Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 70. В предвкушении Дня Влюблённых и остальных праздников)

1 516 сообщений · 112 305 просмотров · стр. 14 из 38
DarjaL
у на улице весна)))

да я тоже так мужу сказала,в воздухе весной запахло)))
я сегодня поругалась с мужем,он уехал к родителям с Данькой.Я открыла шампанское,выпила пол бутылки и покрасилась в ярко рыжий :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :crazy2: :crazy2: :crazy2:
ВкУсНяШкА
я сегодня поругалась с мужем,он уехал к родителям с Данькой.Я открыла шампанское,выпила пол бутылки и покрасилась в ярко рыжий :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :crazy2: :crazy2: :crazy2:
во дела))))))) :смеется: :smitten:
ВкУсНяШкА

это весна так действует,организм буянит :смеется:
dUsYa
ВкУсНяШкА

скорей алкоголь :2funny:
Да я чет так устала,надоело всё и все,получаю эмоциональную разрядку :smitten:
Давно хотела в рыжий покраситься,но боялась :laugh:
ВкУсНяШкА
dUsYa
ВкУсНяШкА

скорей алкоголь :2funny:

:смеется:
не мне кажется что действительно сейчас начинается такое время когда организм истощенный и уставший от зимы требует чего то не понятного))))
мне вот сегодня было тоскливо съездили кофточку и джинсы мне купили(папе и сыну по 3 пары носок 😀 ) и сразу настроение моё улучшилось))))) :smitten:
ВкУсНяШкА, ну даешь, улыбнула)))
ВкУсНяШкА, ну ничего себе ты рязрядочку устроила.... :mrgreen:
Представляю глаза мужа и сына, когда приедут... :смеется:
babochka
Тан4ик
marissa, ты упомянула, что клеила обои, для кот. только стену мажут, и я пошла читать наши обои. Наши тоже только на стену клей надо!!! Они метровой ширины, и мы никак их не соберемся поклеить (или мастера позвать). Теперь (особенно в свете грядущей починки машины) мы точно будем клеить их сами 🙂 Спасибо тебе, Галя 🙂

Танюш, вряд ли Галя сама обои клеила. Это я про них писала... :пятачок с шариком:

ой... сорри 🙂 Лена, спасибо тебе 🙂 Теперь собираемся с мыслями и силами. Вдвоем не клеили ни разу, только попытки были - начинаем ругаться сразу. Муж сам клеил 50 см обои. А тут...
Яна Лаки, ого! Выздоравливай! Раз сег темпа, завтра все равно слабость будет.
ВкУсНяШкА,ну давай фотку в студию)
Как и думала,получился темно-медный оттенок :sad:
Хотела,ярко рыжий,но ничего дело поправимое,завтра схожу за новой краской :смеется:
Получился вот такой
Тан4ик
babochka
Тан4ик
marissa, ты упомянула, что клеила обои, для кот. только стену мажут, и я пошла читать наши обои. Наши тоже только на стену клей надо!!! Они метровой ширины, и мы никак их не соберемся поклеить (или мастера позвать). Теперь (особенно в свете грядущей починки машины) мы точно будем клеить их сами 🙂 Спасибо тебе, Галя 🙂

Танюш, вряд ли Галя сама обои клеила. Это я про них писала... :пятачок с шариком:

ой... сорри 🙂 Лена, спасибо тебе 🙂 Теперь собираемся с мыслями и силами. Вдвоем не клеили ни разу, только попытки были - начинаем ругаться сразу. Муж сам клеил 50 см обои. А тут...

Ты знаешь, как они легко клеятся? Я тоже сначала боялась. А потом аж понравилось.
Только клей купите специальный. Прям сними с рулона все рекомендации (ну бумажка внутри специальная) и с ней в магаз. Там консультанты по ней правильный клей подберут.
babochka, здорово! Спасибо, учту 🙂 Нас еще беспокоит, что батареи в стенах жарят
ВкУсНяШкА, очень красивый цвет!
Тан4ик
ВкУсНяШкА, очень красивый цвет!
хочу яркий рыжий :laugh: :смеется:
ВкУсНяШкА, красивый цвет, не стоит волосы портить-перекрашиваться!

Мы тоже нагулялись, съездили-таки в парк, 2 часа с лишним там тусили, такая погода классная на улице!!!
ВкУсНяШкА,ну ты даешь!!! :lol:
Я вот ни разу в жизни не красила волосы. Как то желания особого нет, они у меня такие шелковистые....мягкие, думаю краска все равно испортит. :sad: Еще меня постоянно спрашивают каким оттенком я крашу волосы :shock:
Тан4ик
babochka
Тан4ик

я поэтому и смотрю 50 см, чтоб самой поклеить, а то если метровые вдвоем клеить будем, то станет на еще одну разведеную пару больше....
Voronaya,что все так плохо :shock:? Мы с мужем за время ремонта ни разу не поругались, еще больше обнимались и цаловались :смеется:ну и ремонт делали конечно 🙂

Мы кстати сегодня мебель заказали в детскую. Я счастлива :smitten:
Voronaya
Тан4ик
babochka
Тан4ик

я поэтому и смотрю 50 см, чтоб самой поклеить, а то если метровые вдвоем клеить будем, то станет на еще одну разведеную пару больше....

у меня муж метровые обои сам один клеил в спальне :смеется:
У меня муж тоже сам все клеит, хотя начинаем мы вместе, а потом он меня переводит в должность "принеси-подай", а себя в "я-сам".
dUsYaкофточку и джинсы мне купили(папе и сыну по 3 пары носок 😀 )
:смеется:
ВкУсНяШкА, ну покажись сама-то с своим алкоголем весной замешанным цветом 🙂
Солнышко,babochka, :smitten:
Оль, девочки твои очень похожи!
ВкУсНяШкА,классно, я тоже что только не делала с волосами и химию и стриглась очень коротко и отращивала длинные...как говориться "волосы не зубы, отрастут" :-)

сейчас меняю коту воду, смотрю а там дохлый кузнечик плавает))) вот откуда он там?
DZV
ВкУсНяШкА,классно, я тоже что только не делала с волосами и химию и стриглась очень коротко и отращивала длинные...как говориться "волосы не зубы, отрастут" :-)

сейчас меняю коту воду, смотрю а там дохлый кузнечик плавает))) вот откуда он там?

Кузнечик? Уверена? Может сверчок?
Ой, девочки......... :2funny: :2funny:
Укладываемся спать. Говорю, Матвею:
-Ты моё Солнышко, Заюшка, спи, закрывай глазки. Мама тебя сильно любит. Ты знаешь это?
-Знаю..
-Ну закрывай глазки, пусть отдыхают.
-Я Бимка (Собака игрушечная всегда у изголовья спит. Мы её Бимка зовём)
-Почему Бимка?
-Потому что мама меня любит...

ЗАНАВЕС!  :2funny:
Это я ему ещё всегда говорю, что он мой люБИМКА!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Shustrik

Я вот ни разу в жизни не красила волосы. Как то желания особого нет, они у меня такие шелковистые....мягкие, думаю краска все равно испортит. :sad: Еще меня постоянно спрашивают каким оттенком я крашу волосы :shock:

я не красила волосы лет 5 (уже свои от корней до кончиков), иногда очень хочется изменений, пока держусь. А муж сказал" пока седых волос не будет-красить не будешь" :crazy2:
мама Андрюшеньки
Shustrik

я не красила волосы лет 5 (уже свои от корней до кончиков), иногда очень хочется изменений, пока держусь. А муж сказал" пока седых волос не будет-красить не будешь" :crazy2:
А я уже забыла,какой у меня натуральный цвет волос :смеется:
babochka,какой Матвей прикольный :смеется: :smitten:
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки
Shustrik

А я уже забыла,какой у меня натуральный цвет волос :смеется:

я не могу преставить себе тебя рыжей, покажись где-нить  😉. Муж и сын ещё не пришли?
мама Андрюшеньки
Shustrik

И правильно сказал. А зачем? Если б у меня седины не было, вообще бы не красила. У меня натуральный очень красивый был.
мама Андрюшеньки,да пришли,давно уже спят.Я пока не совсем рыжая)))Вот завтра куплю краску и буду рыжей,еще и химию сделаю наверно :laugh:
Солнышко,babochka,  детки ваши загляденье :smitten:, да и вообще смотрю фото  (ровесников наших) детки все одеты со вкусом, все модные такие, как говорится "все в тему" :smitten:. Просто замечаю (на улице, в детских игровых) вроде вещи не из секонда, но безвкусица такая, например, вчера были в игровой, был мальчик в рубашке белой и синих спортивных штанишках, ну капец :idiot2:, слов нет. Конечно всякое можеть быть, все вещи постираны или папа одевал 😀, но ре, почему то, жалко так становится :не знаю:
Я класса с 9 волосы крашу 🙂 какого только цвета не была. Зеленого только наверное 🙂 тоже весьма приблизительно свой цвет натуральный помню. А сейчас волосы седые уже появились, вернее давно уже, еще в универе были, но вот давно не красилась и раз глядела что их побольше стало, а не 2-3 как было раньше 🙁
мама Андрюшеньки, спортивные штаны еще ладно, я почему то ужасаюсь от вида мальчиков (и девочек, но мальчиков больше) в свитерочке и вытянутых колготках в игровой. Ну как то ужасно выглядит, ну ведь знали люди куда шли, могли бы хотя бы штанишки одеть на ребенка, а девочке юбочку прихватить. Да и жарко в таком виде обычно
marissa
мама Андрюшеньки, спортивные штаны еще ладно, я почему то ужасаюсь от вида мальчиков (и девочек, но мальчиков больше) в свитерочке и вытянутых колготках в игровой. Ну как то ужасно выглядит, ну ведь знали люди куда шли, могли бы хотя бы штанишки одеть на ребенка, а девочке юбочку прихватить. Да и жарко в таком виде обычно

о, меня тоже это.... поражает
babochka
Ой, девочки......... :2funny: :2funny:
Укладываемся спать. Говорю, Матвею:
-Ты моё Солнышко, Заюшка, спи, закрывай глазки. Мама тебя сильно любит. Ты знаешь это?
-Знаю..
-Ну закрывай глазки, пусть отдыхают.
-Я Бимка (Собака игрушечная всегда у изголовья спит. Мы её Бимка зовём)
-Почему Бимка?
-Потому что мама меня любит...

ЗАНАВЕС!  :2funny:
Это я ему ещё всегда говорю, что он мой люБИМКА!!! :smitten: :smitten: :smitten:

:2funny: :смеется:
Пошли первые перлы у Матвея  :рай: