13 февраля 2012, 13:47
ВкУсНяШкА, ну красоту то ничем не испортишь 🙂 но холодный цвет был бы лучше как мне кажется
Shustrik
Девочки как думаете, стоит на это обращать внимание?:у нас Влад путает немного слова, их значение, например, когда нужно прибавить звук в телевизоре, он говорит: убавь звук. Нужно что то открыть, сын говорит закрой. Вообщем еще есть много таких примеров у нас, я бы не сказала, что он часто путает, но вот как то меня это напрягает немного. :не знаю:
Тан4икShustrik
Девочки как думаете, стоит на это обращать внимание?:у нас Влад путает немного слова, их значение, например, когда нужно прибавить звук в телевизоре, он говорит: убавь звук. Нужно что то открыть, сын говорит закрой. Вообщем еще есть много таких примеров у нас, я бы не сказала, что он часто путает, но вот как то меня это напрягает немного. :не знаю:
у нас Леля тоже говорит, что ей холодно и начинает раздеваться. И наоборот 🙂 пока не парюсь
Училка
annushka_84, а у нас наоборот про зубную щетку один из самых любимых. Теперь всех называет как в мультике: мама - мася, папа - папус, себя - нолик, Макса - Дим Димыч, дедушку - дедус, на у бабушку придумал бабус
Shustrik
Lia
папус по гречески дедушка
Lia
babochka, и вы поправляйтесь!
я вообще котлету подозреваю :knuppel2: сильно подозреваю :tickedoff:
babochka
Lia, вирус, похоже какой-то ходит.
Shustrik
Voronaya,что все так плохо :shock:? Мы с мужем за время ремонта ни разу не поругались, еще больше обнимались и цаловались :смеется:ну и ремонт делали конечно 🙂
Мы кстати сегодня мебель заказали в детскую. Я счастлива :smitten:
Тан4ик
Shustrik, 🙂 я бы сказала, не небесно. Темнее 🙂 и с поволокой - ободком темным вокруг радужки. Красота!
Тан4ик
Shustrik, 🙂 я бы сказала, не небесно. Темнее 🙂 и с поволокой - ободком темным вокруг радужки. Красота!
мама Андрюшеньки:smitten: :smitten: :smitten: спасибо!!!
Хелин, :smitten:девочки-красотульки, очаровашки такие, все в мамочку :smitten:

Shustrikинтересно, все же синие глазки поменяли цвет. настя в итоге тоже посветлела, а родилась прям черная :смеется:
Хелин,у нас Влад родился с тёмно-синими глазами и черными волосами. В итоге глаза карие, а волосы светлые, но он уже темнеет, ему не в кого быть блондином. 🙂
Хелин
Тан4ик, а на пояснице прошли волосики? У Евы тоже есть.
Тан4икжалко,я чего-то думала пройдут, у Евы они светленькие. иинтересно,а почему они там, у Насти нет такого.Хелин
Тан4ик, а на пояснице прошли волосики? У Евы тоже есть.
посветлели, конечно 🙂 Но они есть, хоть и светлые 🙂