
babochka, как детки высидели?
У нас Дима просто Гусенка в кукольном не очень воспринял: 1 действие нормально, а в начале второго позвал нас домой
Отлично отсидели. В антракте Матвей сказал, что спать хочет. И потом на 2-м действии "пошли к папе". Видимо, слишком долго для них. Но это мелочи. Очень понравилось. Главное ведь общие впечатления! А Катюшка вообще отлично всё отсидела просмотрела. Я уж про Алёну вообще молчу.
Кстати, хочу заметить, что вообще все детки отлично себя вели. Не слышала ни одного постороннего звука или каприза.
Домой пришли,накормила. Спать уложила. Кошка пришла и разбудила. В общей сложности спал 10 минут. Больше уложить не смогла. Опять носятся из комнаты в комнату. Видимо, шишки на лбу и разбитой губы с десной мало... :knuppel2: :crazy2:
девчонки,спасибо. муж у меня из тех,кому учеба легко дается,просто нервов конечно потратили,ну и он грит вспомнились студенческие годы,когда в сесию не спали ночами))
babochka, и тебе спасибо за приятную компанию!
Пиши номер карты в личку, или на телефон бросить?
Солнышко
babochka, и тебе спасибо за приятную компанию!

:smitten:

Солнышко
Пиши номер карты в личку, или на телефон бросить?
:crazy2:
Оля, не смеши, плста!!! :smitten:
Что-то такая тишина на форуме..
Главные болтушки на встречу ушли))
У меня гора работы не двигается уже почти 2 недели, лень..........
Думала в выходные займусь, не могу...
Заказала себе суши, объелась тихо сама с собою, с инета вылезти не могу.
У меня племяшка гостит, так дети сами собой заняты, играют втроем  :рай:. У меня Алена не очень играть любит, ей бы почитать или в настолки со мной поиграть, или комп, будь он не ладен  :knuppel2: А племяшка любит играть в игрушки, вот она их и завлекает  :смеется:
Хелин

Я Насте не даю телефон и на компьютере не разрешаю ничего делать, может и не права, но я боюсь что у меня будет соблазн просто дать ей играть в игры или самой включать мультики и не буду ей заниматься, вот и не учу, так что моя техникой пользоваться не умеет вообще. У нас у друзей сын, младше насти на 2 месяца в игры так уже хорошо играет, я была удивлена, моя и мышкой пользоваться не умеет.

Я тоже вообще не даю, ну нафик...
Я Алене-то строго дозирую, максимум в выходные час в день, а так минут 30-40 через день. Я, конечно, понимаю, что на дворе 21 век, компьютерные технологии просто везде, но также понимаю, что комп - это и зависимость и совсем не спопобствует прибавлению здоровья, а наоборот
Мне вчера позвонили по поводу работы,и опять сетевой маркетинг,а как вакансии то называют"Продавец-консультант" :idiot2:
Я в Екатеринбурге 🙂 меня все ж таки свозили в икею. И сегодня буду спать БЕЗ ДЕТЕЙ 🙂
marissa, вы в отеле? или у друзей?
Я  ни разу не была в Икее и вообще в Е-бурге,только в аэропорту))
babochka, Лена, мне сейчас Катя говорит:"мама, а где мой петушок?" Я говорю, что ты ж его съела. А она "Эх, он такой вкууууусный был! Вот бы мне его сейчас, я б его прям поцеловала"  😀
Солнышко
marissa, вы в отеле? или у друзей?
Я  ни разу не была в Икее и вообще в Е-бурге,только в аэропорту))
и я...у меня план минимум на ближайший месяц - съездить в екат, попасть в икею и поклеить обои в комнате.
Солнышко, в отеле. Не любит он по ночам ездить. Завтра выспимся и домой поедем 🙂 дома дети будят
Всем привет, что то у нас прям затишье в темке...я прям с телефона все прочитывать успеваю
marissa, классно, лямуррррр  :smitten:
Voronaya, как у вас дела? в садик ходите?
Солнышко, 🙂 какой лямур 🙂 я еле шевелюсь после икеи с мегой
у нас сегодня в Долгую цирк приезжал ходила одна с 2 детьми Димой и дочка подружки 4 года,Димон как в зал зашел такое устроил что пипец :crazy2: полный орал убегал и тд.вызвонила мужа пока его ждали он сидел под креслом  :lol: и тут началось представление.он раз выглянул .два выглянул ,вобщем папу отправили обратно все представление высидел и хлопал в ладоши))))))
девочки, расскажите, где у нас хороший выбор недорогих обоев, желательно 50 см в ширину, так как клеить скорее всего одна буду.
Дело в том что обои эти висеть будут максимум месяцев 8-10, поэтому не хотелось бы сильно навредить семейному бюджету, хотелось бы уложиться в 400-500 рублей за рулон..
marissa
Солнышко, 🙂 какой лямур 🙂 я еле шевелюсь после икеи с мегой

:2funny: ну да)