dUsYa Voronaya,мы брали в Хота***быче выбор очень шикарный правда в основном под заказ.но красота
кстати, да, выбор там отличный, но по ценам мне кажется там гораздо дороже....
там можно посмотреть с акции обои,мы в коридор так себе взяли я с них до сих пор балдею)))))
12 февраля 2012, 04:03
Marisha_V,это период сейчас такой,нужно переждать его.но может действительно с кем то посоветоваться как правильно реагировать в таких ситуациях,чтоб свести последствия к нулю,мы тоже Диму раньше в гости всегда с собой брали ,а теперь берем реже потому что нет не отдыха не общения они дерутся,отбирают игрушки,жалуются друг на друга.плачут и тд,вот в пят ездили с ним,меня через 1,5 часа саму уже потряхивало в истерике,дома хороший парень,в гостях совсем другой ребенок)
Marisha_V, это ревность и стресс, единственное, что могу сказать, но это по моей Насте здесь на вариант оставить прореветься, раньше я могла Настю тоже оставить поораться, но вот когда она начала себя щипать и кусать, это не прокатывает, я просто всеми возможными путями избегала истерик, если есть возможность то уступить, если нет, то отвелекаю, что оч сложно, я даже конфетки выдавала, лижбы не впадала в истерику, но у меня истеричка с детства, по невралгии все в порядке, неврологи мне говорят - характер такой. Но у вас-то я поняла не в характере дело. Да и конечно она переживает, сад, сесия, много людей, ещё и делиться нужно постоянно. babochka,Солнышко, какие детки красивые!
12 февраля 2012, 04:17
babochka, Солнышко, лапули такие у Вас))))
12 февраля 2012, 05:30
babochka, Солнышко, какие уже взрослые Матвей и Катя!!!
Мы детей тоже увезли к бабушке. Вчера ходили в Драмтеатр на "Спасибо, Марго". Нам понравилось! Начало немного провисшее, но с появлением Марго все становится интересно 🙂
Муж уже полтора месяца (после поездки в Икею. Тоже ночевали не дома, а у друзей на даче в Касаргах 😉) обещает повесить роллинги на кухне. Для этого и увозим детей к бабушке, Леля оч пугается перфоратора. Мож сегодня таки повесит 🙂
12 февраля 2012, 05:44
babochka, кинь мне на почту фотки, пожалуйста Всем спасибо за комплименты 🙂
Теперь хочу на "Винни-Пуха" в кукольный с Катей сходить.ОН идет сегодня, а дальше пока нет репертуара, на март. Как увижу, сюда клич кину)
12 февраля 2012, 05:51
Солнышко, если не сложно маякни в личку когда винни-пух будет, я с настей схожу тоже))
Девчонки, может есть у кого коляска прогулка легкая, не нужная, со спинкой раскладывающейся на 180 гр, мне на 1 день, чет я подумала у нас автокресло тяжелое, если в кубу ехать на настин др, то проще там на коляске передвигаться.
12 февраля 2012, 05:52
marissa, ты упомянула, что клеила обои, для кот. только стену мажут, и я пошла читать наши обои. Наши тоже только на стену клей надо!!! Они метровой ширины, и мы никак их не соберемся поклеить (или мастера позвать). Теперь (особенно в свете грядущей починки машины) мы точно будем клеить их сами 🙂 Спасибо тебе, Галя 🙂
12 февраля 2012, 05:54
Хелин, мы к Кубе в обычной коляске передвигались. Леле тогда полгодика было.
12 февраля 2012, 06:00
Тан4ик, у нас трансформер, такой танк, капец, она все место в багжнике занимает, я ж не покупала коляску, мы до весны взяли у друзей, сейчас из америки хочу коляс заказать прогулочный на весну и далее.
12 февраля 2012, 06:03
Хелин, а автокресло у тебя какое?
12 февраля 2012, 06:06
Мария-Мирабелла, ещё настино, название фирмы не помнню, но не известный бренд, оно тяжелое, её если там носить из банкетного зала в комнату игр с ним замучаешься.
12 февраля 2012, 06:07
насчет автокресел, какие у вас кресла для деток, у насти бритакс, оно от 0 до 4 лет, хочу его еве отдать, а насте новое все равно в этом места мало какое брать? сразу то которое до 12 лет ли какое?
12 февраля 2012, 06:08
Хелин, а, просто если б макси-кози, то у меня есть прогулка, на которое ставится автокресло. только переходники дома найти. Есть еще прогулка Кам, на 180 раскладывается и к себе лицом можно поставить, но она не так чтобы сильно легкая, килограмм 12 наверное.
12 февраля 2012, 06:08
Хелин, есть, которые до 12 лет, но еще на краш тесты надо посмотреть. Вроде Кидди есть такие и Cybex.
12 февраля 2012, 06:10
Мария-Мирабелла, а она не сильно громоздкая, прогулка? у нас трансформер наш в багажник не влезает, надо колеса снимать, потом все это собирать, неудобно, а нам же ещё помимо коляса с собой много чего тащить :crazy2:
12 февраля 2012, 06:11
Хелин, не маленькая коляска конечно, но помнится в багажник форд фокуса хэтчбэка впихивали.
12 февраля 2012, 06:15
Мария-Мирабелла, спасибо, я тогда подожду, может у кого ещё есть, поменьше, если нет, обращусь к тебе)) Мы Еву не можем покрестить, потому что некого брать в крестные, вот чё делают в таком случае, никто не знает, я могу ей сама быть крестной?
12 февраля 2012, 06:22
Хелин, хорошо)) Про крестину не знаю даже.
12 февраля 2012, 06:34
Хелин Тан4ик, у нас трансформер, такой танк, капец, она все место в багжнике занимает, я ж не покупала коляску, мы до весны взяли у друзей, сейчас из америки хочу коляс заказать прогулочный на весну и далее.
ага, я так и подумала. потом 🙂 Мы, наученные опытом с Машиной коляской, для Лели покупали узкую, легкую, входящую в багажник без снятия колес 🙂
Про кресла: Аленка до зимы ездила в люльке, потом поставили ей Машин САМ, но его ставили в полулежачем положении (Леле еще 5 мес. не было), Счас ездим в нем же, но уже сидя. А Маше купили с отстегивающейся спинкой (ей было 4 года). Вчера вот возили без спинки, только с сиденьем. Но она доросла уже до этого.
12 февраля 2012, 06:35
Хелин, у нас Cybex, у обоих, 15-36 кг у Кати такое брали здесь
12 февраля 2012, 06:37
Тан4ик, у меня с настей была легкая прогулка перего ария, я её новую продала, настя в ней не ездила вообще, ну и вобщем она ни на чем не ездила, а ария мне не нравилась, капюшон низко от солнца не опустить, и везти неудобно, если солнце в глаза.
12 февраля 2012, 06:37
Хелин, у меня Geoby есть прогулка, но она тоже не очень маленькая, и грязная она, в гараже пылится
12 февраля 2012, 06:39
Солнышко, ммм, спасибо! И не дорогое, а по краш-тестам как? У меня муж за ремер или бритакс, но блин, они дорогущие, Насте брали оно около 10 стоило. А я не читала, но думаю есть хорошие фирмы, но подешевле.
12 февраля 2012, 06:41
о, а там на улице тепло что ли?
12 февраля 2012, 06:44
По краш-тестам, поищи, но вполне приличные показатели были. Ремер, конечно, классные, но цена..... кусачая
12 февраля 2012, 06:45
Хелин о, а там на улице тепло что ли?
я вот тоже хочу знать у нас -15 показывает, вроде морозно, судя по людям в окошке Хочу кучку детей выгулять, не знаю, куда податься. Мы в городе вообще почти не гуляем -на выхи почти всегда у родителей, там раздолье и горка, и каток.
12 февраля 2012, 06:47
Солнышко, ага цена на них точно кусачая, но они конечно и удобные, мы тут взяли родителям в машину кресло, блин не помню, золушка закупки проводит всегда на них, так там ремни такие неудобные, особенно по зиме, пока застегнешь замучаешься, теперь не посмотрев кресло, брать не буду.
12 февраля 2012, 06:51
Солнышко, классно, мы вообще не гуляем((я вот переживаю, это вредно ребенку не гулять, Настя ещё на занятия ходит, а Ева только на балконе и то не каждый день, с двумя ими я не могу выйти, настя бежит куда попало, на балконе еву тоже укачать не могу, когда с настей одна, она меня уже один раз закрыла на балконе, хорошо я ей объяснила как открыть и она открыла, но испугалась я. А вчера погуляли часа полтора, так Ева спала с 14.30 и в 20 часов я её азбудила, она 2,5 часа поиграла и то мы ей спать не давали, уснула и в 6 утра на покушать только проснулась.
12 февраля 2012, 06:58
Хелин, ну вот в будни мы тоже не гуляем. Т.е. если погода нормальная, они в садике гуляют, вечером и некогда ( у Алены занятия всякие) и темно-холодно, точно не по мне))) Я поэтому и думаю, куда податься... кроме парка Гагарина ничего на ум не приходит. Обычно туда и ездим. Там в детском городке и ледянки дают, а то у нас все сломались, мы не покупали, весь "арсенал" для катания (санки, всякие, снегокат и пр.) у родителей
12 февраля 2012, 07:13
Солнышко, мы весной, летом, осенью в парке гагарина гуляем, зимой мне лень туда тащиться, но нам же далеко, ялюблю там гулять, клево и места много и людей не много. Эх, скорее бы весна. А я ж ещё собралась в июне к маме в гости, сижу думаю как лучше то ли на самолете опять через москву или на машине, но на машине с двумя я наверное с ума сойду))
12 февраля 2012, 08:39
Хелин, у меня есть прогулка трость. Раскладывается на 180, подходит для новорожденных. Могу дать на пару дней. Только там пристегивать надо, она без бампера
12 февраля 2012, 10:24
Солнышко babochka, кинь мне на почту фотки, пожалуйста Всем спасибо за комплименты 🙂
Теперь хочу на "Винни-Пуха" в кукольный с Катей сходить.ОН идет сегодня, а дальше пока нет репертуара, на март. Как увижу, сюда клич кину)
Оля, сейчас Матвея уложу и скину. Ты про нас не забудь, плста! Мы ещё хотим! :пятачок с шариком:Нам понравилось... :smitten:
12 февраля 2012, 10:28
Солнышко
Хелин о, а там на улице тепло что ли?
я вот тоже хочу знать у нас -15 показывает, вроде морозно, судя по людям в окошке Хочу кучку детей выгулять, не знаю, куда податься. Мы в городе вообще почти не гуляем -на выхи почти всегда у родителей, там раздолье и горка, и каток.
На улице погода отличная! Мы гуляли больше 2-х часов. Ездили на озеро (на Смолино), катались на снегоходе, на ватрушке, Саша летал на "карлсоне". Блин, страшно так за него было... Народу тьма.
12 февраля 2012, 10:32
Тан4ик marissa, ты упомянула, что клеила обои, для кот. только стену мажут, и я пошла читать наши обои. Наши тоже только на стену клей надо!!! Они метровой ширины, и мы никак их не соберемся поклеить (или мастера позвать). Теперь (особенно в свете грядущей починки машины) мы точно будем клеить их сами 🙂 Спасибо тебе, Галя 🙂
Танюш, вряд ли Галя сама обои клеила. Это я про них писала... :пятачок с шариком:
12 февраля 2012, 10:46
Хелин, у нас cybex topaz. Посмотри в инете. Если устроит, то берите
12 февраля 2012, 10:53
Эх, а я снова заболела. Вот только 2 недели назад болела и сидела на больничном. Я еще вчера подрабатывала, попросили заменить, а утром проснулась с насморком, слабостью, но пришлось ехать, отменить никак нельзя было. Приехала вообще в ужасном состоянии и сейчас вот снова температура, а завтра на работу надо, но если снова темпа, то на работу не пойду конечно. Реально ли вылечиться за один день и чем?
12 февраля 2012, 10:53
babochka
Тан4ик marissa, ты упомянула, что клеила обои, для кот. только стену мажут, и я пошла читать наши обои. Наши тоже только на стену клей надо!!! Они метровой ширины, и мы никак их не соберемся поклеить (или мастера позвать). Теперь (особенно в свете грядущей починки машины) мы точно будем клеить их сами 🙂 Спасибо тебе, Галя 🙂
Танюш, вряд ли Галя сама обои клеила. Это я про них писала... :пятачок с шариком:
🙂 клеила, только не такие и давно. а такие у нас сейчас. клеила не я правда