Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 70. В предвкушении Дня Влюблённых и остальных праздников)

1 516 сообщений · 112 305 просмотров · стр. 16 из 38
ВкУсНяШкА, ну красоту то ничем не испортишь 🙂 но холодный цвет был бы лучше как мне кажется
Я вчера скачала Даньке незнайку на луне,сегодня вместе с ним смотрели.ему очень понравилось 🙂
Shustrik
Девочки как думаете, стоит на это обращать внимание?:у нас Влад путает немного слова, их значение, например, когда нужно прибавить звук в телевизоре, он говорит: убавь звук. Нужно что то открыть, сын говорит закрой. Вообщем еще есть много таких примеров у нас, я бы не сказала, что он часто путает, но вот как то меня это напрягает немного. :не знаю:

у нас Леля тоже говорит, что ей холодно и начинает раздеваться. И наоборот 🙂 пока не парюсь
Тан4ик
Shustrik
Девочки как думаете, стоит на это обращать внимание?:у нас Влад путает немного слова, их значение, например, когда нужно прибавить звук в телевизоре, он говорит: убавь звук. Нужно что то открыть, сын говорит закрой. Вообщем еще есть много таких примеров у нас, я бы не сказала, что он часто путает, но вот как то меня это напрягает немного. :не знаю:

у нас Леля тоже говорит, что ей холодно и начинает раздеваться. И наоборот 🙂 пока не парюсь

наш тоже все путает, но говорит-то плохо  :-|Вот начал предложениями говорить, буквально неделю (видимо бутылочка мешала).
Поздравляем всех с днём влюбленных :smitten: (пока ещё с ночью :смеется🙂. Ещё у нашего папочки сегодня др. :smitten:
Училка
annushka_84, а у нас наоборот про зубную щетку один из самых любимых. Теперь всех называет как в мультике: мама - мася, папа - папус, себя - нолик, Макса - Дим Димыч, дедушку - дедус, на у бабушку придумал бабус

аааааа теперь понятно откуда у нас мамус/папус образовался :смеется:
Shustrik, у меня путает "наверх" и "цоколь - вниз", всё время зовет в цоколь спуститься и говорит "пойдем наверх", а вместо наверх говорит вниз. и еще что-то путает. поправляю.
он у меня сегодня что-то заболел  :cry: прямо жалко так мне его :cry:
я утром уезжала, свекровь его кашей и курагой накормила, свежей вроде. в обед я ею же сваренной гречкой и котлетой (типа вчерашней). он через полчасика грит живот болит (всегда перед тем как на горшок так говорит), сходил в туалет не оч нарядно. потом прилег на меня и уснул что в принципе не стандартно! он ж не спит никогда днем. проснулся через час и его вырвало всем что за день съел. попил позже и опять и опять((( и видно что плохо ему, глаза такие  :cry: и темпа 37  :cry: еще сопли у него уже вторую неделю, под носом уже жуть как все выглядит :cry: вообще расстроилась((
папус по гречески дедушка
Shustrik

я обращала Ирино внимание на это, и объясняла, значение слов...через какое-то время прошло
Lia
папус по гречески дедушка

))))))))) завтра муу расскажу как дочь его "состарила" :-D
Lia, вирус, похоже какой-то ходит. Поправляйтесь поскорее!!!
Мы тоже все разболелись...
babochka, и вы поправляйтесь!
я вообще котлету подозреваю  :knuppel2: сильно подозреваю :tickedoff:
Lia
babochka, и вы поправляйтесь!
я вообще котлету подозреваю  :knuppel2: сильно подозреваю :tickedoff:

Спасибо!
Я вчера сало "подозревала", хотя ела его  до вчерашнего дня и всё нормуль было. А вчера сильно скрутило живот.... Рвоты не было, но просто сдержалась. Сегодня меня всю ломает жесть как. Саша пришёл со школы и тоже жалуется на то, что "дно выдавливает".
Будем посмотреть: Если завтра заболеет, то точно вируснячок. Матвей сегодня с соплями и капризный... Папа выздоравливает вроде. И дед заболел. Тоже у нас гостил.... :не знаю:
babochka
Lia, вирус, похоже какой-то ходит.

Точно!!! Мы 2 недели назад так переболели все :crazy2:
Lia,babochka, поправляйтесь!
Lia,babochka, лечитесь и выздоравливайте!  Лена, Саша у тебя в какой школе учится?

Я сег в шкафу нашла паштет шпротный, уже полгода как срок годности вышел. Выкинула. Муж бы съел не глядя.

С Днем влюбленных! Пусть сердца бьются в унисон 🙂
Marisha_V, тебя с именинником 🙂
я решила что день Св. Валентина 16 :crazy2:
Евуська меня избаловала, ночами спала оч хорошо, а тут вторую ночь чего-то вертится, на погоду наверное так я не выыспалась, ххоть и проснулась она первый раз часов в 6 утра и до 9 спала, но чет кряхтела и вертелась. Хотя вспоминаю Настю кушала она каждые 40 минут и в 6 утра был подъем :crazy2:
Всем заболевшим выздоравливать. Чего-то я почитала что многие болеют и страшно стало ДР доче делать, тут ещё муж "ноет", что Евуську с собой в толпу народа тащим.
Shustrik
Voronaya,что все так плохо :shock:? Мы с мужем за время ремонта ни разу не поругались, еще больше обнимались и цаловались :смеется:ну и ремонт делали конечно 🙂

Мы кстати сегодня мебель заказали в детскую. Я счастлива :smitten:

где все-таки заказали?
Хелин,какие лапушки. Цвет глаз оч. красивый у Евы, прямо небесно-голубой! :smitten: :smitten: :smitten:
Мама Арсюши,нас знакомая отправила в Мисс Мебель, сказала, что это родственники Маэстро. Заказали там, по цене вышло меньше, чем в Маэстро.
Shustrik, 🙂 я бы сказала, не небесно. Темнее 🙂 и с поволокой - ободком темным вокруг радужки. Красота!
Shustrik,мне мисс тоже нравится, но у нас там дороже вышло , видимо от комплектации зависит
Хелин,класнючие девчушки )))))У Евы и правда цвет глаз оч.красивый.
Хелин, :smitten:девочки-красотульки, очаровашки такие, все в мамочку  :smitten:
Тан4ик
Shustrik, 🙂 я бы сказала, не небесно. Темнее 🙂 и с поволокой - ободком темным вокруг радужки. Красота!

Тан4ик,ага....может быть. Вообщем очень нежные и красивые :smitten:
Shustrik,Мама Арсюши,Тан4ик, спасибо!
у ваших деток какие глазки были, в итоге цвет поменялся? мне всегда говорили что у малышей голубые глаза, а потом они меняют цвет, настя родилась с  черными волосами и почти черными глазами, я все ждала голубых)) а они у неё немного посветлели, но остались карими, тоже такой цвет интересный. а у нас с мужем зеленые.
Мама Арсюши,мне вообще показалось, что эти две фирмы абсолютно одинаковые. Разница похоже только в цене. 🙂
Хелин,у нас Влад родился с тёмно-синими глазами и черными волосами. В итоге глаза карие, а волосы светлые, но он уже темнеет, ему не в кого быть блондином. 🙂
Тан4ик
мама Андрюшеньки
Хелин, :smitten:девочки-красотульки, очаровашки такие, все в мамочку  :smitten:
:smitten: :smitten: :smitten: спасибо!!!

фртки тут перебирала, нашла вот такую, как раз читала инструкцию к фотику, чего-то нахомичила и вот такой случайный кадр получился.  это день - солнышко и молния

а сейчас хожу на курсы по фото, так мне объяснили как я это сделала :смеется: ещё оказалось, что я хорошо фоткаю пейзажи, эх, ещё  бы деток научиться фоткать красиво.
Хелин, у моих сразу были голубые 🙂
У брата, у них с женой у обоих карие глаза, у старшего сына - голубые, у младшего - карие. Но сразу было видно. Когда карие, то все равно темнее, чем у голубоглазых. Помню, мы пришли в роддом, на первого посмотреть, я над ним наклонилась (он спал у мамы под боком), а Аня говорит: У него глаза, как у тебя! 🙂
Shustrik
Хелин,у нас Влад родился с тёмно-синими глазами и черными волосами. В итоге глаза карие, а волосы светлые, но он уже темнеет, ему не в кого быть блондином. 🙂
интересно, все же синие глазки поменяли цвет. настя в итоге тоже посветлела, а родилась прям черная :смеется:
Маша родилась брюнеткой. Причем, у нее были черные бакенбарды, на бедрах черные волосики и на пояснице. Потом высветлилась, счас опять темнеет. Тоже нет в роду блондинок.
Тан4ик, а на пояснице прошли волосики? У Евы тоже есть.
Катя родилась синеглазой и с темными, почти черными волосами. месяцам к 6 волосы посветлели и глаза стали голубыми. годам к 10 глаза стали зелеными, чуть серее чем у меня. Лёня сразу светловолосый был, глаза лет до полутора голубые были, теперь тоже зеленые. Волосы у обоих как у мужа... а я так хотела чтоб у сына мои темные волосы были 🙂
Хелин, дочки красоточки!!!

Ты и на курсы по фото и на вождение ходишь????
Lia, а, все-таки стали зелененькими глазки)) а я так хочу чтоб они у неё голубыми остались)) ну посмотрим, может и останутся.

Солнышко, спасибо!
Да на фото и на вождение)) Фото в понедельник с 18 до 21, автокурсы теория по вторникам и четвергам, ещё ж вождение со следующей недели начнется, бедный муж :смеется:он с работы бегом-бегом домой, детей у меня забирает и даже не кушает, я потом прихожу, кормлю, говорит не дают покушать, и удивляется как я ещё в с ними находясь в инете сижу :смеется:
Хелин

посветлели, конечно 🙂 Но они есть, хоть и светлые 🙂
Хелин, ага, разрез глаз папин, ресницы светлые. а "качество" ресниц и цвет глаз мои у обоих 🙂 у Кати причем лет в 10 только цвет поменялся у глаз! девочки твои такие похожие, красавицы! 🙂 куда на курсы по фото ходишь?
Lia, ого, аж в 10 лет, я думала в таком возрасте ццвет и не меняется уже)) На фотокурсы хожу к Андрею Юдину, муж подарил, я инструкцию изучала, изучала, а чет толку не было, ну может из-за беременности не знаю, но соображала плохо, сейчас многие вещи понятнее стали.
Тан4ик
Хелин

посветлели, конечно 🙂 Но они есть, хоть и светлые 🙂
жалко,я чего-то думала пройдут, у Евы они светленькие. иинтересно,а почему они там, у Насти нет такого.
Я тут в магазине увидела молоко, простоквашино, которое хранится не в холодильнике и срок годности у него с ноября 2011 по июль 2012, это что за молоко такое?
Хелин,У Сеньки были насыщенно синии(прям морские), а сейсас голубые